FB2

Людям Голубой Планеты 1

Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.

Меня направил на вашу планету Вселен-Вселенский Разум. Вселен истинный прародитель и руководитель Вселенной, а не Бог Иегова, как говорят иудеи и православные дьяконы. Вселен считает что все люди должны быть добрые и уважительные друг к другу. Для добрых людей Вселен в случае форс мажора (Вселен не употребляет слова очень любимые православными дьяконами-такие как см... ть, бол... ни-о чём они очень мечтают. Мечтают, так побыстрее бы ускоряли бы себе см... ть, бо... ни и поскорей к своим кураторам-Богу Иегове, сыну Иисусу, Духу святому, деве Марии-ко всем своим придуманным евреями Богам- чё тянуть то. Так ведь нет-говорят о плохом, говорят поганые слова, а в рай почему то не торопятся. Говорить поганые слова(к чему брезгливость), говорить о плохом то всё это плохое к себе приманивать). Так вот для добрых людей Вселен в случае форс мажора предлагает на выбор 8 экзопланет в созвездиях Лебедя и Геркулеса для переселения, с такими же условиями как на Вашей планете и начать проживание с двухлетнего возраста с папой и мамой и ещё взять с собой ещё 10 близких. И это чистая правда. А не лживый дьяконовский рай. Я сомневаюсь что Бог есть, а вот Дьявола точно нет. Не могу его встретить Я бы продал ему душу, чтобы иметь хотя бы пятую часть от 4, 5 млрд $, что есть у главного дьякона Кирила-данные есть в интернете. Если бы Иисус исцелял, воскрешал-кто бы ему позволил спокойно бродить. Римский Император Тиберий забрал бы его проживать в свой дворец и даже бы не спросил Иисуса желает он этого или нет. Что же воскресший Иисус не показался всему народу-так весь народ бы и упал перед ним на колени. Когда расправились с Иисусом весь народ стал смеяться над адептами Иисусовой секты-то что хитрый Иисус их дурачил. В ту же ночь адепты-ученики убрали Иисуса из пещеры(то что солдаты стояли ночью около пещеры-это враньё евангелистов-больше делать нечего солдатам-вместо того чтобы ночью отдыхать стоять возле пещеры чтобы охранять Иисуса. ) А утром адепты закричали-Он воскрес! А потом говорили-Иисус приходил к ним, а потом опять улетел. Так это получается было второе пришествие Христа. Обещал в третий раз прилететь. Адепт-ученик Иоан написал в своём Апокалисисе-Иисус прилетит в 67 году. Не прилетел. И ещё раз 15 за прошедшие 2 тысячи лет разные люди-одни психобольные, другие хитромудрые, а то и то и другое вместе взятое предсказывали прилёт Иисуса с концом света. Всё не получалось. Уж и сами пропали. Где то он задержался на 2 с лишним тысячи лет. Желающие Рая не могут дождаться третьего прихода Христа.

| 800 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:57 20.12.2020

Комментарии

Dekabrina15:41 01.01.2022
Вот что делает религия. Она искажает истину о Боге. Мне жаль, что рядом с вами не оказалось ни одного истинно верующего человека, который открыл бы вам правду о Боге.

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 30
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен любит добрых людей.
Объем: 0.04 а.л.
14:50 20.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.