FB2 Режим чтения

«Сказание о распрях. Приложения»

Статья / Детская, Мистика, Проза, Публицистика, Сказка, Фэнтези
В «Приложения» включены Бестиарий, Верования, Волшебные предметы, География, Лингвистика, Локации и многое-многое другое. В «Приложениях» можете подробнее узнать о моём волшебном мире, флоре и фауне.
Объем: 4.897 а.л.
Группа: Фантазиум / Воображариум

Аннотация

«Сказание о распрях» — это эпическая фэнтези-летопись о происхождении континента Фантазия, расселении нордов и основании ими кронств (королевств). Основной сюжет приходится на эпоху, примерно соответствующую нашему раннему Средневековью. Это сага о викинге/витязе Годомире Лютояре, рыжей лучнице Хельге Воительнице и злой ведьме Рагнильде Кровожадине. Это история об извечном противостоянии добра и зла (в котором добро закономерно побеждает), о магии и волшебстве, о сражениях, о восхищении природой. По ходу повествования встречаются такие растения и животные, которых нет ни у кого больше, потому что они придуманы автором этого произведения.  

 

Сама книга находится здесь: https://yapishu. net/book/151997  

 

 

| 175 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:41 29.09.2020

Комментарии

Lars05:17 03.10.2020
joele, да=) Спасибо!
Joele14:40 02.10.2020
Ого огромная была проделана работа!!!!
Lars17:53 29.09.2020
rosemaria, задумал в 2004, но забросил (учёба), в 2014 году вернулся к этому, нарисовал первую полноценную карту и пошло-поехало. Искал соавтора для самой книги (не приложений к ней), но не нашёл и написал сам. А мир до сих пор ещё не завершён до конца, ибо у некоторых объектов или описание отсутствует, или не достаточно точное.
Благодарю за рецензию и внимание!=))
Rosemaria16:49 29.09.2020
Очень проработанный мир. Все так детально) Сколько же вы им занимались?

Книги автора

«Её 8 Марта» 18+
Автор: Lars
Рассказ / Приключения Проза Другое
Влада даже не подозревала, какие события произойдут в её жизни 08/03/2024.
Объем: 0.397 а.л.
11:25 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Инфернариум» 18+
Автор: Lars
Рассказ / Боевик Мистика Постмодернизм Сюрреализм Фантастика Хоррор
Оба убийцы. Один убивает хороших, другой убивает плохих. Одному на другого заказ убить. Кто кого?
Объем: 0.692 а.л.
15:48 02.02.2024 | оценок нет

«Застрявшая в 90х»
Автор: Lars
Эссэ / Публицистика Другое
Рассказ (больше похожий на пост в блоге) о человеке, который затерялся в девяностых. В самый последний момент написания изменён пол ГГ во избежание стёба над мальчиком, ибо рассказ написан от первого ... (открыть аннотацию) лица (девочке простительней).
Объем: 0.36 а.л.
13:02 02.02.2024 | оценок нет

«Алатар и Палландо»
Автор: Lars
Рассказ / Альтернатива Приключения Проза Сказка Фэнтези Другое
К востоку от Средиземья восстали двое, несущих Свет валар в виде абсолютной истины... В этом фанфике я изложил свою версию истории о синих магах – двух из пяти истари, о которых почти нет никаких данн ... (открыть аннотацию)ых, кроме того, что они БЫЛИ.
Объем: 0.977 а.л.
11:08 13.01.2024 | оценок нет

«Голоса неупокоенных душ»
Автор: Lars
Рассказ / Мистика Постмодернизм Проза Сюрреализм Хоррор Другое
Она свалилась, как снег на голову. Он уговаривал её покинуть это гиблое место, но она не послушала его... В рассказе поднято сразу несколько тем: 1. Странные явления (мистический триллер); 2. Эко ... (открыть аннотацию)логические проблемы (книга-катастрофа); 3. Взаимная симпатия и общие интересы героев (мелодрама).
Объем: 0.819 а.л.
08:21 14.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Лис пустыни»
Автор: Lars
Рассказ / Альтернатива Боевик Военная проза История Приключения Проза
Он дурит их и водит за нос по всей Сахаре. Проигрывая в количестве войск, технике, снабжению, он одерживает одну блестящую победу за другой, потому что умён и хитёр одновременно. Рассказ основан на и ... (открыть аннотацию)звестных фактах. Впечатлившись незаурядными достижениями этого человека, я написал то, как всё могло происходить. 50/50 правда и вымысел; мои фантазии вперемежку с реалиями.
Объем: 0.49 а.л.
13:56 18.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Дом, в котором бывал Вронг»
Автор: Lars
Рассказ / Абсурд Мистика Постмодернизм Приключения Сюрреализм Хоррор
Человек поселяется в одном частном доме, вскоре обнаруживая там всякие страхи и дневник поехавшего профессора. Данный рассказ отсылает читателя к моему другому рассказу, «Некросоциум» (однако не объяс ... (открыть аннотацию)няет его события).
Объем: 0.193 а.л.
08:56 12.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.