FB2

Две судьбы

Рассказ / Боевик, Любовный роман, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.759 а.л.

Жаркое безжалостное светило словно пыталось поглотить эту планету и все живое на ней, оставляя лишь россыпи безжизненных скал и разноцветного песка. Кучка, загоревших до черна, людей примитивными орудиями пыталась что-то откопать на этом выжженном безжизненном плато. Немного в стороне от них, с бластером и портативной рацией за спиной стояла невысокая девушка в форме пилота дальнего звездоплавания. Она то и дело поглядывала на восток. Но горизонт был пуст на многие километры вокруг.  

Флай в который раз смахнула рукавом комбинезона пот с лица. «Что я тут делаю?! С чего вдруг командор послал меня охранником? Ха, скорее уж надзирателем. Я же пилот. Я не гожусь для этого. А эти бедняги…», – ее взгляд снова задержался на горстке людей в экзо-ошейниках, подавлявших волю и заставляющих подчиняться, – «Все это сильно смахивает на рабовладельческий строй на Земле в первобытные времена… И куда только смотрит Галактический Совет! … Хотя, похоже, новоизбранный канцлер занят только личной выгодой… Что ж, приказы не обсуждаются…».  

Девушка забралась на небольшой осколок скалы, чтобы лучше рассмотреть все плато целиком. Неожиданно рация пропищала незнакомым голосом, – «Десять четырнадцать, лейтенант Флай, через час вас сменит другой конвой. Будьте готовы передать груз и преторианцев». «Принято», – ответила девушка-пилот. «Странно на пять часов раньше срока, и интересно, кто это сегодня в радиорубке дежурит?!», – с удивлением подумала Флай, – «Голос незнакомый, неужели обещанное пополнение прибыло…».  

Девушка вновь посмотрела на группку людей, устало копошившихся в обломках скал в небольшой низине. «Опять он меня разглядывает», – она снова поймала на себе взгляд одного из «рабов»- преторианцев.  

Вольтар устало выпрямился, стараясь размять затекшую спину. В последние дни он все труднее переносил эту адскую жару, рубцы от побоев прежних «конвойных» саднили, а самые свежие еще кровоточили от неосторожных движений. «Этот ошейник просто сводит меня с ума, душит, терзает, не дает вздохнуть, словно вытягивает все силы», – он схватился рукой за металлический обод на своей шее и тут же отдернул руку, получив чувствительный разряд по нервной системе. Вольтар поднял глаза на скалу, где стояла «новенькая». «Да-а-а, таких симпатичных конвойных еще не присылали», – он заслонил рукой глаза от солнца, чтобы лучше ее рассмотреть, – «Что же она тут делает, в этом месте? », – снова и снова его мысли и взгляд возвращались к ней.  

Флай было жаль этих людей, ставших невольными заложниками своей планеты Претории, ее недр и весьма ценных ресурсов, и непомерных амбиций сильных мира сего. «Если б я могла хоть что-нибудь изменить …», – девушка с горечью закусила губу. «Наши техника и технологии развиваются устрашающими темпами, а вот само общество, похоже, деградирует... », – Флай с досадой пнула камешек, лежавший около нее. «Еще пара часов и я снова вернусь на наш звездолет, приму ионизированный душ, пара часов отдыха и снова боевое дежурство на спейсере-разведчике, бескрайний космос, … подальше от всего этого… и будь что будет…», – с этими мыслями девушка достала миниатюрный терминал и проверила показания датчиков полевого заграждения. «Похоже, все в норме…», – Флай невесело вздохнула, – «вроде ничего особенного…». Но смутное беспокойство терзало девушку с самого начала этого непривычного для нее задания, а теперь оно и во все переросло в уверенность, что что-то затевается на этой планете, и именно прямо сейчас.  

Но в последующие полчаса ничего из ряда вон выходящего так и не случилось, и Флай пыталась уверить себя в том, что все ее терзания и беспокойства лишь плод ее же, как утверждали многие знакомые, чересчур живого воображения. Время от времени она замечала, что один из преторианцев с любопытством рассматривает ее. «Интересно, как он видит. Как мы, обычные земляне, или иначе? », – подумала девушка, – «Ходят слухи, что зрение преторианцев устроено иначе, чем наше. Хотя этот хвастун Крис мог и приврать ради красивого словца…».  

Но ее дальнейшие размышления были прерваны неожиданными «гостями». Небольшой транспортный челнок вынырнул из-за горизонта и направился в их сторону, о чем тут же просигналили полевые датчики. «Неужели смена? », – с недоверием подумала Флай, и прикрыла глаза от палящего солнца ладонью, пытаясь лучше рассмотреть приближавшуюся машину. «Никаких опознавательных знаков, очень странно…», – успела только подумать она, как рация вновь ожила и противным голосом пропищала: «Дельта, двадцать шесть, омикрон, квадрат А пять». «Хм, пароль верный», – подумала Флай и, дотронувшись изящным пальцем до узла на усике рации в ухе, ответила: «Принято, квадрат А пять, ипсилон».  

Флай набрала код подтверждения на своем миниатюрном переносном терминале, отключив полевое заграждение.  

Транспортник медленно снизился и завис над плато, и из распахнувшегося люка друг за другом, как горошины, высыпались рослые молодчики в форме галактического патруля. «Что-то их многовато для простого конвоя», – мелькнуло тревожное предчувствие и Флай, на всякий случай, привела бластер в боевое состояние.  

Последним в проеме люка появилась рыжая физиономия Роджерса. «Опять этот прохвост, везде сует свой нос, снова будет цепляться», – раздраженно подумала Флай. К этому капитану девушка испытывала откровенную неприязнь и отвращение, хотя и не понимала почему. Ни в чем криминальном Роджерс вроде не был замешан, по крайней мере, официально, хотя личностью слыл крайне прескверной.  

– Грузите подготовленные контейнеры с минералом, а потом и «рудокопов» – бросил Роджерс своим спутникам и направился в сторону Флай.  

– Приветствую, крошка, – расплылся он в самодовольной ухмылке. – Загораешь?  

– Я вам не крошка, и соблюдайте субординацию, капитан, – сурово процедила Флай. – Покажите приказ о назначении и передаче вахты.  

