FB2 Режим чтения

Вторжение Карантинума: Вспыхнуло пламя

Рассказ / Боевик, Фэнтези
В этой книге рассказывается про межпланетные войны, а именно про войну на Земле. Здесь будет показаны военные действия, люди и космическая армия.
Объем: 1.938 а.л.

ГЛАВА 0: ПРЕДИСЛОВИЕ

Пора начать этот рассказ с предисловия. Жанр этой книги – научная фантастика, так как я буду уделять много внимания пришельцам и технологиям. Второй жанр этой книги – это боевик, ибо я буду описывать военные действия.  

Я не собираюсь делать длинное предисловие. Да и рассказ не получится таким длинным.  

Я готов начать свой рассказ.

| 259 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:55 21.11.2020

Комментарии

Kotofeychik15:32 28.02.2021
Только что дочитал все главы. Мне понравилось. 5 заслужил.
Kotofeychik15:32 28.02.2021
Круто
El_baldo20:48 14.01.2021
moon_of_madmen, Спасибо!
Moon_of_madmen20:48 14.01.2021
Только начала, но уже довольно увлекательное чтиво, думаю дальше ещё лучше)
El_baldo07:00 22.11.2020
lyrnist, поздравляю, вы наткнулись на ляп. Это я недоработал. Но в некоторых моментах этот ляп пропадает.
И ещё, спасибо за комментарий
Lyrnist21:43 21.11.2020
Эпично. Ярко. Я даже не спрашиваю вас из какой игрухи вдохновения для ряда сцен черпалось (таких порядочно), потому что написано вполне прилично и даже увлекательно. Хотя иногда напоминает недетский стёб )) Удивляет только то, что (извините за спойлер) инопланетники сходу говорят на языке жертв (я только до третьей главы пока дошёл).
El_baldo20:56 21.11.2020
Вот моя первая книга

Книги автора

Вторжение Карантинума: Оринское противостояние 18+
Автор: El_baldo
Рассказ / Боевик Приключения События Фэнтези
Ещё война не окончилась. Помимо Ияу есть существа и посильнее. Орин возглавил армию регов и решил разорить Землю. Но не всё так просто, ведь в игре появляются новые игроки, которым не страшны противни ... (открыть аннотацию)ки. В этой книге будут знакомые персонажи, войны, продолжение сюжета прошлой части.
Объем: 2.739 а.л.
21:22 27.01.2021 | оценок нет

Четвёртый яд
Автор: El_baldo
Повесть / Естествознание Приключения Фантастика
Вам когда-нибудь снились сны? Да! Но вы подозревали, что кроме тактильного, слухового и зрительного восприятия во сне существуют и другие формы познания через органы чувств. Если я не так объясняю, то ... (открыть аннотацию) простите. Я однажды ощутил во сне и вкусовые ощущения. По факту, во сне возможно всё. Я сейчас расскажу про один сон. Я попытаюсь превратить его в повесть. Да! Мало кто пишет про сны, но этот сон мне показался очень интересным с точки зрения наук. И я пишу эту книгу
Объем: 0.127 а.л.
20:25 14.01.2021 | 4 / 5 (голосов: 1)

Аркаша 18+
Автор: El_baldo
Рассказ / Мистика Фэнтези Хоррор
По легенде, в одном лесу проживает монстр, которого назвали Аркашей. Аркадий очень любит блины и макароны по-флотски. Но и человечинкой любит перекусить. Поэтому незваные гости в его особняке умирали ... (открыть аннотацию)страшной смертью. Трупы так и не были найдены. Это произведение 18+, так как там много сцен убийств и скримерфейсов. Моя задача в этой книге - запугать читателя и вызвать у него страх. Так делает каждый автор ужасов.
Объем: 0.428 а.л.
19:50 24.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровопийца кошачий 18+
Автор: El_baldo
Трагедия / Пародия Хоррор
Семья Ивановых купила кота и не подозревала об опасности этого милого зверька. А этот зверёк из-за обиды способен убить безжалостно хозяев. Как же выживут Ивановы с таким котом?
Объем: 0.321 а.л.
12:35 23.11.2020 | 4.16 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.