FB2

Дерзкий (мерзкий) план мести

Другое / Фэнтези, Чёрный юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
незавершенное произведение

 

 

 

 

 

 

Дерзкий (мерзкий) план мести  

 

Знаете, бывает такое состояние души (интересное я бы сказал) когда всё и все достали. Достали до такой степени, что переходишь на сторону Зла и Тьмы сам. Никто тебя ни чем не соблазнял, ни печеньками, ни золотом всего мира. Просто демонам твоей души ( а вы думали там одни ангелы проживают и от безделья натирают свои нимбы до ослепительного блеска? ) становится скучно и они требуют жертв и веселья. Так случилось и у меня. В один прекрасный момент из Белового Воина я превратился в Абсолютно Темного, темнее просто не бывает. И ушел в наемники, работа интересная, опасная и не скучная. В самом деле, о чем думал Белый Император, когда сотворил из простых смертных (то есть нас) отряд Смерти. То, что Император вроде как должен был олицетворять Добро и Свет (только на словах конечно) не являлось в действительности ни чем иным как полнейшим беспределом.  

 

____О, смотри-ка, воскрес герой, – грубый гогот вывел меня из небытия. Притворяться, что я все также блуждаю во тьме смысла не было. Ну и приложили же меня по голове чем-то тяжелым, по весу сравнимым с надгробной плитой. И кто интересно такой смелый? Эти ребятки явно не знают с кем связались, но скоро все они узнают об этом, уж я-то позабочусь. Гнев медленно, но верно заполнял каждую клетку тела, а вместе с ним зарождалась Тьма, никто не выживет, я даже не удосужусь открыть глаза и посмотреть на это отребье. Изначальный Хаос накрыл их всех, разрывая на атомы их никчемные туши. Аксиома первая, если ты туп- тупым и умрешь. Если считаешь себя бессмертным- ты ошибаешься. Если нет чутья на то, кто перед тобой, лучше не лезь на рожон. Что ж, очень удобно быть на стороне зла, ни тебе глупых и восторженных разговорчиков про мир во всем мире, ни лицемерия, ни приторного, набившего оскомину, девиза про то какое добро доброе. По-видимому, у меня аллергия на все это непотребство, приелось знаете ли.  

 

Я медленно открыл глаза, по телу разливалось приятное тепло, голова уже не гудела, будто разворошенный улей.,,А вот теперь можно и размяться,,, – вскочив на ноги хохотнул я. Тьма клубилась вокруг и ластилась ко мне словно домашняя зверушка. Что ж, я нашел то, что мне было нужно, ради этого и по башке получить разок можно. Ухмыльнувшись я ступил на появившуюся под ногами серебристую тропинку и продолжил свой путь уже во Тьме, так короче, знаете ли, и быстрее. Как же хорошо быть Теемным, ах какое блаженство, ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал..Шутка. Хотя как знать, как знать.

| 142 | оценок нет 18:59 01.08.2020

Комментарии

Книги автора

Тяжёлая Жизнь Змея-Горыныча
Автор: Valary
Другое / Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
11:34 07.05.2023 | оценок нет

Роза
Автор: Valary
Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.137 а.л.
19:57 23.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фантазия
Автор: Valary
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:16 26.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Танец снежинок
Автор: Valary
Другое / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
19:04 26.01.2023 | оценок нет

Далекая и Близкая Земля
Автор: Valary
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
19:43 02.09.2021 | оценок нет

Король и Шут
Автор: Valary
Другое / Приключения Сказка Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
20:57 31.07.2020 | оценок нет

Когда Солнце погасло
Автор: Valary
Другое / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
12:09 28.02.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.