FB2

Карнавал

Рассказ / Поэзия, История, Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

День летнего карнавала. Везде играет музыка, лабиринты из палаток загородили всю главную улицу. Множество людей веселятся в эти дни, ведь в это время они могут забыть все свои заботы и провести время с теми, кого любят больше всего–своей семьёй. Я, моя жена Диана и наша четырехлетняя дочь София собираемся на этот праздник с самого утра, но тяжело собирать двух маленьких и вредных девочек одному парню. В итоге, после обеда мы уже были на карнавале, где народ увеличивался с каждой минутой. Я взял своих обворожительных спутниц за руки и устремился внутрь палаток, но людей было слишком много, поэтому я поднял Соню на руки. Одной рукой держа маленькое тело своего ангелочка, а второй руку лучшей жены, мы бродили по палаткам, рассматривая все безделушки и вкусняшки, от вида которых у Софы разыгрался аппетит, поэтому Диана предложила нам всем купить сладкую вату, прекрасно зная, что я её не ем. Но заметив, как глаза Софы загорелись от одного упоминания сладостей, я не смог устоять. Держа большое сладкое облачко в своих маленьких ручках, Софа неумело начала кушать, посмотрев, как это делает Мама. Диана оказалась ещё той сладкоежкой, поэтому быстро разобралась сахарной ватой, и уже решила обокрасть свою дочку, начиная отрывать небольшие кусочки от её ваты. Я не сдержался и схватив её руку, аккуратно потянул к себе и поцеловал Диану в губы, когда та набила рот сладкой ватой. Этот поцелуй был ещё слаще обычного, поэтому я не смог остановиться и, отпустив её руку, приобнял за талию. Медленно разрывая наши губы, я смотрел ей в глаза с упрёком, а она лишь мило улыбнулась и тихо засмеялась. Пройдя дальше через палатки, мы заметили множество каруселей, одно из которых выделялось больше всего– своеобразное колесо обозрения. Отстояв небольшую очередь, мы наконец сели в вагончик, посадив Софу на мои колени. Всё выше поднимаясь к пику колеса, мы замечали прекрасный вид ночного города, толпы людей, огней палаток, шоу уличных артистов – всё это завораживало дух. София, открыв ротик от удивления, рассматривала всё вокруг, а я, крепко держа её в своих руках, посмотрел на лицо своей милой жены. По её щекам потекла слеза. Но на лице была искренняя улыбка. Приблизив своё лицо к моему, она прошептала:"Я люблю тебя, дорогой" только я ответил:"и я люблю тебя, солнышко" как наши губы сплелись в поцелуе...

| 157 | оценок нет 01:05 21.03.2021

Комментарии

Книги автора

Быть с тобой
Автор: Yktor
Стихотворение / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:09 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вечера с тобой
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

То самое дерево
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Два мечтателя
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всё благодаря тебе
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Зимняя прогулка
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Те милые учебные дни
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.