FB2

Ебучий передоз

Рассказ / Абсурд, Реализм, События, Хоррор, Другое
Грустный рассказ о том ,как я сторчал своего друга
Объем: 0.08 а.л.

"Небо плачет, этажи... расскажи мне как прожить эту ёбнутую жизнь...  

на каком сейчас ты... расскажи мне про любовь и всё в подъезде напиши... "  

Стоя в подъездах в свои 13 лет, где валяются шприцы и стекло, где выходя из квартиры я видел торчков молодых и старых, где обоссаный пол и дикая вонь , я смотрел , как Макс напивается , валяется в передозе от водки, блюёт, курит , а потом я трезвый , как стекло и верный, как пёс , заставляю его идти со мной домой. Он пытается обоссать парковку возле "Ленты", предлагает прокатить меня в тележке, убегает , подкатывает к девушкам которым уже за 25 , рассказывает план, как он украдёт 3 плитки шоколада, уговаривает купить вкусняшек, рассказывает, как сильно меня любит и всё это за 10 минут пути до дома... Это происходило 3 дня в неделю , на протяжении 2 месяцев, я совсем не пил и не курил, ведь был в ответе за это "животное" , без которого жить не могу. Потом я стал квасить с ним, но всё равно тащил до дома...  

В один день , я притащил "щитки" и знаете, что... теперь я не вожу его до дома, а откачиваю от передозов, ведь никто кроме меня этого сделать не может. Я ненавижу себя за этот поступок, за простое предложение об покупке этой дряни, за то , что заставил в тот день его схавать эту хуйню...  

—да, я знаю, что человека невозможно заставить против его воли пить, употреблять и т. п, но он был против, отговаривал меня, говорил отдать "*торчку", но в итоге я сделал вид, что въебу один , а в итоге подмешал ему эту дрянь и ему понравилось. (*торчёк-кличка знакомого)  

И теперь , перестав употреблять я не могу достучаться до него... я уже 2 раза присуцтвовал в момент его передоза, и 4 раза приезжал в какие-то ебуня, чтобы откачать, так как я его друг и медик. Я ненавижу себя за это... здесь есть моя вина. Его смерть будет на моей совести, я не представляю, как я буду смотреть его родителям в глаза, ведь я всё знал, не сказал им и не смог помочь ему. Мне было бы похуй если бы я торчал , но смерть человека , который мне дорог я пережить не смогу...  

Вы не представляете , как это страшно... Когда тебе звонит бухой и обдобаный поцан или дефка, которых ты не знаешь и слышишь 2 слова "Максим, умер", а выяснив адрес, сидишь в такси 20 минут молишься , чтобы приехав он ещё дышал. И заходя на этот "притон" ты бежишь в комнату, видишь синего, с пеной у рта, на полу, Макса. Спрашиваешь у обдолбаных и бухих торчков , какую дозу и что он принял, чтобы откачать. А всем похуй либо они ничего не знают. Когда он приходит в себя, тебе хочется ему как следует въебать по лицу , чтобы успокоился наконец. Но ты настолько рад ведь он жив , что просто увозишь его домой, ставишь капельницу(да она у него есть) и всю ночь сидя возле него , попивая кофе или энергетик каждые 15 минут проверяешь дыхание, температуру и пульс.  Как же я трясусь за этого долбаёба.  

Сейчас перерыв сделал, надеюсь, что навсегда, сука...  

— Наркотики -зло! Я не употребляю который месяц, но блять тяга у меня огромная, поэтому даже не пробуйте эту дрянь, потому что если подсядите можно ставить крест на жизни, вы просто перечёркиваете все свои возможности, цели, перспективы, вы убиваете свою психику, свой организм, свои чувства и эмоции, а также своих близких. Задумайся, а нужно ли это тебе?  

 

 

 

| 224 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:47 15.07.2020

Комментарии

Sadrat01:18 19.07.2020
kornilov, неожиданно...
Kornilov10:15 18.07.2020
Боже, приезжай, курни елецкой анаши)

Книги автора

Девушка 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Лирика Абсурд Фантастика Другое
хочу поделиться с вами своей любовью и восхищением…
Объем: 0.027 а.л.
10:59 14.02.2024 | оценок нет

Прощание с родной душой
Автор: Sadrat
Стихотворение / Поэзия Другое
Самое сложное ,это расставаться с человеком ,с которым вы были очень близки по духу. Но вы больше не можете быть вместе.
Объем: 0.022 а.л.
19:07 15.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Семья 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Документация Критика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
16:00 09.10.2023 | оценок нет

и не увидишь ты больше свет этой души…
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Драматургия Мемуар Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:46 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Очередная влюблённость
Автор: Sadrat
Стихотворение / Лирика Абсурд Байка Любовный роман Другое
Моё первое стихотворение на тему любви.
Объем: 0.013 а.л.
06:56 13.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Затрахали 18+
Автор: Sadrat
Стихотворение / Абсурд Критика Чёрный юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:20 07.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что такое любовь?
Автор: Sadrat
Другое / История Критика Психология Философия Другое
Рассуждение
Объем: 0.048 а.л.
23:06 07.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.