FB2

Зеркальный "инсайд"

Рассказ / Лирика, Детектив, Драматургия, Пародия, Приключения, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.428 а.л.

Зеркальный "инсайд"  

 

Все действия этой ис-тор-ии, происходят в зеркальном отражении реальности, место действия – 3 планета от солнца с названием Ялмез, все совпадения с Нашей реальностью – являются грязной случайностью, просто там – тоже так сложилось!  

хххххххххххххххххх  

"День" первый.  

 

Встреча ебер-а и яогзи проходила в кафе с деревянным названием – " Плакучая ива ".  

Поговаривают, что его построил какой-то лесоруб, сразу после окончания своей трудовой деятельности в пустыне!  

Убранство кафе было под стать своему названию : по его углам стояли кривые деревья, из дупел которых светили красные прожектора, создававшие на чёрном паркете зловещий мрачный крест который напоминал посетителям о ничтожности их мимолётного бытия в этом изумительном мире.  

Из за стены, которая была сделана в виде лесной чащи – (поговаривают что этот дизайнерских ход хозяину подсказал какой-то там Илетирец) – появился безрукий официант в костюме Буратино. Он подошёл к столику гостей, который как вы уже догадались был в виде огромного пня и спросил : что желаете господа? Фисои смерил его своим иезуитским взглядом и хихикнув сказал : берёзового сока полноцейнейший, и с улыбкой добавил – свежевыжатого, если не трудно!  

Официант мгновенно сообразил, что никаких чаевых кроме неприятностей, от этих господ ему не светит, и молнией удалился в свой импровизированный лес издавая нелепое шуршание своими лыковыми лаптями.  

 

Шалом Фисои.  

И тебе не хворать Володя, за чем звал? Фисои, у нас назревают огромные проблемы.  

Акстись Володенька -хахаха, какие это ещё такие проблемы момблемы – ха-ха-ха, и у кого это – у нас?  

Фисои, я говорю на полном серьёзе и мне сегодня не до твоих хиксйерве"йских"" шуточек.  

Да ладно тебе йог, не кипятись, выкладывай, что там происходит на нашей "ферме".  

Как это что происходит, ты разве ничего не знаешь? В нашем Энске один народ организовал прямое управление, наши доходы катастрофически падают, управление выходит из под контроля, и это может распространиться на весь континент, а ты ведь знаешь – стоит только потерять управление на одном континенте, и эта "чума" поползёт по всему миру, и тогда нам уже никакая религия не поможет!  

Так уж и никакая? Не неси пургу – паникёр.  

Я не паникёр – обиделся Вовка, разве ты забыл что мы уже меняли этим овцам : табу на культы, культы на религии, а больше для ментального управления этими идиотами у нас ничего нет, а хуже всего то – что они уже начинают потихоньку вникать в глубинную суть управления.  

Что за чушь ты несёшь Владимир?  

Чернь? В глубинную суть управления? Ты что рехнулся, овцам не дано постигнуть такие процессы!  

Овцам конечно не дано, да только так случилось, что в Энском стаде не все овцы, там оказались ещё и волки!  

Володя, ты сегодня просто какой-то Вокапелс – ха-ха-ха. Какие ещё волки?  

Какие какие – не знаю какие, возможно полярные, а возможно серые, если сидеть и ничего не делать, то скоро ты лично сможешь узнать у Архитектора – какие!  

Типун тебе на язык Володька – мне ещё рано к Архитектору, ведь я разменял лишь 4й десяток, и только начал доминировать над вами – ха-ха-ха.  

Ну да ладно, это всё лирика, лучше поведай-ка мне наместник-  

как же ты всё это допустил?  

Как как, да никак – похоже на мутацию, у наших овец вырос какой-то грёбанный "Гений". Он взял, и на одном из ублюдских праздников устроил им ликбез.  

Да ну, и они его поняли?  

Ну, не то чтобы они его поняли – но блеяли они очень громко, долго и активно, пол "фермы" разбудили, в некоторых веацилоп"ов" даже швыряли бумажные стаканчики, а те от страха получили такой моральный урон, что бросили свои щиты с дубинками и убежали в расположение своих мусорных складов.  

