FB2

TERMINATOR: Cat Version

Рассказ / Лирика, Боевик, Драматургия, Киберпанк, Приключения, Фантастика
Кошачья Версия
Объем: 0.342 а.л.
Группа: TERMINATOR CAT

ТЕРМИНАТОР: КОШАЧЬЯ ВЕРСИЯ.  

18+  

 

• Ночь. 1995 год. В центре Лос-Анджелеса, возле завода, появляется большая вспышка из электрических зарядов. Из этой вспышки появляется Кото – подобный Терминатор, качок, Рыжий Василий, модель M-1000 (М тысяча), он запрограмированн убивать. Его послали из будущего 2030 года, с целью уничтожить некую – Марию Род, которая в будущем в 2030 году начнёт масштабную войну, среди людей и киборгов. И поэтому – задача Киборга Кота М-1000, ликвидировать её сейчас, чтобы в будущем как раз таки она не начала эту войну.  

Киборг Василий осмотрелся вокруг, и увидев толпу из 4-х панков, подошёл к ним.  

 

— Какой сейчас год.  

 

— Слышь ты чего пьяный? Ну 1995. Сказал главный панк – Кот Адольф.  

 

— Мне нужна ваша одежда!  

 

— Не поняли! Тебе чего, давай проваливай, упырь! Сказал Панк Кот Адольф.  

 

— Мне нужна ваша одежда!  

 

— Ты чего не понял? Да походу ты нарываешься.  

 

И этот панк Адольф, достал раскладной ножик, и резанул им по груди Василия. М-1000 выхватил у него  

этот ножик, и взяв этого Адольфа одной лапой за шею, а другой лапой хладнокровно – протыкает насквозь этого Панка, и достаёт его сердце, и кидает в ноги остальным панкам. И они сильно перепугавшись быстро – убежали, намочив штаны. М-1000 он же Василий, тем временем одел кожаную куртку, и чёрные очки, тех панков, и увидев рядом стоящий мотоцикл, сел на него, и поехал до своей цели.  

Тем временем, возле – небольшого магазинчика, тоже появляется большая вспышка, из электрических зарядов, и тоже из будущего, 2030 года, появляется – уже Кот Маркус, но не киборг, а обычный, Кот Солдат, и его цель – спасти любой ценой ту Марию Род, от нападения М-1000. И увидев полицейских, Маркус от них убегает, но его застаёт Коп – Чёрный Кот, и наставляет на него пистолет.  

 

— Какой сейчас год? Спросил Маркус.  

 

— 1995. Ответил Коп Чёрный Кот.  

 

И Маркус вырубив, этого Чёрного, забирает его пистолет, и угоняет его служебную машину, и едет спасать Марию Род.  

М-1000 в это время, – останавливается у оружейного магазина. Там он выбирает, мачэте, автомат УЗИ, и пистолет. И пока продавец собирал патроны, М-1000 берёт пистолет, и убивает этого продавца, выстрелив ему в голову, и аж брызги крови на весь магазин. И забрав всё оружие, уходит.  

 

В это время у себя дома сидела та самая – Мария Род, смотрела телевизор, и жадно кушав пончики, даже не подозревала, что очень скоро за ней по всему городу, будет гоняться хладнокровный и жестокий, Киборг Убийца, Терминатор М-1000, чтобы с ней расправиться.  

И вот, приехав на место, к тому дому, где живёт Мария Род, М-1000 он же Василий, достаёт автомат УЗИ, перезаряжает его, и обстреливает этот дом, не жалея патрон. Летят стёкла, и щепки, пыль от выстрелов в доме, и Мария перепугалась, уронила свои пончики, побежала прятаться. М-1000 обстреляв, сканирует этот дом, и идёт проверять.  

В это время – Маркус, приехав тоже к этому дому, на полицейской тачке, которую он угнал, видит – дом весь обстрелян, и понимает – М-1000 уже тут, и взяв дробовик из машины полицейской, поторапливается. Василий загоняет Марию в угол, и уже готовится нажать на курок, – как тут появляется Маркус, и заорав на весь дом, стреляет в Василия – из дробовика. Василий М-1000 падает, а Маркус берёт Марию за руку, убегает вместе с ней. Но Киборга Василия – обычные пушки не берут, и он встаёт, и начинает погоню за ними. И Маркус садится Марию в машину, и только со 2-й попытки, удачно заводит машину, и трогает с места. М-1000 – открывает по ним стрельбу из УЗИ автомата, но разбивает только стёкла, и сев на мотоцикл, – начинает за ними погоню.  

