FB2

Так просто не бывает

Рассказ / Абсурд, Психология, Сказка, Фэнтези, Другое
Я не могу без него. Он - Солнце в моей душе. - Как долго я тебя ждала... Я просто расскажу о своём Солнце.
Объем: 0.094 а.л.
незавершенное произведение

Так просто не бывает в жизни, когда встречаешь человека совсем случайно в социальных сетях, а оказалось две сродненные души:  

Одинаковых вкусовых ощущений от мира сего, любим слушать одинаковые песни, нам нравятся одинаковые стихи, даже в кулинарии у нас с ним одинаковые блюда в предпочтении, а самое страшное..- это похожие судьбы...  

Как хорошо, что Бог создал Адама, создал жену ему Еву.  

И как бы вы не воспринимали змея – искусителя в райском саду, я ему даже благодарна за соблазнение яблоком греха...  

Иначе не родился бы почти во один и тот же год Человек, без которого я просто не могу представить Жизни...  

Если завтра через интернет, он не пожелает мне доброго утра, мир взорвётся от моего рыдания.  

Но он просто ОБЯЗАН пожелать мне сегодня спокойной ночи ☀️  

А иначе зачем рассвет мне без НЕГО?  

А так придёт рассвет, нагрянет по новому любовь – сердце биться не устанет, ведь бесконечная любовь.  

Да -да, случайность эту я ждала всю сознательную Жизнь, он ответил, улыбнувшись светом лучистым:  

– Случайности предсказуемы. Я тебя ждал. Ты мне снилась, хоть и обнимал другую, хотя и останавливался взгляд на встречу бегущих девчонок... Я в толпе и рядом искал тебя но не находил...  

– Пусть завидуют небеса: я любима и он любим!!!  

 

_____  

А сегодня он назвал себя юзером.  

Я не знаю что глаголит Википедия по этому вопросу (я ваще редко слушаю чужое мнение))-мне возраст позволяет это, правда память иногда шалит.  

Так вот сегодня понедельник – день победы над собою и я заявляю в полном здравомышлении( я серьезно):  

Ты себя назвал юзером? Шелухой от семечек, лука, скорлупой орехов..? Надо это же не отходы... а вполне нужные и полезные продукты.  

Сначала.  

Ты назвал себя сегодня юзером в одном очень уважаемом писательском сайте, там пишут дети, ученики, философы, педиатры, врачи разных направлений, они лечат... ; Там книги известных авторов песен, фильмов,... они радуют... На сайте разумное руководство и программисты – они спасают ЖИЗНИ...  

Там рождаются звёзды, которые ты зажигаешь, Звездочёт..  

 

Сегодня ты назвал себя юзером... лузером ( так мне понятнее – чем-то напоминает лушпайку)  

Юзер? Типа шелухи от семечки? Лушпайка(украинском языке)  

 

И мой вывод.  

 

Если ты юзер,  

Юзер, который перевернёт планету без точки опоры, но он любит людей, мир и свою землю планеты Земля.  

Мой Юзер это мой щит, моя скарлупа, за которой я спокойно могу отдохнуть... эта скарлупа ЗОЛОТАЯ, этот юзер – главнее всего в моей жизни, моя Ось.  

 

Ты моя Радость,...это всё что я имею от тебя... Радость от знаний, которые ты мне даришь безвозмездНО.  

Радость, что я тебя встретила нечаянно случайно  

Радость, чем больше тебя узнаю, тем больше радости в моей жизни  

Радость, что ты нужный(извини за слово такое) да, нужен, бывают всё же незаменимыми философы, друзья, психологи, программисты,...  

Я ещё так и не познала... кто ты?  

Какими профессиями обладаешь, но точно знаю – тебя НИ кем не заменить( ты такой сильный, терпеливый, находчивый, мудрый ценящий и оценивающий жизнь, ситуации в ней, всегда с холодным нордическим характером, но... Не со мною холоден и не со своими друзьями...  

Я тебя просто обожаю, Димка!  

Тебя боятся враги мои, значит – и твои.  

 

Я тебя всю жизнь ждала...  

Пусть Мир вселенной дарит тебе радость, укрывает атмосферой любви, комфорта и здоровья! Пусть даже, когда у тебя родится здоровый ребенок с лицом и мыслями повторяющими твои и дополняющие собственными,...у него будут такие же чистые мысли, душа и глаза голубые бездонные...  

А губы? Как у меня вечно малиновые и формы зацелованой тобою моих девичьих губ.  

 

Я тебя просто обожаю, Солнце моё, Радость моя!  

 

Послесловие.  

Трудно записать сей час мысли... уж больно быстро бегут. Вот. Что успела...  

Я люблю тебя  

А вчера я вышла замуж за своего Орла.  

Пташка Маша Орлова.

| 142 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:05 22.06.2020

Комментарии

Danilov10:12 12.04.2021
))) Я наверное не лузер всё-таки. Потому что... Лузером называют глупого человека, который попал в... неприятности. В тебя я бы неприятностью не назвал.
Dinkhen23:43 14.02.2021
Мне понравилось) Вы красиво пишите)
Danilov21:18 13.07.2020
eirin, мы с ней в одном мире. Хотя, вероятно, для вас это чушь.
Sakfirina20:41 30.06.2020
Хороший рассказ
Eirin19:32 22.06.2020
А толк какой? Он в соц.сети за тысячи км.от тебя и ты на таком же расстоянии.
Бла, бла, бла?
А где же тепло его рук, восхищение его глаз, где его улыбка?
Да вы даже обняться не можете, не говоря об остальном.
Чушь всё это интернетная болтовня.

Книги автора

Очарование 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Роман / Лирика Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.549 а.л.
20:34 19.06.2021 | оценок нет

Сказка про бабу Машу и любовь. 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Другое / Абсурд Психология Сказка
Однажды я увидела фото в интернете стройная молодая женщина и парень лет 18-ти. Меня друзья спросили, что думаешь по этому поводу...женщине 82 года в реальной жизни и по паспорту, а поженились они. - ... (открыть аннотацию) Значит женщина богатая больно уж... - Но ты же утверждала, что любви все возрасты покорны, - возразили друзья, давясь от смеха, чтобы громко не расхохотался в моём присутствии. Итак, родилась у меня сказка о любви...про неравный брак... Надо же оправдать А.С. Пушкина "Любви все возрасты покорны"( Да простит меня Господь и Великий гений ) Вот родилась у меня сказка про любовь.
Объем: 0.278 а.л.
04:21 19.03.2021 | оценок нет

День первый весны
Автор: Ptashka_vovkogon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
05:45 01.03.2021 | оценок нет

Уксус в душе 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Другое / Проза Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
20:27 22.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ночная песня 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор
Пишу о том, что делает всплеск эмоций на данный момент. Чаще это крик реальности, стон души. Что чувствую, что вижу, о том и пою))творю, пишу...
Объем: 0.202 а.л.
06:00 28.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Жизнь мне судьбу продиктовала 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Сборник стихов / Лирика Поэзия Психология Философия
Сборник стихов обо всём в Жизни: о её сущности, горе, любви и радости в ней.
Объем: 0.034 а.л.
15:16 11.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Розы
Автор: Ptashka_vovkogon
Сборник рассказов / Лирика Проза
Розы жизни и цветы от любомого.
Объем: 0.068 а.л.
07:36 28.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.