FB2

Отпертая комната

Эссэ / Детская, Естествознание, Публицистика, События
Арифметические знания (применительно к законам РФ) .
Объем: 0.048 а.л.
Группа: Озарения

 

Велик и расплывчат канцелярит! Последнее качество его открывает широкую дорогу для взяткоёмких интертрепаций исполняющими приставами.  

 

Среди любимейших выражений российских законодательных актов понятия «иной» и сочетание «при определённых условиях». При определённых условиях 50 формальных человек можно почти комфортно разместить в ящике 3х3х2 метра.  

 

Ширина среднего десятилетнего ребёнка, который однозначно является человеком – около 50 сантиметров, толщина около 30 см., рост – до полутора метров. Укладывая детей «голова к ногам» на протяжённости три метра в длину можно свободно, с зазорами уложить двух этих человек головой к ногам. В ширину трёх метров площади их будет шесть в одном ряду и 12 в двух.  

 

Итого: на площадь пола мы уложили 12 человек, слоем высотой сантиметров 30, в среднем. Если уложить ещё четыре слоя из людей поверх этого нижнего слоя, то мы получаем уже 48 человек, размещённых в данном помещении, где выше этих четырёх слоёв остаётся полметра в высоту для уложения двух, недостающих до требуемого по закону количества человек.  

 

При этом сверху, над слоями помещённых сорока восьми людей в некоторых местах ещё останется почти 50 сантиметров высоты для обеспечения относительно длительного содержания в этой комнате пятидесяти помещённых человек.  

 

Вывод: если двое человек находятся в любой комнате всего 6-8 кв. метров (камера- одиночка по стандарту ЕКПП – 6 кв. метров), то они должны постоянно носить там общедоступные медицинские маски во избежание применения относительно этих двоих статьи УК РФ, пресекающей потенциальный экологический экстремизм.  

 

Дети и взрослые! Россияне! Решительно пресекайте подобную противоправную деятельность, фиксируйте замеченные вами нарушения указаний Роспотребнадзора, посылайте получившиеся фотки на соответствующий орган, контролирующий исполнение актуальных законов РФ.  

| 172 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:10 27.10.2020

Комментарии

Sdobin16:43 28.10.2020
При определённых условиях 50 формальных человек можно почти комфортно разместить в ящике 3х3х2 метра.

В крематории и поболее 50...

Книги автора

Пращур у реки
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание Религия
Рассказы о природе, "ребятам о зверятах".
Объем: 0.011 а.л.
00:10 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юный Паляныц 18+
Автор: Lyrnist
Эпопея / Документация Политика Реализм События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.398 а.л.
17:16 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость нищих
Автор: Lyrnist
Статья / Изобретательство Психология Реализм Философия
Заключение по лайкофилии. Со списком ступеней осмысления.
Объем: 0.202 а.л.
20:18 08.05.2024 | оценок нет

Транспорт разлук
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Любовный роман Пародия Религия
Сатирическое из старья. О нежных героях мелодрам.
Объем: 0.024 а.л.
22:33 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квохот о Путине
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия История Эзотерика
Из моих прислушиваний к авгурским птицам.
Объем: 0.03 а.л.
03:43 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ожидание салюта
Автор: Lyrnist
Очерк / Публицистика Реализм События Юмор
О мероприятиях для граждан РФ, чтущих 9 мая...
Объем: 0.191 а.л.
18:54 04.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 82
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Литобзор Юмор
Рифмованные экспромты: добрые и злые.
Объем: 0.396 а.л.
02:02 04.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.