FB2 Режим чтения

Зло, секта.

Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.479 а.л.

Глава 1

1991 год  

Ночь. Пятница. 13 июня. Лесная поляна. Все готовятся к священному таинству. Вокруг круга стоят двадцать человек. Все облачены в черные плащи с капюшонами. Один из них самый главный, стоял в середине круга.  

Рядом с ним загорелся огонь. Вспыхнуло пламя, вызванное темным духом. Появилась одна женщина, облаченная в черный плащ. Подошла к огню. И следуя инструкции священного таинства, скинула свое одеяние и предстала голой. Лица ее не было видно, оно было в маске. Легла на священный алтарь. Тут подошел он. В маске. Подняв руки к небу, запел на испанском.  

-Освяти эту грешницу за все грехи. И за ним стали подпевать остальные участники.  

Они не знали, что за ними наблюдал маленький мальчик, который искал свою маму. И наткнулся на них.  

Они ходили, по кругу, пока он пил коньяк из золотой чаши. Допив, он поставил ее между грудей женщины на алтаре. Он взял нож, подняв руки вверх, воззвал к Дьяволу.  

За деревьями мальчик трясся от страха.  

– Я вызываю вас. Сатана и Дьявол. Откройте врата и прислушайтесь к нам. Он выкрикивал слова как приказ. Он извлек лист бумаги.  

– Мы ваши подчиненные хотим, чтобы вы уничтожили наших врагов, сделай плохо, тем, кто желает зла и не уважает. Преданные тебе. Требуем богатства и великих наслаждений, берем, то, что вы нам даете. И мы благодарим за это Царей Ада. За то, что благосклонны к нам. Мы хотим секса. Чтоб наши женщины благодарили за это. Он говорил это все громче. Поднял лист бумаги и держал над огнем свечи, пока она не сгорела. И остался запах дыма.  

Круг из девятнадцати человек пели за ним. Он заносил нож. Женщина открыла глаза и закричала. От ужаса.  

И все это видел мальчик, стало тошно. Хотелось бежать и спасти женщину, но не мог. Он оцепенел от страха и не мог двинуться. Видел, как убивали женщину, и как над ней по очереди издевались. Насиловали. Запахло кровью и смертью.

| 183 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:56 16.01.2021

Комментарии

Rosalia12:08 16.01.2021
Мрачно, страшно, но интригует. Кратко, но очень реалистично. Я словно все увидела своими глазами. Интересно, что будет дальше...

Книги автора

Финал (Не судьба)
Автор: Karo
Статья / История События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.273 а.л.
13:01 03.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обида, боль, разочарование
Автор: Karo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.134 а.л.
21:13 08.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гражданский брак (Ловушка для наивных)
Автор: Karo
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
14:24 10.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Предательство. Дневник Екатерины.
Автор: Karo
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
18:10 02.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Судьба 18+
Автор: Karo
Роман / Любовный роман
Они знакомы с детства. Спустя 10 лет они встретились снова. Случайно. Их столкнула судьба.
Объем: 0.213 а.л.
16:46 30.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Если бы я знала
Автор: Karo
Рассказ / История
Про жизнь, отношения.
Объем: 0.103 а.л.
15:25 28.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не такая, как все. Новая жизнь.
Автор: Karo
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:51 24.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.