FB2

Духовный мир, ваш истинный Я.

Статья / Фантастика, Фэнтези
Этот текст - как подсказка для вас !
Объем: 0.031 а.л.

Люди – одни из сложных существ, в которых способен воплощаться дух (душа). Обязательно попробуйте порассуждать про себя о том, кто вы, где вы. Сперва вы остановитесь на том, что вы где-то в голове. Подумайте дальше, где именно вы в голове. Вы сделаете вывод – вы мозг. Но это не совсем так, если вы продолжите себя спрашивать, то вероятно вы почувствуете что вы где-то ещё. Ощущения как будто вы погружены в воду, но чуть по-другому. Если у вас получилось примерно также, то спешу сообщить, что в вас воплотилась душа, но не полностью, в точности как и всех, какая-то часть души остаётся там, за гранью нашего понимания. Это – ваш истинный Я. Также вы можете попробовать связаться с вашим я и тем самым получить ответы на некоторые вопросы, к примеру зачем же вы выбрали воплотиться именно здесь. Поддерживать связь с вашим истинным Я очень важно для вашего духовного развития. Как и всё живое, ваша душа тоже стремиться соединиться с богом (Не тем богом, как в Википедии). Известно что чем больше зла причиняет человек другим, корыстно, жадно и тд, тем ниже его уровень духа. Думаю, никто не захотел бы оказаться на месте нищих плазмоидов, не способных на любовь.  

 

Если у вас получилось прочувствовать своего Я, обязательно делитесь успехом в комментариях.

| 118 | оценок нет 22:40 14.07.2020

Комментарии

Книги автора

Для чего нужна любовь?
Автор: Informator
Стихотворение / Поэзия Любовный роман
Когда-то был занят рассуждением о любви..
Объем: 0.011 а.л.
16:21 15.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Инопланетные цивилизации и духовные миры, часть 1
Автор: Informator
Статья / Фантастика Фэнтези
Я постарался открыть глаза всякому, кто решился это почитать.
Объем: 0.053 а.л.
20:27 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Объятия сна.
Автор: Informator
Стихотворение / Поэзия Психология События
Приснилась мне однажды девушка, которую я очень люблю, но которая далеко, и навсегда. Решил написать стих.
Объем: 0.008 а.л.
19:52 14.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.