FB2 Режим чтения

Аркаша

Рассказ / Мистика, Фэнтези, Хоррор
По легенде, в одном лесу проживает монстр, которого назвали Аркашей. Аркадий очень любит блины и макароны по-флотски. Но и человечинкой любит перекусить. Поэтому незваные гости в его особняке умирали страшной смертью. Трупы так и не были найдены. Это произведение 18+, так как там много сцен убийств и скримерфейсов. Моя задача в этой книге - запугать читателя и вызвать у него страх. Так делает каждый автор ужасов.
Объем: 0.428 а.л.

Глава 1: Лесная возня

В одном лесу, где любили гулять лесники и собирали грибы, стоял один заброшенный дом. Это был огромный деревянный коттедж с выбитыми окнами. Дверь была сожжена, крыша теряла черепицу. Кажется, что в нём никто не живёт. Но все знали, что в нём живёт загадочный монстр, который украл блины из деревни и перебил деревенщин. Ещё это существо убивало тех, кто заходит в его жилище.  

Это существо называли и Иваном, и Корнелиусом, и Вальдемаром. Но наше поколение называет его Аркашей. Аркаша очень опасен и неуязвим. Его никто не видел, кроме жертв. Но я знаю его описание. Это длинный и тонкий монстр с белой кожей. Он одет в деловой костюм. На лице у него злобная улыбка. На лбу стоят две чёрных точки. Лицо у него круглое.  

Аркаша не знал, что такое добро и убивал жертв жестокими способами. Чаще он отрывал части тела у жертв и игрался с ними на глазах жертвы.  

Одним летним вечером, три друга захотели пойти в поход. Их звали Олегом, Егором и Федей соответственно. Они для этого приготовили палатки, еду, зажигалки и много чего ещё.  

Они пошли в тот самый лес, где и проживает Аркаша. Они нашли удобное место и разбили лагерь. Олег пошёл искать дрова, Егор приготовил еду, а Фёдор просто лежал.  

–Егор, ты знаешь про то, что в лесу проживает монстр? – сказал Федя.  

–Что ты несёшь? – спросил Егор. – Монстров не существует.  

–Нет. Аркаша же существует. А кто всю деревню перегрыз и украл блины?  

–Бандиты.  

–Какие бандиты. Ещё скажи, что сомалийские пираты в шапках ушанках.  

Егор не знал что сказать и повёл руками.  

–А вдруг Аркаша нас убьёт? – сказал Фёдор.  

–Но его же нет.  

Олег собрал дрова и разложил костёр. На лице Олега читался страх от пережитого. Фёдор сразу же увидел и спросил:  

–Что стряслось, Олег?  

–Я видел расчленённый труп. Там вообще кишочки одни по лесу. Ещё я смог запечатлеть убийцу.  

Олег показал картинку на фотоаппарате. Там виднелся белый и неестественный силуэт. Фёдор слегка улыбнулся и сказал:  

–Егор, это бандит?  

Егор удивился от увиденного и сказал:  

–Классно владеешь фотошопом, Олег. Научишь меня?  

–Но это правда монстр, – сказал Олег.  

–Может ты в лесу ещё видел персонажа из Эмонг Аса?  

–Да не.  

–Зуб даю, что в заброшке никто не живёт, кроме дохлых крыс.  

–Ты уверен?  

Егор немного подумал и взял фонарик.  

–Я докажу, что Аркаша – это миф.  

Фёдор захотел перекусить блином. Но сзади за деревом стоял Аркаша. Аркаша пытался сдержать свой апетит и не показаться на глаза. Но он не выдержал и выскочил из дерева. Егор не мог поверить своим глазам, Фёдор тоже встал дыбом.  

Аркаша вытащил гитару и начал наигрывать на ней что-то. Мальчики мигом услышали тяжёлый металл. Далее Аркаша начал очень громко орать. Фёдор узнал, что это за звуки. Это был кусок из Yomi yori Kikoyu.  

Монстр замолк, и барабанные перепонки Олега лопнули. Он не мог слушать. Далее Аркаша ударил гитарой голову Фёдора. Удар был настолько мощный, что голова отлетела на метр. Егор перепугался и перебежал. Олег побежал за ним.  

Аркаша взял голову и кинул в Олега. Олег упал без сознания, и монстр вырвал у него тонкую кишку. Он соорудил пращу и побежал за Егором. Егор спрятался за деревом, но Аркаша знал местоположение жертвы и убил её.  

Аркаша вернулся к палаткам, взял блины и начал кушать. Он кушал каждый блин с удовольствием. После трапезы он вернулся домой.

| 204 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:50 24.11.2020

Комментарии

Книги автора

Вторжение Карантинума: Оринское противостояние 18+
Автор: El_baldo
Рассказ / Боевик Приключения События Фэнтези
Ещё война не окончилась. Помимо Ияу есть существа и посильнее. Орин возглавил армию регов и решил разорить Землю. Но не всё так просто, ведь в игре появляются новые игроки, которым не страшны противни ... (открыть аннотацию)ки. В этой книге будут знакомые персонажи, войны, продолжение сюжета прошлой части.
Объем: 2.739 а.л.
21:22 27.01.2021 | оценок нет

Четвёртый яд
Автор: El_baldo
Повесть / Естествознание Приключения Фантастика
Вам когда-нибудь снились сны? Да! Но вы подозревали, что кроме тактильного, слухового и зрительного восприятия во сне существуют и другие формы познания через органы чувств. Если я не так объясняю, то ... (открыть аннотацию) простите. Я однажды ощутил во сне и вкусовые ощущения. По факту, во сне возможно всё. Я сейчас расскажу про один сон. Я попытаюсь превратить его в повесть. Да! Мало кто пишет про сны, но этот сон мне показался очень интересным с точки зрения наук. И я пишу эту книгу
Объем: 0.127 а.л.
20:25 14.01.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Кровопийца кошачий 18+
Автор: El_baldo
Трагедия / Пародия Хоррор
Семья Ивановых купила кота и не подозревала об опасности этого милого зверька. А этот зверёк из-за обиды способен убить безжалостно хозяев. Как же выживут Ивановы с таким котом?
Объем: 0.321 а.л.
12:35 23.11.2020 | 4.16 / 5 (голосов: 6)

Вторжение Карантинума: Вспыхнуло пламя 18+
Автор: El_baldo
Рассказ / Боевик Фэнтези
В этой книге рассказывается про межпланетные войны, а именно про войну на Земле. Здесь будет показаны военные действия, люди и космическая армия.
Объем: 1.938 а.л.
20:55 21.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.