FB2

Доспехи Кота

Рассказ / Лирика, Боевик, Детектив, Приключения, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.564 а.л.

ДОСПЕХИ КОТА  

 

Тимофей, он же Тимоха, профессиональный мастер в своём деле, обычный котан, хорошо владеет кошачьим стилем кунг-фу. И вот как-то Рудольф и Маркиз, они же друзья Тима, предлагают украсть у котов монахов, в священном храме, некий священный меч, и неплохо подзаработать, выставив этот меч на продажу.  

 

Тим соглашается, и уже в полном снаряжении, в камуфляже, от троссов, веревки, и прочего, уже добрался до нужного места. Сам храм священного кота находится в горах, на каменистой местности. Тимоха осматривает территорию, с помощью бинокля, и увидев нужный ему меч, внутри храма, на подвесе. Этот меч охраняют головорезы, вооружённые, лишь дубинками, шокерами, и саблями. Тимофей сидя на дереве, пускает тросс, как тот цепляется за верхушку храма. И Тимофей осмотревшись по сторонам, хватается за трос, и переезжает. И попав, туда куда нужно, на крышу, Тим разбивает стеклянную крышу, и прыгает вниз, попав тем самым внутрь храма. Как его замечают головорезы, и начинают нападать толпой. Но Тимоха всех быстренько валит на пол, врезав всем с ноги. Как быстренько хватает меч, и перекинув его себе на спину, бежит. Как головорезы схватив калаши, начинают погоню. Но Тимоха уже выбежав из храма, закидывает тросс, на далеко стоящее дерево. Как выбегают головорезы, а Тим уже на дереве, как он спрыгивает, и сев в заранее подготовленный мотоцикл, спрятанный в кустах, уезжает. А головорезы начинают стрельбу, Тимофей уже подумав, что оторвался, как за ним выезжают 3 джипа, как ещё и начинают стрельбу. Но Тим останавливает мотоцикл, и вытащив тросс, цепляет его на ближайщее дерево, а другой конец за решётку джипа, как джип врезается в дерево. Осталось двое, думает про себя Тим. Как Тимоха проезжает по узкой тропе, как подпрыгивает на горе, а сзади едущий джип, не расчитав скорости, тоже подпрыгивает, но переворачивается. Остался последний, думает про себя Тим. Но тут, этот джип, его подрезает, и Тимоха падает с мотоцикла, как из джипа выбегают головорезы коты, с калашами и наставляют на него. А Тимофей подняв лапы, и достав из рюкзака дымовую шашку, зажигает её, и кидает в ноги головорезов. Всё заполняется красным дымом, а Тим подняв байк, садится на него, и уезжает.  

 

Тем временем. Бегемот, Адольф, Симон, Покемон, Белый, и Чёрный, местная банда Котов, сидят в своём бункере, который находится высоко в горах.  

 

— Слышали, какой-то чувак, Тим вроде, меч священного Кота похитил, из храма, у каких-то монахов.  

 

— Да. Вот бы нам этот меч...  

 

— Да. Вот бы этого Тимофея использовать, чтобы он нам выкрал священные 3 предмета Бога Кота.  

 

— Так давай так и сделаем...  

 

— Что предлагаешь выкрасть его сначала, чтобы он выкрал для нас эти предметы?  

 

— Нет, у меня есть план круче...  

 

— Да? И какой же?  

 

— Знаю Я этого Тимофея, приходилось пересекаться. Так вот, у него есть подружка Котэ Джульетта, так вот, она работает в магазине, вроде продуктовом.  

 

— И что ты предлагаешь?  

 

— Выкрасть её, и использовать его чтобы он как раз таки, выкрал нам эти 3 предмета.  

 

Сказал Бегемот.  

 

— Хмм, ну давай так и сделаем...  

 

В это время головорезы Кота  

Бегемота, на джипах, подьехали к магазинчику, в котором работает Джульетта, она же подружка Тима. И вот они ворвались в магазин, Джульетта запаниковав, побежала на улицу. Как Симон, схватил её, она закричала, а он вырубил её, ударив. И затолкнули её на задние сиденья джипа, и уехали.  

