FB2

Утро в офисе

Рассказ / Эротика
Короче, читайте сами. Кто стесняется - не читайте!
Объем: 0.106 а.л.

Промакашка с утра зашла в кабинет к Лене вся какая-то взъерошенная.  

– Ты чего, Ира? – удивлённо посмотрела на девушку подруга.  

Ира, которую за глаза почему-то все называли не иначе как Промакашка (на что она часто обижалась! ), взглянула на собеседницу невидящим, отрешённым взглядом. Вдруг Лена заметила, что девушка заметно дрожит.  

– Да что с тобой? Обидел кто? Этот твой, что ли? Что-то сказал снова? – всё более удивляясь, забросала вопросами Промакашку подруга.  

Ирина с трудом подавила волнение, от которого её трясло, и с усилием проговорила:  

– Он… Он меня…поимел!  

Последнее, самое страшное слово она произнесла почти шёпотом. На глазах её навернулись слёзы.  

– Что ты говоришь? Когда? – поразилась Лена.  

– Сейчас, – заметно успокаиваясь и смахивая слезу, проговорила, как всегда, грустно Промакашка.  

– Как сейчас? Где?  

– У нас в кабинете, – сообщила девушка, – Я сидела за своим столом. Он начинает свою песенку – ляляля, какая вы хорошая. А сам подходит ко мне. Ты же знаешь, я сопротивляться мужчине не могу. Я впала в ступор, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни говорить ничего не могу.  

– И что? – поторопила девушку собеседница, после небольшого молчания.  

– Ничего. Стал мне … (здесь и далее многоточием заменены неприличные выражения, вырезанные цензурой) щупать. Я в ступоре – не могу ни кричать, ни шевелиться. Потом он мне ладонь …, приподнял меня со стула. Стал сквозь брюки … щупать.  

– Надо же! – не поверила своим ушам Леночка, – Да ведь у вас там в кабинете ещё Коля сидит.  

– А что Коля! Он не вмешался. Только посмотрел на нас один раз и голову – юрк за комп. И сидел тихо. А мы шумели довольно сильно.  

– Ну, рассказывай, рассказывай!  

– Да чего рассказывать … Что ты, не знаешь, как это бывает? Положил меня грудью на стол и давай с меня штаны и трусы стягивать. Быстро так стянул. … прохладненько стало. И так хорошо-хорошо! А потом уж я чувствую – … в меня, … входит. Ох, какой …! Думала, совсем меня разорвёт! И сейчас … болит от него!  

Девушки помолчали.  

– Долго он меня … Потом кончил. Отошёл. Я одела трусы и штаны, и к тебе.  

Её подруга от рассказа заметно возбудилась:  

– Тебе … понравилось?  

Промакашка как-то искоса посмотрела на Лену.  

– Понравилось, конечно! Такого … больше нет на свете! Повезло мне.  

– Какой развратник! – не выдержала собеседница.  

– Ты просто ревнуешь. Он теперь, наверное, каждый день меня мять будет, – спокойно парировала Ира.  

Лена зло посмотрела на Промакашку:  

– Почему тебе так везёт? Вот ведь нет в тебе красоты, а так везёт!  

Ирочка равнодушно сказала:  

– Перестань ревновать. Да, я нравлюсь старым козлам, что тут такого! Ты тоже нравишься старым козлам, но ведь ты замужем, кто на тебя позарится!  

Несчастной от зависти замужнице захотелось сказать подруге что-нибудь злое. Она прошипела:  

– Он тебя … заставит.  

Промакашка слегка улыбнулась:  

– Ты угадала. Уже. Когда он …, то я сама ему быстренько …, люблю я, правду сказать, это дело! У него он такой …, что еле-еле …! Зато впечатление сильное! Никогда такого …!  

Лена окончательно разозлилась:  

– Проститутка ты, …! Даёшь себя …! …!  

Ирка тихо засмеялась:  

– Ну да, и что тут такого! Сейчас все путёвые бабы …! Я как все! А ты..., что ли?  

Собеседница Промакашки сдержала себя и спокойно ответила:  

– А как ему отказать! Приходится …. За серьёзные бабки.  

Промакашка засмеялась:  

– Ну, вот видишь, получается, ты – проститутка, а не я! Ты мужу за деньги …, а я сослуживцу – бесплатно! Я – просто обычная офисная … среднего возраста …, даю, кому нравлюсь.  

Помолчали.  

– И что теперь? Так и будешь ему по утрам …? – поинтересовалась успокоившаяся Леночка.  

– Да, так и буду, – весело ответила девушка, – если захочет, конечно.  

– А ты сама? – поинтересовалась подруга.  

– Что сама?  

– Ты сама-то хочешь?  

– Я сама? Конечно, хочу! Как можно не хотеть …, да ещё …, да ещё на работе!  

Промакашка встала и потянулась.  

– Уф, как … взмокла от любви! И ещё хочет! Пойду, может быть, ещё кому-нибудь удастся отдаться, …, либидо своё бесконечное удовлетворить!  

Лену передёрнуло от откровенных речей подруги:  

– Смотри своим либидо не заработай себе триппер на …!  

Ира весело рассмеялась:  

– Волков бояться – в лес не ходить! Да и ничего особо страшного – вылечусь, не впервой! Зато сколько удовольствия!  

| 1087 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 17:54 04.07.2020

Комментарии

Onetouch23:01 28.04.2022
А ничего так)
Жаль, что зацензурено.
Но всё же я люблю секс с подробностями))
Vyatikhonov10:28 05.07.2020
kairna, основано на реальных событиях.
Kairna09:58 05.07.2020
Очень неплохо. У вас хороший рассказ получился.
Vyatikhonov06:38 05.07.2020
govnist, ты, мб, и гомик.
Govnist01:12 05.07.2020
[удалено]
Yarik_pankov00:09 05.07.2020
[удалено]
Lyrnist19:03 04.07.2020
vyatikhonov, ну так и писали бы как в оригинале. Очнитесь, Вятик! Загляниие в раздел эротика, посмотрите как там пишут.
Vyatikhonov19:01 04.07.2020
lyrnist, старею, становлюсь стеснительным! Но в оригинале - всё без цензуры!
Lyrnist18:49 04.07.2020
Вятик, по сравнению с тем обилием пизд, хуёв в них и стонов владелиц этих пизд, которые истории тут уже выложены и выкладываются каждую неделю на "эротическом" потоке, ваше произведение - верх старорежимного целомудрия.

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.