– Тише, не шуми, сладенькая моя, – ну к чему все эти формальности, – капитан поднял руки в примирительном жесте, – Пойдем, пропустим по стаканчику, а потом я удовлетворю все твои желания.  

Пока Роджерс с хитрой улыбкой пытался отвлечь внимание девушки, она все же успела заметить, как двое из прибывших обходят ее слева. «Пиратский захват», – пронеслась мысль в голове Флай, – «Вот и представился случай на собственной шкуре узнать все подробности такого действа». Она попятилась назад, но тут Роджерс бросился на нее, пытаясь выхватить бластер. Девушка была готова к чему-то подобному и одним коротким движением руки вырубила нападавшего. Но пытаться сопротивляться было уже поздно, она была окружена с трех сторон, и лишь у нее за спиной оставалось свободное пространство, однако, там укрываясь за небольшой скалой, сбились в тесную группу преторианцы. А напротив полукругом стояла дюжина рослых вояк, нацелив на нее все свое оружие.  

– Руки! Брось пистолет, – гаркнул, стоявший поодаль рослый, плотный бугай, – Джекс, подними капитана, – приказал он одному из парней, стоявших ближе всего к телу Роджерса. Тот бросился выполнять приказ, но Роджерс уже сам очнулся и пытался подняться, потирая шею.  

– Ах ты, тварь! Ну ничего, я уже приготовил для тебя парочку сюрпризов, – с трудом выговаривая слова просипел Роджерс, – за все посчитаемся, подлая сучка.  

Он кивнул одному из своих парней и тот ловко стал набирать что-то на своем портативном терминале.  

В один миг Флай решилась на отчаянный шаг. Она понимала, что послать сигнал о помощи бандиты ей не дадут, но сдаться без боя ей не позволяло упрямство и гордость. «Нельзя отдавать пиратам цезий, и тем более нельзя отдавать преторианцев. За все это заплачена непомерно дорогая цена…», – слишком свежо еще было воспоминание о гибели ее брата. «Эндрю, братишка,.. похоже скоро встретимся…», – мелькнула печальная мысль, и лишь усилием воли Флай отогнала ее. «Начнем…», – и отработанным движением пилот выхватила из-за пояса световую экто-гранату, бросив ее в сторону открытого люка транспортника. Граната, разделившись на сотню более мелких частей, разлетелась в разные стороны, и ослепительный свет залил все плато. Пока не ожидавшие такой наглости и прыти бандиты корчились от боли и продирали глаза, Флай повернулась к преторианцам и изо всех сил закричала:  

– Прячьтесь за большую скалу, быстрее, – и тут же молнией бросилась в сторону контейнеров с рудой. Привычным движением девушка установила таймеры предохранителей на часовую готовность и заблокировала консольные панели на ближайших ящиках. Но до двух последних добраться она уже не успела, пираты опомнились и открыли беспорядочный огонь.  

– Не стрелять по контейнерам, кретины – орал и размахивал руками Роджерс, – не стрелять!  

Все-таки нашелся «меткий стрелок», и один из контейнеров начал плавится, сработала охранная система. Через пару секунд ящик превратился в кусок плотно спаянного металла.  

Пользуясь неразберихой в рядах противника, Флай бросилась к скале, где прятались преторианцы. На полной скорости, споткнувшись о брошенный инструмент, девушка налетела на того самого человека, который совсем недавно рассматривал ее.  

– За мной, быстро, и никаких вопросов – спокойным уверенным голосом произнесла она, стараясь избежать паники. «Так, сейчас отключу ошейники по максимуму», – она быстро и точно набирала последовательность символов на своем переносном терминале. Ошейники на преторианцах слабо пискнули и встроенные на них индикаторы засветились красными огоньками.  

– Тут недалеко есть безопасное место, – тут же сказал преторианец, которого она чуть не сбила с ног, – я проведу.  

– Здесь я командую, – холодно и немного презрительно смерив его взглядом, девушка ответила, – а вы подчиняетесь.  

Вольтар усмехнулся про себя: «С норовом девчонка то», а вслух примирительно произнес:  

– Я только хотел предложить свою помощь. Кстати, меня зовут Вольтар.  

– Очень мило с вашей стороны, учитывая, что на вас одеты ошейники.. – договорить Флай не успела, скала над ее головой разлетелась кучей песка и острых каменных обломков в разные стороны.  

– Проклятье! – чертыхнулась девушка, смахивая ладонью кровь с оцарапанной каменной шрапнелью щеки, – Пригнитесь!  

– Позвольте помочь вам, я равно как и вы отвечаю за этих людей, – Вольтар кивнул в сторону других соплеменников, – и совсем не хочу потерять кого-либо из них.  

Флай нахмурилась и недоверчиво посмотрела на преторианца: «Можно ли ему доверять? Возможно ли, что он один из пиратов…времени совсем нет…». Короткими перебежками от скалы к скале, укрываясь за камнями, бандиты вели постоянный обстрел и постепенно окружали их, отрезая все пути к отступлению.  

Флай взглянула Вольтару прямо в глаза и жестко произнесла:  

– Хорошо, показывайте ваше укромное место, но имейте ввиду, что если я хоть на йоту заподозрю, что Вы один из этих головорезов, я без сожаления пристрелю Вас на месте.  

Вольтар выдержал испытующий взгляд девушки, кивнул и тихо ответил:  

– Хорошо. А теперь нам надо поторопиться, – и он, пригибаясь, бросился в расщелину между двух скал, находившихся позади них, остальные без единого звука последовали за ним, замыкающей была Флай.  

Перед самым проходом Флай оглянулась, – Роджерс копошился у оставленных контейнеров, матерясь и размахивая руками в сердцах, а остальные продолжали методично окружать их. «Надо сообщить на головной спейсер, вызвать патруль, а еще лучше команду СПАС…», – с этими мыслями пилот шагнула в расщелину вслед за остальными.  

Кромешная тьма обняла ее со всех сторон. «Ну вот, дура набитая, нашла кому доверять, преторианцу», – последними словами мысленно ругала себя девушка.  

– Я проведу, – услышала она шепот над ухом, и тут же ее ладонь «утонула» в руке Вольтара, и тут же девушка ощутила как медальон запульсировал у нее на шее, – Не бойтесь, идемте, надо поторопиться, иначе ваши приятели окажутся у выхода быстрее нас.  