 

Тем временем. Тимофей подьехал к дому Рудольфа на мотоцикле, с мечом, как Рудольф его сразу у порога встречает.  

 

— Ну привет, братан. Как всё прошло?  

 

— Нормалёк впринципе. Меч забрал, и сразу свалил.  

 

— О, красава!  

 

— Показывай меч!  

 

И Тим достал со спины меч, как раздался телефонный звонок. Тимофей взял трубку.  

 

— Хэлло у. Это собственно кто?  

 

— Невважно. Мы слышали, как ты похитил меч, священного кошачьего Бога...  

 

— Что?  

 

— Так вот, укради для нас 3 предмета, тоже священного кошачьего Бога, меч у тебя уже есть, значит уже 2 предмета...  

 

— Хмм, с чего это мне для вас что-то красть...  

 

— Погоди, твоя подружка...  

 

— Что? Что моя подружка?  

 

— Твоя подружка Джульетта, у нас. Будь любезен, укради для нас эти 2 предмета, если не хочешь, чтоб мы твою подругу били...  

 

— Откуда мне знать, что она у вас?  

 

— На послушай её голос...  

 

— Хорошо... Сколько у меня времени...  

 

— Достаточно... Но лучше поторопись, если хочешь видеть свою подругу невредимой...  

 

— Хорошо...  

 

— И да, в полицию звонить не советую, там у меня всё схвачено...  

 

Звонок завершается, и Рудольф с Маркизом, спрашивают Тимофея.  

 

— Что такое, кто звонил? У тебя на морде настроение поменялось....  

 

— Джульетту похитили...  

 

— Кто?  

 

— Неважно...  

 

— Кто звонил?  

 

— Быстро поехали кое-куда, проверим.  

 

И все трое, Тимофей, Маркиз, и Рудольф, вышли из дома, сели в красную Феррари Тимофея, и Маркиз говорит...  

 

— Куда едем то?  

 

— Та Джульетту, какие-то козлы похитили...  

 

— Что требуют?  

 

— 3 священных предмета Священного Кота...  

 

— Да, ну...  

 

— Ага, они узнали, что Я меч вынес, и вот...  

 

— В полицию будем звонить?  

 

— Не, их главный сказал, что у него там всё схвачено...  

 

— А сейчас, куда едем?  

 

— В магазин, где работает  

Джульетта, её оттуда похитили, хочу проверить камеры.  

 

— А ну погнали.  

 

В это время Джульетту посадили, в камеру, в котрой только кровать, и пустые стены. Как туда вошёл Адольф с дубинкой, и посмотрев на Джульетту, говорит:  

 

— Ну что Джульетта...  

 

— Жалкий ублюдок...  

 

— Ну держись!  

 

Как Адольф замахнулся битой, как тут Джульетта отскочила назад, и врезала развернувшись, по морде Адольфа, как тот мгновенно повалился на пол.  

 

— Ну вот, не зря кунг-фу занималась...  

 

Как Джульетта, обшарив Адольфа, нашла у него в верхнем кармане связку из 5-ти ключей. И посмотрев в замочную скважину, суёт туда ключ, а не открывается, и так 5 ключей. И всё таки открыв дверь, Джульетта тихонько, её закрывает на ключ, и бежит по длинному коридору.  

 

Тем временем. Тимофей, Маркиз, и Рудольф, подьехали на красной Феррари F40, к магазинчику, где работает Джульетта.  

 

— Так, Мы с Маркусом внутрь, а ты Рудольф сиди в машине.  

 

— Окей.  

 

— Камеры проверим, и спросим кто видел ли, как Джульетту похитили.  

 

И они вышли из Феррари, Рудольф остался в машине. Поднявшись на второй этаж, и зайдя в кабинет администратора, Тим говорит.  

 

— А ну выметайся отсюда, нам нужно камеры проверить, Мы из полиции, тут недавно похищение было...  

 

— А хорошо, смотрите, препятствовать не буду.  

Сказал кот администратор. И Тимоха усевшись в кресло, начинает смотреть записи камер, 2-мя, 3-мя, часами ранее...  