Да уж – дела, но одно меня уже радует : некоторые – это не все, а бежать от страха – это стандартный животный рефлекс почти всех веог"ов", так что с имяацилоп"ами" всё в порядке – ха-ха-ха. Ну ладно В-овца, не переживай ты так из за своей отары, идём к Евхя, он спец в таких делах и обязательно что нибудь придумает чтобы загнать этих баранов обратно в стойло.  

хххххххххххххххххх  

"День" второй.  

 

До логова Евхя им пришлось топать на свои двоих – ничего не поделаешь, Евхя любил наблюдать за людьми в статусе пешеходов, к тому же на 5 миль вокруг его берлоги было сделано огромное поле, засеянное нежной травой бриллиантового цвета. Он любил потоптаться по ней босыми ногами и категорически не допускал глумления автомобильными шинами своего "рая".  

Его замок выглядел мрачновато, на крыше сидели 6 каменных чертей, а на их шеях были искусно сделаны золотые кресты с распятьями.  

Дверь в замке, была светлого бежевого цвета, и у посетителей складывалось такое впечатление, что обита она была – кожей его бывших подчинённых, дверной звонок был вмонтирован в расколотый человеческий череп, который висел на копье воткнутым в первую мраморную ступень крыльца – поговаривали что этим копьём закололи какого-то там Атсирх"а", а сам череп прежде принадлежал первой жене Евхя – толи Тилил, толи Ыве – бес её знает. Фисои нажал на звонок и на крыльце раздалась похоронная музыка!  

Гости поёжились, но это была только прелюдия – с ужасным невыносимым скрипом распахнулась дверь и в её проёме возник привратник.  

Он был без глаз, гигантского роста и одет в красную мантию. Знающие люди божились, что раньше он был главой какой-то мощнейшей организации – толи звездян, толи крестян – сам дьявол их не разберёт, и за неимоверные достижения в области разнообразных прегрешений, он был удостоен чести открывать ворота этого адского храма. Обозрев своими пустыми глазницами непрошеных гостей, (так что по их телам забегали не только мурашки но и барабульки ) дворецкий прошипел : хозяин ждёт вас – покойничики, и улыбнулся оскалив четыре искусственных клыка тёмно бурого цвета. От этих слов бедолаги чуть не потеряли сознание, но чувство долга заставило их взять в руки ноги и проковылять в "преисподнюю".  

 

Доброго здоровья Евхя- пролепетал Фисои.  

Шалом – избранные руководители, что у вас на этот раз.  

Извините Евхя, нам опять нужен ваш совет : на одной из наших, ой – осёкся Фисои, пардон ваше ублюдство – на одной из ваших "ферм", появился добрый и не сентиментальный " Гений". Он вражина устроил там прямую демократию, а мы ничего не можем сделать, рабы сами управляют государством, настроили школ, учатся, скоро под их управление перейдёт весь континент, а это грозит краху всей империи.  

Так уж и всей империи?  

А вы посудите сами смертельнейший – ещё одно поколение, и иог"и" начнут расползаться со своими знаниями по всему миру, и тогда нам придётся убираться уже не из Атпиге, а с этой милой планеты!  

Да, натворили вы дел – избраннички, ладно уж, идите к чёрту и приходите завтра, а мне надо серьёзно подумать.  

хххххххххххххххххх  

"День" третий.  

 

Фисои с Вовой очень страшно было возвращаться во вчерашний ад, но ничего не поделаешь – контракт есть контракт, или как говорят серьёзные люди – или отвечай по понятиям, или вали с пляжа, а так как дорога с этого пляжа вела только на тот свет, то друзья решили что уж лучше кайфовать на этом, тем более что маза у них была серьёзная, ведь Евхя это ни какой нибудь там вшивый президентишка, а Мегастратег в области эволюции доминирования.  