Флай растерялась, впервые ее тащили за руку в абсолютной темноте. Она была вынуждена подчиниться. А вот для Вольтара путешествие в темноте не доставляло никаких неудобств. Благодаря возможностям зрения жителя Претории, он отлично видел в темноте.  

Флай ступала не уверено и часто спотыкалась, а медальон все настойчивее пытался привлечь к себе ее внимание. Свободной рукой она расстегнула ворот формы и сжала в кулаке беспокойное украшение, и в этот миг ей показалось, что она услышала знакомый голос из своих снов: «..Иди за Ним…будь с Ним… ВМЕСТЕ…». В испуге девушка разжала ладонь и медальон снова коснулся ее кожи, обжигая ледяным холодом. «Это просто мое воображение», – успокаивала себя Флай, – «ничего такого на самом деле не было…». Тем временем впереди забрезжил свет.  

– Мы почти пришли, – произнес ее проводник. Другие преторианцы остановились невдалеке и ждали указаний своего предводителя.  

– Надо найти работающий передатчик или починить мой, и сообщить о случившемся командору, и ждать патруль, – девушка уже полностью взяла себя в руки, стараясь ни чем не выдать свое недавнее смятение.  

– Я готов провести вас к одной из ваших вышек ПНКиЭС, которая находится примерно севернее километрах в пяти… – начал Вольтар, но девушка не дала ему договорить.  

– А Вам откуда это известно? Это секретная информация как минимум третьего уровня – и Флай с подозрением уставилась на преторианца. Вольтар усмехнулся и ответил:  

– Это же наша планета, мы знаем ее как свои пять пальцев, а вы ожидали чего-то иного? Я могу вам указать расположение как минимум еще трех ближайших таких вышек и парочки блоков РКТ.  

– В этом нет необходимости, – угрюмо ответила девушка, – я и сама знаю.  

– Не ершитесь, лейтенант. В том, что ваши секретные данные стали известны нашей разведке нет ничего удивительного. Ваши сотрудники безопасности все сплошь продажные и коррумпированные твари…  

– Стоп! Продолжим нашу дискуссию в более подходящее время, а сейчас надо решить, что делать дальше, – и девушка в задумчивости отошла на пару шагов, теребя прядь волос. Вольтар наблюдал за терзаниями Флай в выборе правильного решения, хотя его мысли потекли в совсем ином направлении: «Интересно как она будет выглядеть в платье..Фигурка у нее что надо…да и как личность она не заурядная особа…».  

Спустя несколько минут Флай прервала его созерцание, шагнув к нему и ткнув в его грудь своим изящным пальчиком:  

– Мы пойдем к вышке, но расположенной в другом месте. Она находится восточнее и немного дальше, но так безопаснее. А вы мне поможете, – безапелляционно заявила она, и тут же зашагала к видневшемуся выходу. Вольтар только усмехнулся и последовал за ней.  

Флай осторожно выглянула из-за края скалы: «Похоже все чисто, и мы оторвались». Она прислушалась, но ничего подозрительного не услышала. Девушка обернулась к Вольтару, следовавшему сразу за ней, и тихо прошептала:  

– За мной, не отставать, и пригнитесь, – и девушка сделал несколько шагов непрерывно крутя головой пытаясь заметить любые признаки присутствия бандитов.  

Вольтар сделал знак своим следовать за ним и тоже шагнул из укрытия, следуя в нескольких шагах за Флай. Шаг за шагом они продвигались по небольшому пяточку, окруженному обломками красноватых скал. И тут за одной из скал девушка заметила чей-то ботинок, она тут же остановилась и сделала знак рукой остальным. В этот момент ботинок пошевелился и убрался за камень.  

– Назад, в пещеру, – закричала Флай, оборачиваясь к Вольтару и остальным, и доставая запасную обойму зарядов для бластера.  

Флай обернулась и открыла стрельбу по скале, за которой исчез ботинок, давая время остальным добежать до пещеры. Столбик указателя заряда все стремительнее приближался к нулю, в запасе оставалась еще одна обойма зарядов, – «ну что ж, дальше придется в рукопашную», – неожиданно для себя весело подумала девушка, – «и-и эх..». И Флай бросилась к соседнему камню, отвлекая на себя огонь пиратов.  

Первый же высунувшийся бандит был уложен на месте точным выстрелом пилота. Флай заметила, что пока остальные бежали к входу в пещеру Вольтар остановился и бросился в ней. И в этот момент несколько бандитов, стреляя на ходу, бросились к нему наперерез. Девушке пришлось истратить последнюю обойму, прикрывая Вольтара.  

– Девчонку брать живой, остальных по возможности, – донеслись крики Роджерса. «Черта с два я вам в руки живой дамся», – злорадно подумала Флай, доставая из голенища сапога армейский нож и несколько четырехугольных сюррикенов. Запыхавшийся Вольтар плюхнулся рядом на песок.  

– Какого дьявола ты тут делаешь, я же приказала укрыться в пещере…- и в этот миг у расщелины, куда пытались протиснуться преторианцы, прогремел оглушительный взрыв, раскидав их тела как тряпичные куклы.  

– Не-е-е-ет! – с диким воплем Вольтар бросился к пещере.  

– Назад! Куда ты?! Назад! – девушка бросилась за ним, на ходу движением кисти выбросив заточенный четырехугольник в сторону ближайшего пирата. Бандит словно наткнулся на невидимую стену, сюррикен воткнулся ему точно посреди лба. Флай петляла, стараясь не попасть под обстрел пиратов, она почти догнала Вольтара. Ей пришлось снова обернуться и метнуть еще одну металлическую пластину сюррикена в менявшего обойму бандита. Тот схватился за горло и рухнул заливая и без того красный песок кровью. И тут девушка заметила, что с противоположной стороны в Вольтара целиться из арбалета еще один пират.  

Флай оттолкнула Вольтара, но увернуться сама уже не успела и пиратский дротик угодил точно ей в грудь. Девушка схватилась за него рукой, пытаясь вытащить, и рухнула, потеряв сознание.  

