FB2

Шлюха - Джентльмена (1)

Рассказ / Боевик, Любовный роман, События, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.296 а.л.

В этом мире любые изменение только к лучшему. Хотя интересно все ли изменение всегда хороши? И не приведут ли эти изменение к неудачи в жизни?  

 

С детства мальчик Ган был для всех примером. Он всегда помогал и спасал всех от беды верил в прекрасное будущее и много трудился что бы достичь той цели которой он хотел. Его семья была самая примерная а главное богатая.  

Ган всегда проходил разные кастинги в бальных танцах так как Ган любил искусство танцев а особенно Бальных танцев. Спустя время а даже годы. Мальчик Ган прославился на весь мир и стал профессионалом по бальным танцам. Казалось всё идёт хорошо но вдруг в его жизни переворачивается страница. Гану позвонили и сказали что его бальные танцы навсегда закрыты! Вы скажете почему? Мне самой стало интересно...  

 

В офисе:  

 

Ган – Это что шутка? Какое закрытие танцев? Вы не можете этого сделать!  

Лиза – Ган! Нам очень жаль... мы понимаем твой путь к этому... но не всё вечно..  

Ган – (Резко крикнул). Стоп! Вы это говорите уже не мальчику в детстве когда у него может что то не получатся. Вы говорите это уже мужчине кстати достаточно опытному. Вы в своём уме?  

Лиза – Ган я не могу с тобой много болтать у меня есть работа более серьёзная чем это.  

Ган – Что? Более серьезная чем это? Это моя карьера.  

Лиза молча ушла...  

Ган – Ты кудаа? Вы что хотите сказать что я один это всё буду разхлёбывть? Вы мои помошники! (Резко крикнул) Да я... да я такое устрою. Вас всех уволят!  

Уборщица Галя – Ты это кому кричишь? Себе?  

Ган – Ну Галя Петровна! Вы хоть не суйтесь!  

Галя – Да мне и не нужно. Ты просто мешаешь тут стоишь. А мне полы мыть!  

Ган – Здорова... Я всем мешаю. Правильно кому я нужен? За это всё время я был нужен только себе!  

Галя – Вот всегда была против прославление на весь мир. А то потом они дуреют от своей популярности и денег.  

 

Гану резко позвонила его мать  

 

Мама – Ган? Это правда?  

Ган – Ты о чём?  

Мама – Решила новости включить и увидела тебя.  

Ган – тихим голосом (только не это)  

Мама – Так я спрашиваю это правда? Сын?  

Ган – Да мама да! Считай что у тебя нет сына!  

Мама – Что ты такое говоришь? Пойми мы не учили тебя сдаваться.  

Ган – Да мам я понимаю. Но как они успели это всё распространить? Они даже не спросили меня...  

Мама – Сын. Приезжай. Папа говорит что нужно кое что обсудить!  

Ган – Еду.  

Так как у Гана был неудачный день и слишком большие изменение в его жизни. У Гана не смогла завестись машина.  

Ган – Аааа ну только ещё этого не хватало! (Стукнув по рулю и громко сказав) Сука! Да за что мне это?  

Но как оказалось Гану ещё повезло у него просто не было бензина.  

Ган – Так всё с меня хватит! Я звоню своим помошникам!  

Ало! Мне нужно срочно команду по машинам!  

– Да Ало. Ооо знакомый голос это ты Ган?  

Ган – Ох.. да я!  

– Ооо мы только новости посмотрели. Но ты и попал!  

Ган резко сбросил трубку  

Звонок  

Мама – Ган ты долго еще? Или пробки?  

Ган – Фууххх (Взял себя за затылок выдирая свои волосы сказал) Маммм!!! Я попал. И резко сбросил трубку.  

Мама – (с открытым ртом) Что? СЫН??? Ало. Ало.  

Папа – Ну что? Там?  

Мама – Я не знаю он сбросил.  

Папа – Так мы должны выезжать  

Мама – На чём? На автобусе? Он быстрее сам приедет!  

Папа – Так мать! Прекрати. У нас уже он не мальчик, а мужчина! Пусть делает всё сам!  

Мама – ( с испуганным видом) Да. Да.  

Тем временем Ган боялся ехать на автобусе так как его все знали и он боялся опозориться. Но у Гана не была выхода как просто договорится с водителем автобуса что бы его никто не узнал.  

Ган – (Закрыв волосы капюшоном) сказал Здравствуйте.  

Водитель – Эм здрасти. За проезд давайте.  

Ган – Тут такая тема... выслушайте меня!  

Водитель – Ох опять пьяницы одни.  

Ган – Да за кого вы меня принимаете?  

Водитель – Хммм а ну ка посмотри ка на меня!  

Ган – Только одно маленькое предупреждение не кричать!  

Водитель – Опана! Такого поворота у меня ещё не было.  

Ган – Тише!!!!  

Водитель – А теперь я понял. Про тебя по радио говорили. Что неудачно всё?  

Ган – Я вам заплачу намного больше если вы ни кому не скажете ту информацию что я вам сейчас скажу!  

