FB2 Режим чтения

Параллельный аэропорт

Рассказ / Поэзия, Драматургия, Психология, Фантастика, Философия, Другое
Главный герой, Алексей Георгиевич ненавидит себя, проявляя одиночество в себе из-за прошлого. Сможет ли он любить себя? И как он это сделает?
Объем: 0.123 а.л.

Глава 1: Ненависть к жизни.

-Как же я не вижу свою жизнь. Почему получаю сложную проблему? Почему?  

Алексей задумывался очень долго над этим вопросом пока лежал и смотрел в свой потолок. Через пару минут, он посмотрел на часы и начал вставать ото сна.  

–Чëрт! Я опаздываю!  

Алексей посмотрел на свой чемодан и понял, что вчера не собрал вещи к уходу. Пока Алексей собирал свои вещи, он смотрел на свой билет.  

–Так, вылет в 12:30, угу. Пока я успеваю.  

Через несколько минут, Алексей собрал вещи на пошëл на кухню завтракать. Подойдя к плите, он включил еë и поставил чайник, чтоб выпить кружечку чая ото сна. Пока Чайник готовился, Алексей спрашивал себя:  

–Почему я обычный 17 летний подросток живу как идиот! Почему у меня всë так плохо в жизни! К черте это всë, я хочу умереть!  

Алексей вспоминал свои не лучше, а парой ужасные дни своей жизни. Как его гнобили, унижали. Мучала его душа, сильно мучала его, парой хотел он просто уйти из жизни своей. Пока Алексей думал о своей ужасной жизни, чайник уже свистел, как паровоз приехавший после долгой поездки. Наливая себе чай хотелось ему не думать об его судьбе. После крепкого выпитого чая, Алексей начал уезжать в аэропорт.

| 91 | оценок нет 22:20 11.04.2021

Комментарии

Книги автора

Моя машина времени
Автор: Filt
Рассказ / Поэзия История Психология
Что такое машина времени? Может ли быть она живой? Как она выглядит? Главный герой пытается разузнать о своих родных, чтобы разузнать главный вопрос: " Кем они были? ".
Объем: 0.165 а.л.
22:11 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зачем человеку жить на этом свете?
Автор: Filt
Стихотворение / Абсурд Драматургия Психология Религия Философия Другое
В это сочинении говорится о людях, которые не должны были такими быть: убийцами и предателями.
Объем: 0.01 а.л.
00:57 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.