FB2

Наркоманская Повесть Путешествия Ярикино, В Мире Наркомании.

Повесть / Сказка, Фантастика, Чёрный юмор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.283 а.л.

В Стране Рухатию. Спасем От Злобного Комиссара Кономаш.  

 

В одном городе, на одной улице, где тусовался разный сброд, в обсосанном, но чистом подъезде, на шестом этаже, жил наркоман Ярикано. С детства, наркоман Ярикано: курил план, кололся героином, и попивал пивко. И вот, однажды, Ярикано превысил дозу, и попал в страну Рухатию.  

 

В стране Рухатии жили различные существа, и наслаждались жизнью, каждый пихал волшебной травы, и радовались каждому дню. Страна Рухатия известно выращиванию гигантским количеством волшебной травы, и отлично производили наркотики, и этим страна жила и окупалось. Но пришла беда в страну Рухатию. На страну Рухатию напал Злой Комиссар Кономаш и уничтожал всю экономику страну Рухатии, и страна Рухатия обеднело. Но жрецы Кулана предсказывали о появлении наркоматора и спасет Рухатию и весь мир Наркоминию.  

 

Наркоман Ярикано появился в лесу Мако – Конопляно – Марихуана. Наркоман Ярикано поднялся с земли, со словами: -"Нихуя меня торкунло, что за дурь, охуительная дурь. И куда идти? ". И пришел бульбуляторикошин. Наркоман Ярикано охуел, обосался, но все быстро обсох: -" Ты к – кто? " -сказал наркоман Ярикано, а сам отползал на расстоянии. Бульбуляторикошин ответил приятным басом: – " Не бойся, меня Ярикано, я пришел тебя привести в страну Рухатию. Садись, я довезу". Наркоман Ярикано уселся на бульбуляторикошин, и пытался пыхнуть косяк, но бульбуляторикошин сказал: -" Эй братуха, с тебя 50 сигарет". Наркоман Ярикано охуел, пернул: -" Бульбуляторикошин, ты ни охуел? Где я тебя сигарет возьму? " Бульбуляторикошин подумал, и ответил: -" Ну, Ярикано, вставай раком, если не чем платить мне ". Наркоман Ярикано пришлось вставать раком и получать анальное удовольствие. После анального секса, Бульбуляторикошин поцеловал Ярикано и повез: в страну Рухатию, к дворцу, прямо к королю Коноплянскому Третьему.  

 

Ярикано доехал до дворца и пошел к королю Коноплянскому Третьему. Король Конопляский Третий, и начал разговор: – "Ох, вот и прибыл: наш спаситель". Наркоман Ярикано охуел, и спросил: -" Спасать, от чего? " – Конопляский Третий ответил печальным голосом: – " В наших мире появился: чудовище по имени Злой Комиссар Кономаш. Этот ублюдок, разорил всю нашу страну: украл баб, и спиздил всю волшебную траву. Только ты Ярикано, можешь нас спасти и, освободить от Комиссара Кономаша". Наркоман Ярикано почесал затылок, пыхнул конопли, ответил: -" А похуй, я согласен". Король Конопляский Третий выдал доспехи, меч и отправил в путь далекий.  

 

Наркоман Ярикано вошел в Конопляский Лес. Конопляский Лес был соблазнительным, и ароматно пахнул. Наркоман Ярикано шел и пытался сдержать себя, наркоман Ярикано шел и на пути встретился монстер Нарковыращиватель. Нарковыращиватель вытащил пулемет и давай стрелять по наркоматорширу Ярикану. Наркоман Ярикано вытащил базуку, хуяк, и нет Нарковыращивателя, спиздил коноплю, отлично затянулся и съебался нахуй. Наркоман Ярикано нашел голубя и быстро полетел к дому Злобному Комиссару Кономашу Голубь долетел до места, и наркоман Ярикано десантировался во дворе Злобного Комиссара Кономашу.  

 

Наркоман Ярикано вколол себя героч и пошел пиздить охрану Злобного Комиссара Кономашу, и ворвался в дом. Злобный Комиссара Кономаш взял автомат: -"Ах ты, сука. готовься к смерти". И завязалась битва. После часовой драки, победил наркоман Ярикано.  

 

Наркоман Ярикано вернулся во дворец королю Конопляскому Третьему, и получил наркоман Ярикано в награду: землю. Наркоман Ярикано пошел на свои земли и жил припеваючи, но следующего спасения мира Наркомании и до новых приключений.  

 

 

Возвращения Злобного Комиссара Кономаша.  

 

Наркоман Ярикано выкурив выкурил дурь, и снова, очутился в мире Наркомании.  

 

Наркоман Ярикано очнулся и пошел по лесной тропе, к стране Рухатию. Наркоман Ярикано запася сигарет, поперся блять, во дворец.  

 

В это время Злобный Комиссар Кономаш собирал армию для уничтожения мире Наркомания.  