 

— Ты кто такой!? Спросила с удивлением Мария.  

 

— Я Маркус, солдат, меня послали из будущего – тебя спасти, от этого кто за нами гонится. Сказал Маркус при этом управляя машиной.  

 

— Стоп, что? Из будущего? И почему ты в него выстрелил из ружья, а он живой.  

 

— Он не Кот, точнее Кот, но Киборг, модель М-1000, Терминатор. Его не берут обычные пушки, его послали тебя ликвидировать, он как и я из будущего.  

 

— Стоп, чего? Какое будущее? Какие Киборги? Что я такого сделала, чтоб за мной отправили Терминатора, да ещё из будущего.  

 

— Расскажу об этом по подробнее, чуть попозже, а пока надо валить от него!  

 

И М-1000 стреляет, и попадает прям в шину, машину эту заносит, и Маркус поворачивает – руль вправо, и сшибает М-1000 на мотоцикле, Василия откидывает, и он получает незначительные повреждения, а Маркус с Марией, быстро убегают, пользуясь возможностью. М-1000 встаёт, убивает случайного водителя, выстрелив в голову, и забрав тачку, едет чинить себя. В это время приезжают – полицейские, и арестовав – Маркуса и Марию, везут их в полицейский участок. Спустя час. Маркуса и Марию уже привезли в участок, и посадили обоих в одну камеру.  

 

— Раз мы уже в безопасности, ты хотел мне всё по подробнее рассказать.  

 

— А точно, сейчас. Я как и этот Терминатор, мы прибыли из будущего 2030 года, сюда в 1995 год. Этого Терминатора отправили с целью – ликвидировать тебя сейчас, потому что ты начнёшь масштабную войну в 2030 среди людей и киборгов. А меня отправили, с целью спасти тебя любой ценой, от этого Терминатора.  

 

— То есть я буду организатором войны, среди людей и киборгов в 2030 году???  

 

— Получается так. Ответил Маркус.  

 

— А что с этим Киборгом, который за нами гнался, кто он, можно ли его как-то победить?  

 

— Ну это не простой Киборг, – обычные пушки его не возьмут, нужно что-то помощнее. Снутри он робот, а сверху оболочка Кота.  

 

— Хмм, странно, можно считать что он практически – непобедим. А ты Маркус кто, тоже не киборг – случайно? И почему ты из будущего не захватил какого нибудь современного оружия против Киборга?  

 

— Нее, можешь проверить, я настоящий, ну я солдат, а как раз таки оружие нельзя было перенести, а можно только живой организм перенести. Но я знаю примерно, каким оружием можно его остановить.  

 

— И каким же?  

 

— Тяжёлым пулемётом, и бомбами мощными, или ракетами.  

 

В это время, появляется Василий он же М-1000, который починил себя, и в полицейском участке, спрашивает у главного копа.  

 

— Добрый день, где я могу увидеть некую Марию Род, я слышал вы её задержали.  

 

— Нигде, проваливайте, не стойте тут! Ответил коп – Белый Кот.  

 

— I'L BE BACK! (Я вернусь! ), ответил Василий.  

 

И на улице уже, Василий М-1000, садится в большой JEEP, и на высокой скорости таранит – полицейский участок, и взяв автомат, идёт за Марией.  

 

— Слышала погром? Это за нами М-1000 идёт, надо бежать, только вот куда, мы в долбаной камере, блин. Сказал Маркус – Марие.  

 

Прибежали полицейские, и увидели – мощного Киборга Василия, с автоматом, и открыли по нему огонь. М-1000 же в ответ, начал расстреливать – полицейских, не щадя никого. Летели гильзы, и стёкла, на пол падали полицейские, расстрелянные – М-1000.  

Маркус же не став ждать, – разогнался и выбил решётку, и взяв Марию за руку, они побежали к выходу. М-1000 весь в пулевых дырках, увидев что они пробежали мимо него, и с автоматом в лапах, погнался за ними. Пока Маркус взламывает – полицейскую тачку, М-1000 успел зацепить пулей Марию в плечо, и Маркус быстро толкнув её в машину, погнал на высокой скорости.  