Водитель – Мы мужики, мужиков понимаем. Ну и чё?  

Ган – Так я счастлив что вы меня знаете но сейчас и правда вся моя карьера пошла ко дну. И понимаете мне пришлось даже оставить машину на свой риск. Сейчас мне нельзя попадаться на глаза.  

Водитель – Вот оно чё. Жизнь то ваша золотая! Ну чё сказать пацан всё устраивайся к нам на буханку хлеба то заработаешь!  

Ган – Мне не смешно сейчас. Поймите!  

Водитель – Я даже не понимаю за что тебя так наказали.  

Ган – Я сам не могу понять. Как будто там всё было подстроено. Меня не оповещали. Просто пошли слухи и нас прикрыли. А соответственно и меня.  

Водитель – Ну и дела...  

Ган – Блинн остановку пропустили. Выпусти тут.  

Водитель – Ну удачи тебе что ли.  

Ган – Подмигнул и показал на рот что бы тот понимал что никому ничего не говорить.  

Водитель – Кивнул головой и поехал дальше.  

 

Ган – Открыл дверь...  

Мама – Сынок!!!!  

Папа – (посмотрел на маму и сказал) так успокойся. Ну что сын проходи. Садись.  

Ган – ( Вздохнул) Ну что? Сейчас будет?  

Папа – Ну сам понимаешь что сейчас идёт не легкое время и нам придётся разбираться с этим.  

Ган – И?  

Папа – Всё подготовлено. Не переживай. Мы выиграем эту битву раз на то пошло!  

Ган – Ну молодцы и опять без моего участия. Вы сами всё решили. Наверное и документы подписали? Вы же такие заботливые...  

Папа – Сына! Запомни доброта это не слабость тем более от родителей. И сдаваться не стоит если прошёл половину пути.  

Ган – Так всё меня не трогайте!!!!  

Мама – Женя успокойся и не дави на ребёнка. Так Ган иди кушать и спать.  

Ган – Я не буду есть! Я спать!  

Папа – Ах вот оно что Дорогая. Да ты знаешь если бы не мы он не стал бы таким. И наше воспитание и строгость помогли ему.  

Пока родители решали все за Сына. Ган не хотел видеть этот мир и просто с разочарованием ушёл спать.  

 

Следующий день:  

 

Мама – Сынок. Вставай блинчики готовы.  

Ган – Какие блинчики? Мама? Какие блять блинчики?  

Мама – Стоп что? Мне послышалось или ты...  

Ган – Да мама я ругаюсь представляешь я не мальчик давно уже.  

Мама – Но мы не учили тебя такому поведению.  

Ган – Просто ты до сих пор думаешь что я мальчик!  

Мама – Ну а кто же сынуля? Ты всегда останешься для меня маленьким.  

Ган – Не хочу слушать тебя и кого то ещё.  

Ган взял куртку и хлопнул дверью  

Мама – Что? Ган? Ты куда? Ты же даже не поел и не умылся...  

Папа – Так что за разборки очередные.  

Мама – Сын ушёл понимаешь? (Со слезами на глазах) Мы теряем его.  

Папа – И ты туда же! Хватит. Мы сможем это победить. (Обнял прижал к плечу сказав) Всё будет хорошо.  

Тем временем Ган не чувствовал вины перед мамой и решил начинать взрослую жизнь...  

Ган – Мне что пятнадцать лет? Да сколько я могу слушать родителей и следить их вкусам? Я мужчина в конце то концов или нет? Мир настолько красив а я потратил на что? На славу.. На деньги.. и? Я счастлив это этого? У меня что то есть кому это отдать? Нет! Я просто всё потерял! Так всё с этим надо заканчивать сейчас дорогой Ган пойдёт в ресторан и позволит всё чисто для себя!  

Пока Ган решался на взрослую жизнь. В офисе решались дела касаемо его карьеры.  

 

Лиза – Сколько же много работы... О тёть Галя! (Постучав по спине) Тёть Галя?  

Галя – Ай... хосподи пугаете меня.  

Лиза- извините. Я не буду сильно мешать. Я только по одному вопросу. А где Ган?  

Галя – Ох да он такой весь из себя. Сказал чё то уволит тут всех.  

Лиза – Ган так всё и не меняется... Ну ладно Спасибо.  

Света – Ой кто идёт...  

Лиза – (Про себя) Опять она... Ну а как же.... Привет!  

Света – Привет, привет... Ну чё Гана то видела по телеку?  

Лиза – Мне некогда это смотреть.  

Света – А ну ты же вечно заработанная...  

Лиза – Ну как видишь. Ногти красить и губки подрисовывать не успеваю...  

Света – Ох Лизка! Какой была такой и осталось...  

Лиза – У меня работа. Я пойду.  

Света – Иди.. иди... смотри что бы на личную жизнь время хватило!  

Лиза – ( Взяла себя в кулаки и быстрым шагом ушла... )  

Светлана это очень стервозная и эгоистичная девушка. Обычно в офисе её считали за высокую личность. Но Лизку да... она бесила сильно.  

