FB2

Шлюха джентльмена 7

Сценарий / Любовный роман, События, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.

В шестой части этого захватывающего приключения Женя (Муж Лоры) взял в руки пистолет и пугал полицейских что бы те отпустили их на свободу. Конечно полицейские испугались пистолета, и взгляда Жени который показывал им сколько осталось времени до выстрела если их не отпустят. Как резко влетает Омон, и Игорь с Жорой так обрадовались. Но омон не к ним а к Гану за автографом, на что дали слово что если Ган даст автограф, то Омон их отпустит. Конечно Полицейские были против, но этот взгляд Жени, который показывал что их время истекло! Все таки заставили отпустить их на свободу, но с условием что пистолет Женя отдаст.  

И вот спустя 2 года жизнь родителей, и карьера Гана стала вставать на свои места, но только Константин Львович главный директор Гана не смог оставить Нину просто так. Заставив её работать с Ганом, и помогать ему. И тем более такая страстная связь которая прошла между Ганом и Ниной не может быть забыта. Вместе они готовили номер, Нина мерила её не любимое платье для выхода, и вроде бы всё ничего... но во время выступление она за смотрелась на парня в зале, и упала. Константин Львович и Ган были в шоке, и сказали редко делать такие действия, потому что авторитет после таких действий может быть испорчен в глазах людей. После представления Нина увидела того парня, и пошла с ним (Говоря банальными словами), Тот парень Влад удивился этому, но не стал отказывать ведь Нина живёт с очень популярным человеком, и выступает. Так Влад поддержал её о неудачном выступлении. На утро Ган еле еле заставил проснутся Нину подумав о том что ей стыдно за вчерашний вечер, но на самом деле ей снился Влад. Интересно что повлечёт такая быстрая связь.  

 

Седьмая Часть.  

 

Ган – Ну что готова в выходу?  

Нина – Готова!  

Ган – Мне уже нравится твой настрой на этот день. Ну тогда выходим.  

Нина – Ган слушай я пройдусь пешком.  

Ган – Опять?  

Нина – Нууу мне так хочется.  

Ган – Ну если ты так решила, то я не могу быть против. Ну смотри сама.  

Нина – (Радостно) – Спасибо!!!  

Ган – Странно подумал, и поехал мерить новые наряды для сцены.  

Нина – Алло, Влад?  

Влад – О, Здравствуйте Нина!  

Нина – Может прогуляемся? Посмотрите как небо чистое..  

Влад – (Посмеялся) – Ох, Нина я смотрю тебе очень нравится небо?  

Нина – Хах и правда)  

Влад – Ну раз вы приглашайте мне нет смысла отказывать!  

Нина – Встречаемся у дерева что рядом с моим домом на площадке.  

Влад – Хорошо в 15:00 встретимся.  

Нина – (Подумала о том что ей надо поторопиться к Гану ведь у них важное собрание насчёт поступление новой одежды, и ей надо также примерять разные наряды, но Нина подумала что это ни так важно и решила прогулять понимая о том что это простят).  

Время три часа. Ган в недоумении почему не пришла Нина ведь это важное собрание которое происходит очень редко. Ган стал думать о том не простудилась ли она, и стал считать себя виноватым что не уделил ей время и даже нормально не спросил как она себя чувствует.  

Но в это время как Ган нервничал, Нина достаточно неплохо проводила время с Владом,  

Влад – Вы такая весёлая девушка, Гану явно повезло с вами.  

Нина – Всё возможно.  

Влад – Кстати а где Ган? Почему он не с вами?  

Нина – (Почесала голову) – Хмм... у него дела.  

Влад – Знаете я хочу сказать что я думал что у артистов нету времени даже на себя, но тут я понимаю что вы такая свободная, и даже не измученая. Интересно кого это быть известным?  

Нина – Мне конечно приятно. Но на самом деле я не такая как Ган. А известность у всех разная. И понимания её тоже.  

Влад – Но а для вас какое понимание Нина?  

Нина – Для меня это бесконечная любовь.  

Влад – Это так красиво! Сразу видно как вы верны Гану.  

Нина – (Покусывая губы) – Да...  

 

Директор Константин Львович был уже на взводе, он повышал голос на Гана, и на девочек.  

Константин – (Возмущенно) – Что с ней ни так? Скажите МНЕ! Я её не узнаю. Второй раз и вести себя так... это же не полы мыть!  

