FB2 Режим чтения

2070

Рассказ / Киберпанк, Мистика, Приключения, Фантастика, Хоррор
История о людях что добились успеха ни смотря ни на что... ПФ шутка готовься услышать жестокую историю о тьме ,лжи , отчаянье, и страхе
Объем: 0.436 а.л.

Ты попала в АД

2070  

Город Петербург.  

Глава 1.  

 

"Привет меня зовут Анна, и сегодня начинается новый этап моей жизни, я поступаю в главную академию страны Альянса"  

 

Альянс это одна из трёх сильнейших стран в мире наравне с ЮАС и ИК. Она простирается с дальнего востока до центральной Европы. Она является лидером в плане военных технологий и количестве медиумов. Кстати о медиумах, Медиумы – это люди рождённые с талантом к пара нормальным способностям они были обнаружены в 2050 году и теперь спустя 20 лет их используют в различных сферах деятельности, в том числе и военных. Для подготовки медиумов используют специальные учреждения одно из которых эта академия Пксай-Гон в Петербурге и с сегодняшнего дня я здесь учусь.  

– Ого он в жизни ещё больше чем я думала, аж дух захватывает.  

Здание академии очень большое как будто огромный дворец из сказок, даже не смотря на то что это военное училище. Ну пошли.  

Зайдя во внутренний двор, я увидела большую, даже гигантскую толпу учеников. Некоторые бегают туда сюда с какими-то поручениями, есть те, кто разбились в группы и общаются, другие просто стоят в ступоре и не знают что делать, кстати, я похоже одна из таких. Что делать подойти к другим ученикам и начать разговор, но как, а если они меня просто проигнорируют. Не, лучше просто посижу где-нибудь тихонечко на лавочке. Да меня можно назвать крайне необщительной личностью, скорее даже одиночкой. И само собой у меня нет друзей. Грустненько но сегодня всё изменится, а может и нет.  

– Да уж такое себе начало, даже поговорить не могу нискем не могу если так пойдет и дальше я так и останусь без друзей.  

И только когда я это проговорила я заметила что рядом со мной на лавочке кто-то сидит.  

"Чёрт, давно он здесь? Слышал ли он мой монолог, или он меня просто игнорировал"  

И он просто молчит уже довольно долго.  

– Эм привет.  

"Да есть, я смогла я заговорила первая. Кстати он какой-то странный, это же он да? Я ничего не перепутала это будет неудобно. "  

–(Кивок).  

Серьезно это всё, он ничего не скажет. Он( это неточно) в чёрной толстовке с закрывающим его лицо одетым капюшоном, поэтому я даже не увидела его лица.  

"Но видимо он меня просто не слушал, это даже к лучшему пускай и немного обидно"  

– Страшно?  

И тут я услышала его голос,  

"получается он всё же меня слушал, чёрт стыд же какой. Спокойно, расслабься и ответь на вопрос"  

– Ну да всё же поступление в новую академию, тем более лучшую в стране, мне очень страшно но в тоже время я счастлива.  

"Ничего себе, это наверное самое длинное предложение которое я говорила незнакомому человеку "  

– Ясно.  

Странно он говорит очень мало, и очень тихим голосом, я его почти не слышу  

"Может у него тоже проблемы с общением"  

– Только боюсь тебя разочаровывать, но вряд ли время проведённое в этой академии покажется тебе счастливым.  

На этот раз он говорил куда громче.  

– Э, п-почему  

– Пусть сейчас ты это не поняла, но скоро поймёшь.  

Его слова вновь звучали тише но на этот раз я слышала всё очень ясно, и всё более пугающе.  

–Что попала в АД!  

Это он произнёс очень тихо но услышала я это ясно, не знаю почему но эти слова многократно пронеслись у меня в голове.  

– Э, но.  

Когда я попыталась спросить его о чём то ещё, но он просто пропал буквально испарился. Но у меня всё равно осталось тревожное чувство.  

–(звук звонка) ученики просим пройти в центральный зал Академии, спасибо за внимание.  

Все ученики неважно стоящие в ступоре, общались, или выполняли поручения, пошли в главный зал. Я также пошла по направлению, в которую меня вела толпа.  

И вот мы попали в главный зал он был ещё более роскошным, чем здание снаружи, но я уже не обращала на это внимание. Я всё ещё слышала у себя в голове его слова.  

"-Попала в Ад. "  

Что это могло значить.  

– Приветствую вас в Академии Пксай-гон.  

“Ладно, хватит об этом думать, сегодня моя жизнь переходит в новый этап, счастливый этап. Здесь я забуду о жизни в приюте и докажу учителю что смогу стать сильным медиумом не смотря на мои недостатки и низкие способности я всё равно добьюсь успеха и отомщу”  

Человек на сцене продолжал свою речь, а я всё крепче сжимала кулаки, но тут я услышала.  

–Ну, банальную речь я произнёс, теперь перейдём к делу, я всем вам желаю удачи в экзамене!  

Я не успела удивиться, как поняла что падаю  

"Пол, он, он провалился"  

Повсюду были слышны шокированные крики.  

–Желаю удачи, и постарайтесь выжать!  

Конец.

| 103 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:16 15.06.2021

Комментарии

Книги автора

Ты идёшь
Автор: Adam12
Рассказ / Мистика Хоррор
Короткая и мрачная история. Желаю ужасного чтения
Объем: 0.219 а.л.
15:44 18.07.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.