 

Шалом вам Евхя – надеюсь вы что-нибудь уже придумали для нас? Придумали, придумали, присаживайтесь, хурзы мои мурзы мои – ха-ха-ха-ха.  

Для начала мне нужна кое какая информация – на "ферме" ещё остались наши люди? Сколько появилось умных? И сколько осталось баранов?  

Евхя, наших людей на "ферме"осталось человек 200, местных баранов 94%, 4% полуобразованных, и 2% прозревших.  

Всего то 2%? Ну тогда у нас есть шансы – слушайте внимательно и запоминайте :  

бараны, склонны принимать всё на веру- ха-ха-ха-ха, они не в чём не стараются разобраться, а соответственно и понять они – ничего не могут, хоть кол им на голове теши – ха-ха-ха-ха, всё на что они способны – только терпеть, роптать и блеять, ха-ха-ха-ха. А 4 % полуумков – можно легко переманить на свою сторону. Вам всего навсего надо подкинуть им немного зелёной бумаги, нарисовать им безоблачную перспективу о золотых горах и райских кущах – и они окажутся в наших руках – ха-ха-ха-ха, а 2 % прозревших – нам не страшны : кого-то из них мы дискредитируем, кого-то убьём, а остальные почуяв что дело пахнет керосином – расползутся как крысы по щелям, там то мы их и передавим, ха-ха-ха-ха.  

Евхя, вы наш любимый злой гений, я вам не гений – смерды, я бог – ха, ха, ха, ха, а вы черти – если ещё хоть раз начудите на моей "ферме" – я вас в порошок сотру. И да, раз уж иог"и" дошли до прямой демократии, пора им узнать и что такое избирательная демократия – ха, ха, ха.  

Евхя, вы о чём – какая такая избирательная демократия?  

Это моё новое изобретение – внимайте :  

Фисои – в Энске уже познали институты управления?  

Да Евхя, но только необходимый минимум.  

Отлично : надо подкупом, угрозами и манипуляцией сознанием – развести у плебеев бюрократию, а после – расставить на руководящие посты своих веогсебаш"ев" – ха, ха, ха, ха.  

Да как же мы это сделаем?  

Вечно у вас один и тот же вопрос – как, да как, вы мне уже надоели – действуйте по старой схеме : разделите людей на группы по их заблуждениям, в каждой группе поставьте лидерами своих агентов влияния – манипулируй, разделяй, стравливай и влавствуй, сколько можно талмудычить вам одно и тоже, это же 100 процентно надёжная схема!  

Сказано сделано!  

хххххххххххххххххх  

"День" четвертый.  

 

Очередная встреча подонков состоялась в радостной и непринуждённой обстановке, так как дела у подельников – шли лучше некуда.  

 

Как жизнь Володя? Отлично Фисои : бараны крутятся – шекели мутятся, ха, ха, ха.  

хххххххххххххххххх  

"День "пятый.  

 

Как говорят в Есседо"се" : то потухнет – то погаснет, или – не было не было, и вот опять.  

 

Шалом Фисои, и тебе Вован шалом.  

Что там у нас происходит на "ферме"?  

Да опять проблемки Фисои : иогсебаш"и" которых мы продвинули на руководящие должности – в край оборзели.  

Вовчара, давай без "воды", ты же знаешь – я не люблю тратить время в пустую, излагай по сути.  

По сути так по сути : наши марионетки очумели и чудят по полной, стадо негодует и начинает роптать – того и гляди они опять возьмутся за ум, начитаются умных книг и поймут – кто и как их использует через нашу конституцию. Вдруг они заменят её на реальное общественное соглашение которое послужит на благо всего общества, и начнут сами, сообща управлять своим государством – это же будет нашим фиаско.  

Ну и дела.  

Не было у нас печали, да опять кретины подкачали, что будем делать Фисои?  

Что что – уж точно не креститься, ха, ха, ха.  

Собирайся чудило, идём к Евхя.  

хххххххххххххххххх  

"День" пятый.  

