FB2

Людям Голубой Планеты 30

Эссэ / Реализм
Вселен любит добрых людей.
Объем: 0.04 а.л.

Так что как говорится на дурака не нужен нож ему три короба наврёшь. Из сотен преступлений совершённых православными дьяконами выделяется одно. А именно подлог. В 4м веке при императоре Константине православные дьяконы сочинили,,Иудейское свидетельство" Иосифа Флавия о божестве Христа и его чудесах. Иудейский историк и летописец Иосиф Флавий родился в 37 году нашей эры и был очевидцем уничтожения всех адептов секты Иисуса, именуемого Христом. В частности:,,Первосвященник Анания собрал Синедрион и предоставил ему Иакова, брата Иисуса, именуемого Христом, как и несколько других лиц, обвинил их в нарушении законов и приговорил их к побитию камнями. " Аналогично римские историки и летописцы Корнелий Тацит и Гай Светоний Транквилл первого века упоминают Иисуса Христа не иначе как основателя общины христиан которого уничтожил Пилат и никаких записей о божестве и чудесах. Так что дураков, зомбированных и хитромудых среди летописцев первого века нет. Так что получается сплошной обман со стороны православных дьяконов начиная с основателя секты христиан Иисуса заканчивая главным дьяконом Кирилом. А кто несогласен с их блевотиной так гитлеровцы ангелы в сравнении с православными дьяконами и вообще с христианами. Один из примеров-8 крестовых походов. Ни чего удивительного-их злой Бог Отец уничтожил два города которые не любили его. А Иисус Христос сказал:,,Меч и огонь я пришёл принести вам не верящим в меня и как же желаю я чтобы всё это поскорее начать и отправлять обижавших меня козлищ в Ад. Его обезвредили, обещал придти через 3 дня. Обманул, обманутые 2000 лет ждут.

| 181 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:50 20.09.2019

Комментарии

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.