Клон

Рассказ / Фантастика, Философия, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует

 

Жаркое летнее утро, солнечный свет что освещал спальную комнату согревая её до идеальной температуры духовки, будто бы кто-то захотел зажарить до корочки спящих в ней людей. Однако этот кто-то не учел что мисс Андерсон не могла уснуть всю ночь. Так как её муж согласился на один эксперимент и сегодня она должна была увидеть результат. Эксперимент заключался в том что её мужа клонирует а она должна будет определить кто же из двух людей настоящий. Из-за собственных переживаний она никак не могла сомкнуть глаза, всю ночь она размышляла о том какой же её муж, что она о немзнает, какие у него особенные черты, что он ей важного рассказывал и еще кучу информации. Пересматривала их совместные фотографии вспоминая каждое их путешествие. К утру она уже была одета и готова к выходу из дома, хотя времени у неё оставалось еще больше двух часов, она решил выйти пораньше. Во первых до компании путь не близкий, а во вторых ей бы не помешало прогуляться на улице да освежить свои мысли, иначе будет переживать так что расплачется при виде двух мужей.  

Собравшись с мыслями и внимательно осмотрев дом в десятый раз на наличие невыключенного света или забытых ключей, она все же вышла из дома и медленным шагом направилась к своей машине. Сев в неё она глубоко вдохнула и решила съездить и выпить горячего кофе у своей подруги Эмилии в её кафе.  

Усевшись поудобнее за рулем и перестегнув ремень, мисс Андерсон выехала из своего гаража на дорогу и направилась в бар под названием "Кошачьи Ушки". Такое название в кафе неспроста, во первых все официантки в нем носят на голове кошачьи ушки, а во вторых, каждое приготовленное кофе со сливками имеет узор этих самых кошачьих ушек, ну или котят, по желанию клиента.  

Прибыв в кофе мисс Андерсон первым делом заказала свой любимый латте, не успела она прикоснуться к своему латте как вдруг её сзади схватила Эмилия.  

–Бууу! – сказала она будто приведение и защекотала давнюю подругу.  

Мисс Андерсон подскочила на месте и не на шутку перепугалась. Затем рассмеялась от того что её начали щекотать.  

–Ну все! Прекрати! – проговорила она еле еле уже задыхаясь от смеха.  

–Ладно ладно, прекращаю- улыбнувшись сказала Эмилия и посмотрела на свою подругу- Вот так то лучше, а то ты выгладила как зомби, даже со мной не поздоровалась! Дай догадаюсь, ты так переживала всю ночь что никак не смогла уснуть? – спрашивала с улыбкой она.  

–Ну... уснешь тут... а что если я не смогу угадать где настоящий а где клон? Он ведь обидеться..- сказала она и сделала глоток своего латте- к тому же видеть двух совершенно одинаковых людей довольно страшно. Ведь и эмоции, и чувства, и мышление у них будут одинаковыми... так что выходит что они оба меня будут любить.. И даже если другой это всего лишь клон... знает ли он об этом? Или нет, будет ли он помнить все то что помнил мой муж? Будет ли он знать меня? Так много вопросов.... я очень переживаю. – сказала мисс Андерсон, её руки тряслись.  

–Эй, Кейт, успокойся, все будет хорошо. Может тебе немного хряпнуть для храбрости? Я могу налить по старой дружбе..- соблазнительно говорила Эмилия  

–Может быть... но все таки, пожалуй откажусь. Мне еще мужа угадывать если ты не забыла- говорила Кейт  

–Ну я де немножко, ну ладно, не хочешь как хочешь – сказала Эмилия и ушла за барную стойку, через какое-то время она принесла Кейт один круассан.  

–Держи, перекуси а то всю ночь небось сидела да нервничала и нечего не поела. – с улыбкой сказала Эмилия.  

–Спасибо, я заплачу! – сказала Кейт протягивая деньги Эмилии но та отказалась сказав  

–Не нужно, это за счет заведения. – сказала Эмилия с улыбкой и направилась на кухню.  

Её длинные белые волосы, стройная фигура, милое лицо и веселый характер делали её желанной для многих мужчин. А её интуиция и находчивость помогли её наладить целую сеть собственных кафе, но главным и ключевым она всегда считала "Кошачьи Ушки". Кейт дружила с ней с самого детства и всегда удивлялась её способностям и потенциалу.  