 

Сегодня гости появились у хозяина во время его трапезы – Евхя не любил стяжательства и чревоугодия, и считая себя истинным аристократом (не смотря на свои фантастические финансовые возможности ), удовлетворял физические потребности обходясь "минимумом".  

В столовой стоял огромный дубовый стол, ножки которого были сделаны из берцовых костей, посуда была из верхних частей черепов его врагов, из самих же черепов были изготовлены кубки инкрустированные всевозможными благородными металлами и драгоценными камнями.  

Он знал каждого из бывших носителей черепов – лично. Порой когда на него накатывало – он беседовал с ними по душам, а в конце беседы произносил что-то на подобии – эх Ёрик, бедный Ёрик и так громогласно хохотал, что даже с дуру рывшиеся на его райском лугу кроты-чудом прозревали и улепётывали от туда на  

всех парах.  

 

Шалом ыцоп"ы", ха-ха-ха-ха – с чем опять припёрлись?  

О подлейший – на вашей "ферме" опять проблемы.  

Фисои, Вова – сколько можно, вы что совсем от счастья отупели и уже не можете справиться с одной долбаной "фермой"?  

Евхя, мы не виноваты.  

Хватит мне трындеть, я сам придумал эту хуцпу про невиновность, и выслушать её от вас – не намерен, вы что не знаете – оправдания как задница, у каждого найдётся, ха, ха, ха, ха.  

Давайте уже, выкладывайте – где опять облажались.  

Евхя, наши иогсебаш"и" отбились от рук, и потоки злата в ваши закрома постепенно сокращаются, но это ещё не самое главное, у нас опять проблемы с имяог"ами" – они начинают прозревать и перестают верить нашим ставленникам. Ну это как раз не проблема : что там у веог"ов" в процентах?  

Да как обычно : 94%баранов, 2 % прозревших и 4% наших воцоп"ов".  

Чёрт побери, опять эти извечные 2%, проклятый Архитектор, он специально подставил нас с этой своей генетической наследственностью.  

(Раздаётся голос из вне)  

ЧТО ТЫ ПОСМЕЛ ПРОЛЕПЕТАТЬ ЧЕРВЬ? Услышав голос из неоткуда, Фисои и Вова выпучили поросячие глазки и завертели ими словно хамелеоны.  

МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ИЗМЕНИЛ ТВОЙ СТАТУС И ОПРАВИЛ ТЕБЯ НА ЛУНУ? МОЛЧИШЬ СОБАКА – ТОГДА ДЕЛАЙ СВОЁ ТЁМНОЕ ДЕЛО МОЛЧА, И НЕ МЕШАЙ МНЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ МОИМ ОЧЕРЕДНЫМ ЭКСПЕРТМЕНТОМ – ХОХОХОХОХО!  

Евхя – что это было? (Пролепетали обмокшие от недержания гости. )  

Что что – Архитектор не в кожаном пальто. Смотрите-ка соизволил явить свой глас народу! Ладно, забудьте, вам всё равно не дано управлять материей, поэтому и понимать вам нечего, давайте лучше продолжим о насущном.  

На чём я остановился?  

Ах да,  

вы что – опять забыли чему я вас учил всё это время?  

Повторяю вам в очередной раз – действуем по старой схеме! Что там у нас с вне-системной оппозицией?  

Евхя, а с ней проблемы.  

Что? Опять проблемы, вы меня с этими проблемами точно до инфаркта доведёте. Что ещё случилось?  

Дело в том Евхя, что наши иогсебаш"и", попутали все рамсы, они взяли, и полностью раздолбали наш второй контур управления состоящий из вне-системной оппозиции.  

Ну и отлично товар-ищи избранные, всё идёт по моему плану, готовьте очередную рэволюцию – ха-ха-ха-ха.  

хххххххххххххххххх  

"День" шестой.  

 

Фисои увидел голубя знакомой породы на подоконнике своего шале и с грустью подумал, ну вот – опять почта!  

