FB2

Его Глаза !

Эссэ / Другое
Можно ли влюбиться в фото с картинки журнала, влюбиться в глаза, улыбку заочно? Быть может.. Эрнесто Че Геваре посвящается
Объем: 0.046 а.л.

Она прибежала домой, скинула куртку и нырнула в свою комнатку, свою обитель. Достала журнал..И нетерпеливо, судорожно стала листать его..Ну где же, где он..Ух..Нашла! Смуглый мужчина с открытым добрым лицом... Все так же нежно улыбался ей! Ох как ярки прекрасны глаза его-мужество и нежность..Почти невозможное сочетание..Почти, но не в этих глазах, переполненных любовью к людям, смотрящих сейчас только НА НЕЁ!!! Боже..Она реально почувствовала себя счастливой! Самой самой счастливой на Земле! Она не знала как любят, но чувствовала сердцем, душой что так и не иначе..Она влюбилась в него! Кто ты, а? Как тебя звать?  

Мужчина только таинственно улыбался..Его фото излучало жизнь, жажду ее, силу воли..Она, девушка подросток, чувствовала энергетику его.,дущую даже с этой обычной глянцевой страницы..Звонок в дверьУрра! Это старший брат:, он изучает испанский язык и прочтет все все про этого красивого мужчину! Кто он, где, как звать..Она тихо вышла из комнаты..Брат раздевшись, поперся на кухню, сейчас то мы и спросим..Привет, она подошла к брату! Ааа, прив сестренка! Как учеба? Да нормально..Слушай, Саш-Ты бы мог мне кое что перевести, а? Конечно малышка! Что у тебя? Да вот..Журнал..Брат взял в руки..Перелистывая..Хм интересно..Где достала? Латинос, Южная Америка..Как он к тебе попал, улыбнулся брат! Да я в электричке нашла..Брат, полистав журнал, протянул его обратно..Саш..А? что? Ты бы не мог прочитать..Ну вон..Там тот мужчина! Кто он? Это..да это известный аргентинский революционер..главный враг ЦРУ, его ж расстреляли..Легендарная личность..Брат, улыбаясь что то говорил, говорил, говорил..Она ничего не воспринимала..Лицо, его лицо! Глаза..Такие живые..  

Она невнятно поблагодарив вернулась в комнатку..Горячие, жгучие слезы..Они текли непроизвольно, неспрашивая, нагло, открыто капая на его лицо..Мужественное лицо, впервые познавшее их наверно..Он улыбался!

| 68 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:43 18.04.2021

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.