 

— Ох чёрт! Он мне в плечо попал.  

 

— На аптечку, и залотай себя.  

 

— Как залотать, у меня пуля в плече!  

 

И они приехали к отелю, и забронировали недорогой номер в этом отеле, и Маркус сразу улёгся на кровати, и заснул. На следующие сутки.  

 

— Так я пойду – закуплюсь оружием там, а ты сиди здесь.  

 

И приехав к магазину оружия, в переулке, на угнанной полицейской машине, приобретает в магазине – пулемёт, и несколько бомб, и ложит это всё в сумку, возвращается обратно в отель. В это время, в машине сидел М-1000, и наблюдал – за Маркусом, чтобы узнать в каком, новом месте заныкалась Мария. И заведя двигатель, начинает слежку за Маркусом. Спустя некоторое время. Маркус подъезжает к отелю, и поднимается к нужному номеру. Тем временем – М-1000 сидя в машине, сканирует весь отель у себя в голове, (он ведь Киборг), и узнав нужный номер, берёт автомат УЗИ, идёт к этому номеру.  

 

— Вооружился? Спрашивает Мария.  

 

— Да, пулемёт купил, и 5 бомб. С помощью этого, хоть можно задержать его.  

 

В это время, М-1000 поднялся к нужному номеру, и взяв автомат УЗИ, обстрелял снаружи весь номер. Маркус толкнул Марию на пол, а сам – перевернул кресло, типо защита.  

 

— Он нас нашёл, нужно быстро уходить через окно. Сказал Маркус Марие.  

 

И М-1000, выбил дверь, и ворвался в номер. Маркус толкнул Марию в окно, а сам взяв пулемёт, начал обстрел по М-1000, и быстро с этим же пулемётом, и 5-ю бомбами, тоже прыгнул в окно, и сев в машину погнал по прямой. И М-1000 уже весь в пулевых дырках, тоже выпрыгнув из окна, погнался за машиной.  

 

— Ничего себе, смотри-ка вот это Киборг, бегом за нами бежит, вот это скорость, сейчас догонит. Сказала Мария, посмотрев в заднее окно – автомобиля.  

 

— Ничего, у меня родилась идея. Тут рядом есть завод, совсем рядом, так вот, туда его заманим, и прихлопнем гада! А сейчас давай собью его!  

 

И Маркус резко остановил – автомобиль, как бегущий сзади – Киборг М-1000, вписался в этот авто, и отлетел на 5 метров как тут ещё проехался большой грузовик и переехал М-1000. Как М-1000 встал из под грузовика, весь поломанный, и расстреляв водителя этого грузовика, выкидывает его на дорогу, а сам на этом грузовике, начинает преследовать Маркуса.  

И вот – Маркус заехал к заводу, как тут появляется М-1000 на большом грузовике, и всё таранит на своём пути. Маркус зажигает – бомбу, и кидает в сторону – грузовика, как тут грузовик мгновенно подрывается вместе с М-1000.  

 

— Ну всё, С М-1000 покончено. Можно передохнуть.  

 

Как тут из огня встаёт – М-1000, весь обгоревший, и с красным глазом.  

 

— Идите сюда! Сказал Киборг Василий.  

 

— А нет, кажется нам надо бежать. Крикнул Маркус.  

 

И Маркус взяв Марию за руку, бежит с ней внутрь завода. А Киборг Василий, врывается на завод, и начинает там всё крушить. И от повреждений, которые он получил ранее, М-1000 уже не такой сильный, и начинает плохо функционировать. Как Маркус взяв – железную балку, нападает на Киборга Василия, начиная его бить по всем местам. Но тут М-1000 вырывает у него эту балку, и взяв Маркуса за шею, швыряет его, как котёнка. И Маркус отключается, а М-1000 достаёт мачете, заманяет Марию в угол, со словами: "Передаю привет – из будущего", и уже хочет с ней расправиться, воткнув мачете, остаётся всего несколько сантиметров, как тут... Маркус своим пулемётом – расстреливает Киборга Василия, и тот от такой отдачи падает, а Маркус быстро берёт железную трубу, и начинает ей колошматить Киборга – со всей силы. Но М-1000 с лёгкостью разламывает на пополам эту трубу, и скидывает с себя Маркуса, и поймав за ногу Марию, пытается её задушить – своими большими железными лапами. И Мария уже начинает терять – сознание, как тут Маркус железным колом – протыкает сзади Киборга Василия. М-1000 падает, и говорит: "Хахаха", и включает режим – самоуничтожения. Мария встаёт, и видит – что вдруг у этого Киборга начинают мигать – красные лампочки, и говорит.  