 

— Вон смотри Маркус. В 10:30 к входу подъехал большой чёрный, затонированный кадиллак. Так, из него вышли 3 странных типа, в чёрных костюмах, а через 5 минут, Джульетта выбегает из магазина, один из тех её догоняет, и вырубает. Так дальше они укладывают её на сиденье заднее, и они уезжают...  

 

— Номер джипа видно?  

 

— Да, вот приближаю... К666ОТ  

 

— Мдаа, блатные номера, надо будет мне похожие поставить, на мою ФЕРРАРИ...  

 

— 0, Я одного знаю, из этих бандюков...  

 

— И кто же?  

 

— Симон, он же правая рука, нашего давнего Бегемота...  

 

— Опа, с чего это ему понадобились эти 3 предмета Священного Кота.  

 

— Незнаю, ты это у него спроси...  

 

И они вышли из магазина, сели в Феррари. Как Рудольф им говорит.  

 

— Ну что? Узнали?  

 

— Да, это бандиты Бегемота...  

 

— Опа, может навестим их?  

 

— Нет. Надо достать доспехи.  

 

— Ну да...  

 

— Слышь Маркус, узнай где они находятся.  

 

— Хорошо Тим...  

 

Как тут им звонит Василий, их рыжий друган, они ему всё объяснили, и он предлагает помощь. И они подбирают Василия у магазина, и уже вчетвером, на красной Феррари, едут к храму. И вот они подъехали к храму, охраняемого головорезами, с автоматами, и бронежилетах.  

 

— Точно, здесь?  

 

— Да...  

 

— Чёрт, тут их куча, как Мы прорвёмся...  

 

— Блин, с звонка Бегемота прошло 5 часов, думаю надо поторопиться...  

 

— Та не ссы... Успеем...  

 

— Ты всегда так говоришь...  

 

— Так тихо! Ты Маркиз вырубаешь этих, ну а Я тех которые справа, ну а потом берём их стволы, но только не стреляем ни в кого, раз уж в воздух только, ну или в пол. Все поняли...  

 

Сказал Тим.  

 

— Поняли. А как Я?  

 

Спросил Рудольф.  

 

— А ты Рудольф, идёшь сзади нас, и прикрываешь. А ты Вася, сиди в машине, в драку не вступай.  

 

И они вышли из Феррари, как Маркиз – приняв позу тигра, напрыгнул на 3-х котов головорезов, одному с ноги врезал в кадык, другому в яйца, другому по животу, как они попадали, а Маркиз врезал им уже с кулака, как те отключились, и показал палец вверх Тимохе. А Тимоха с вертухи, прописал громиле, как второй его поднял за шею, и швырнул об землю, но тут подскочил Рудольф, и Василий, и помогли уложить всех оставшихся головорезов. И вот уложив всех, Тимофей с Маркусом, ворвались в храм, как их там уже ждали 10-ть головорезов. Как тут появился Рудольф, и они втроём, накинулись на этих головорезов, но эти коты головорезы наставили на них стволы. Как Маркиз, Рудольф, Василий, и Тимофей сделали сальтуху, перекатились, и начинали им выворачивать лапы. И всех уложив, с небольшим трудом, Тимофейхватает доспехи, и они все вчетвером, выбегают из храма, кладут доспехи в багажник, и сами садятся в Феррари. и уезжают.  

 

— Фух, всё прошло гладко.  

 

— Да, если не считать, что нас там чуть не пристрелили, эти головорезы...  

 

— Ну да...  

 

— Смотри, за нами джипы едут...  

 

— Надо оторваться от них...  

 

Как Тимофей прибавил газу в пол, и скорость уже превышала больше 200 КМ/Ч, как головорезы повысовывали свои головы из окон, и начали стрельбу по Феррари.  

 

— Чёрт, они уже стреляют по нам.  

 

— Да не ссы, сейчас уйдём. Я проффи.  

 

— Ну давай побыстрее...  

 

— Да не ной.  

 

— Чёрт грузовик, руль выворачивай!  

 

Как Тимофей в последнюю секунду успевает вывернуть руль, и как Феррари тормозит нос к носу перед грузовиком.  

