FB2

Говорит Бог Отец-2

Эссэ / Религия, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.

«Я Бог и нет иного. » Ис. 45:2.  

«Я Бог и нет подобного Мне. » Ис. 46:9.  

«Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой. » Ис. 49:26.  

«Мое спасение пребудет вечным и правда Моя непрестанет. » Ис. 51:6.  

«Вожди твои вводят тебя в заблуждение. » Ис. 2:14.  

 

Еще как! Для них главное деньги. Умеют выдавливать... (От автора подборки. )  

 

«Награбленное у бедного – в ваших домах. » Ис. 3:14.  

«Горе тем, которые за подарки оправдывают виновного. » Ис. 5:23.  

«Устами своими и языком чтит Меня, А СЕРДЦЕ ЕГО ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ. » Ис. 29:13.  

 

У пастырей это – сплошь и рядом. (Автор подборки. )  

 

«Я призрю... на трепещущего пред словом Моим. » Ис. 66:2.  

«Я изглажу беззакония твои; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. » Ис. 44:22.  

«Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе, поддержу тебя десницею Правды Моей. » Ис. 41:10.  

«Я Господь твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. » Ис. 48:17.  

«Покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших. » Иез. 18:30.  

«Горе безумным пророкам, которые водятся своим духом, обманывая народ. » Иез. 13:3.  

 

О-очень обманывают. И не боятся Бога. Нести ахинею на проповеди легче, чем киричи на стройке. (Автор подборки. )  

 

«Князья (начальство светское и духовное), как волки, проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть. » Иез. 22:27.  

«Горе пастырям, которые пасут себя самих из ПОСТЫДНОЙ КОРЫСТИ. » Иез. 34:1.  

 

И им не стыдно! Нисколько! (Автор подборки. )  

 

«Насилием и грабежом собирают сокровища в чертоги свои. Берете взятки и извращаете в суде дела бедных. » Амос. 3:10, 5:12.  

«Горе тому, кто без меры обогащает себя не своим и обременяет себя ЗАЛОГАМИ. » 2:6 Ав.  

 

Не только безнесмены, но и служители церкви. О-очень любят деньги... (Автор подборки. )  

 

«Кто приносит жертву от НЕПРАВЕДНОГО стяжания, того приношение НЕБОГОУГОДНЫ. Не благоволит Бог к приношениям нечестивых и множеством жертв НЕ УМИЛОСТИВЛЯЕТСЯ о грехах их. » Сир. 34:18.  

«Воздам им по делам рук их, по поступкам их. Они не умеют поступать справедливо. » Иер. 25:14.  

 

А это – от автора подборки.  

 

Где уж там. Отстегнуть несколько десятков тысяч или даже миллионов от нескольких десятков наворованных миллиардов. Это церковь лю-ю-бит! Таким – зеленая улица. Охотно принимает и всё прощает. Все грехи Авторитетно, от имени Бога.  

Сколько!! лицемерия, ханжества, лжи, фарисейства среди служителей церкви... Неплохо устроились... Сожженные в совести своей... Тут и ТАМ норовят ухватить по полной. И неплохо получается.  

Дорогие, вспомните слова И. Христа: «Надобно придти соблазнам, но ГОРЕ ТЕМ, ЧРЕЗ КОГО ЭТИ СОБЛАЗНЫ ПРИХОДЯТ. »  

«Участь... и всех ЛЖЕЦОВ – в озере огненном. Это смерть вторая. » (Из книги «Откровение». ) Не страшно? Лжепророки в овечьей одежде, а внутри – суть волки хищные.  

Вспомните 9-ти кратное гневное И. Христа: «Горе вам! Книжники, фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ! » Большими стадами уводите людей от истины в широкие врата, в погибель корысти ради, не желая ни думать, ни прозревать.  

Золотой телец заслонил вам всё. Великолепно, распрекрасно служат и Богу, и маммоне, отступая от Истины, повреждая и ломая Слово Божье. Но второе превалирует над первым; и с лихвой.  

 

Автор подборки.  

Написано на основании наблюдений из жизни.  

 

ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ-ПОКАЯНИЯ.  

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ (от всей души и сердца) в отдельной комнате. И С ВЕРОЮ!  

Иисус Христос!  

Я, грешный человек, обращаюсь к Тебе. Войди в мое сердце! В мой дух. Прошу Тебя! Прости меня! Стань моим Господом и личным Спасителем! Я верю, что Ты умер в муках и страданиях и за мои грехи. Я верю, что Ты воскрес из мертвых. Очисти Кровью Своей Святой меня, ибо Кровь Твоя снимает любой грех, кроме греха неверия Богу. Веди меня. Назидай Духом Своим, сделай меня таким, каким я должен быть. И хочу быть.  

 

Господь Всевышний!  

 

Прости меня! Прими меня в семью Божью. Стань Отцом моим Небесным! Во имя Иисуса Христа прошу!  

Благодарю за все, Отче мой! Теперь я Твой сын (дочь) (имя свое). Благодарю Тебя, Иисус.  

Верю, что это свершилось в невидимом Главном мире, в твоих, Отче, обителях.  

Я принимаю вечную жизнь от Бога и Духа Святого, который будет жить в моем сердце. «Вы Храм живущего в вас Святого Духа», – сказал великий ап. Павел христианам города Коринф. Мое имя сейчас у Бога в «КНИГЕ ЖИЗНИ».  

 

Аллилуйя. Аминь.  

 

«Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то СПАСЕШЬСЯ. »  

«Вера от слышания, а слышание от Слова Божия» (ап. Павел, Рим. 10:9, 17).  

Теперь нужно читать Библию. Лучше с Нового Завета. Каждый день по одной главе хотя бы. Пять-десять минут вечером всегда можно выкроить. И возрастать в познании, стремясь жить по Законам Бога.

| 109 | оценок нет 15:30 22.04.2021

Комментарии

Книги автора

СОВЕСТЬ 18+
Автор: Abvojlosnikov
Эссэ / Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.328 а.л.
20:50 11.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

АХТУНГ!!! 18+
Автор: Abvojlosnikov
Эссэ / Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.395 а.л.
15:48 29.09.2021 | оценок нет

ОСТАНОВИТЕСЬ!!! 18+
Автор: Abvojlosnikov
Эссэ / Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.26 а.л.
14:11 02.07.2021 | оценок нет

КАК! МЫ ЖИВЕМ!!! 18+
Автор: Abvojlosnikov
Эссэ / Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.567 а.л.
13:56 02.07.2021 | оценок нет

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ
Автор: Abvojlosnikov
Эссэ / Публицистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
16:22 23.04.2021 | оценок нет

В БОЛЬНИЦЕ
Автор: Abvojlosnikov
Очерк / Публицистика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.207 а.л.
16:13 23.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

ОТ МЕНЯ. Э.Войлошникова
Автор: Abvojlosnikov
Очерк / Публицистика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
16:08 23.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.