FB2

Из одного дня

Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Ужасный день. Пытаюсь успокоиться и в этих попытках беру ручку. Думаю о том, что сейчас открою свою бедную тетрадочку. Почему бедную? Количество исписанных страниц в ней не пополнялось уже давно, потому что пишу только тогда, когда хорошо – когда плохо не пишу. Это кошмарно. Как вы можете понять, хороших дней маловато. Сегодня я просто решила сделать исключение.  

Наконец-то мне удалось ощутить страницы и заглянуть в строки.  

И вот что там есть:  

 

«Я устала от самой себя и своих собственных разочарований. Не понимаю, что вообще значат человеческие отношения, и что вообще значит человек. «Ничего не значу» – вот что я думаю, а также и считаю. Настанет ли та минута, когда я подумаю про себя и в глубине души не заплачу?  

 

Ничего не умею и ничего не хочу.  

Думаю об этом очень часто. Настолько часто, что начинаю в это верить»  

 

«Пугает быстрота жизни, её скорость. Пугает то, что ты не можешь успеть поймать и запомнить в точности тот момент, который потом будет являться значимым. Пугает даже не то, что что это движение в жизни есть – страшит отсутствие самого ничего.  

В темноте нет света, поэтому нам неудобно. В самой жизни нет паузы.  

И я не хочу это продолжать»  

 

«Скромность поломала намного больше человеческих жизней, чем алкоголь, наркотики и сами люди вместе взятые.  

Бояться нужно тихих и тишину вокруг них»  

 

Получается, что это не первый раз, когда выдался плохой день…

| 73 | оценок нет 17:48 24.08.2021

Комментарии

Книги автора

Мир во мне
Автор: Str_polina
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
19:52 08.02.2021 | оценок нет

На часах момент
Автор: Str_polina
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
20:43 07.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.