 

 

— Чёрт, чуть не врезались, нос к носу, наша ферра перед грузовиком...  

 

— Это ты всё ныл тут, от дороги меня отвлёк...  

 

— Тихо, сзади джип с головорезами.  

 

Как головорезы коты вышли из джипа, с автоматами в лапах.  

 

— А ну вышли все из машины, а то изрешетим вашу Феррари...  

 

— Тихо, тихо... Мы выходим, правда ребята...  

 

Как Тимофей переключил коробку передач, съехал назад, сбив головорезов, и снова на газ, и по прямой.  

 

— Фухх, оторвались...  

 

— Ага, за 5 минут, чего только не произошло...  

 

— Куда сейчас отправляемся?  

 

— Пока домой к Рудольфу, ну а потом выручать нашу Джульетту.  

 

— Твою Джульетту, Тим.  

 

— Стоп, а мы же собираемся их там всех положить?  

 

— Ну да.  

 

— Но Я не особо хорошо дерусь, так пару приёмов знаю...  

 

— Тебе и не придётся драться, Рудольф, будешь сзади прикрывать.  

 

— Да? А Я видел, как он в стиле кунг-фу, повалил тех головорезов в храме... Сказал Маркус...  

 

— Точно? Значит умеет...  

 

 

И они подъехали к дому Рудольфа, вышли из машины, и зашли в дом. В это время Джульетта ходила по бункеру, и искала выход, как попалась на глаза Симону и Покемону, как они подняв тревогу, подбежали к ней, но Джульетта резким ударом, расцарапала морду Покемону, как отступил, а Симон напрыгнув на Джулю, начал ей заламывать лапы, но Джульетта, его оттолкнув, пнула его по яйцам, побежала, как её увидели ещё толпа головорезов.  

 

 

Тем временем, Тимоха, Маркиз, Рудольф, и Василий, уже в полном снаряжении, камуфляже, ехали в Феррари, к бункеру Бегемота, который находится высоко в горах.  

 

— Значит, Джульетта там у них?  

 

— Да, охраны будет полно...  

 

— Может просто доспехи отдадим?  

 

— Не, сначала они отпускают Джульетту, а только потом доспехи...  

 

— А если нет?  

 

— Посмотрим на месте...  

 

— Так всё приехали, дальше пешком...  

 

В это время Джульетта оторвавшись от головорезов, наткнулась на самого Бегемота. Как подпрыгнув, хотела ему врезать, но Бегемот подставив ногу, обороняется, как Джульетта падает на пол, а тут подбегают головорезы, заламывают лапы Джульетте, и уходят...  

 

— Ну каратистка. Но ничего, меня ещё никто не побеждал, в драке. А ну заприте её в камере, и вообще, как она сбежала...  

 

Говорит Бегемот.  

 

— Она это, Адольфа вырубила, и ключи его взяла, так и сбежала. А мне вообще дала по яйцам.  

 

Сказал Симон.  

 

— Ладно. Где этот Тимоха, с доспехами... Может позвонить...  

 

В это время... Тимофей, с Маркизом, и Рудольфом, вскарабкались к бункеру, на троссах. Как обсмотревшись, не могут проникнуть в сам бункер.  

 

— Чёрт, закрыто...  

 

— А ты что ожидал, что здесь будет открыто...  

 

— Может тут какой-нибудь другой вход есть?  

 

— Надо просмотреть...  

 

Как тут открываются ворота бункера, и на входе толпа головорезов, и с автоматами, и в бронежилетах. И Тимофей, Маркиз, Рудольф, и Василий заходят, как тут появляется главарь банды – Бегемот, и он говорит.  

 

— Проходите, гости дорогие!  

 

— Ну здарова Бегемот... Мы знаем, ты нашу Джульетту держишь... А ну отпускай...  

 

— О да Ты и не один смотрю, с корешами своими...  

 

— Ну, ты тоже не один, смотрю...  

 

— Да ты прав... Как понял, что она у нас? Только хотел тебе вот позвонить, а ты сам пришёл...  

 

— Неважно, отпускай Джульетту...  

 

— А ты сначала доспехи покажи...  

