FB2

«Обида»

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Реализм, Другое
Поэтом не являюсь — так, не самая удачная проба пера, но от всего сердца; то, что однажды наболело и выплеснулось. Не судите строго... На последние строки можно не обращать внимания, потому что это слова незаслуженно обиженного человека, который в запале может ляпнуть всё, что угодно.
Объем: 0.007 а.л.

Изменю свою судьбу,  

Всё обратно поверну,  

Будет так, как я сказал,  

Слишком много я терял.  

 

Не дождётесь, не умру,  

Больше я не упаду,  

Всем-всем-всем утру я нос,  

Сожалеете? Вопрос.  

 

Бегать будете за мной,  

Буду я в ответ чужой,  

Месть и ненависть моя,  

Да пребудет до конца!

| 396 | 5 / 5 (голосов: 10) | 06:11 16.08.2020

Комментарии

Lars17:12 31.05.2023
sedovlasii_piligrim, благодарю за отзыв!
Sedovlasii_piligrim15:35 31.05.2023
Резко, напористо. Хорошо, если, это просто выплеск эмоций, а не способ жить. Удачи! Успехов!
Felikswind08:09 18.08.2020
oribikammpirr, разделяю твою точку зрения ;)
Lars04:34 18.08.2020
oribikammpirr, спасибо большое) вы правы!
Oribikammpirr14:29 17.08.2020
А мне кажется, как раз так, как и должно быть) мастерство метафор и всего прочего придёт с опытом, даже честно
Lars06:47 17.08.2020
rosemaria, вот-вот))) именно
Lars06:47 17.08.2020
felikswind, огромное спасибо!)
Felikswind21:25 16.08.2020
У вас всё хорошо. Меня тоже терзали критики,но пережили. Мы все учимся писать. Помните,писателями не рождаются,а становиться).Для меня вы мудрые.Уж извините,как вы описали конец света, мне так не описать.Слушайте себя,и дерзайте.Успехов вам и благ, а я буду читать с усладой;). Мы учимся писать. С каждым разом, могут быть неудачи,но когда-нибудь!!!))))Это может стать шедевром;).
Rosemaria18:15 16.08.2020
lars, а, я поняла. Их бесит то, что вы смогли, а они нет.. хотя шансов у вас изначально было меньше. И по логике подобных людей, они должны были добиться больших успехов. Но у них не вышло. А вы виноваты.
Lars14:15 16.08.2020
junni, спасибо вам за поддержку и тёплые слова=)
Junni13:34 16.08.2020
Никто никогда не бьет мертвую собаку. Вы же знаете эту поговорку? Наезды, критика и насмешки - оружие тех, над кем вы поднялись хотя бы на полет комара. А для людей с недоразвитым интеллектом это вообще нормальное поведение. Просто игнорируйте их! Поддержку в творческом плане мы вам обеспечим!
Lars10:08 16.08.2020
kolya777, да я знаю. Спасибо!
Lars10:08 16.08.2020
kairna, благодарю за отзыв!
Lars10:05 16.08.2020
rosemaria, были и есть завистники, которые никак не могут понять, как простой парень из бедной семьи мог хорошо учиться в школе и вузе, получить красный диплом и всякие там грамоты за олимпиады; как он, потеряв родных и близких в достаточно юном возрасте, не сломался, не спился и продолжает жить. Откуда у него склонность писать книги, сочинять музыку и рисовать; как это он - не такой, как все, не быдло. Вот что их всех так бесит; некоторые говорили это прямо в лицо.
Да я не жалуюсь, и стихотворение это старое. Просто вот решил выложить. Кстати, это то самое, о котором я вам упоминал вскользь, говоря, что у меня есть похожее про обиду на людей, жизнь и всё такое.
Kolya77709:50 16.08.2020
Местью и ненавистью в лучшую сторону судьбу не изменишь.Только навредишь себе.УСПЕХОВ!
Kairna08:54 16.08.2020
Да, у всех нас есть свои обиды. Только о них практически никто не знает. Они никому не нужны, кроме нас самих.Хорошие стихи. Легко читаются.
Rosemaria06:32 16.08.2020
А есть те, кто ждет, что вы умрете? Сколько же зла в мире

Книги автора

«Тёмный гул погибели»
Автор: Lars
Рассказ / Абсурд Мистика Приключения Проза Хоррор Другое
Цепочка странных событий предшествует зомби-апокалипсису, произошедшему в результате техногенной, антропогенной либо природно-космической катастрофы. Главный герой вспоминает о двух людях, с которыми ... (открыть аннотацию)когда-то был очень близок, и пытается их спасти (хотя сам понятия не имеет, каким образом). Одной он трогательно признаётся в любви, а другого не находит вовсе. После этого планета содрогается от новых напастей, не выдерживает и погибает, но души всех хороших людей (в том числе героя и его друзей) благополучно переживают конец света и спасаются в виде полупрозрачных шарообразных субстанций, чтобы однажды обрести мир и покой на новой родине.
Объем: 0.359 а.л.
18:07 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

«Её 8 Марта» 18+
Автор: Lars
Рассказ / Приключения Проза Другое
Влада даже не подозревала, какие события произойдут в её жизни 08/03/2024.
Объем: 0.397 а.л.
11:25 07.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Инфернариум» 18+
Автор: Lars
Рассказ / Боевик Мистика Постмодернизм Сюрреализм Фантастика Хоррор
Оба убийцы. Один убивает хороших, другой убивает плохих. Одному на другого заказ убить. Кто кого?
Объем: 0.692 а.л.
15:48 02.02.2024 | оценок нет

«Застрявшая в 90х»
Автор: Lars
Эссэ / Публицистика Другое
Рассказ (больше похожий на пост в блоге) о человеке, который затерялся в девяностых. В самый последний момент написания изменён пол ГГ во избежание стёба над мальчиком, ибо рассказ написан от первого ... (открыть аннотацию) лица (девочке простительней).
Объем: 0.36 а.л.
13:02 02.02.2024 | оценок нет

«Алатар и Палландо»
Автор: Lars
Рассказ / Альтернатива Приключения Проза Сказка Фэнтези Другое
К востоку от Средиземья восстали двое, несущих Свет валар в виде абсолютной истины... В этом фанфике я изложил свою версию истории о синих магах – двух из пяти истари, о которых почти нет никаких данн ... (открыть аннотацию)ых, кроме того, что они БЫЛИ.
Объем: 0.977 а.л.
11:08 13.01.2024 | оценок нет

«Голоса неупокоенных душ»
Автор: Lars
Рассказ / Мистика Постмодернизм Проза Сюрреализм Хоррор Другое
Она свалилась, как снег на голову. Он уговаривал её покинуть это гиблое место, но она не послушала его... В рассказе поднято сразу несколько тем: 1. Странные явления (мистический триллер); 2. Эко ... (открыть аннотацию)логические проблемы (книга-катастрофа); 3. Взаимная симпатия и общие интересы героев (мелодрама).
Объем: 0.819 а.л.
08:21 14.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Лис пустыни»
Автор: Lars
Рассказ / Альтернатива Боевик Военная проза История Приключения Проза
Он дурит их и водит за нос по всей Сахаре. Проигрывая в количестве войск, технике, снабжению, он одерживает одну блестящую победу за другой, потому что умён и хитёр одновременно. Рассказ основан на и ... (открыть аннотацию)звестных фактах. Впечатлившись незаурядными достижениями этого человека, я написал то, как всё могло происходить. 50/50 правда и вымысел; мои фантазии вперемежку с реалиями.
Объем: 0.49 а.л.
13:56 18.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.