Он взял голубя, с удовольствием выдавил из него душу вместе с вложенным в пернатого почтальона сообщением, и прочитал записку – нужна встреча, на нашем любимом месте! Фисои нервно передёрнуло – он любил изысканную архитектуру, раритетные вещи, классическую музыку, элегантные костюмы и никогда не понимал Володину тягу к посиделкам в том кафе – порой ему казалось, что Вова заранее тренирует свой внутренний мир к пожизненному заключению на лесосеке. Идиот – выругался Фисои и стал собираться на встречу с меогзи"мом" своего Рода.  

 

Ну здравствуй Владимир, как дела?  

Да так себе Фисои.  

Фисои с грустью посмотрел сквозь Вову и увидев нового официанта улыбнулся : на этот раз вместо безрукого к ним ковылял одноногий Буратино. Фисои подумал : наверное хозяин после окончания своей профессиональной деятельности открыл какой нибудь профсоюз для сослуживцев получивших увечья. Вот же проныра – пролетела шальная мысль в его голове, небось вместо зарплаты кормит его объедками, а сам получает какой нибудь гранд от государства – на адаптацию людей выпавших из социума. Каждый крутится как может – сказал в слух Фисои и сплюнул на пол.  

Ты о чём – спросил Вова.  

Да так, ни о чём, продолжай.  

Понимаешь Фисои, эти идиоты начали заниматься на нашей "ферме" разработкой технологий, и от полученных возможностей отупели в край, толку теперь от них – как от козла молока, они подсели кто на что : кто на телевизор, кто на интернет, кто на алкоголь, кто на табак, кто на наркоту, а есть такие дегенераты которые принимают всё одновременно – полный трэш, и это не считая всякой другой ерунды.  

Ну дела – такое нам самим не исправить, видно опять придётся идти к Евхя, ох и достанется же нам от него в этот раз.  

хххххххххххххххххх  

"День" седьмой.  

 

Но они ошиблись, Евхя встретил их в хорошем расположении духа.  

Наверное он пополнил свою коллекцию кубков – черепом очередного поверженного врага, а может быть и друга – одновременно подумали гости и так громко икнули, что чуть не лишились своих паршивых душ.  

 

Шалом вам Евхя промычал Фисои – шалом ылзамилш"лы", ха-ха-ха-ха.  

Что у вас опять стряслось?  

Хотя можете не рассказывать – я и так всё знаю!  

Что же нам делать верховный?  

А ничего, всё что вы могли – мои глупые ыцоп"ы"- вы уже сделали!  

Всё остальное за вас сделает природа : на планете заканчивается очередной прецессионый цикл, и скоро мировой океан опять всё смоет к такой-то бабушке.  

Поэтому – хватайте на размножение относительно здоровых веог"ов", и тащите этих баранов к подножию нашего Апмило. А когда вода сойдёт обратно в свои пределы, мы начнём наше сотрудничество заново – ха-ха-ха-ха!  

хххххххххххххххххх  

Продолжение этой ис-тор-и-и, о жизни последующей популяции человечества, вы прочтёте в следующей жизни.  

Ценок! ))))  

Благодарю за внимание.  

| 137 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:20 04.04.2021

Комментарии

Rodstvennik14:19 05.04.2021
alekssnegr, всем Фисои хорошо знакома эта тема .)))))
Alekssnegr12:36 05.04.2021
Класс! Особенно понравилось:... "гранд...на адаптацию людей выпавших из социума"...в точку!)

Книги автора

Свет Истины . 18+
Автор: Rodstvennik
Стихотворение / Критика Политика Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
17:45 24.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Для Чело - века ! 18+
Автор: Rodstvennik
Стихотворение / История Политика Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
17:40 24.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Моим Соотечественникам ! 18+
Автор: Rodstvennik
Стихотворение / Поэзия История Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.132 а.л.
10:40 03.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

НАБАТА !
Автор: Rodstvennik
Эпопея / Естествознание История Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
05:33 28.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Про конституцию. 18+
Автор: Rodstvennik
Стихотворение / Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
19:23 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Навеяно Достоевским
Автор: Rodstvennik
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
15:14 19.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Разговор двух "собратьев".
Автор: Rodstvennik
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
14:27 10.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.