Допив свой латте и доев круассан, Кейт попрощалась с Эмилией и направилась в компанию которая и проводила данный эксперимент. Сев в свою машину Кейт снова вздохнула и постаралась успокоиться, после принятие пищи и латте ей заметно стало лучше. Еще и встреча с Эмилией повлияла на неё, но она все еще продолжала переживать. Собравшись с мыслями и выехав из парковочного места Кейт направилась в компанию.  

По прибытию туда её встретил один молодой парень который без лишних вопрос провел её в комнату где находился её муж и его клон.  

–Чтож мисс Кейт, сейчас вы войдете в эту комнату, в ней сейчас находится ваш муж и его клон- сказал молодой мужчина.  

–Хо..хорошо- ответила Кейт.  

–Нервничаете? – спросил он  

–Немного, но думаю справлюсь- сказала она  

–Чтож, удачи вам- сказал он и открыл ей дверь.  

Кейт вошла внутрь белой комнаты в которой находился стол, за этим столом сидели её муж и... еще один её муж. Точно такие глаза, точно такая же стрижка, цвет волос, нос, лицо. форма губ, одежда и даже поведение. Сам клон и её муж изучали друг друга, смотрели удивленно друг на друга и не было понятно кто же из них настоящий. Как только она вошла они перебросили свой взгляд на неё и вместе сказали.  

–Привет дорогая- сказали совершенно два одинаковых человека.  

–О Господи- сказала Кейт и немного пошатнулась  

Два человека резко переключили внимание друг на друга и начали доказывать друг другу кто из них настоящий человек.  

–Настоящий это я и это моя жена! Я прожил с ней 15 лет! И я уж точно знаю о не больше чем ты! – говорил один  

–Да что ты о ней знаешь?! Ты хоть помнишь когда её день рожденья?! Нет?! А я тебе скажу! 23 октября! А ты знаешь когда у нас годовщина?!- кричал второй  

–Да! Через 14 дней наша 16 годовщина! Так что закрой свой рот! – кричал первый  

–Успокойтесь прошу! – Кричала Кейт, и кажется это на некоторое время повлияло на обоих мужчин, но как только они на неё посмотрели вновь начали ссориться.  

Крики продолжались долгое время, в ссору влезла Кейт и начала задавать вопросы обоим мужчинам, вопросы об их прошлом, но они оба отвечали одинаково. Чтобы она не спрашивала обо мужчины знали ответ и даже когда она спросила как проходило клонирование, оба мужчины дали одинаковые ответы. Кейт пришла в ужас и практически потеряла сознание.  

В ссору вмешался ученый который сказал кто же из двух мужчин является клоном, но он не поверил и увести его пришлось силой. Кейт с мужем вернулись домой и поклялись никогда больше не участвовать в подобных экспериментах.  

Шли годы и они продолжали дружную семейную жизнь, вот только Кейт каждую ночь засыпала с мыслью о том что тот ученый ошибся и тот кто лежит рядом с ней в кровати на самом деле не её муж.  

 

 

| 18 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:04 29.06.2020

Комментарии

Книги автора

На краю крыши 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Драматургия Мистика Философия Другое
Этот рассказ является в одно время и самостоятельным рассказом и рассказом из прошлого охотника Шелди который фигурирует в нескольких моих рассказах. Если честно то я считаю этот рассказ одним из лучш ... (открыть аннотацию)их которые я написал, поэтому надеюсь что и вам он тоже понравится. Ну а так приятного чтения:))
Теги: Край крыши. грусть. жизнь. снег. Зима
03:28 14.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Охота на друзей 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Драматургия Мистика Философия Другое
Продолжение истории про охотника на нечисть и оборотня Лины.
Теги: Охотники демоны нечисть оборотни
03:10 07.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Что такое человек как социальная фигура?
Автор: Foxfoxfox
Стихотворение / Философия Другое
Аннотация отсутствует
16:20 11.05.2020 | оценок нет

Что такое человек со стороны культуры
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Философия Другое
Аннотация отсутствует
14:37 11.05.2020 | оценок нет

Люди идиоты?
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Абсурд Другое
Мое сочинение для школы
19:35 22.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

"Красный круг" 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Красный круг фигура комната мистика
21:06 14.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Паучий Лагерь" 18+
Автор: Foxfoxfox
Рассказ / Абсурд Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Пауки эксперименты Лагерь
18:57 14.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020