Вольтар оттащил тело девушки за скалу. «Надо вытащить дротик. Иначе яд из него убьет ее», – мысли лихорадочно метались в голове Вольтара, – «Но сначала нам надо спрятаться». Подхватив тело девушки на руки, он бросился бежать к дальней гряде скал, поросших густым кустарником. Небольшими перебежками, от камня к следующему камню, закрывая тело девушки от лучей бластеров, Вольтар домчался до намеченной цели.  

Среди груды камней он нашел небольшой лаз в крохотную пещерку, образованную двумя камнями с одной стороны и густым колючим кустом с другой. Он протиснулся в это нехитрое убежище, и бережно опустил девушку на песок. «Придется до ночи затаиться, иначе нам не выбраться», – устало вздохнул Вольтар. С пояса девушки он отстегнул мини-аптечку и нашел там пластину мягкой «стяжки». Осторожно, стараясь не причинять лишней боли девушке, одной рукой придерживая края раны, Вольтар резким движением выдернул дротик. Флай вскрикнула и снова потеряла сознание. «Ничего, потерпи», – прошептал он, расстегивая ворот летной формы и прислушиваясь к ее прерывистому дыханию, – «сейчас я обработаю рану, и тебе станет легче». Под воротом засветился необычный медальон, подмигнув Вольтару красным камнем. Он осторожно отодвинул его в сторону, стараясь не потревожить рану. Вольтар наложил на края раны «стяжку» и немного надавил ладонью. «Порядок, а теперь, на всякий случай, укольчик дизактива», – он осторожно выудил из аптечки ампулу с универсальным дизактиватором ядов. Сделав девушке укол, Вольтар осторожно обнял Флай, бережно уложил ее голову себе на плечо. «Какой необычный медальон, где-то я его уже видел… да и девушка удивительная…», – он посмотрел на нее. Ее дыхание было спокойным, но она по-прежнему была без сознания. «Как она прекрасна, хочется смотреть на нее, прикасаться к ее нежной коже, а ее губы так и манят сорвать поцелуй…Стоп! », – одернул себя Вольтар, и помотал головой, словно пытаясь отогнать наваждение – «О чем я думаю…может все дело в слишком долгом «воздержании», а может… нет, нет-нет-нет, это просто гормоны, стресс…и все же, не могу оторваться от нее». «Ладно, хватит», – одернул Вольтар себя, – «уже темнеет, и нам пора двигаться дальше. Ей нужна более квалифицированная помощь, все-таки похоже, дротик был начинен ядом». И действительно, светило уже коснулось края горизонта, подсвечивая небосвод необычными красками. «Вот это красота, удивительный закат…Ладно, хватит лирики, пора», – выбравшись из-под скалы, Вольтар устроил девушку поудобнее у себя на руках и зашагал плавным шагом, а затем побежал на северо-восток, надеясь к утру добраться до своих.  

Солнце зашло около часа назад и у края горизонта показалась одна из двух лун, а Вольтар по-прежнему без устали бежал по пустынной местности усыпанной осколками скал и камнями, поросшей колючим кустарником. Неожиданно девушка тихо застонала, и Вольтару пришлось остановиться. Он опустился на колени и проверил ее пульс. Когда он прикоснулся к ее шее, девушка открыла глаза и беспокойно прошептала:  

– Что происходит? Где мы? И почему так темно?  

– Тише, все в порядке, нам удалось сбежать, тебя ранили, я обработал рану, прости, пришлось расстегнуть ворот, – Вольтар смутился.  

Девушка прикоснулась рукой к груди и поморщилась от боли, – И как, много нового увидел? – усмехнулась она, – Ты так забавно смущаешься… Спасибо за помощь, думаю, теперь я могу идти сама.  

Вольтар помог девушке подняться. Она сделала несколько осторожных шагов и обернулась к нему.  

– Порядок. А куда мы направляемся? – полюбопытствовала Флай. «Любопытная как кошка», – мысленно улыбнулся Вольтар, а вслух сказал:  

– В надежное укрытие, сама все увидишь, и хватит вопросов, иначе мы не доберемся и за неделю.  

Они припустили легкой трусцой, давая девушке время привыкнуть к нагрузке…Взошла вторая луна и стало еще светлее. Он бежали уже пару часов, Флай старалась не отставать от Вольтара, хотя начинала уже задыхаться, но признаться в этом ей не позволяло ее упрямство. Вольтар немного сбавил темп, почувствовав, что силы девушки на исходе.  

– Давай передохнем немного, – сказал он, оборачиваясь к ней, – а то ты скоро замертво рухнешь на землю.  

– Чушь, я могу еще столько же пробежать – упрямо воскликнула Флай.  

– Нет, мы все-таки отдохнем, я тоже не железный, – схитрил Вольтар, поняв что иначе девушка сама себя загонит.  

Он присел на небольшой камень, девушка уселась немного в стороне прямо на песок по-турецки и устало вздохнула.  

– Расскажи о себе, о твоем народе, – попросила она.  

– Мы потомки первых поселенцев и плането-разведчиков с Земли, около семисот лет назад эта планета была открыта, потом нашли прото-цезий, начались обширные открытые разработки…, – Вольтар немного угрюмо помолчал и продолжил, – высоко-активная руда и особое излучение местного светила вызвали обширные мутации, у взрослых отмечали странные неизвестные заболевания, большая часть детей рождалась с ужасающими уродствами и не доживала до совершеннолетия. И правительство бросило их тут, и постаралось забыть и о своих просчетах и ошибках, и о людях, оставшихся здесь, и о планете. Все данные надежно погребены в архивах под красным грифом «совершенно секретно». Прекратились поставки продовольствия, а потом про нас и вовсе забыли. Но были и успешные мутации. Дети рождались с более темной кожей, более крепкой костной системой, развивались быстрее, чем обычные дети с Земли. Вобщем, род человеческий и тут приспособился, обжил эту неуютную планету.  

Вольтар помолчал еще немного, вспоминать печальные и трагические подробности истории его народа ему сейчас не хотелось.  

– Нам пора, – сказал он, поднимаясь с камня.  

– Печально, трагическая история у твоего народа, – искренне произнесла девушка, чувствуя что эта тема болезненна для собеседника.  

