FB2

Очередное сопливое г 2

Рассказ / Абсурд, Любовный роман, Психология, Сказка, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.18 а.л.

Звонок в дверь. Девушка в папиной майке и широких штанах в недоумении подбежала к двери и посмотрела в глазок. На её лице растянулась огромная улыбка. Глаза засверкали от счастья, а щёки покрылись ярким красным румянцем. Но резко она переменилась в лице и посмотрела на свой вид. Растрёпанные волосы и помятая одежда. Повернув голову назад, она заметила свой бардак в комнате. Желание открывать резко отпало. Снова звонок. Девушка дернулась и снова посмотрела в глазок. Набрав полную грудь воздуха, девушка открыла дверь и резко опустила голову вниз. В дверях стоял парень. Ничем непримечательная внешность. Лицо гладко выбрито, прическа уложена рукой. Обычная мужская одежда:джинсы, кроссовки, майка. На спине рюкзак.  

— Вот я и здесь— улыбнувшись, сказал парень.  

Девушка лишь молча подошла и уткнулась лицом в плечо парня и крепко обняла его. Он лишь закрыл глаза и обнял её в ответ.  

Прошло минут пять, а они всё также стоят в объятиях с открытой дверью.  

— Может, впустишь уже в дом? — тихо сказал парень.  

Девушка молча провела головой ответ "нет". Парень решил взять всё в свои руки и, немного приподняв девушку, прошёл в дом и закрыл дверь.  

—Так то лучше.  

— Прости.  

— За что?  

— Посмотри прямо в комнату и поймёшь.  

Прямо по коридору была комната девушки: кровать не заправлена, будто она только проснулась, рядом на тумбочке валяется одежда, на столе бардак.  

— Меня должно что-то напугать?  

Девушка лишь крепче обняла парня.  

— За мой внешний вид тоже...  

Парень взял обеими руками девушку за голову, пройдя руками через её растрёпанные волосы, отодвинул её голову от себя и приблизил своё лицо к её милой невыспанной мордашке.  

— Ты самая милая девушка для меня, в каком бы то виде ты не была. Поэтому не думай о таком пустяке.  

Его губы прикоснулись к её губам. Они закрыли свои влюбленные глаза и лишь наслаждались моментов близости их губ. Это не назвать поцелуем, это был обычный чмок, но на столько волшебный, что их лица наполнялись краской, от них будто исходила аура любви. После этого лицо девушки ещё больше показывало то, что девушка будто только проснулась: полуоткрытые глаза, ротик, выражение, будто она проснулась после сладкого сновидения.  

— Я люблю тебя— сказал парень и обнял её.  

— Я тоже тебя люблю— тихо ответила девушка, вновь упершись лицом в его плечо.  

— Я немного устал, может покажешь, где можно присесть?  

На лице девушки вновь появилось волнение. Она не знала что делать. Парень, заметив её переживание, тыкнул пальцем ей в лоб.  

— Хватит переживать, просто пошли в твою комнату.  

Девушка торопливо взяла его за руку и пошла в комнату, закрыв дверь.  

Комната вблизи выглядела не такой разгромленной, как казалось: в шкафу было всё аккуратно сложено, на полу не было ничего лишнего. Сев на кровать, девушка показала рукой, чтобы рядом с ней присел парень. Сняв рюкзак, парень сел рядом с девушкой, но, посчитав это неудобным, повалился на спину, потащив девушку за собой.  

Она лежала у него на груди, поджав ноги и закинув одну на него. Она будто уснула. Парень не видел её лица, но это и не нужно было, чтобы понять, что она нашла удобное место, чтобы поспать. Устав с дороги, парень и сам решил закрыть глаза и уснул. Проснувшись через пару часов, парень всё также наблюдал лишь затылок девушки на его груди. Подняв праву руку, он начал гладить девушку по голове, от чего так мило потерялась личиком об его грудь и мило зевнула. Поняв, что происходит, она подняла голову к лицу парня и поцеловала его в губы. На этот раз поцелуй был настоящим. Их губы так нежно касались друг друга. Это был её первый поцелуй. Её губы не могли оторваться от его. Она села сверху на парня и продолжала целовать его, а тот лишь мог целовать в ответ.  

Наконец прервав поцелуй, девушка спросила:  

— Может, перекусим?  

— Не откажусь.  

