FB2

Выпускной

Сценарий / Реализм, Философия
Может быть когда-то мы и встретимся еще раз...
Объем: 0.023 а.л.

В жизни каждого человека бывает событие, как выпускной из школы.  

 

Младшой, средней, старшей – а черт его знает. Мы видимся с друзьями последний раз, понимая, что уже прожили беззаботное время.  

 

Когда мы выросли, от нас ждут более осознанных поступков, решений. Но мы живем один раз, и молодость – время допускать ошибки.  

 

Можно забыть ключи от дома, и убежать с любимым человеком на край света. Упасть со скалы в воду, и уплыть подальше от людей.  

 

Все это – наши поступки, оправдывающие уверенность в счастливой и свободной жизни.  

 

Мы можем отпустить обиду через пять минут, а можем – через пять лет. Но все храниться в нашей душе, и нельзя закрывать ее от счастливых воспоминаний о юнности, друзьях, семье.  

 

И я думаю, что каждый из нас мечтает стать успешным в своей работе. Для этого нужно быть вечно молодым, оставаться самим собой, не забывать детство, и никогда не терять надежды...

| 80 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:55 07.11.2020

Комментарии

Zhurbitskyalexander20:22 28.11.2020
"Нельзя закрывать душу от счастливых воспоминаний о юности" - вот фраза, которая особенно понравилась.

Очень хорошая, философская миниатюра. Автор, вы - молодец!
Sleepingcheese13:43 07.11.2020
lyrnist, спасибо за комментарий. Очень стараюсь сделать так, что бы было понятно всем)
Lyrnist07:52 07.11.2020
Четкие прямолиненйные предложиния, написанные запоминающимися буквами. Классно написанны буквы. БРАВО!

Книги автора

Маленькая мечта
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Реализм События Философия
Мечтают все о разном - но каждый с надеждой.
Объем: 0.01 а.л.
00:25 26.12.2020 | оценок нет

Не приходи 18+
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Любовный роман Приключения Реализм События Философия
Мои слезы не текут, когда тебя нет рядом. И горести все-все уйдут, мне большего не надо.
Объем: 0.032 а.л.
22:26 06.11.2020 | оценок нет

Одиночество (Сумерки)
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Любовный роман Реализм События Философия Фэнтези
Вот снова свет, больной он мне для глаз. Давай, заводим байк, прямо как в последний раз.
Объем: 0.023 а.л.
02:00 03.11.2020 | оценок нет

Вирус...
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Документация Реализм События Философия
Когда наступает тяжелая пора, нам всем приходится терпеть несчастья, боль, страдания родных и близких, себя....
Объем: 0.018 а.л.
00:51 03.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Трудное детство Оливии 18+
Автор: Sleepingcheese
Роман / История Любовный роман События Чёрный юмор
Некоторые люди думают, что человек ужасный - он сам это показывает. Но если выслушать его, то ваше отношение к нему изменится. Только у людей с добрым сердцем хватит смелости спросить у самого веселог ... (открыть аннотацию)о и юморного человека: "У тебя правда все хорошо?..."
Объем: 0.314 а.л.
03:52 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.