FB2

Жизнь мне судьбу продиктовала

Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Психология, Философия
Сборник стихов обо всём в Жизни: о её сущности, горе, любви и радости в ней.
Объем: 0.034 а.л.

Как там в плохом анекдоте:  

– Дала задаром...  

Так и я отдала свой писательский инстинк – творить:  

–Отдала дар писательский задаром.  

Ты его во мне разбудил, а я... потеряла, отдала, предала свой инстинкт писать душой...  

Дала задаром... *****  

А ты медленно теряешь веру в завтрашнем дне, в утреннем рассвете, в искренности моих чувств...  

Я теряю твою руку... на огромном расстоянии между нами, между нашими Галактиками сердец пылающих, ждущих, трепетных, поющих, любящих...  

Я перестаю чувствовать тебя, твоё присутствие: только что чужой голос реального врага разбудил меня...  

Я сейчас сижу в интернете, хочу забыть ожидание сегодняшнего дня ( одна из какашек моей Жизни).  

 

Меня разбудил враг. Он хохотал от триумфа победы над моей силой..., силой воли, моей глупостью, моим отчаянием битья в клетке истерзанными крыльями души...  

Враг ликовал...  

Я вернулась в клетку для глупых осиротевших птенцов...  

Скоро рассвет, который обязан просто принести Веру, Надежду, Любовь...  

А иначе просто нельзя жить. Они должны возвратиться в меня с исчезновением звёзд, Луны, грусти, печали...  

Ты слышишь меня, Звездочёт?  

Ты ещё не окончил счёт Звёзд.  

Просыпайся – пора считать блики на небе, звёзды – наследницы твои тоже требуют от тебя счёта и подсказок, твоей силы, мужества, поддержки, веры в себя, в тебя, в Него.  

Просыпайся, Рассвет...

| 145 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:16 11.07.2020

Комментарии

Florenso16:09 11.07.2020
Написано необычно , о многом сказано , дальнейших успехов вам !!

Книги автора

Очарование 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Роман / Лирика Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.549 а.л.
20:34 19.06.2021 | оценок нет

Сказка про бабу Машу и любовь. 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Другое / Абсурд Психология Сказка
Однажды я увидела фото в интернете стройная молодая женщина и парень лет 18-ти. Меня друзья спросили, что думаешь по этому поводу...женщине 82 года в реальной жизни и по паспорту, а поженились они. - ... (открыть аннотацию) Значит женщина богатая больно уж... - Но ты же утверждала, что любви все возрасты покорны, - возразили друзья, давясь от смеха, чтобы громко не расхохотался в моём присутствии. Итак, родилась у меня сказка о любви...про неравный брак... Надо же оправдать А.С. Пушкина "Любви все возрасты покорны"( Да простит меня Господь и Великий гений ) Вот родилась у меня сказка про любовь.
Объем: 0.278 а.л.
04:21 19.03.2021 | оценок нет

День первый весны
Автор: Ptashka_vovkogon
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
05:45 01.03.2021 | оценок нет

Уксус в душе 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Другое / Проза Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
20:27 22.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ночная песня 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Стихотворение / Лирика Поэзия Чёрный юмор
Пишу о том, что делает всплеск эмоций на данный момент. Чаще это крик реальности, стон души. Что чувствую, что вижу, о том и пою))творю, пишу...
Объем: 0.202 а.л.
06:00 28.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Розы
Автор: Ptashka_vovkogon
Сборник рассказов / Лирика Проза
Розы жизни и цветы от любомого.
Объем: 0.068 а.л.
07:36 28.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Если "завтра" не придёт 18+
Автор: Ptashka_vovkogon
Рассказ / Лирика Поэзия Проза Психология Реализм Философия
Возвращаясь в реальность, я бежать хочу ..
Объем: 0.052 а.л.
21:36 22.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.