FB2 Режим чтения

ФЕКОЛ СЪЕДАЕТ ЗВЕРЯ

Рассказ / Абсурд, Проза, События, Сюрреализм, Чёрный юмор, Юмор
Когда ревность кипятит кровь и выкручивает нервы, человек пьянеет и начинает расплескивать непреодолимую и разрушительную силу. Она проникает, просачивает каждую щель.
Объем: 0.09 а.л.

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Когда Фекол вернулся с тяжкой смены после двенадцатичасового дробления плотной горной породы, он обнаружил свою душеньку Лору вскувырканную соседом Васькой, который забегал к нему вечерами за сигареткой и соточкой. И тогда началось тяжкое бурение другой твердой субстанции.  

 

Вначале он не поверил своим глазам, но вскоре начал грозно ухмыляться, сменяя свою беспомощность на чувство бесконтрольной власти. Он с гордостью достал свой охотничий нож, который достался ему по наследству от отца и взмахнул им так резво, что преодолел звуковой барьер. "Возможно вы заметили, что на стене висит охотничье ружье... Но оно не для вас, это для гордой дичи, которая достойна стать его жертвой. Ваши же свинячьи рыла будут растерзаны и вы будете заколоты как маленькие поросята, когда деревня уж совсем беднеет и чахнет от неурожая, что приходится идти на такие меры. "  

 

"Фекол, не нужно, Вася просто зашел в гости, я хотела показать ему картины, что ты привез с Турции. Потом мы играли в карты"  

– "Что ж, смею заметить, что вы сильно увлеклись, но как же я груб... Как смею я прерывать такое веселье... Продолжайте! "  

 

Своей легкой рукой Фекол достал из кармана рабочей униформы свою потрёпанную колоду, измазанную гуталином и солидолом, которой он с работягами отвлекался в перерывах. Не утруждая себя даже дергать мускулами, чтобы как-то маневрировать моментом броска, он распластал карты по столу так, что те ложились в кривую с геометрической точностью. Таким фокусам его обучили еще в детском лагере, когда вечерами было совсем скучно.

| 85 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:04 07.09.2021

Комментарии

Книги автора

ЧЕЗАРЕ ОБЛИВАЕТСЯ КИПЯТКОМ
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Байка Проза События Сюрреализм Чёрный юмор
Об откровении Чезаре, последнего Сверхчеловека на Земле.
Объем: 0.059 а.л.
12:07 10.09.2021 | оценок нет

ПАРАЗИГНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ
Автор: Tonioschwrz
Очерк / Мистика События Сюрреализм Хоррор
Kогда лиминальные стадии пробуждения пытаются стащить занавесы мучительных тайн, черепные коробки неподготовленных умов начинает обугливаться , электрические импульсы нервной коры выстраивают самые пр ... (открыть аннотацию)ичудливые эстакады, ввергая хозяина в состояние непереносимого психопаралептического террора.
Объем: 0.07 а.л.
14:11 09.09.2021 | оценок нет

ИСПОДПОЛУНОЧНЫЕ ФААНТАЗИИ
Автор: Tonioschwrz
Очерк / Абсурд Постмодернизм Сказка Сюрреализм Чёрный юмор Юмор
Очерк полусумасшедших ночных откровений
Объем: 0.016 а.л.
13:25 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Цыганское помутнение 18+
Автор: Tonioschwrz
Рассказ / Абсурд Постмодернизм Проза Сюрреализм Хоррор Чёрный юмор
Рассказ о ревности
Объем: 0.488 а.л.
12:59 07.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.