Галя – (Перебивает) – Что это значит не полы мыть? Вы чего думаете? Что уборщица это дно? Благодаря ей вы дышите чистым воздухом, а я в отличии от вас дышу пылью пока всё это убираю! (Резко повышает Голос и тыкает пальцемт в его костюм) – ВЫ КОНСТАНТИН ЛЬВОВИЧ МОГЛИ БЫ УЖЕ САМИ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ МУСОР! И НАДЕВАТЬ САМИ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО МЕШОК!  

Лиза и Света резко успокаивают Галю.  

Константин – Стоит в шоке от слов Гали.  

Ган пытается уладить этот мини конфликт резкой смены темы на Нину.  

Ган – Константин Львович мне кажется это я виноват(. Я не позаботился о её самочувствии...  

Константин – (Расстроенными глазами) – Ган, почему ты мне раньше не сказал? Что с Ниной?  

Ган – Я не знаю... она вчера отказалась со мной ехать, и пошла пешком. Я свалил это на то что ей стало стыдно от того что она упала, но сегодня ситуация повторилась она пошла пешком, и не вернулась...  

Лиза – Ну наконец то..  

Константин -(Посмотрев странно на Лизу) Что это значит наконец то??? Нам надо срочноо, срочнооо её искать. Кто нибудь ей звонил?  

Все резко посмотрели на Свету.  

Света – Ну да, ну да, я же забыла я нужна только тогда когда надо позвонить!  

Ган – Свет сейчас другая ситуация. Я ей звонил но она не отвечает.  

Света – Вы не думали о том что она забыла свой телефон у тебя дома?  

Ган – (Крикнул) – Точноо!!!  

Константин – ТАК МИГОМ СОБИРАЕМСЯ И ВЫЕЗЖАЕМ!  

Ган -А как же одежда? Я только стал мерить?  

Константин – Боже мой, но почему это именно сегодня??? Так значит кто то остается тут, а кто то будет искать Нину! Вопросы есть?  

Лиза – Ещё как есть! Вы я думаю не хотите закончить все это как в прошлый раз в обезьянике?  

Ган – У тебя есть какой то выход из ситуации?  

Света – Есть! Съезди домой и возьми её телефон!  

Ган – Ты уверенна что он дома? Я же просто думаю что он там, но это не точно.  

Константин -Так пока мы тут думаем.. мы не знаем что с ней... извините сейчас и ходить порой страшно одной! То убьют, то насилуют. Извините тем более девушка, как ни как но уже известная!  

Ган -(Взялся за щёки и испуганно) – Так без разговоров я поехал.  

Лиза – Ох свет не подумала бы что он будет уделять внимания какой то там Нине тем более с таким прошлым.  

Свет – Ой не говори. До сих пор в голове не укладывается.  

Пока Ган ехал он по пути смотрел и надеялся что найдет Нину в этот момент он не знал что и думать. Всю дорогу он винил себя и переживал.  

Только Нина не переживает.  

 

Влад – Нина знаете может в ресторан?  

Нина – Хмм дава..(Как резко вспомнила что может быть), Нет спасибо Влад.  

Влад – Увидел в глазах Нины испуг – Ой точно забыл что там начнётся, автографы, и пошло поехало. Не могу просто поверить что вы известная потому что я думал что характер у известных это сплошной эгоист (Смеется).  

Нина – (Смеется) – Да вы что нет...  

Влад – Тогда пошлите ко мне. Я конечно не ем так часто в ресторанах, но домашняя еда это искусство. А вы человек который погружен в это. Пусть это даже обычная еда, но почувствовать тонкость каждого блюда... могут не все!  

Нина – Как приятно... Я согласна!  

Пока Нина узнавала Влада и его жизнь. Константин Львович не находил себе места. Он подумал уже о убийстве Нины, но старался убрать плохие мысли, и ждать звонок Гана.  

По приезду к своему подъезду он открыл дверь и вошёл в квартиру, с надеждой что Нина просто забыла телефон хотя Ган понимал что и это ни есть хорошо, но он долго искал, и смотрел вокруг, но всё же Света не оказалось права потому что телефона не оказалось. С растроенным видом Ган сел на диван и просто молчал.  

Уже день приближался к вечеру и Влад не мог не спросить о том почему ей никто не звонит? И Гана нет так долго? Не может быть.  

Но как оказалось Нина специально отключила телефон сделав вид что забыла про него.  

