FB2 Режим чтения

«Сон»

Рассказ / Другое
Этот сон приснился мне сегодня утром. И я подумала "что не плохо было бы его записать:)) к тому же с таким-то главным героем ..."
Объем: 0.13 а.л.

Оглавление

"Утренний сон"

 

 

Легла спать. Уснала. И снится сон.  

 

Около 6 человек стояло на высокой горе. У подножья было много-много-много людей. Такое ощущение, что весь мир там собрался. (Ну это же сон, х) Началось сильное землетряссение. Все люди смешались в какую-то кашу. Гул их криков был убийствен для наших ушей. Сначала мы подумали пойти и помочь им. Но кто-то сказал что спасаться нужно самим! И мы стали бежать еще выше по этой горе. Когда мы кое как добрались до самой верхушки, крики людей стихли в одну секунду. Все шесть человек обернулись, и мы увидели как огромное цунами накрыло их. Зрелище не из лучших. Смотреть ужасы по телеку то одной, а вот в реальности... Вернее во сне – совсем другое. Все мы помолчали минуту. И сели передохнуть. Начали знакомиться. Честно говоря не всех запомнила. Помню только что было три девушки, и три парня. Первый ко мне подошел знакомиться Дин. Вернее Дженсен. Во сне он был еще в сотню раз круче! Чтобы остальные нам не мешали, мы ушли за небольшую горку, там сели и начали узнавать друг о друге.  

 

Прошло некоторое время.  

 

Вода спала, и забрала с собой все погибшие тела. Потихоньку мы начали спускаться вниз. В надежде что больше подобного не поизойдет. За пару дней мы уже были внизу. Все ребята очень сдружились. Особенно мы с Дином. Когда все ложились спать, мы уходили недалеко, и смотрели на звезды, болтая о чем угодно.  

 

Сейчас все стали искать еду, питьевую воду, и может еще чего-то.  

Все нашлось. Даже машину хорошую нашли. И на ней же поехали. Дороги на удивление были хорошими. На передних сидениях сидели Я и Дин, хе. Ночью мы сменяли друг друга. Так как он уставал.  

Мы доехали до небольшого поселка. Безлюдного. И там же и остановились. Нашли хороший дом, и в нем заселились. Ночью, когда все улеглись спать, ко мне пришел Дин. Он сел на мою постель, и похлопал рядом. Намекая чтобы и я села. Я так и сделала. Он поправил выбившийся локон волос за ухо, и притянул меня к себе чтобы поцеловать.  

 

— Я так долго хотел это сделать — прошептал он в перерыве, снова поцеловал, — Ты моя, — говорил он шепотом...  

 

Оторвавшись друг от друга, он лег на спину, и попросил сделать массаж. Я не отказала, и мягкими движениями рук стала массировать его кожу. По его мурлыканью было ясно что понравилось. И вдруг он резко перевернулся, достал с кармана какую-то таблетку, и протянул ее мне. Я с недоумением уставилась на нее.  

 

— Выпей ее.  

 

— Что это?  

 

— Потом узнаешь.  

 

Я не знаю почему, но я взяла эту таблетку, и начала посасывать. Ну вкус была немного горьковатой поначалу, но потом становилась все слаще.  

 

— Мне уже надоело просываться одному в постели. Теперь я хочу просыпаться с тобой.  

 

Не знаю что это была за таблетка, но я сама полезла к нему целоваться... а потом мы и вовсе занимались любовью.  

 

Дин очень много говорил красивых слов. От них голову кружило еще больше...  

 

На утро я проснулась в обьятиях Дина. Сначала испугалась, потом все вспомнила и стало стыдно. Немножко. Хотя нет, мне понравилось.  

 

— Доброе утро — прошептал он, и поцеловал в шею.  

 

— Доброе — ответила я, и потянулась от удовольствия.  

 

— Что сегодня будем делать? — спросил Дин.  

 

Я пожала плечами. Еще немного поласкав друг друга, мы встали, и начали одеваться. Потом пошли поздороваться со всеми. И вышли на улицу, держась за руки.  

 

— Прогуляемся? — предложил он.  

 

— Только за.  

 

И мы пошли. Черещ пару секунд мы оказались у небольшой реки, над которой возвышался мост. И мы пошли по нему. Я забралась Дину на спину, и обняла руками спереди. Щупая его пресс. Он был шикарен. Мы перешли мост. И оказались в том же месте, откуда приехали изначально. Те же горы, только людей меньше стало. Живых людей. Опять послышался гул криков. Мы с Дином посмотрели вдаль, и увидели что к нам с невероятной скоростью приближаются огромные торнадо. Которые разделялись на множество маленьких смерчей, и... что ни странно, они гонялись за людьми до тех пор пока они не попадут в их сердцевину, где там же и умрут. Мы с Дином стояли как вкопанные, мимо нас ходила блондинка с сотовым и орала что-то в трубку, и за секунду на нее "напал" смерч. Ее истерический крик угас за пару мгновений.  

