FB2

Афрозодиак

Рассказ / История, Приключения, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Дверь со скрипом открылась и перед Роситой расстелилась лесница, ведущая в подвал. Если верить вывеске, что висела на двери, то здесь должен быть дом-музей, известного в нынешних краях, индейца. Крутая лесница привела к двери, девушка медленно приоткрыла дверь: солнечные лучи пробивались сквозь небольшие окна и освещали различные предметы быта. Девушка медленно побрела вдоль полок. Её взор упал на статуэтку обнажённой индианки: упругие груди, длинные косы и повязка на голове. "Это жена вождя"- послышался голос из темноты. Росета вздрогнула. Из темноты появился молодой парень, лет 25. Высокий, коренастый индеец, с фактурым лицом, очерченными скулами и волнистыми волосами. "А вот это настоящие лук и стрелы, которые когда-то использовались индейцами в охоте. Росета, завороженная необычной красотой этого парня, упускала всю информацию и пришла в себя только когда он задал вопрос: " а что вы знаете про афрозодиаки? " Индейцы умели их добывать и пользоваться ими. Вот например этот. Парень нанёс на шею какую то жидкость и подошёл к Росете, так близко что она всем телом чувствовала его тепло. напряжение возрвстало, пространство будто сжалось и не хватало воздуха и места. "Чувствуете? " – спросил молодой индеец. Росета, собрав всю волю в кулак, только и промямлила: "нет, не чувствую ".  

"А сейчас? " -спросил индеец и подошёл ещё ближе. Грудь высоко приподнималась, щеки раскраснелись и она готова была пасть в его крепкие руки. "А индейцы знали толк в афрозодиаках"- промелькнула мысль в голове девушки.  

" Что же я творю " с этой мыслью девушка рванулась прочь из этого дома и быстро побежала по леснице.

| 89 | оценок нет 21:56 01.06.2021

Комментарии

Книги автора

Измена
Автор: Sladkoezhka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Любовь имеет свойство заканчиваться, если её не поддерживать...
Объем: 0.017 а.л.
16:19 14.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

В метро
Автор: Sladkoezhka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Переехав в большой город,главное не потерять себя в погоне за богатством и властью.
Объем: 0.005 а.л.
18:20 28.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Кавказ
Автор: Sladkoezhka
Рассказ / Военная проза Проза События
Что происходило на Кавказе во время прихода большевиков к власти?Предлагаю вам свою версию от лица девочки, чья семья пострадала от беспорядков того времени.
Объем: 0.118 а.л.
21:39 31.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Суд
Автор: Sladkoezhka
Рассказ / История Проза Реализм События
Это маленький рассказ о женшине, которой грозило наказание и возможно лишение её родительских прав, но в дело вмешались высшие силы. Тот случай, когда рассказ заканчивается "happy end"-ом.
Объем: 0.097 а.л.
23:20 04.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прощай!
Автор: Sladkoezhka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Даже расставшись с человеком, иногда он ещё долго живёт в наших мыслях...
Объем: 0.007 а.л.
19:46 03.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Побег
Автор: Sladkoezhka
Рассказ / Приключения Фэнтези
Небольшой рассказ о девушке, которая скрывается от погони и на помощь ей приходят удивительные существа..
Объем: 0.039 а.л.
19:42 03.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Доброе утро!
Автор: Sladkoezhka
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
18:45 03.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.