И они снова побежали вперед, петляя между скал и камней… Обе луны почти скрылись за горизонтом, стало заметно темнее. Теперь им приходилось более осторожно выбирать дорогу. Несколько раз Флай споткнулась о незамеченные ею камни. «Только бы не упасть, только бы сил хватило..», – тревожно думала Флай. И снова ее мысли возвращались к ее спутнику, – «Почему он меня спас, и куда все же мы бежим, что за убежище?... А он симпатичный, вокруг него витает словно аура нежности, доброты и заботы, неудержимо хочется окунуться в его объятия, ощутить его руки… почувствовать его губы…», – поймав себя на подобных мыслях девушка даже остановилась на секунду. «Вот глупая курица», – мысленно обругала она себя и снова припустилась бежать, догоняя Вольтара.  

Стало совсем темно. Благодаря способностям своего народа, Вольтар видел ночью ни чуть не хуже чем днем и продолжал свой путь без особых проблем, а вот Флай начала все чаще спотыкаться. Он слышал, как девушка чертыхалась каждый раз, когда спотыкалась об очередной камень или скалу. «Вот упрямая, а ведь ни за что не признает, что ей нужна помощь», – мысленно усмехнулся Вольтар, – «придется самому проявлять инициативу, а то еще расквасит себе нос». Словно в подтверждение его слов, он услышал очередное затейливое ругательство и глухой шум падения. Он остановился и бросился к девушке, чтобы помочь подняться, но она не пошевелилась. Ее лицо было через чур бледным.  

Вольтар перепугался не на шутку. Бережно опустившись на колени, он провел ладонью по ее щеке, – «Флай, очнись же», – она что-то беззвучно попыталась прошептать в ответ. Полураскрытый цветок ее губ неудержимо притягивал его, и, поддавшись внезапному порыву, он наклонился, собираясь поцеловать ее... но тут его слуха коснулся далекий отзвук громового раската. «Погоня, облава…надо предупредить остальных», – он подхватил ее на руки, – «Невероятно, она словно пушинка», – мелькнула у него мысль. Он торопился из всех сил, но все же время от времени он останавливал на ней свой взгляд – она притягивала его своей кажущейся хрупкостью и стойкостью одновременно, как изящный драгоценный клинок, что хранился у его народа в память о предках…  

Громовые раскаты ионно-турбинных двигателей истребителей ревели уже совсем рядом. «Что же они так всполошились? » – Вольтар рассуждал про себя, – «И этот странный медальон…..хм, я где то ведь видел его, а вот где ….???»  

Вольтар бежал все быстрей и быстрей в сторону гор. «Только бы успеть, только успеть» – повторял он про себя снова и снова – «Там свои, они помогут, выручат, отведут в безопасное место … помогут тебе, моя фея…» – он перевел взгляд на ее лицо, уставшее, чуть бледное …. «Как же красива она, потерпи милая мы уже почти рядом» – истребитель с диким ревом пронесся над ними – «Все-таки настигли! » – с досадой выругался Вольтар – «Ну где же источник, где же он? Он должен быть здесь где-то рядом, но почему я не чувствую его? Неужели они включили глушилку? » – ноги стали наливаться свинцом, сердце бешено колотилось. Он уставал все больше, несмотря на всю свою силу, на последнем дыхании добежал до густого кустарника, «Черт, камень! », – и Вольтар кубарем покатился по земле прямиком в кусты, стараясь уберечь от ударов Флай, нежно прикрывая ее голову своими руками.  

Диким ревом напомнил о себе истребитель–разведчик. Луч прожектора вырвал кусок земли из темноты и стал лихорадочно шарить по земле. «Все! Сейчас выпустят охотников и нас поймают», – Вольтар лихорадочно соображал, как вдруг, словно мягкий теплый ветерок коснулся его плеча, груди. Он становился всё теплей и теплей, казалось он проникает внутрь, растекается мягкими волнами по всему телу заполняя его собой как жидкость пустой сосуд. «Источник! » – Вольтар осторожно поднялся, не выпуская тело девушки из рук – «Сейчас! Осталось совсем чуть-чуть! ».  

Он вновь посмотрел на Флай – «А ведь потом опять начнет выяснять, спрашивать что, да как, и почему, что случилось? » – улыбнулся он про себя, и стремительно рванул, рванул туда, откуда дул этот “ветер”. Он чувствовал как его тело начинает наливаться силой. С каждым своим шагом он ощущал, что становиться все сильней и сильней, усталость уходила, исчезала так же стремительно как и накатывалась совсем недавно – «Ну, я думаю можно начинать …» – подумал Вольтар. Позади послышался характерный писк охотника – «А вот и противник» – улыбнулся он. Луч парализатора ударил совсем рядом в стоящее поблизости дерево, который поглотил его оставив на месте попадания чуть обгорелое пятно –«Как же я мог забыть, что энергия источника сбивает все сенсоры и искажает показания приборов, а иначе туго бы пришлось – охотники никогда не промахиваются». Вольтар присел и бережно положил тело девушки на землю – «Ты отдохни пока, а я повоюю» – прошептал он –«Может все таки поцеловать ее? » – мелькнула крамольная мысль... И снова рядом зловеще прошипел луч парализатора – «стреляй, стреляй, не долго тебе осталось» – Вольтар шагнул в темноту.  