На лице девушки больше не было этого смущения и переживания. Она поднялась с парня и пошагала на кухню. Она шла так, будто была очень довольна собой, своим поступком. А парень улыбнулся и хотел пойти за ней, но, попробовав встать, понял, что его ноги не хотят слушаться. Девушка вернулась с надутыми щеками и, злобно посмотрев на парня, протянула руки к нему и помогла встать. Поднявшись, парень крепко прижал девушку к себе и сказал:  

— Ты самая лучшая, злюка.  

Девушка слабо стукнула его в плечо и ответила:  

— Задушишь ведь. И никакая я не злюка. Если только шушуть.  

Отпустив девушку, они вместе пошли на кухню. Заварив чай, девушка не знала, что предложить к нему. Парень встал и пошёл в комнату. Вернувшись с рюкзаком, парень открыл его и достал плюшевую игрушку и протянул её девушке. Глаза девушки засверкали. На её лице было видно невероятное умиление. Взяв игрушку, девушка крепко обняла её и начала шататься, как маленький ребёнок. Парень, наблюдая за этим, не смог сдержаться и крепко обнял девушку, обнимавшую игрушку. Вырвавшись из объятий, девушка побежала в свою комнату, но парень через минуту лишь услышал грохот, и с большим волнением пошёл за ней. Девушка лежала на полу в коридоре. Держа две игрушки. Они смягчили ей падение. Парень сразу же помог ей подняться.  

— Так и знал, что тебя надо было остановить, глупая.  

— Вот— девушка протянула вторую игрушку парню и стыдливо опустила голову.  

— Спасибо тебе большое— парень поднял её лицо и поцеловал в губы.  

Выпив пустой чай, они вернулись в её комнату. Девушка мигом заправила кровать и повалила парня на неё, и сама легла рядом, взяв с собой пульт от телевизора.  

Включив мультик, они лежали в обнимку. Девушка вновь решила поспать. Да и парень не отставал. Проснувшись уже вечером. Парень почувствовал, что его грудь немного мокрая. Девушка спала с открытым ртом и немного обслюнявила его.  

Проснувшись, девушка увидела это и очень сильно покраснела.  

— П-прости...  

— Хах, ты моя милашка. Всё в порядке. Сладко спала, видимо— парень лишь провёл пальцем по мокрому кончику губ девушки и мило улыбнулся.  

Девушку чуть ли не нырнула в его объятия и молча обнивала его так крепко, как только могла.  

— Знаешь, а мы весь день так ничего и не кушали.  

Девушка быстро поднялась и сказала  

— Если ты так хочешь, то я могу съесть тебя—после этих слов, девушка резко укусила парня в шею.  

— Значит, мне тоже можно покушать—ответный укус не дал себя долго ждать. Парень ловко укусил девушку в ответ, от чего та дернулась, и случайно коленом задела его пах. Парень скрутился в клубочек, зажав девушку. А та, поняв, что произошло, начала быстро и громко повторять "прости"  

— Разве в холодильнике нет других яиц, которые можно было разбить? — в шутку еле промолвил парень.  

— Я не виновата, что ты так сильно кусаешь— ответила девушка и стукнула парня в живот, от чего тот ещё больше скрутился.  

— Ладно, ладно, сдаюсь.  

— Слабак.  

Девушка слезла с парня и легла рядом.  

— Сильно болит?  

— Почти прошло.  

Девушка, набравшись смелости, положила руку ему на пах и начала гладить.  

— Прости меня, я правда не хотела.  

В руку девушки упёрся член парня.  

— Если ты не хочешь ещё и его успокаивать, то лучше убери руку.  

Лицо девушки вновь покрылось максимально ярким красным цветом, и она убрала руку, прижав её к груди.  

— Извращенец.  

— Это же не я положил руку тебе на пах, извращенка.  

Девушка ударила парня в грудь, после чего чмокнула в щёку и прижалась своей щекой к его.  

— Я очень сильно люблю тебя.  

— Я тоже очень сильно люблю тебя, дорогая.

| 137 | оценок нет 10:30 15.04.2021

Комментарии

Книги автора

Быть с тобой
Автор: Yktor
Стихотворение / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:09 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вечера с тобой
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

То самое дерево
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Два мечтателя
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всё благодаря тебе
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Зимняя прогулка
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Те милые учебные дни
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.