Дневник подростка. Часть 3

Рассказ / Мистика, Реализм, Эзотерика
Продолжение дневника девочки с мистическими способностями
Теги: Дневник интроверт необычная

Меня считают сумасшедшей. И я сама так считаю  

3 сентября  

Я долго этого избегала, но это, увы, случилось. Пришло видение. И это видение было самым страшным из всех, с которыми я когда-либо сталкивалась. Даже сейчас моя рука дрожит. В общем, я лежала на диване и, читая роман, неожиданно для себя погрузилась в сон. Сначала было темно. Очень темно. И холодно. Я даже подумала, что я умерла. Потом я поняла – я просто закрыла глаза, но почему-то не могла их открыть. Еле открыв глаза, как после долгого и сладкого сна, обнаружила, что я в школе, а точнее сижу за последней партой в кабинете математики. Фу, ненавижу математику, а особенно нашу математичку Дарью Михайловну, которая всегда говорит, что у меня нет никаких способностей. Поэтому естественно, что я поморщилась, узнав этот кабинет. Прямо передо мной сидела Регина, моя рыжая одноклассница, которая читала какой-то журнал. Неожиданно она повернулась ко мне.  

– Кристина, ты случайно не видела Розалину? А то что-то она задерживается на русском, – спросила Регина.  

–Нет, – я удивлённо пожала плечами.  

Тут на меня нахлынуло странное чувство тревоги. Оно так резко накрыло меня, что голова закружилась. Не зная почему, я направилась в туалет. С каждым шагом это чувство становилось только сильней. Что со мной происходит? Может, я заболела? Но что-то подсказывало мне, что дело тут в другом. Я медленно зашла в туалет. К горлу поступила тошнота. Я почувствовала странный запах. Я назвала бы это запахом смерти. Я подняла голову и потеряла дар речи. Пол в туалете был залит алой кровью, и мои белые кеды были пропитаны этой кровью. Я, боясь даже дышать, повернула голову. Не дай Бог кому-то увидеть этой страшной картины! На холодном полу лежала бледная, как смерть Розалина. С первого взгляда было понятно, что она мертва. Её пустые, бездушные глаза сверлили меня, как будто покойница винила меня в своей смерти. Я перевела взор на её шею. Оно всё было залито кровью! Её горло было перерезано! Крови было море! Господи, какое чудовище это сделало?! Внезапно резко закружилась голова, в глазах потемнело, и я поняла, что падаю в обморок. Последнее, что помнила, так это залитые кровью мёртвые глаза Розалины.  

Я резко проснулась. Я плакала, мне казалось, что всё это я пережила не во сне. Не помню, как долго я плакала. Помню только, что Морелла мяукала, пока я ревела. Наверно, таким способом она пыталась меня утешить. Слёзы кончились, и мне стало немного легче. Нужно было, срочно успокоится! Я закрыла глаза, стала медленно дышать. Чёрт, не помогает! Как вообще можно было успокоиться, когда понимаешь, что вскоре убьют человека? Что я могу вообще сделать? Рассказать? Меня и так принимают за сумасшедшую психопатку. Как горько осознавать, что ты видишь грядущее, а люди не верят тебе и крутят пальцем у виска. Так или иначе, я должна изменить будущее. Где-то я читала, что будущее изменчиво, каждый может выбрать свой путь, если только пожелает. В общем, нужно следить за Розалиной, и если, вдруг, видение исполниться, я себе никогда этого не прощу! Я поклялась защищать одноклассницу, потому что понимала, что её будущее зависит от меня.  

Сегодня был выходной, поэтому весь день провела на диване в компании любимой книжки и Мореллы. Я прекрасно отдохнула перед завтрашним учебным днём.  

Завтра должна прийти новая ученица. Интересно, как её встретит Виктория? По правде мне даже жаль новенькую, потому что Виктория прицепится к ней, как пиявка. Завтра я всё тебе расскажу, мой дорогой дневник.

| 17 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:10 19.04.2021

Комментарии

Книги автора

Наполнить себя
Автор: Annanewskaya
Эссэ / Другое
Как не опустошить себя?
Теги: Энергия внутренний ресурс
13:39 11.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Магистратура
Автор: Annanewskaya
Эссэ / Реализм
Я поступила в магистратуру
Теги: Магистратура институт
11:59 06.05.2021 | оценок нет

Мотоциклистка. Часть 5
Автор: Annanewskaya
Рассказ / Реализм
Мысли девочки,которая учится ездить на мотоцикле
Теги: Падения мотоциклистка
11:24 04.05.2021 | оценок нет

Советик
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Просто совет !
07:38 02.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Как пережить расставание
Автор: Annanewskaya
Эссэ / Реализм
Все мы переживали расставания. Не самый приятный процесс. Как пережить?
Теги: Расставание любовь уверенность
12:24 30.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мотоциклистка. Часть 2
Автор: Annanewskaya
Рассказ / Реализм
Продолжение о девочке, которая хочет научиться кататься на мотоцикле
Теги: Мотоцикл мечта мотоциклистка
12:46 28.04.2021 | оценок нет

Мотоциклистка
Автор: Annanewskaya
Рассказ / Реализм
История о девочке, которая мечтает стать байкером
Теги: Девочка мотоцикл
12:34 23.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.