 

Возвращения Злобного Комиссара Кономаша.  

 

Наркоман Ярикано национальный герой, девицы молодые ебались с наркоманом Ярикано, а король Конопляский Третий сделал своим личным наркомитарор. Наркоман Ярикано был счастлив: бухал; кололся и ебался со всеми девками.  

 

На дальнном юге, за океаном, на вулкане, внутри вулкану, на острове Якимания: После последной битвы с наркомитарор Ярикано, тело Комиссара Кономаша отлетел на остров Ярикано, прямо в недрах вулканах. Из лава и пепла, возродился Комиссар Кономаш. Комиссар Кономаш крикнул, и злобного усмехнулся: -" Хаха, я возродился, блять. Время пришло, уничтожать весь этот мир ". Комиссар Кономаш приступил создавать свою армию, и свой народ по уничтожения мире Наркомания.  

 

И гонцы побежали во все концы мире Наркомании. И весть дошла до страны Рухатии. Наркомитатор Ярикано в это время обдолбился плана, развлеклась с очередной девицой. Король Конопляной Третий вбежал в покои наркомитатора Ярикано. С хуя наркоматора слезла девица, куча спермы вытекла с пизды девахи. Король Конопляной Третьи упал на колени перед наркомитатором Яркином: – "О милый, Ярикано, беда пришла". Наркомитаторор Ярикано сразу понял, что снова Комиссар Кономаша собирается уничтожить весь мир, этот весь мир. И Наркомитатрор Ярикано одев штаны, пошел собирать солдат по всему миру Наркоманию.  

 

Великая битва за спасения мира Наркомания, начинается.  

 

 

 

Путешествие Наркомана Ярикано: В мире Наркомании Вторая Часть. Возвращения Злобного Комиссара Кономаша.  

 

Наркоминатор Ярикано пошел собирать войска. Наркоминатор Ярикано поскакал на щприцериконера до королевства Порошоко, скакал двое суток, и добежал до границы Порошоко, где засеяно и рассыпано гортски порошки, и посеяны маки. Наркоминатор Ярикано вдохнул порошок, и ништяково торкнуло, и пошел пешком до столицы Порошоко. Наркоминатор Ярикано дошел до столицы, и вошел во дворец, и крикнул: -" Эй, царь, собирай войска, Кономаша идет на нас войной". Царь пукнул, стал с трона, и пошел к Наркоминатору Ярикану: – " Будем драться, что ж. " А царь быль больным психом: говорил кратко, но верно, и пошел собирать войска. Спустя 1 час, войска собраны. Наркоминатор Ярикано с огромной армии, поскакал к земле Кономашу.  

 

И Ярикано отпустило. Ярикано оказался на улице, голым, ночью. Ярикано спрятался за баками, нашел одежду и обувь и пошел домой. Ярикано дошел до дома: без всяких арестов; и улегся спать.  

 

 

Путешествие Наркомана Ярикано: В мире Наркомании Вторая Часть. Возвращения Злобного Комиссара Кономаша.  

 

И снова Ярикано наширялся сильной дури, и снова попал в мире Наркомании. И снова Ярикано очутился в наркоманском лесу, и пошел собирать войска. Наркоминатор Ярикано в золотых доспехах шел по деревням, и собирал солдат. Спустя 17 суток, был собран легион. Наркоминатор Ярикано повел легион к победе. Солдаты шли следом за наркоминатором Ярикано, сражаться против Комиссара Кономаша. Армия шла через леса и болото, шли и шли. Комиссар Кономаша создал и оживил свою армию, и направил свою армию против наркоминатора Ярикано. И обе армии встретились в поле Агумакун, и мочилово – дрочилово. Кровь, мечи, пулеметная очередь, танковые выстрелы; кровь; кишки; взрывы. Спустя 45 часов мочилово – дрочилово, Яркино вернулся в реальность, и находился в канаве. Ярикано пошел домой, пришел домой и смотрел телек, и пил минералку.  

 

 

 

Путешествие Наркомана Ярикано: В мире Наркомании Вторая Часть. Возвращения Злобного Комиссара Кономаша.  

 

И снова Ярикано наширялся сильной дури, и снова попал в мире Наркомании. И снова Ярикано очутился в наркоманском лесу, и пошел собирать войска. Наркоминатор Ярикано в золотых доспехах шел по деревням, и собирал солдат. Спустя 17 суток, был собран легион. Наркоминатор Ярикано повел легион к победе. Солдаты шли следом за наркоминатором Ярикано, сражаться против Комиссара Кономаша. Армия шла через леса и болото, шли и шли. Комиссар Кономаша создал и оживил свою армию, и направил свою армию против наркоминатора Ярикано. И обе армии встретились в поле Агумакун, и мочилово – дрочилово. Кровь, мечи, пулеметная очередь, танковые выстрелы; кровь; кишки; взрывы. Спустя 45 часов мочилово – дрочилово, Яркино вернулся в реальность, и находился в канаве. Ярикано пошел домой, пришел домой и смотрел телек, и пил минералку.  