Он видел и слышал приближающегося охотника, это страшное изобретение человека. Тело Вольтара начинало слабо светиться не ярким фиолетовым светом – «ну вот силы вернулись» – и мощный удар кулаком пробил защитный купол охотника, там где был центральный процессор. «Каждый раз, когда это делаю, думаю, неужели разработчикам жаль материала на более мощную защиту? » – усмехнулся про себя Вольтар, и сильным рывком вырвал всю электронную начинку. Охотник в последний раз что–то жалобно пропищал и опрокинулся на бок весело искрясь. «Так, один есть! », – раздался тихий свист и что-то ударило Вольтара в спину. Дротик срикошетив, улетел в кусты – «ну явно тупоголовая машина», – выругался Вольтар, выискивая второго охотника в темноте. Теперь он видел как днем, и даже острее – источник давал ему сил. «Привет! Не ждал? », – Вольтар спрыгнул сверху на вторую машину-убийцу, стандартная процедура, и груда никчемного металлолома полетела в кусты. «Так, хватит баловаться, пора двигаться дальше», – он подхватил девушку и стрелой помчался в сторону гор. Его зрение отмечало все «секреты» и ловушки, они словно искорками давали о себе знать. Но видел это только он. Свои уже рядом, они знали, что он идет, они готовы, он чувствовал это. Позади ревел истребитель, по звуку Вольтар понял, что тот стал удаляться в сторону лощины – «Ищи, ищи, а мы уже вот почти дома». Шаг. И заветный проход уже рядом. Еще шаг. Он чувствует, что дозорный хочет что-то сказать ему, передать мысль на расстоянии. Снова шаг. Быстрая вспышка озарила небо ярким светом, ослепляя и оглушая, и также стремительно уступая место темноте, что пожирала ее с каждой секундой быстрее и быстрее, обволакивая Вольтара и Флай, затягивая в себя. Он рухнул на землю, какое-то время покачиваясь, стоя на коленях, смотря на девушку, бережно держащую на руках… Темнота…Темнота…  

II  

Она плыла, она парила, она была растворена в каждой частице этого мира…она сама была сосредоточием, туго свернутой спиралью этой вселенной…и в тоже время ее не существовало…Яркий свет исходил из ниоткуда, пытаясь разорвать непроглядную тьму, ощущался обжигающий холод и одновременно ласковое тепло.  

Был страх и необычный покой, боль и наслаждение, она была везде и нигде…  

Смутное очертание, фигура… Мужчина? Женщина? Не понять…опять те же руки, касаются сначала ее плеча, затем осторожно шеи, словно вешая на нее…Вешая?... Металл коснулся ее кожи, леденяще-холодный, чтобы тот час же обжечь молнией…Почему она решила, что это металл? Откуда она это знала?...Вихрь света закружил ее, чуть не сбив с ног…Стойте!...Все повторяется? И этот Свет… Но…. «Здесь всё возможно, дочка» – ласковый голос шепчет из ниоткуда, или …это шорох ветра…Она помнит его, помнит, но откуда? «Возьми амулет…ты должна найти ЕГО…» – настойчиво шепчет голос. Он звучит в ее голове или ей только кажется… она слышала его…раньше…Но где? Когда? «Кого я должна найти!?! » – кричит она в тишину… «ЕГО … Его… Его…его…», – гулко отвечает эхо… «Стойте! Подождите! Кто ОН? », – Флай протягивает руки, чтобы удержать свет … и тьма загадочно улыбается ей своей бездонной пропастью… «Ну и кого ты притащил? Ты можешь мне сказать? Ты столько шуму наделал за последние полчаса, какого свет не видывал!!! » – хриплый каркающий голос вырвал Флай из сна… «Опять этот сон, опять он, и опять заканчивается именно так…», – она вытащила медальон из-под летного комбинезона и задумчиво посмотрела на него – «Что же в тебе такого особенного? ». Медальон неуловимо изменился. На первый взгляд все то же, но он больше обжигал кожу ледяным прикосновением металла, теперь он был теплым, и тепло это было живым. Словно еще мгновение и орел на медальоне взмахнет крыльями и взлетит. «Я понимаю – молодость, кровь горячая, и девка не дурна собой, но зачем так рисковать всем нашим народом? » – не унимался голос – «Ты уж прости меня, но мой голос вряд ли что-то изменит на совете. А если тебе сотрут память и отправят в изгнание? Ты об этом подумал!?!?? » – голос начал срываться на крик, – «А вдруг у девчонки передатчик? Или хуже того – бомба?!!! Ты глупый, безрассудный младенец… да ты просто болван, вот ты кто!!!!! ». «Хм, становится все интереснее» – подумала Флай – «Что ж послушаем дальше».  

А невидимый собеседник продолжал отчитывать ее попутчика: – «Вольтар, ты поставил под угрозу весь этот форпост. Мало того, девку притащил, потерял людей, так ты еще сюда и охотников на хвосте притащил!!! » – «Но отец…» – «Я тебе не ОТЕЦ!!!!» – голос опять сорвался на крик – «сколько раз тебе говорить, что тебя нашли в лесу…Что я тебя усыновил… сколько раз??? … Вот видишь, ты даже этого усвоить не можешь!! … хотя ты воин сильный, быстрый, но тебе не хватает опыта и знаний, хладнокровия и рассудительности, и благоразумия!!! А воин без мозгов – это просто куча мускулов, пушечное мясо …. Ты понял?!» …  

Флай продолжала осматривать помещение, в котором очнулась от сна. Это было что-то вроде небольшой пещерки, выдолбленной в цельной скале. Кто-то заботливо уложил ее на обычную тахту в нише, высеченной прямо в скале, а обычное суконное покрывало закрывало выход, отделяя ее от спорящих собеседников. «Отец! » – голос Вольтара был тверд – «Ты – мудр, посоветуй мне. Как быть? Я не смогу отправить ее обратно, пойми, ее просто убьют. Ее ведь и хотели убить, пойми. Это она, в конце концов, помогла мне бежать!!» «Ах, ну да, я же забыл как ты доверчив и благороден, а самое главное слишком юн и глуп!!! Ты уверен, что все это не подстроено? Возможно, именно ее выбрали в качестве соглядатая, и дали вам сбежать. Ты уверен что это не так? Эти алчные тираны уже который год пытаются заполучить тайну нашего источника, как только узнали о нем …… хр..брхр …. » – голос сорвался на хрип.  

