FB2

Мыльный пузырь

Другое / Драматургия, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

 

Никому не говорить что случилось, свести к минимуму физический контакт с людьми, даже друзьями, надеть наушники и музыку на всю, уйти гулять одной, просто чтобы не находиться в этом месте.  

Так ей становилось комфортнее, она ощущала себя в безопасности, словно вокруг неё была оболочка – пузырь, в которую никто не мог попасть и только тишина властвовала там. Но сколько эта идиллия может продлится час, два, рано или поздно ей приходится возвращаться, а вокруг люди, много людей.  

Есть несколько, которым она может довериться, хотя громко сказано, скорее меньше боится, чем остальных. А как быть с другими?! – Просто избегать.  

Но правильно ли это...  

Не знаю, но точно комфортнее.  

Но есть одно но: этот пузырь начал сжиматься...  

Всё больше и больше нужда в одиночестве, суровей границы личного пространства, меньше потребность в общении.  

Но эти глупые людишки не понимают, они что-то ожидают от неё, требуют, давление всё растёт и растёт.  

И вот одна небрежно сказанная кем-то фраза, а уже всё... то самое пространство, которым она так дорожила лопнуло, словно мыльный пузырь, словно его и не было.  

И вот бездыханное тело лежит на холодной земле, в собственной луже крови, нет записки, нет последних слов.  

Всего лишь одна фраза, но какие последствия.  

7 марта 2021  

| 70 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:23 11.05.2021

Комментарии

Книги автора

Сон
Автор: Tonia_raccoon
Рассказ / История Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:29 23.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Друг, который ничего не поймет.
Автор: Tonia_raccoon
Стихотворение / Лирика
Написано в 2018 году, в честь того самого друга ( с которым сейчас даже не общаемся), но пусть это будет здесь.
Объем: 0.009 а.л.
17:09 29.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Последний шаг
Автор: Tonia_raccoon
Рассказ / Драматургия Критика Психология Реализм События Философия
Знакомо каждому подростку
Объем: 0.07 а.л.
22:05 26.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.