 

— Да на, смотри...  

 

— Нет, дай сюда...  

 

— Да, держи...  

 

Как бандиты Бегемота Симон и Покемон, на лету поймали кинувшие от Тимы доспехи, и показывают их Бегемоту.  

 

— Ну что, видел реакцию моих ребят?  

 

— Ничего, я по быстрее буду...  

 

— На унесите их...  

 

Сказал Бегемот, своим бандитам, унести доспехи...  

 

— Так как, доспехи у тебя, отпускай Джульетту!  

 

— Я ничего не обещал...  

 

— Ах ты ублюдок...  

 

— Так парни, Белый и Чёрный, Симон и Покемон, избавьтесь от них, они нам больше не нужны...  

 

— Хорошо, сделаем босс...  

 

Сказал Симон, правая рука Бегемота.  

 

— ЭЭЭ, Мы так не договаривались...  

 

Сказал Тимофей.  

 

— А мы вообще, никак не договаривались...  

 

Сказал Бегемот.  

 

— Ну хорошо... Хотите войну, будет вам война!  

 

Сказал Тимофей, и сорвав с себя рубашку, принял позу тигра. Как тут резко закрываются ворота бункера, а Бегемот убежал с места драки, как подлый трус. И Белый, Чёрный, Симон, и Покемон, громко закричав, накинулись на Тимоху, Маркиза, Рудольфа, и Василия. Белый на Рудольфа, Чёрный на Маркиза, Покемон на Василия, а Симон на Тимоху. Как Маркиз – заломав лапы Чёрному, ударяет его в лоб, и пока тот отвлёкся, чтобы убрать кровь с носа, Маркус делает прыжок, и с разворота, наносит сильный удар в корпус Чёрному. Прям в рёбра, и тот падает, и корчится от боли, и вероятно что одно из рёбер проткнуло ему кожу. А Белый уваливает Рудольфа на лопатки, и наносит ему бесконечное количество ударов по морде, и по шее. Но Рудольф с колена, ударяет его в рёбра, и Белый соскакивает, и подскальзывается, а Рудольф пользуется моментом, и с ноги со всей силы ушатывает того по черепу. И тот потеряв равновесие падает. А Симон и Покемон вдвоём ушатывают Василия, что Василий теряет сознание. Но Тимофей это увидев, сразу переключается на них, и Покемону со всей силы, разбивает ему колено, сильным ударом, а Симон хватается за горло Тимохи, и пытается его удушить, но Тим ударяет его локтём, и на добивании, врезает ему прямиком в кадык, как Симон крушится на пол.  

 

— Так Тим, иди за Бегемотом, осовободи Джульетту! Мы тут разберёмся...  

 

Сказал Василий.  

 

— Хорошо, тогда...  

 

— Ага давай, задай жару Бегемоту!  

 

Сказал Василий, как Тимофей побежал за Бегемотом, а Василий посмотрев как Маркиз, с Рудольфом дерутся, и достав из-за спины нож, воткнул его им в бочину, сначала Маркизу, а затем в Рудольфа.  

 

— Тихо – Симон и Покемон, Я на вашей стороне. Бегемот мне хорошо заплатил.  

 

Сказал Василий.  

 

— ОУ, теперь понятно...  

 

Сказал Симон.  

 

— Слышь Василий, ах ты падла – про... продажная, не ожидал от тебя конечно, ещё друг...  

 

Сказал Рудольф захлёбывающийся кровью.  

 

— Ну Василий, не ожидали от тебя... Ещё друг, называется...  

 

Сказал Маркиз, тоже захлёбывающийся кровью.  

 

— Ну простите, просто доспехи оочень дорогие, а вы мешаете, осталось ещё Тиму убрать...  

 

— Не посмеешь!  

 

Сказал Маркиз, и раненый он поднялся, и замахнулся на Васю, чтобы ударить, но Василий, его опередил, и резанул ещё, как Маркиз повалился...  

 

В это время. Тим найдя камеру, где держат Джульетту, отпирает её, ударив сильно ногой, как Джульетта отттуда выбегает, и увидев Тимоху, обнимает его, а Тим её, и страстно целуются, но Тимофей её прерывает, и говорит:  

 

— Так, ты беги к выходу, а мне надо ещё Бегемота отыскать...  

