FB2

Праздничное Шоу

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Праздное Шоу  

 

Праздничное шоу 31. 12. 2020 год:  

 

Новогодняя Книга V. Новогодняя Сказка.  

 

В одном лесу, в одном домике, в одной семье жил Машир. Машир жил в бедной семье, и мечтал об малом: получить санки. Мама Маширу рассказала: -" В Великим Устюге живет Дед Мороза. Если, Деду Мороза пожелать, желания обязательно сбудутся. " Машир написал на кусочке ткани письмо Деду Морозу, и отправил Деду Морозу, пошел спать. Елочка весело сверкало, блестели огоньками. Прошла новогодняя ночь. Машир проснулся, побежал под елку, а санок нет. Машир задумался и отправился в путешествие. Машир собрал вещи и отправился в путь. Машир шел лесами, полями, заснеженными лугами, и дошел до Великого Устюга. Машир вошел в Великий Устюг, и в городе траур. Машир подошел к снеговику: -"Что случилось? " Снеговик с печально ответил: – "Деда Мороза похитил Кащей Бессмертный, и мы не знаем: как спасти Деда Мороза". Машир подумал, подумал, и дал решительный ответ: – " Я спасу, Деда Мороза". Снеговик обрадовался, счастливыми глазами посмотрел на Машира: -" Пойдем, мальчик, я дам меч, щит, и волшебный ларец". Машир пошел за снеговиком. Машир Снеговик спросил: – " Мальчик как тебя зовут" Машир смело ответил: -" Машир" Снеговик счастливый и довольный: – " Машир, ты наш спаситель. Спаси, Дед Мороза. десять миллиона детей: ждут подарки. Спаси, Деда Мороза, и ты получишь санки". Машир довольный собой дошел с снеговиком до сарая. Снеговик хлопнул в ладони: врата открылись: и вышел: северный олень, меч, щит, доспехи. Машир взял снаряжения, уселся на северного оленя. Снеговик с улыбкой помахал. Машир умчался к дворцу Кощею Бессмертному. Долго или коротки, Машир домчался до замка Кощея Бессмертного. И на Машира налетели чудища Кощея Бессмертного. Машир победил Кощея Бессмертного, и пошел рубить на части Кощея Бессмертного. И победил Кощея Бессмертного. Машир спас Деда Мороза. Машир верхом на северном олени Деда Мороза. Домчались до дома Деда Мороза: Машир получил санки. Машир вернулся домой, и весело катался на санки.

| 45 | оценок нет 22:54 31.12.2020

Комментарии

Книги автора

Новогодние Поздравления
Автор: Siron
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:26 31.12.2020 | оценок нет

С.П.Н. Анархия 18+
Автор: Siron
Другое / Военная проза Мистика Стимпанк Фантастика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.712 а.л.
21:43 04.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пираты Российских Дорог 18+
Автор: Siron
Другое / Мемуар Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.414 а.л.
21:41 04.12.2020 | оценок нет

С.П.Н. Хранитель. Пирамида 18+
Автор: Siron
Другое / Мистика Постапокалипсис Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.132 а.л.
12:23 15.08.2020 | оценок нет

Легенда Об Гопника Степане 18+
Автор: Siron
Повесть / Мистика Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.146 а.л.
18:35 05.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Наркоманская Повесть Путешествия Ярикино, В Мире Наркомании. 18+
Автор: Siron
Повесть / Сказка Фантастика Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.283 а.л.
18:25 05.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вишневые Сказки
Автор: Siron
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 3.296 а.л.
20:25 24.04.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.