FB2

Клон

Рассказ / Фантастика, Философия, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.

 

Жаркое летнее утро, солнечный свет что освещал спальную комнату согревая её до идеальной температуры духовки, будто бы кто-то захотел зажарить до корочки спящих в ней людей. Однако этот кто-то не учел что мисс Андерсон не могла уснуть всю ночь. Так как её муж согласился на один эксперимент и сегодня она должна была увидеть результат. Эксперимент заключался в том что её мужа клонирует а она должна будет определить кто же из двух людей настоящий. Из-за собственных переживаний она никак не могла сомкнуть глаза, всю ночь она размышляла о том какой же её муж, что она о немзнает, какие у него особенные черты, что он ей важного рассказывал и еще кучу информации. Пересматривала их совместные фотографии вспоминая каждое их путешествие. К утру она уже была одета и готова к выходу из дома, хотя времени у неё оставалось еще больше двух часов, она решил выйти пораньше. Во первых до компании путь не близкий, а во вторых ей бы не помешало прогуляться на улице да освежить свои мысли, иначе будет переживать так что расплачется при виде двух мужей.  

Собравшись с мыслями и внимательно осмотрев дом в десятый раз на наличие невыключенного света или забытых ключей, она все же вышла из дома и медленным шагом направилась к своей машине. Сев в неё она глубоко вдохнула и решила съездить и выпить горячего кофе у своей подруги Эмилии в её кафе.  

Усевшись поудобнее за рулем и перестегнув ремень, мисс Андерсон выехала из своего гаража на дорогу и направилась в бар под названием "Кошачьи Ушки". Такое название в кафе неспроста, во первых все официантки в нем носят на голове кошачьи ушки, а во вторых, каждое приготовленное кофе со сливками имеет узор этих самых кошачьих ушек, ну или котят, по желанию клиента.  

Прибыв в кофе мисс Андерсон первым делом заказала свой любимый латте, не успела она прикоснуться к своему латте как вдруг её сзади схватила Эмилия.  

–Бууу! – сказала она будто приведение и защекотала давнюю подругу.  

Мисс Андерсон подскочила на месте и не на шутку перепугалась. Затем рассмеялась от того что её начали щекотать.  

–Ну все! Прекрати! – проговорила она еле еле уже задыхаясь от смеха.  

–Ладно ладно, прекращаю- улыбнувшись сказала Эмилия и посмотрела на свою подругу- Вот так то лучше, а то ты выгладила как зомби, даже со мной не поздоровалась! Дай догадаюсь, ты так переживала всю ночь что никак не смогла уснуть? – спрашивала с улыбкой она.  

–Ну... уснешь тут... а что если я не смогу угадать где настоящий а где клон? Он ведь обидеться..- сказала она и сделала глоток своего латте- к тому же видеть двух совершенно одинаковых людей довольно страшно. Ведь и эмоции, и чувства, и мышление у них будут одинаковыми... так что выходит что они оба меня будут любить.. И даже если другой это всего лишь клон... знает ли он об этом? Или нет, будет ли он помнить все то что помнил мой муж? Будет ли он знать меня? Так много вопросов.... я очень переживаю. – сказала мисс Андерсон, её руки тряслись.  

–Эй, Кейт, успокойся, все будет хорошо. Может тебе немного хряпнуть для храбрости? Я могу налить по старой дружбе..- соблазнительно говорила Эмилия  

–Может быть... но все таки, пожалуй откажусь. Мне еще мужа угадывать если ты не забыла- говорила Кейт  

–Ну я де немножко, ну ладно, не хочешь как хочешь – сказала Эмилия и ушла за барную стойку, через какое-то время она принесла Кейт один круассан.  

–Держи, перекуси а то всю ночь небось сидела да нервничала и нечего не поела. – с улыбкой сказала Эмилия.  

–Спасибо, я заплачу! – сказала Кейт протягивая деньги Эмилии но та отказалась сказав  

–Не нужно, это за счет заведения. – сказала Эмилия с улыбкой и направилась на кухню.  

Её длинные белые волосы, стройная фигура, милое лицо и веселый характер делали её желанной для многих мужчин. А её интуиция и находчивость помогли её наладить целую сеть собственных кафе, но главным и ключевым она всегда считала "Кошачьи Ушки". Кейт дружила с ней с самого детства и всегда удивлялась её способностям и потенциалу.  

Допив свой латте и доев круассан, Кейт попрощалась с Эмилией и направилась в компанию которая и проводила данный эксперимент. Сев в свою машину Кейт снова вздохнула и постаралась успокоиться, после принятие пищи и латте ей заметно стало лучше. Еще и встреча с Эмилией повлияла на неё, но она все еще продолжала переживать. Собравшись с мыслями и выехав из парковочного места Кейт направилась в компанию.  

По прибытию туда её встретил один молодой парень который без лишних вопрос провел её в комнату где находился её муж и его клон.  

–Чтож мисс Кейт, сейчас вы войдете в эту комнату, в ней сейчас находится ваш муж и его клон- сказал молодой мужчина.  

–Хо..хорошо- ответила Кейт.  

