FB2 Режим чтения

«Смысл жизни»

Рассказ / События, Другое
не судите сторого...
Объем: 0.088 а.л.

Оглавление

)))

)))

 

 

 

 

 

 

 

Здраствуйте, дорогие. О чем будет моя история? Она будет о том, как нужно дорожить своей единственной жизнью на этой земле.  

Я знаю, что в мои то года, об этом как бы почти не говорят, но все же...  

Недавно я посмотрела один фильм. Я не буду говорить какой, не хочу просто. Может и сами его видели. Речь шла о больных людях, которые были суперскими позитивами, и у которых болезни – неизлечимы. После долгого просмотра, я многое поняла. Вот почему сейчас я захотела написать эту статью так сказать.  

Много людей заболевают. Кто-то с рождения, кто-то на протяжении жизни. И то и другое ничего хорошего не сулит, и это знает каждый. Бывают конечно случаи, что человек каким-то образом выздоравливает... Но всего через несколько месяцев, он умирает. Спросите почему? Ведь ему полегчало, стало лучше! На самом деле, лучше не стало. Ему внушили что с ним все хорошо, и он так думал, до тех пор, пока его не стало. Может в самые последние секунды своей прожитой жизни, он задался вопросом "Почему?!" На это, точный ответ не даст никто. Ведь нету такого человека на земле, который знает, что готовит нам судьба.  

Вот мы бегаем, веселимся, разговариваем, дурачимся, смеемся, любим... А потом... в один прекрасный из этих моментов, сердце останавливается. Нам не хватает воздуха, мы падаем, пару секунд мы еще соображаем, но потом отключается мозг. Все клетки нашего тела начинают отмирать, тело стало совсем... никаким. На лице больше никогда не появится та, добрая, и искрення улыбка, которой мы счастливи наших близких...  

Я много читала, смотрела, делала выводы. В наше время, подростки самые агресивные. И знаете что? Да, это так. Я сама подросток, и тоже бываю агресивной. Но ничего, это нормально, правда... Правда я не могу понять, почему некоторые, толком не достигшие своего совершеннолетия, убиватся. Только один, тот же вопрос "Почему? ". Много было новостей, что дети просто так прыгали с большой высоты, и не выживали... Где сами вешались, резались. Опять таки "Почему? " Неужели вас достала ваша жизнь? То что вы дишите, говорите, да что угодно делаете, вы это можете! До определенного момента. Так зачем же все это терять своими глупыми поступками, которые не всегда получается вернуть вспять. Не нравится жизнь? Значит нужно что-то менять в себе! А не бежать на балкон седьмого этажа и с криком "Ненавижу все! " сигать вниз. У вас какие-то проблемы? Так нужно же их решать! Хотя бы попробовать! В семье не все хорошо? Можно сесть и все обсудить, но никак не бежать в ванную с мыслью "Так будет лучше для них, и меня самого" и резать вены. Если у вас рак, или еще какая-нибудь неизлечимая болезнь – то просто проживите свои последние дни так, как вы хотели. Это будет лучше всего. Не тратьте свою жизнь впустую, она и так очень короткая. И не делайте ее еще короче. Любите своих родителей, ведь именно они, дали вам эту жизнь. И не губите ее.  

Если бы я узнала что больна на что-то очень серьезное, я бы наверное попыталась помирить своих маму и папу, увидеть что они вместе, попрощаться с сестрой, которую по моим же словам не люблю... но все же я бы это с делала, и только потом, отправилась в мир иной. Мне плохо без папы, плохо без мамы. Почему должны страдать именно дети? Мы буквально разрываемся между своими родными, а они все равно отвернулись друг от друга, и даже когда ты уже понял, что все, надежды больше нет, и нету больше смысла бороться, ты опускаешь руки, ты здаешься... Что делать нельзя. Нужно всегда идти до конца. Надежда есть всегда, она жива до тех пор, пока жив ты. Люби свою жизнь.  

| 297 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:24 05.04.2016

Комментарии

Nika_cat18:48 04.05.2016
diligentrookie, правильно подметили, крик души.
Правда , ведь каждый задумывался, но не каждый совершал.
Diligentrookie01:30 04.05.2016
Крик души?
Бывают слабые люди, которые не в состоянии справиться со своими проблемами. И им кажется, что верный выход-суицид. Но согласитесь, каждый из нас хоть раз задумывался над этим.
Также на тему''люби свою жизнь'' снят фильм''пила''. Но люди все равно сдаются и опускают руки.

Книги автора

"Получите, распишитесь" 18+
Автор: Nika_cat
Роман / История Любовный роман События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.
20:08 06.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Кардинальные измены, или Мои несносные приключения" 18+
Автор: Nika_cat
Роман / Любовный роман Мемуар Фэнтези Эротика Юмор
Всем здрасть! Зовут меня ... А сами потом узнаете как. Попала я значит в другой мир, совершенно немыслемым образом! Вот как. Даже не думала , что встреча с братьями де Сальторе, так кардинально измени ... (открыть аннотацию)т мою самую занудную жизнь. Жизнь стала веселее! И мои обмороки стали чаще,хех.
Объем: 3.416 а.л.
17:08 03.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Пенок Судьбы, или Научись Ждать» 18+
Автор: Nika_cat
Роман / Любовный роман Юмор
Девушка, жизнь которой не так идеальна. Ее все не любят , ею пользуются, командуют ею, а она должна подчиняться, ведь это все делают ее родители. Однажды она попробует покончить жизнь самоубийств ... (открыть аннотацию)ом, но все обернется не так, как она представляла...Вернее она даже не могла себе такого представить!
Объем: 1.699 а.л.
11:36 02.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Сон»
Автор: Nika_cat
Рассказ / Другое
Этот сон приснился мне сегодня утром. И я подумала "что не плохо было бы его записать:)) к тому же с таким-то главным героем ..."
Объем: 0.13 а.л.
11:22 10.04.2016 | 5 / 5 (голосов: 4)

Отважный Малыш
Автор: Nika_cat
Стихотворение / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:33 06.03.2016 | 4.88 / 5 (голосов: 17)

Кариэлла. Заклинание Бездны. Часть I.
Автор: Nika_cat
Роман / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Жизнь Кариэллы была прекрасной, до одного момента... И с тех пор, она живет совершенно в другой галактике, и на незнакомой планете. Учиться в Академии Искусств Магии, и имеет друзей. Немного, но верны ... (открыть аннотацию)х . Дальнешие события она никак не могла себе представить, но все же это произошло...
Объем: 1.494 а.л.
16:01 06.03.2016 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.