FB2

Одиночество (Сумерки)

Стихотворение / Любовный роман, Реализм, События, Философия, Фэнтези
Вот снова свет, больной он мне для глаз. Давай, заводим байк, прямо как в последний раз.
Объем: 0.023 а.л.

Снова день, а может ночь, я не догадаюсь. В комнате своей ночной слезами заливаюсь. Не понять мою судьбу вам, не понять совсем. Утверждаю, что не грустно, абсолютно всем. Вот тоска напала вновь, от чего – не знаю. Протекала моя вся кровь, на холодный камень.  

Сколько время? Может пять. Десять, шесть, двенадцать. Для меня уж его нет – не успела я и здаться. Бросить – так не хорошо. Сердцу только больно. Подливай ты мне вино, будет нам прикольно. Да, не хочется мне жить, что могу поделать? Надо просто пережить. Жизнь не переделать. Хоть когда-то он вернется, вновь подарит краски. Может так и будет – мечтать что можно без опаски.  

 

В последний раз я видела тебя, как ты ушел, со мною распрощался. Не возвращаться обещал, теперь страдай и истощайся. Я буду жить, и буду долго ждать тебя. Надеждам нет предела в маленьком кругу.  

И в один день, когда-то я смогу, смогу увидеть тебя словно через мглу.

| 94 | оценок нет 02:00 03.11.2020

Комментарии

Книги автора

Маленькая мечта
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Реализм События Философия
Мечтают все о разном - но каждый с надеждой.
Объем: 0.01 а.л.
00:25 26.12.2020 | оценок нет

Выпускной
Автор: Sleepingcheese
Сценарий / Реализм Философия
Может быть когда-то мы и встретимся еще раз...
Объем: 0.023 а.л.
00:55 07.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не приходи 18+
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Любовный роман Приключения Реализм События Философия
Мои слезы не текут, когда тебя нет рядом. И горести все-все уйдут, мне большего не надо.
Объем: 0.032 а.л.
22:26 06.11.2020 | оценок нет

Вирус...
Автор: Sleepingcheese
Стихотворение / Документация Реализм События Философия
Когда наступает тяжелая пора, нам всем приходится терпеть несчастья, боль, страдания родных и близких, себя....
Объем: 0.018 а.л.
00:51 03.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Трудное детство Оливии 18+
Автор: Sleepingcheese
Роман / История Любовный роман События Чёрный юмор
Некоторые люди думают, что человек ужасный - он сам это показывает. Но если выслушать его, то ваше отношение к нему изменится. Только у людей с добрым сердцем хватит смелости спросить у самого веселог ... (открыть аннотацию)о и юморного человека: "У тебя правда все хорошо?..."
Объем: 0.314 а.л.
03:52 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.