FB2

Как найти любимое дело?

Эссэ / Реализм
Как найти то, что предназначено судьбой?
Объем: 0.041 а.л.

Как найти любимое дело?  

 

Каждому из нас хочется заниматься тем, что нравится, что приносит моральное удовлетворение и откликается на зов Сердца и голос Души. Но как найти любимое дело?  

 

Первое, самое главное, услышать свое сердце. Именно сердце, а не холодный голос разума. Нас гонят в унивеситет, потому что быть инженером это престижно, что в будущем будет приносить не малую прибыль. Но хотите ли Вы быть инженером? Действительно ли хотите? Или Вас привлекают деньги и престиж? Это очень важно, ведь наши искренние желания порой остаются в неведении. А Сердце хочет быть музыкантом или преподавателем, но мы боимся признаться( или родителей разочаровать), ведь это не так востребовано и не приносит много денег. А внутреннее "Я" никогда не ошибается, это частичка нашего божественного Начала. Если вы счастливы и кайфуете только исключительно от денег, которое это дело приносит, то это не ваше дело. Просто представьте, если бы Вам не платили, стали бы Вы дальше выполнять это дело? Если нет, то стоит задуматься.  

 

Второе, возьмите передышку. Стоит отдохнуть, успокоиться, не нервничать, ограничить общение с нервными людьми и не растрачиваться по пустякам. Только так Вы услышите себя. Каникулы нужны всем, не только школьникам.  

 

Третье, подумайте, что Вам нравится, что делаете при любом свободном времени, ваше хобби или то, чем хотели бы заняться, но ненавистная работа мешала. То, что Вы готовы делать бесплатно, то, что находит отклик в Сердце. И теплеет Душа от одной только мысли об этом деле.  

 

Итак, слушайте свой внутренний голос, не поддавайтесь влиянию окружающих. Будьте собой! Тогда все получиться!  

| 65 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:27 19.07.2021

Комментарии

Annanewskaya12:12 21.07.2021
viktoras, согласна
Viktoras21:33 19.07.2021
Есть такое определение как " Капкан зависимости от чужих желаний " В этом капкане приманкой служит любовь. Замечу, искренняя. Когда родители любят ребёнка и говорят, что он будет делать, а он мечтает зимой в лесу кормить оленей. И масса других примеров... Вырваться из него, и стать собой, предполагает огромную силу воли, и не редко полную независимость, среди людей называемую одиночеством.

Книги автора

Два способа борьбы со стрессом
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:02 22.04.2024 | оценок нет

Учиться надо
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:35 15.04.2024 | оценок нет

Содержимое рюкзака
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:40 08.04.2024 | оценок нет

Ударения
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
09:03 01.04.2024 | оценок нет


Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:52 25.03.2024 | оценок нет

Рекомендации по подготовке к экзаменам
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:58 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЕГЭ второй шанс
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:54 11.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.