 

— Хорошо, Я побежала.  

 

— На держи пистолет, на всякий случай.  

 

— Давай.  

 

И Тимофей ступпил ещё дальше, и увидел столб, с теми доспехами, и увидев в отражении приближающего Адольфа, резко поворачивается и наносит каменный удар, как Адольфа аж покосило.  

 

— Что, как крыса хотел подойти...  

 

— Как ты увидел...  

 

— А Я как заяц, всё и всех вижу...  

 

— Ну получи... Я лучший ученик Бегемота по кунг-фу...  

 

— Да? Тогда получи...  

 

Сказал Тим.  

 

И Адольф, он же правая рука Бегемота, и подпрыгнув хотел нанести Тиму удар, но Тимоха его опередил, уже в прыжке, врезал ему по морде, как Адольф снова покосился. А Тимофей этим воспользовавшись, как к нему подбежал, и хук справа, хук слева, и апперкот по челюсти, и Адольф сначала упал на колени, а потом Тимофей его схватил, и полностью его подняв, Тимоха ломает ему хребет, об своё колено, и кидает на пол. И тут появился Бегемот, и посмотрев на сломаного лежащего Адольфа, говорит.  

 

— А ты силён, сломал моего лучшего ученика по кунг-фу, но ничего, я буду сильнее...  

 

— А вот сейчас и посмотрим...  

 

— У меня чёрный пояс, по каратэ, тхэквондо, ещё у меня японский стиль Стивена Стигала, и хорошо ушу владею... А ты?  

 

Спросил Бегемот.  

 

— Ну а Я, Кунг-фу владею!  

 

Ответил Тим.  

 

— Но ничего, меня ещё в драке никто не побеждал....  

 

— Меня тоже...  

 

— Ничего Я тебе хребет сломаю!  

 

— Кишка у Тебя тонка!  

 

Крикнул Тим.  

 

— Давай нападай!  

 

Сказал Бегемот, и сразу напав на Тима, который принял базу тигра, расцарапал ему морду, и сделал контрудар. Тимофей отступил, и посмотрев в зеркало, и увидев свою расцарапанную морду, накинулся на Бегемота, и начал наносить ему удары. Но Бегемот, просто уворачивался от этих ударов, и как долбанул Тима по шее. Тимофей упал на колени, и начал задыхаться. Как Бегемот, ему говорит:  

 

— Ну что Тим, сдулся...  

 

— Сейчас посмотрим ещё кто сдулся...  

 

— Лучше сдайся, всё равно не победишь меня, лишь покалечу...  

 

— Нападай выродок...  

 

Сказал Тим, и снова приняв позу тигра, и дождав пока Бегемот дойдёт, прыгнул и нанёс удар по челюсти, но Бегемот его опережает, сделав первым, удар в селезёнку. Тимофей снова отступил, и хватившись за левый бок, принял оборону. А Бегемот поняв куда бить, и увидев что Тим уже держится за это место, снова напал, и схватив за шею, нанёс ему точный удар по челюсти. Тим получив мощнейщий удар, валится с ног.  

 

— Ахахахахахахах... Ну и слабак...  

 

Как тут прибегает Джульетта, с пистолетом в лапах, и увидев лежащего Тимофея, наставляет ствол на Бегемота.  

 

— А ну лапы подними!  

 

— Тихо! Тихо! Не нажми на курок то...  

 

— А ну Тим вставай, пошли!  

 

— Валяется твой Тим, я его одолел...  

 

— А ну молчи!  

 

Как тут Тимофей выплюнув кровь со рта, поднимается, и говорит:  

 

— Погоди Бегемот, ещё один раунд...  

 

— Ну ладно, держись слабак, сейчас тебе будет ещё больнее...  

 

— А и посмотрим...  

 

— Ну-ну слабак!  

 

— Давай выродок!  

 

— Как ты меня назвал?  