Флай осторожно пошевелилась – «странно, меня вроде бы ранили, но рана совсем не болит» – она прикоснулась рукой к тому месту, куда, как она помнила, попал дротик, там красовался свежий, слегка заметный шрам, который обещал исчезнуть через несколько дней – – «Ну и дела!!! » – удивилась девушка- «Неужели такое возможно? Голову даю на отсечение, что дротик был отравлен, да и наконечник наверняка был непростой; и по всем подсчетам рана должна была бы долго о себе напоминать, а тут … чудеса одним словом … да еще и медальон изменился… ” – Флай еще раз внимательно посмотрела на него, она часто его рассматривала, оставаясь одна. Вроде бы всё тот же, но ощущалось, что он изменился, неуловимо, глаз не мог найти ничего нового, но вот все же… «Хватит истерики, Отец» – продолжал Вольтар – «Охотники убрались, истребители ведут поиски совсем в другом районе и я думаю..» – «Ха!!! Он, видите ли, думает!!! » – «невидимый» отец перебил его «А вот подумай лучше, в честь чего такая шумиха и поспешность? А? Стая истребителей, свора охотников… Ты думаешь кто тебя подстрелил? Да-да, именно охотник, когда с корабля запустили глушилку! Твои куриные мозги хоть понимают, что это означает? Нас могут запросто захватить, легко и быстро! … Тебе придется самому решать что делать …. Что делать с этой» – в голосе чувствовались оскорбительные нотки ко всему женскому полу. «Ну и порядочки тут! Похоже на весь женский пол тут наложено табу. Вот ведь ворчливый женоненавистник! » – Флай встала, разминая затекшие мышцы – «Подумать только! Этой!!! Сколько же отвращения и ненависти в его словах. Ладно, это его личное мнение. Нужно собраться с мыслями, проанализировать все, что произошло в последнее время. Но все что я знаю это со слов Вольтара, но всё же. Нужно подумать. А для начала посмотрим, что там за сварливый старикан” – она мысленно улыбнулась, шагнула к выходу и одернула сукно.  

Перед глазами предстало небольшое помещение, ярко освещенное, по средине стоял стол, четыре стула, все из дерева, вдоль стен располагались четыре кушетки, в камине весело потрескивали дрова. Флай подняла глаза к потолку, он был усеян множеством маленьких, но очень ярких точек, что источали приятный свет, который совсем не резал глаза.  

– А! вот и твоя королева проснулась! – лысый, с довольно внушительным брюшком, человек, на вид лет шестидесяти, в комичном реверансе осклабился перед Флай, – Это стомагфиты» – сказал он, заметив взгляд девушки направленный на потолок, и улыбнулся – Смотри! – старик отошел в угол комнаты и смачно почмокал…  

Вдруг ближайшие светящиеся точки медленно и неторопливо двинулись к нему, и остановились над его головой, освещая его лысину все тем же ровным приятным светом.  

– Видишь как удобно? – заулыбался старик – «И мух едят, и комаров, и светятся, да и к тому же можно повесить куда угодно …на …. чмок откликаются …. ха-ха-ха ….. – сорвался на смех стрик, но тут же умолк, пронзив своим пронзительным взглядом Флай.  

Он был не так уж прост, этот взгляд, взгляд мудрого старца и не искушенного жизнью младенца, наивного и чистого, сочетались в нем…..  

– Скажи-ка вот мне девонька, откуда ты??? » – старик, хитро прищурившись, смотрел на Флай…  

– Здравствуйте, я… – девушка решила представиться официально, но старик перебил ее.  

– Меня совершенно не интересует твое имя, смекаешь? Да и это лишь моя догадка – опять хитро прищурил глаза старик, – что ты решила назвать свое имя. Меня волнует то, что я не могу читать твои мысли, вот что! Скажи, как ты считаешь, почему охотники перестали вас преследовать, как только дозорные дотащили вас до пещеры?  

Флай понятия не имела где находилась в данный момент, что еще за охотники, дозорные, пещеры?! Девушка была совершенно сбита с толку. Впервые за столько лет, она растерялась. Последний раз такое с ней проделывали в академии, когда тот идиот ОбиванКеноби пытался соблазнить ее, но и тогда она влепила ему звонкую пощечину, так что еще неделю след от ее ладони сиял на его физиономии. Но этот сварливый старик застиг ее врасплох. «Что ж лучшая защита – это, как известно, нападение», – подумала Флай, а вслух жестко и тихо сказала:  

– Хорошо же у вас встречают гостей. Неужели законы гостеприимства настолько чужды вам, что вы готовы обвинить других во всех смертных грехах?!  

В то же мгновение Флай почувствовала странные ощущения в своей голове, словно кто-то ледяными пальцами сжимал ее мозг, все сильнее и сильнее; – «..пси-атака..», – мелькнула слабая мысль. Она пыталась бороться, инстинктивно поставить пси-блок. Боль острыми иглами впилась во все тело, скрутила в тугой клубок, заставив ее рухнуть на колени и схватиться руками за голову. Флай поняла, что еще немного и она проиграет этот пси-поединок.  

Словно из далека донесся до нее голос Вольтара:  

– Отец! Прекрати! Ты же убьешь ее!  

В отчаянии, инстинктивно она схватилась рукой за медальон, висевший у нее на шее, и ей показалось, словно теплый ласковый свет завернул ее в свой кокон.  

– Глупец! – услышала она каркающий голос старика, – Она не так проста, как тебе кажется. Она смогла отбить пси-удар, который могут выдержать только самые опытные и сильные из нас.  

Флай подняла голову, словно по волшебству боль исчезла, оставив лишь опустошение. Вольтар бросился к ней, чтобы помочь подняться. Как только он коснулся ее, медальон в ее руке потеплел и запульсировал. Она заглянула в его глаза и весь окружающий мир словно исчез, она ощутила бесконечную нежность, ей показалось словно Вольтар ласково провел рукой по ее волосам, и его голос в ее голове прошептал «Не бойся, больше никто не посмеет причинить тебе боль, я не позволю».  

Вольтар обхватил девушку за талию, помогая подняться, и их глаза встретились. «Как же ты невероятно прекрасна. Милая, не бойся, больше никто не посмеет причинить тебе боль, я не позволю». Он видел как удивленно расширились глаза девушки, – «неужели она услышала..», – подумал он, а потом «услышал» в своей голове ее голос: «Я верю. Спасибо».  

Их взгляды встретились лишь на мгновение, которое для них длилось вечность, бесконечную вечность и еще краткий миг.  

Вольтар усилием воли отвел взгляд и повернулся к отцу.  

– Она не может быть ни нашим врагом, ни шпионом, отец. Ну, посмотри же сам, «своим зрением». И она права, невежливо так встречать гостей, пусть и в такой сложной ситуации как наша.  