За это время Нина рассматривала его квартиру она была похоже на историю! В ней были картина, коллекция вина, и много коньяка.  

Нина не могла пройти мимо таких красивых бутылочек вина и коньяка. Поэтому задала вопрос: Влад у тебя большая любовь к вину и особенно к коньяку?  

Влад – Вы совершенны правы Нина! Могу и вас угостить...  

Нина – (Заигранно) -А давайте!  

И вот они весёлые, пьяные, казалось бы жизнь без забот. Пока Влад не увидел на столе Нины телефон с уйма смс и пропущенных звонков.  

Влад – (Пьяным голосом) – О, прекрасная мысль у меня назрела Нина.  

Нина (Пьяная) – Каккя? Мой дрг... ой Друг!  

Влад – Мы позвоним на пропущенный?  

Нина – (Пьяная и забыв о том что это номер Гана). – А Давай! Чего они эт мешают нашему серьёзному разговору! ( Чихнула).  

Влад – Вот правда. ( Также чихнул).  

Гану ничего не оставалось делать как просто сидеть и ждать. Только он не понимал чего ждать. Звонить директору и девчонкам он боялся. Потому что он думал что "полиция, известный Ган" снова будут его ждать.  

Резкий звонок.  

Ган увидел что этот номер Нины... у него появилась такая большая улыбка. Он взял трубку но там оказался мужской пьяный голос.  

Ган от испуга не мог сказать какие либо слова. Но Влад стал спрашивать кто это? И как его зовут?  

Ган подумал что он сошёл с сума пока не услышал смех Нины. После этого Ган сказал лишь одно слово : Что происходит? Как Влад бросил трубку.  

Влад – Ненормальный что ли? Я ему, а он молчит...  

Нина – (Громко смеётся) – А вот знаешь ты прям подходишь мне.  

Влад – (После этих слов остановил свой взгляд на Нину, А Нина на него).  

И этот пристальный пьяный взгляд так и сближал Нину к губам Влада. После тёплого поцелуя они не могли остановится как стали снимать с друг друга одежду то и дело касаясь тела. Влад рукой берет Нину за грудь и начинает её нежно ласкать, смотря на взгляд Нины. Она от удовольствия закрывает глаза, и берёт влада за волосы и быстрым темпом их гладит.  

Телефон беспрестанно им звонил, но они не обращали внимания. До тех пор пока Влад не взял трубку ответив : Не мешай!!! Ган всё таки не понял в чем дело пока не услышал стоны. После этого он бросив трубку срочно поехал к Константину.  

Константин выбежал с большими глазами сказал Ган что случилось? Ты как будто падаешь..  

Ган – (Задыхаясь) – Конст, Льв.. там.. там.. беда.  

Константин – (Кричит) Девочки водыыы срочно!!!!  

Галя выбежала и дала быстрей воду ган стал пить и выпленул её спросив о том : Это что после половой тряпки?  

Константин – (Гневно) – ГАЛЯ!!!! Ну это уже перебор! ПОГОВОРИМ В КАБИНЕТЕ!  

Галя – А вот и 1/1 мои хорошие.  

Константин -Ган не переживай я туда и обратно.  

Ган – Стойте стойте... не надо воды уже.. вообщем мне тяжело об этом говорить но я слышал в трубке стоны Нины.  

Галя – (От испуга взялась за голову) – Такого не может быть! Они её пытают??  

Ган – Не они, а он и еще к тому же пьяный.  

Константин -А я вам говорил!!! Сейчас такое творится в мире, сейчас девушек одних отпускать это на свой же риск! ТАК БЕГОМ ГАЛЯ СОБИРАЙ ДЕВОЧЕК, МЫ ВЫЕЗЖАЕМ!  

 

Продолжение следует...  

 

 

 

 

 

| 26 | оценок нет 11:48 09.10.2023

Комментарии

Lyrnist16:12 09.10.2023
Очень хорошие, очень правильные и волнительные стихи! Всё очень хорошо написано! Рифмы правильные, слова прекрасные! Прочитал частично с большим удовольствием на одно дыхание! И вспомнил, с умилением, своих ШЛЮХ! Спасибо Вам!

Книги автора

Шлюха Джентльмена 9 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
22:16 28.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 8 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.
23:27 11.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 6 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Боевик Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
23:41 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 5. 18+
Автор: Kristikarameika3
Другое / Критика Любовный роман События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.
01:33 07.10.2023 | оценок нет

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Теряем мы любовь
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:24 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.