 

Нас почему-то смерчи не трогали. И когда все это закончилось, мы с каменными лицами отправились назад.  

 

В доме мы все рассказали друзьям, они были в шоке. Мы с Дином пошли в комнату... посидели... поговорились... и он опять дал мне таблетку. Я ее без вопросов съела, и мы опять всю ночь "любили друг друга".  

 

Проснулись мы уже в каком-то двухэтажном доме. Но постель была таже. Дин уже собирался куда-то, был одет в черный изящный костюм, с красным галстуком. Смотрелось идеально. Он подошел ко мне, пожелал доброго утра, поцеловал в губы, и ушел. Странно. Я, одевшись, выбежала вслед, но... Но черные "Бугатти" уже уехал. "Ого... " подумала я.  

 

Спустилась по лестнице, где оказалась все наши друзья, поздоровалась, и пошла во двор.  

 

Уютный такое себе дворик. Весь дом обрутывал какой-то плющ. С разными красивыми цветками.  

 

Уже под вечер приехал Дин. И привез очень много подарков. Всем нашим друзьям, и мне с:  

 

Ночью мы опять шалили....  

 

— Я люблю тебя... — прошептал тихо Дин на ухо.  

 

— И я тебя люблю.  

 

Конец С:

| 417 | 5 / 5 (голосов: 4) | 11:22 10.04.2016

Комментарии

Nika_cat18:50 04.05.2016
diligentrookie, Хах, не за что)):)
Diligentrookie01:23 04.05.2016
Хахах, сны такие сны)) спасибо за произведение, улыбнуло да и напомнило мне о своем. :)
Sara_barabu16:54 10.04.2016
nika_cat, Разницы конечно никакой. Я же говорю, просто любопытство. Воображение разыгралось, а деталей не хватает. Надеюсь, я ничего обидного себе не позволила.
Nika_cat13:46 10.04.2016
sara_barabu, смешно однако. Во-первых это всего лишь сон. Писалось то, что запомнилось. А во-вторых, какая вообще разница?
Sara_barabu13:23 10.04.2016
Просто из чистого любопытства можно поинтересоваться? А что такое Дин привез в качестве подарка? Горсть любвеобильных таблеток? Или дальше они уже на сухую продолжали?

Книги автора

"Получите, распишитесь" 18+
Автор: Nika_cat
Роман / История Любовный роман События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.163 а.л.
20:08 06.05.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Кардинальные измены, или Мои несносные приключения" 18+
Автор: Nika_cat
Роман / Любовный роман Мемуар Фэнтези Эротика Юмор
Всем здрасть! Зовут меня ... А сами потом узнаете как. Попала я значит в другой мир, совершенно немыслемым образом! Вот как. Даже не думала , что встреча с братьями де Сальторе, так кардинально измени ... (открыть аннотацию)т мою самую занудную жизнь. Жизнь стала веселее! И мои обмороки стали чаще,хех.
Объем: 3.416 а.л.
17:08 03.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Пенок Судьбы, или Научись Ждать» 18+
Автор: Nika_cat
Роман / Любовный роман Юмор
Девушка, жизнь которой не так идеальна. Ее все не любят , ею пользуются, командуют ею, а она должна подчиняться, ведь это все делают ее родители. Однажды она попробует покончить жизнь самоубийств ... (открыть аннотацию)ом, но все обернется не так, как она представляла...Вернее она даже не могла себе такого представить!
Объем: 1.699 а.л.
11:36 02.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Смысл жизни»
Автор: Nika_cat
Рассказ / События Другое
не судите сторого...
Объем: 0.088 а.л.
00:24 05.04.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Отважный Малыш
Автор: Nika_cat
Стихотворение / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:33 06.03.2016 | 4.88 / 5 (голосов: 17)

Кариэлла. Заклинание Бездны. Часть I.
Автор: Nika_cat
Роман / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Юмор Другое
Жизнь Кариэллы была прекрасной, до одного момента... И с тех пор, она живет совершенно в другой галактике, и на незнакомой планете. Учиться в Академии Искусств Магии, и имеет друзей. Немного, но верны ... (открыть аннотацию)х . Дальнешие события она никак не могла себе представить, но все же это произошло...
Объем: 1.494 а.л.
16:01 06.03.2016 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.