 

Как Тимофей разозлив Бегемота, начинает его выматывать, как тот начинает паниковать. И вот снова приняв позу тигра, Тимофей полностью концетрируется на противнике, и когда Бегемот к нему едва приближается, Тим делает обманный трюк, и с ног валит Бегемота, сделав тому подножку. Как Бегемот снова берёт вверх, нокаутирую Тима. Но Тимофей находит в себе силы, и встаёт, как Бегемот с ходу опять его валит, и ещё с ноги по морде. Но Тим всё таки поднимается, с трудом уворачивается от прилетающих мощных хуков Бегемота. И посмотрев на Джульетту, Тимофей вспоминает технику своего стиля, и в ответ на удары Бегемота, просто отражает их своими ударами. Увидев что Бегемот уже практически вымотался, прыгает, и точно так же как несколько минутами ранее, тоже наносит мощный удар с кулака в корпус Бегемота, прям в печень. Как Бегемот схватившись за живот, немного покорчился. Это увидел Тимофей, и прыжке наносит смертельный удар тигра, с ноги по сердцу Бегемота. Как Бегемот получив этот удар, сильно заорав, отлетает на 3 метра, и практически сразу врезается спиной, в бетонную стену, и погибает... Тимофей посмотрев уже на мёртвого Кота Бегемота, говорит:  

 

— Ну вот и всё, с этим покончено...  

 

— Ну и жуть, сильно он отлетел...  

 

— Да, сильная техника стиля, удар тигра...  

 

— Так, всё бежим!  

 

Сказала Джульетта.  

 

И Тимофей, с Джульеттой взявшись за лапы, побежали к выходу. И вот прибежав, Тим видит окровавленного Маркиза, и Рудольфа.  

 

— ОУ, Что здесь случилось?  

 

— Васи... Василий предатель, это он нас....  

 

— Что Василий?  

 

— Берегись он сзади...  

 

Как повернулся, и видит Василия, с ножом в лапах. Как Василий с этим ножом бежит на Тимоху, и одновременно кричит. Как Тим обороняется, но Вася его задевает ножом по морде. Тим увидев у себя большие глубокие царапины на морде, использует свой обманный приём. Делает подкат, и Василий как валится с ног вместе с ножом. Как Тимофей откидывает ногой нож в сторону, и в прыжке наносит ему удар с вертухи, как Василий снова хватает нож. Но тут из-за спины Тимы, появляется Джульетта, и как стреляет из пистолета в Василия. И Василий получив несерьёзное ранение, падает с ног и отключается.  

 

— Фухх. Это что получается,  

 

Василий с ними заодно?  

 

— Да, нас пырнул ножом в бочину, пока Мы с теми сражались...  

 

— Вот падла...  

 

— Так Тим, надо уходить...  

 

— Ага сейчас.  

 

И Тимофей хватает своих раненных друзей, Рудольфа, и Маркиза, и ещё вместе с Джульетттой, выходят из бункера. Как Джульетта, на крыше бункера замечает вертолёт.  

 

— Так, как уходить будем...  

 

— О, Я вижу там вертолёт...  

 

— Да точно. Все туда.  

 

И поднявшись на крышу высокого бункера, Рудольф, Маркиз, и Джульетта, садятся в вертолёт, Тимофей за штурвал. Как Тимоха его заводит, вертолёт взлетает...  

 

*****  

 

Тем временем. Раненный Василий, просыпается, и видит своё пулевое ранение в живот. Но поднявшись, Василий, проходится по всему бункеру, замечает мёртвого Бегемота, а рядом столб, с доспехами Священного Кота. Посмотрев их, Василий их срывает, и быстро убегает. С трудом открывает ворота бункера, выходит на улицу. Спускается по троссам с горы, видит оставленную красную Феррари, ложит доспехи в багажник, а сам в неё садится. Заведя движок, Василий газ в пол, и по прямой пустынной дороге.....  

 

 

THE END.  

 

*на обложке Кот Василий

| 355 | 5 / 5 (голосов: 33) | 17:20 13.08.2021

Комментарии

Megallodon17:11 18.03.2023
Сюжет ТОП
Rodygin21:29 16.03.2023
Клевые КОТЫ

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.