 

— Смотри-Ка, что это с ним, почему него эти лампочки мигают.  

 

— Я понял, он включил режим – самоуничтожения, и вот – вот взорвётся, быстрей, нужно валить!  

 

И Маркус схватил – Марию за руку, и они вместе побежали, к выходу. До взрыва осталось 10 секунд.  

 

—10 ; 9 ; 8 ; 7 ; 6 ; 5 ; 4 ; 3 ; 2 ; 1.  

 

И М-1000 — самоуничтожился, и прогремел мощнейший взрыв, а Маркус и Мария успели выпрыгнуть на улицу, в последнюю секунду, и остались в живых. И завод загорелся, пошёл густой чёрный дым.  

 

— Вот это да, вот это взрыв, аж взрывная волна нас подкинула. Говорит Маркус.  

 

— Это получается, мне ничего больше не угрожает!?  

 

— Ну получается так, я свой долг выполнил, спас тебя от этого – Киборга.  

 

— А куда сейчас ты!?  

 

— Мне нужно возвращаться, туда, откуда меня отправили.  

 

— Это получается, мы с тобой – больше не увидимся???  

 

— Не могу сказать, что нет, но возможно – в моёс будущем пересечёмся.  

 

Как тут слышатся – мигалки полиции, и скорой, и Маркус говорит:  

 

— Ладно, мне пора идти, сюда уже копы едут, Гуд Бай!  

 

— А как же последний поцелуй?  

 

— Нет времени! Говорит Маркýс  

 

И Маркус садится в угнанную, разбитую в хлам, полицейскую тачку, и заведя двигатель, и посмотрев через окно на Марию, нажимает на газ, и по прямой, на скорости 120 КМ/Ч.  

И к месту завода, приезжает пожарные, скорая, и куча полицейских, к Марие подходит Главный Коп – Чёрный Кот, и спрашивает.  

 

— Как ваше имя? И что здесь произошло?  

 

— Мария Род... Знаете... Это длинная история. Сначала за мной гнался Терминатор, потому что его послали из будущего 2030 года, и он хотел меня убить, а потом появился – Кот Солдат – Маркýс, тоже из будущего 2030 года, и он начал меня спасать, короче – он мой герой, а потом уже на этом заводе – этот Терминатор – самоуничтожился, и завод подорвался, а Маркус – меня как всегда спас.  

 

— А сейчас где этот – Маркус?  

 

— Сказал, что отправился обратно в будущее, откуда его и послали.  

 

— Вы сумасшедшая!? Так медиков сюда, быстро! У нас тут психичка, походу сумасшедшая, Давайте вколите ей чего нибудь, и забирайте её! Сказал Коп – Чёрный Кот.  

И вырубив Марию Род, ударив её по голове лопатой, медики её погрузили в машину, и повезли.  

А пожарные начали тушить территорию завода, от огня, и дыма. А на небе звезда вдруг мгновенно упала, и растворилась, будто ничего то и небыло............  

 

 

THE END.  

 

Роли:  

 

 

• Чёрный Кот: в роли копа.  

• Белый Кот: в роли копа.  

• Адольф: в роли панка.  

• Василий: в роли Киборга – Терминатора.  

• Мария Род: в роли жертвы.  

• Маркус: в роли солдата.  

 

 

© 2021 Rhodes. (Stanislav Rhodes)  

 

Комментируйте, и оценивайте, спасибо!

| 210 | 5 / 5 (голосов: 28) | 17:51 02.03.2021

Комментарии

Elekttra12:40 24.06.2023
Гость, Останется! В фильме же ее в психушку положили просто!
Megallodon17:12 18.03.2023
ОТЛИЧНО
Rodygina22:44 16.07.2021
Молодец-солдат Маркус спас Марию.Смелый и отважный!и хорошо киборга одолели!интересно читать!
Гость21:49 05.03.2021
Она останется в живых?
Гость20:33 03.03.2021
Эх..не поверили Марии

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.