Режим чтения

Кот Рэмбо. Первая Кровь

Роман / Лирика, Боевик, Детектив, Драматургия, Приключения, События
Аннотация отсутствует
Теги: Кот Рэмбо Первая кровь Роудс Rhodes Коты Cat Rambo
Группа: РЭМБО. ПЕРВАЯ КРОВЬ

Глава I

КОТ РЭМБО. ПЕРВАЯ КРОВЬ. 18+  

 

Глава I  

 

• Маркус Рэмбо, серый котяра, военный, спец. по оружию, хорошо владеет от ножика – до минигана. И вот приехав со службы, он прогуливался по вечернему городку, солнце светило не так ярко, но было тепло. И вот прогуливаясь, он увидел как трое гопников – пристают к одинокой девушке, и решил вмешаться. Окрикнув их, эти гопники перепугались, и набросились на Рэмбо, но Маркус их с лёгкостью раскидывает, как один гопник встаёт, и достаёт раскладной нож. Маркус его обхитряет, и оставив его без ножа, выворачивает его руку, и вырубает, а девушка его благодарит спасение. Как по анонимному звонку, приезжает полицейский, некий Шериф – Кот Бегемот, и приняв Маркуса за хулигана, наставляет на него свой револьвер, и говорит.  

— А ну падла лапы подними! И только без глупостей, мой палец может дернуться!  

 

— Тихо! Я ничего не сделал, я только помог!  

 

— А ну давай садись в машину! В участке разберёмся!  

 

И Шериф Кот Бегемот одел на Маркуса наручники, посадив его в служебную машину, везёт в свой полицейский участок. Попути спрашивает у него.  

— И как тебя зовут? Местный? Зачем к девушке приставал?  

 

— Ничего вам не скажу! Давайте везите в участок!  

 

— Ну ладно гад, там то ты мне всё расскажешь!  

 

И далее, приехав, Шериф Бегемот, сняв с Рэмбо наручники, и посадив его за клетку, в это время сам уходит за дубинкой, которую он забыл в машине. Маркус понимает что этот полицейский участок этого Шерифа, и он тут главный, на стенах везде висят его портреты. В это время Кот Бегемот найдя свою дубинку, подходит к нему, и говорит:  

— Что гад, говори мне всё! Имя, Фамилия, быстро!  

 

— Ничего не скажу!  

 

— А Зачем к девушке приставал, и людей вон избил, одному руку сломал.  

 

— Что вы говорите!? Я увидел что эти гопники к девушке пристают, и решил помочь.  

 

— Ну, ну, так я тебе и поверил, небось пока сюда ехал, и придумал эту отмазку. Но ничего, сейчас ты мне всё скажешь, насильник!  

 

Вытащил Бегемот из спины дубинку, и начал бить ей со всей силы Маркуса. Бил, бил, пока у него не упала – дубинка, и у Маркуса лопнуло терпение, он вспомнил как – его на войне также пытали, и он как заорав на весь участок, вырубил этого Бегемота, с 3-х ударов, и выбив решётку, побежал. Как на его пути – встали 32 копа, весь полицейский участок, и все вооружённые дубинками, и пистолетами. И Маркус Рэмбо одним за одним – начинает их раскидывать, обезоруживая, и швырять во все стороны. Как тут очнулся Бегемот, и взяв дробовик, бежит за Рэмбо. В это время Маркус – с лёгкостью раскидывает копов, ломая им руки, и рёбра, как тут Бегемот делает предупреждающий выстрел в потолок. Маркус с ноги вышибает двери, и убегает, как видит полицейского на мотоцикле. И с лету выбив этого полицейского, Маркус садится на этот мотоцикл, и прямиком по прямой трассе.  

 

 

Коней 1-й Главы.

| 80 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:04 26.02.2021

Комментарии

Анонимный комментарий18:38 22.03.2021
Маркиз смельчак
Rhodes1422:25 27.02.2021
Анонимный комментарий, но не смогла.
Анонимный комментарий15:11 27.02.2021
Какая Джульетта смелая, помогла Маркизу

Книги автора


Доспехи Кота 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Аннотация отсутствует
Теги: Доспехи Кота Коты Rhodes Cat
17:20 13.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)






Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.