FB2

Инопланетные цивилизации и духовные миры, часть 1

Статья / Фантастика, Фэнтези
Я постарался открыть глаза всякому, кто решился это почитать.
Объем: 0.053 а.л.

Все мы порой задумываемся о возможности существования инопланетных цивилизаций, всем нам хотелось бы, чтобы оно оказалось правдой, однако большинство либо просто закрыло глаза, либо отвернулось от правды.  

Инопланетными цивилизациями, способными в одно мгновение преодолевать непреодолимые расстояния, переполнена вся вселенная. Не буду многое говорить о тех упрямых, считающих себя самыми развитыми и единственными, но именно из-за таких людей, начинаются многочисленные войны и конфликты. Представьте себе, как большинство людей отреагируют, в случае визита инопланетян? Естественно мы попытаемся уничтожить не в чём неповиного пришельца или потребуем технологии для собственного уничтожения. Этого достаточно, чтобы ещё несколько сотен лет не раскрываться нам. Это всего лишь одна из причин, по которой мы до сих пор не имеем доказательства о существовании инопланетян. Они на столько развиты, что можно сравнивать нас с агрессивными свиньями, уничтожающими свой дом. (Войны, загрязнения, воинственное поведение). Однако если мы исправимся, то инопланетяне откроют нам глаза на вселенную и примут нас в МС (межзвёздный союз).  

Многие люди называют себя контактёрами с внеземными цивилизациями. Многие из них не лгут, и даже способны общаться с инопланетянами телепатически. Это всё чип, встроенный в мозг по соглашению при первом физическом контакте. Сперва конечно контакты в астрале.  

 

Основная информация из видео контактёров.  

 

То, что мы называем кометой, уничтожившей динозавров, по словам контактёра, лишь результат деления прав за планету Земля. Виновны некоторые преступные рептилоиды. Остальные же рептилоиды сожалеют о содеянном своих низких собратьев. Почему же люди не достигают духовного просветления в отличие от инопланетян?  

1) мы существуем 1 миллион лет (с натяжкой)  

2) практически каждый из них живёт в среднем до 12 тысяч лет. О многом говорит? Они существуют не один миллиард лет.  

Все инопланетяне слишком разнообразны, от гуманоидов, до инсектоидов и даже тех, которые не похожи ни на одно земное существо.  

Ожидайте следующей части, спасибо за возможность помогать исправить человечество! )  

| 221 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:27 14.07.2020

Комментарии

Informator23:42 15.07.2020
stanislaw, понятно. Справедливо конечно, что относитесь скептически. Хотя особой разницы не вижу. То есть ни мне, не им необязательно чтобы люди знали о том что они существуют до физического контакта. В чём же смысл сливать инфу? Возможно что людям надоело неведение.
Stanislaw23:32 15.07.2020
В Интернете сейчас популярны такие видеоролики, где люди засыпают и предсказывают будущее, общаются с духами, с инопланетянами. Только большая часть их этих каналов - это выдумки, придуманные сценарии. Люди таким образом денежки зарабатывают на рекламе. Побольше актерской игры и люди верят. Доказательств того, что это правда тоже нет, поэтому отношусь к таким вещам скептически.
Informator23:02 15.07.2020
stanislaw, у меня у самого было несколько астральных контактов. Но так как в астрале тяжело контролировать мысли, особой инфы я с них не получил. По мне астральный контакт уже прямое доказательство их существования. Доказательства в том то и дело, никак не добыть, пока они не примут решение вмешаться в наше развитие.
Stanislaw22:58 15.07.2020
informator, откуда у Вас такая информация? Есть ли какие-либо доказательства?
Informator22:39 15.07.2020
lyrnist, хорошо, пожалуй можно и 2-3 часть печатать
Lyrnist22:33 15.07.2020
stanislaw, это кто здесь низкоразвитый? Нет-нет-нет! Пусть вскроет их планы.
Informator00:28 15.07.2020
stanislaw, вообще, действительно, пока что они не будут вступать в контакт. Нам следует всем вырасти духовно.
Informator00:18 15.07.2020
Не стоит сравнивать людей и существа, живущие под 12000 лет, Stanislaw
Informator00:17 15.07.2020
Стоит принимать в расчёт духовное развитие, т.к. в каждом из нас и из них был воплощён дух, а также их уровень духовного развития поражает, + мы являемся результатом их биоинженерии, почему бы и не вступить в контакт при таком раскладе?
Stanislaw00:10 15.07.2020
Высокоразвитые цивилизации не будут вступать в контакт с низкоразвитыми из-за отсутствия интереса к архаизму. Это логично, а вот изучать вполне будет интересным. Люди поступили бы также, если бы обнаружили менее развитые формы жизни. Но это не более, чем фантазии и мечты. Философские разговоры о мироздании.
Stanislaw23:49 14.07.2020
Интересно.
Informator21:14 14.07.2020
Возможно, со временем, получится осознать, что всё это не розыгрыш...
Lyrnist21:06 14.07.2020
Это Вы - Великий учитель? С нетерпением будем ждать дальнейших откровений, это неделя - ваша! Очень хочется исправить человечество без его тотального истребления.
Antanioni21:06 14.07.2020
Неожиданная лекция о проблемах контактеров , так как спиртное в некоторых странах продают с десяти утра для притирки с рептилоидами. Но улыбнули . Такое чтиво здесь редкость )

Книги автора

Для чего нужна любовь?
Автор: Informator
Стихотворение / Поэзия Любовный роман
Когда-то был занят рассуждением о любви..
Объем: 0.011 а.л.
16:21 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Духовный мир, ваш истинный Я.
Автор: Informator
Статья / Фантастика Фэнтези
Этот текст - как подсказка для вас !
Объем: 0.031 а.л.
22:40 14.07.2020 | оценок нет

Объятия сна.
Автор: Informator
Стихотворение / Поэзия Психология События
Приснилась мне однажды девушка, которую я очень люблю, но которая далеко, и навсегда. Решил написать стих.
Объем: 0.008 а.л.
19:52 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.