Света – ( Взяв яблоко и покусывая говорит) Петровна?  

Галя – Петровна. Да Петровна.... Чё? Тебе Свет?  

Света – Слушай. А это чёш будет то? Получается Ган то всё...  

Галя – Ну всё и всё что теперь?  

Света – (Задумчиво) хммм да ничееегоо... Ладно я пойду.  

Галя – Ну иди. Странная какая то...  

 

Ган решился на взрослость и решил делать всё для себя. Нашёл самый элитный ресторан под названием "Красиво"  

Ган – Ну вот то что надо.  

Официант – (В шоке) Ааа... Здравствуйте...  

Ган – Можно меня не знать? И не трестись при виде меня. Хорошо? Я хочу просто отдохнуть.  

Официант – Да.  

Ган – Что да? Вы может меня посадите за стол? Какой свободный?  

Официант – Что?  

Ган – Так! Всё понятно. Принесите мне просто меню. Вы меня уж увидите...  

Официант – Молча стоял.  

Ган – Я не кукла! Неси уже мне меню.  

Официант – Ааа извините. Несу.  

Ган – Как же меня бесит уже это известность.  

Директор ресторана – Здравствуйте.  

Ган – Здравствуйте. Очередной фанат? Или же?  

Директор – Не поймите меня не правильно. Я от заведения хочу подарить вам самое дорогое шампанское.  

Ган – Но я не пь.. А хотя несите! Я себе не в чём не отказываю!  

Директор – Мне показалось или вы сказали не пьёте?  

Ган – Я себе не в чём не отказываю!  

Директор – Вот и славненько! Официант!  

Официант – Да?  

Директор – Не да. А что принести. Просто новенький ахах. (Шепнул на ушко) неси шампанское. Вино. Коньяк. И быстро! Понял?  

Официант – Да понял.  

Ган – Ну и что вы тут над душой стоите?  

Директор – Ой вы что? Я просто проверяю.  

Ган – Ну ну...  

Директор – Ну где же он ааа...  

Официант – Прошу.  

Директор – ( На ушко) будешь ещё так долго нести. Уволю! Понял?  

Официант – Кивнул испуганно головой.  

Директор – Берёт бокал и разливает дорогому Гану самое дорогое вино.  

Ган – Мне приятно за вашу заботу. Но можно хоть что то в жизни мне сделать самому?!  

Директор – Всё не трогаю вас. Если что мы рядом.  

Ган почувствовал себя обычным человеком который пьёт вино и не в чём себе не отказывает.  

 

Но семья Гана не успокоилась они делали что в их силах :  

Мама – Что же делать Женя? Его нет. Он даже покушать не зашёл!  

Папа – Да что же ты... мозги уже проела все...  

Мама – Я проела?  

Папа – А что я что ли?  

Мама – Женя ты хоть понимаешь что говоришь? Он не на столько взрослый что бы брать и уходить ты понимаешь ему всего 22 года!  

Папа – Всего? Ты хоть понимаешь что мы уже были вместе? А он один потому что тратит время на карьеру, и что ты хочешь от него? Знаешь как ему сейчас тяжело?  

Мама – А вы хоть знаете как мне тяжело? Почему я должна страдать? Я не мужик который набухается и пофиг где сын шляется...  

Папа – Боже мой. Прекрати его держать.  

Мама – Ну смотри. Что бы по твоим стопам не пошёл...  

Папа – А какая разница в этом? Если это в прошлом? И каждому человек нарисован человек. Ты же всё равно со мной и я стал другим. И он станет другим. Нужно время.  

 

Ган и вправду не стал себе ничего отказывать. И решился впервые очень сильно напиться что бы забыться.  

 

Ган – ( пьный) ну вот Ган и жизнь твоя. Да и пох...  

Официант?  

Официант – Да?  

Ган – Включи по братски музон.  

Официант – Извините. А какой?  

Ган – Обстановка по кайфу врубишь да?  

Официант – (Удивлённо) да.  

Директор – Гриш ко мне!  

Официант – Хорошо. Алексей алексеевич  

Ган – А вот как. Ты Гриша.  

Алексей – Офигеть. Так его выгнали!  

Гриша – Так вот почему он пьёт.  

Алексей – Да пофиг. Ты понимаешь что мы можем заработать?  

Гриша – В смысле?  

Алексей – А мы съёмочную команду приведём. Ведь наш ресторан показывали по новостям. А тут такое... Так они еще спасибо скажут!  

Гриша – Ну это ваше дело Алексей Алексеевич.  

Алексей – Запомни ты должен соглашаться со мной!  

Гриша – Понял.  

 

Продолжение следует...  

 

| 147 | оценок нет 22:06 12.08.2020

Комментарии

Книги автора

Шлюха Джентльмена 9 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
22:16 28.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 8 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.
23:27 11.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 7 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
11:48 09.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 6 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Боевик Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
23:41 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 5. 18+
Автор: Kristikarameika3
Другое / Критика Любовный роман События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.
01:33 07.10.2023 | оценок нет

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.