 

 

 

Путешествие Наркомана Ярикано: В мире Наркомании Вторая Часть. Возвращения Злобного Комиссара Кономаша.  

 

Наркоман Ярикано купил наркотик, пришел домой, шнырнулся дозой, и снова переместился в мир Наркомании. Ярикано очнулся, огляделся вокруг: находился в деревянном доме, лежал на кровати, рядом с кровати стояли: пулеметы; мечи; танк и огромный арсенал огнестрельного оружия. Наркоман Ярикано в встал с кровати, одел силовые доспехи, выскочил из домика, и с криками: -" Блять, сука, сейчас как всех уебу, сука". Нарконматор Ярикано отправился к замку Кономаша. Наркомантор Ярикано прямо в танке въехал в замок Кономаша, стрелял и убивал. Наркомантор Ярикано хладнокровно убивал, и убивал. И обкуренное солнце уселось за горизонт. Наркомантор Ярикано вышел из замка, и добежал до своего дома. Наркомантор Ярикано очнулся от прихода, и встал с пола, пошел пить минералки. Наркомантор Ярикано уселся смотреть ящик.  

 

Путешествие Наркомана Ярикано: В мире Наркомании Третья Часть. Конопляное Кольцо. Братство Притона.  

 

Наркоман Ярикано снова выкурил конопли, и сожрал ЛСД, вернулся в мир Наркомании. Наркоман Ярикано пришел свой дом, и жил со своей женой. И в один из прекрасных вечеров, наркоман Ярикано находить конопляное кольцо. Наркоман Ярикано отправился в путь, по пути собирая всю бригаду, которая назвалась Братства Притона. В эту группировку входило: Колдун Хули Блидун: пиздец крутой маг; три гомика: Чак, Так Как; и Олупирихири. И вся это бригада поперлась на гору Травка Зеленная, чтобы уничтожить кольцо, и покончить с Злобного Комиссара Кономаша. И пошла вся бригада Братство Притона.  

 

 

 

Путешествие Наркомана Яркино: В мире Наркомании; Третья Часть. Конопляное Кольцо. Братство Притона.  

 

Яркино обкурившись отличного плана, и снова попал свой мир. И повел свое наркоманатор Яркино по космическому пространству, как шли, да, хуй, его знает. Яркино вел свой притон через: кольца Сатурна, через галактики, и через звезд. Злобный Комиссар Кономаш посмотрел в телескоп, увидел притон Яркино, и пошел клепать солдат. И из дымовой печи вышли войны Злобного Комиссара Кономаша, и звали солдат: Глинные, Железные Скелеты, и пошли солдаты по следу притона.  

 

Братство Притона блуждали по космическому пространству, и встретились с Глинными, Железными Скелетами. Лазерные мечи, выстрелы из бластрелов, тарахтел автомат. После эпической битвы, Братство Притона отправилась в путь.  

 

Злобный Комиссар Кономаш готовился к следующей эпической битвы.  

 

 

 

Путешествие Наркомана Яркино: В мире Наркомания Вонючих Трусов; Четвертая Часть. Королевство Вонючих Носков.  

 

И снова наркоман Ярикано вдохнул кокаина, выкурил анашу, и телепортировался в мир Наркомании. Ярикано очнулся и почувствовал вонь носков. Ярикано встал почесал свои яйца, крикнул: – " Где я блять, я нахожусь? ". Ярикано посмотрел на название Королевство Вонючих Носков. Ярикано пошел прямо и зашел в избу, и лег спать. Спустя 2 часа, наступил войска Кономаша. Ярикано проснулся и пошел защищать королевство Вонючих Носков. Спустя 3 часа. Ярикано победил.  

 

Ярикано очнулся, и пошел заниматься своими вещами.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 146 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:25 05.06.2020

Комментарии

Yarik_pankov16:32 24.06.2020
[удалено]

Книги автора

Праздничное Шоу 18+
Автор: Siron
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
22:54 31.12.2020 | оценок нет

Новогодние Поздравления
Автор: Siron
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:26 31.12.2020 | оценок нет

С.П.Н. Анархия 18+
Автор: Siron
Другое / Военная проза Мистика Стимпанк Фантастика Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.712 а.л.
21:43 04.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пираты Российских Дорог 18+
Автор: Siron
Другое / Мемуар Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.414 а.л.
21:41 04.12.2020 | оценок нет

С.П.Н. Хранитель. Пирамида 18+
Автор: Siron
Другое / Мистика Постапокалипсис Фантастика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 1.132 а.л.
12:23 15.08.2020 | оценок нет

Легенда Об Гопника Степане 18+
Автор: Siron
Повесть / Мистика Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.146 а.л.
18:35 05.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вишневые Сказки
Автор: Siron
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 3.296 а.л.
20:25 24.04.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.