FB2 Режим чтения

Дневник почти нормальной

Роман / Любовный роман, Мемуар
- Я тебя не люблю, это что-то другое. Обычно этими словами заканчиваются отношения, но у меня все только начиналось.
Объем: 0.939 а.л.
незавершенное произведение

День 1

Мы учились в одном университете, а до этого в одной школе, но не были знакомы. Он мне нравился еще со школы, но я была слишком застенчива, чтобы подойти и познакомиться. А в выпускных классах так вообще все так закрутилось, что я уже и не думала о нем. А потом, когда я уже была на первом курсе, я узнала, что он тоже учится в этом же университете. Почти год я встречалась с ним только в транспорте и не думала, что когда-то будет что-то еще между нами. Тем более, что у меня уже были отношения в это время. Но сейчас он написал мне в соцсетях и предложил познакомиться. Я согласилась. Я нахожусь на подступах к депрессии, потому что отношения мои не складываются. Мы встретились утром, когда у меня опять была ссора с парнем. Выглядела я просто ужасно. Мало того, что раннее утро, так как на учебу приходилось вставать очень рано, так еще и полночи проплакала.  

Первая встреча прошла обычно, поговорили, обсудили общие темы, но потом он не захотел встретиться еще раз. Я подумала, что больше мы не будем общаться.  

| 162 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:09 05.04.2021

Комментарии

Книги автора

Лика
Автор: Svetlana143569
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.572 а.л.
15:35 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Десс
Автор: Svetlana143569
Роман / Любовный роман
- Но я люблю Десс, это правда, - Дилан обрадовался, что может в этом наконец признаться Катту. – Я люблю ее и никогда бы не сделал ей ничего плохого. Катт признал у себя внутри, что пришло время ра ... (открыть аннотацию)зговора о Десс. Хоть этот момент и наступил слишком рано, Катт решил не скрывать от Дилана ничего. - Я это знаю. Я давно вижу, как ты относишься к Десс. Но здесь вопрос в другом. Десс может сделать плохо тебе. Будешь ли ты готов к этому?
Объем: 1.353 а.л.
12:23 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Катя
Автор: Svetlana143569
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.459 а.л.
16:41 15.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мила 18+
Автор: Svetlana143569
Роман / Любовный роман Приключения
Когда он уже заканчивал вытирать лицо, Мила подошла к нему и обняла сзади за талию. - А еще мне нужно собрать детскую кроватку. - Ты уже сразу список мне приготовь, возьми бумагу побольше. Что? Как ... (открыть аннотацию)ую детскую кроватку? Грэм обернулся к Миле и удивленно посмотрел на нее. - Ну ты же в полиции работаешь, проведи причинно-следственные связи что ли. Мила чмокнула Грэма в щеку и быстро вышла из палаты.
Объем: 1.533 а.л.
13:16 21.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не любит
Автор: Svetlana143569
Очерк / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
12:28 06.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дождливый день
Автор: Svetlana143569
Очерк / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
12:23 06.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лана 18+
Автор: Svetlana143569
Роман / Любовный роман Эротика
Он дотронулся до нее. Дотронулся прямо на свадьбе после произнесенных слов священника: «Вы стали мужем и женой». Она, недолго думая, влепила ему пощечину и убежала в машину. Машина сразу же тронулась ... (открыть аннотацию)с места и увезла ее в новый дом. Дом мужа. Мужа, который унизил ее перед всеми. Он приехал поздно вечером, не сказал ни слова и ушел в свою комнату. «Так даже лучше», - подумала она.
Объем: 1.493 а.л.
12:31 11.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.