–Нервничаете? – спросил он  

–Немного, но думаю справлюсь- сказала она  

–Чтож, удачи вам- сказал он и открыл ей дверь.  

Кейт вошла внутрь белой комнаты в которой находился стол, за этим столом сидели её муж и... еще один её муж. Точно такие глаза, точно такая же стрижка, цвет волос, нос, лицо. форма губ, одежда и даже поведение. Сам клон и её муж изучали друг друга, смотрели удивленно друг на друга и не было понятно кто же из них настоящий. Как только она вошла они перебросили свой взгляд на неё и вместе сказали.  

–Привет дорогая- сказали совершенно два одинаковых человека.  

–О Господи- сказала Кейт и немного пошатнулась  

Два человека резко переключили внимание друг на друга и начали доказывать друг другу кто из них настоящий человек.  

–Настоящий это я и это моя жена! Я прожил с ней 15 лет! И я уж точно знаю о не больше чем ты! – говорил один  

–Да что ты о ней знаешь?! Ты хоть помнишь когда её день рожденья?! Нет?! А я тебе скажу! 23 октября! А ты знаешь когда у нас годовщина?!- кричал второй  

–Да! Через 14 дней наша 16 годовщина! Так что закрой свой рот! – кричал первый  

–Успокойтесь прошу! – Кричала Кейт, и кажется это на некоторое время повлияло на обоих мужчин, но как только они на неё посмотрели вновь начали ссориться.  

Крики продолжались долгое время, в ссору влезла Кейт и начала задавать вопросы обоим мужчинам, вопросы об их прошлом, но они оба отвечали одинаково. Чтобы она не спрашивала обо мужчины знали ответ и даже когда она спросила как проходило клонирование, оба мужчины дали одинаковые ответы. Кейт пришла в ужас и практически потеряла сознание.  

В ссору вмешался ученый который сказал кто же из двух мужчин является клоном, но он не поверил и увести его пришлось силой. Кейт с мужем вернулись домой и поклялись никогда больше не участвовать в подобных экспериментах.  

Шли годы и они продолжали дружную семейную жизнь, вот только Кейт каждую ночь засыпала с мыслью о том что тот ученый ошибся и тот кто лежит рядом с ней в кровати на самом деле не её муж.  

 

 

| 173 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:04 29.06.2020

Комментарии

Книги автора

«Рождённый из Пустоты» 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Хоррор Другое
Что если бы ваша жизнь повернулась совсем иначе? Что если бы сам факт вашего рождения был бы синонимом утраты для кого-то? А что если бы вы помнили каждое мгновение вашей вплоть до самого рождения? Чт ... (открыть аннотацию)о, если бы ваш внутренний мир был бы воплощением самой тёмной бездны в этом мире? На все эти вопросы вы найдёте ответ в этом произведении! Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018be9e0-e9c3-738e-b7a0-3d99152f62a4/36066707 Ватпад - https://www.wattpad.com/1399206649-«рождённый-из-пустоты»-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/388281 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке (скоро будет) Литресс - ссылка
Объем: 0.454 а.л.
02:24 20.11.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Душевная Болезнь 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Психология Фантастика Другое
Представите себе, что ваш мир, весь ваш мир это маленькая клетка, а вы словно крыса запертая в ней чуть ли не с рождения. Вы живёте в своих четырёх стенах пока над вами ставят опыты, а всё потому что ... (открыть аннотацию)вы просто другой. Во круг вас такие же "Другие" и те, кто вас исследует. Те кто заменил вам родителей и те, кто заменил вам братьев и сестёр. Но рано или поздно вам придётся сделать этот сложный выбор, на чью сторону встанете вы? А что если даже само время и ваш враг и ваш союзник? Этот рассказ вы так же сможете найти на таких платформах как Фикбук - https://ficbook.net/readfic/018ba168-623f-7213-9fbd-762a1f14941d Ватпад - https://www.wattpad.com/1395690692-душевная-болезнь-часть-1 Япишу - https://yapishu.net/book/387331 Целюлоза - Уважаемые читатели! Я начал выкладку этой моей книги на Целлюлозе. Все мои книги там доступны для вас по ссылке https://zelluloza.ru/register/1005687/ Литресс - ссылка
Объем: 0.878 а.л.
01:18 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В начале лета
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:38 03.06.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Я не брошу стараться
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Поэзия Абсурд Эпос Другое
Что-то меня прорвало на нечто великое (как отойду от написания буду сгорать от стыда, но всё же). Так что поберегись Оксимерон и Джарахов, я иду (медленно, очень медленно)
Объем: 0.045 а.л.
02:09 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Путь по асфальту
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Лирика Драматургия Философия Другое
Пожалуй это произведение заставило меня задуматься о некоторых вещах и, возможно, пока я думаю асфальт понемногу ломается. Надеюсь, когда я хоть до чего-нибудь додумаюсь, не будет уже поздно что-либо ... (открыть аннотацию)предпринимать.
Объем: 0.089 а.л.
00:07 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монстр 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
21:57 21.10.2021 | оценок нет

Зомби 18+
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Оккультизм Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:37 21.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.