– В том то и все дело, что я не могу ее «прочитать». Её мысли, её сущность скрыты от меня, – прохрипел старик, смахивая с морщинистого лба крупные капли пота, – Да и пси-удар она отбила уверенно, так что и мне досталось пси-эхо. Почему ты так беззаговорочно веришь ей, чем она тебя околдовала? А может она сама не знает о том, что является шпионом или приманкой для тебя, глупец! Она погубит всех нас! – Старик хитро прищурился и цепко схватил взглядом хрупкую фигурку девушки.  

Флай ничего не понимала из разговора, но самое время было вмешаться.  

– Стойте, подождите! Что за шпионские войны у вас тут? Я всего лишь пилот, да и то только прохожу стажировку, – взволнованно сказала она.  

– Отец, думаю, ей надо все рассказать, – произнес Вольтар, упрямо глядя на старика.  

– Нет, пусть решает совет. Я не имею права ставить под удар наш народ, как безрассудно поступает молодежь, – сурово ответил старик, – А пока пусть побудет под твоим присмотром. Отвечаешь за нее головой.  

Старик, шаркая по каменистому полу, удалился из комнаты. Эхо его шагов еще долго металось в высоких сводах пещер.  

III  

– Да что происходит? У меня от всего этого голова кругом уже идет, – Флай взволнованно закусила губу. – Ты можешь мне объяснить? Где мы находимся? Чем так недоволен этот старец? Почему обвиняет меня чуть ли не во всех грехах человеческих? – в ее голосе чувствовалась обида и укоризна.  

– Не сердись на него, ему многое пришлось пережить…  

Но договорить Вольтар не успел. Своды пещер наполнил леденящий звон.  

– Что?! Что случилось? – от неожиданности Флай вздрогнула.  

– Черт! Растерзай их тьма! – горько сквозь зубы выругался Вольтар, – Это тревога. Причем предпоследнего уровня. Случилось что-то важное и крайне опасное. Нужно выяснить. Я скоро вернусь, – и он направился к выходу.  

– Подожди, ответь прежде на один вопрос, – Флай подошла к нему почти вплотную, и вновь медальон на ее груди «ожил». Левой рукой она прикоснулась к украшению на груди, а правой прикоснулась к его руке. «Ты правда слышишь мои мысли, а я твои? » – ее бархатный голос нежной музыкой прозвучал в его голове. «Да, я слышу тебя, а ты меня» – откликнулся он и увидел как она кивнула в ответ на его слова.  

– Иди, я никуда не убегу, – весело произнесла она уже вслух, – мне есть над чем поразмыслить. «Что такое могло случиться? » – думал Вольтар, мчась по коридору – «если сработала тревога, то это пол беды, но если уж это предпоследний уровень, то считай катастрофа» – по инструкции весь персонал должен был в срочном порядке эвакуироваться и замести следы своей деятельности большим “веселым” взрывом бомбы, приготовленной для такого случая. «Сейчас попробуем разобраться, что к чему» – Вольтар ворвался в командный пункт.  

– Дежурный! Какова обстановка? – спросил Вольтар, садясь в кресло командира.  

– Капитан! Сэр! – рослый молодой паренек в нано-шлеме на голове вытянулся по стойке смирно. – Так! Субординацию опустим! Вольно! – второпях ответил Вольтар, наблюдая как чуть поодаль копошатся над приборами “техи”, как сенсорщики рьяно накручивали регуляторы чувствительности датчиков – Обстановка?  

– Капитан! Сэр!. По всем показаниям приборов к нам идут 15 разведчиков с фронта плюс три штурмовика и мы склонны думать, что без глушилки тут дело не обошлось, но мы никак не можем обнаружить несущий корабль, дозорные с первой линии уже отошли и никакой информации дать не могут, даже визуальной!  

Вторые уже готовятся к отходу, и это последняя информация, которую мы получили от них 15 минут назад! – Капитан! Сэр! – закончил доклад дежурный.  

– Да не трать ты время сейчас на эти пустые слова! – огрызнулся Вольтар. «Так! Что же мы имеем в итоге? » – Вольтар напряженно думал – «Если у них глушилка, а скорей так и есть, то мы не устоим, долго не устоим……. Разведчиков перебьем, а вот штурмовики? Персонал должен начать эвакуацию, если агрессоры пройдут четвертую линию…..хм…. рискнем» – Вольтар посмотрел на дежурного – Обесточить всю базу, задействовать всю мощность на щиты и пустить питание с дополнительных генераторов на оборонительные турели! – Да! И параллельную связь мне с третьей и четвертой линией! – Вольтар одел командный нано-шлем – Есть! Капитан! Сэр! – дежурный замялся, когда понял что нарушил указание Вольтара, его руки быстро запорхали над виртуальным пультом – Связь есть! ……. Сэр!.. чуть замешкался он. Вольтар улыбнулся – «Юноша блин! »  

Чуть слышно, тихим треском в наушниках давали о себе знать помехи – Третий на связи! Сэр! – Четвертый на связи! Сэр! – отвечали дозорные.  

Вольтар напрягся – Третий! Как ведет себя противник? Визуальный контакт установлен? – не дожидаясь ответа, он отдал приказ четвертой линии – Четверка! Выдвинуться на позиции третьей полосы подойти чуть левее с фланга, снарядить одного человека стелс-минами пока глушилка до вас не добралась, фронт позади третьей линии и правый фланг заминировать, солдату отходить на базу! – в наушниках прорезался глухой голос – Капитан! Сэр! – третий рапортовал – противник в прямой видимости и движется прямо на нас, огонь не открывает, численность 15 охотников, позади идут штурмовики в количестве трех единиц, наши сенсоры засекли на расстоянии 1 км большое магнитное поле диаметром 200-300 метров! – «Так! А вот и глушило! » – Вольтар хищно улыбнулся – “вторые” отходили к вам? – поинтересовался Вольтар! – Нет, сэр! Мы считаем, что они погибли сэр! – докладывал старший “линии”, – рация не сканируется и личные передатчики не активны, позвольте мнение сэр я считаю, что их просто аннигилировали. – «Храни их имена наша память…..» – Вольтар закрыл глаза – Слушай приказ! – Вольтар напрягся еще сильнее, как же тяжело отвечать за жизни людей, как же тяжело отдавать приказ который может повлечь за собой потерю, утрату жизни, потеря любящего отца для семьи, потеря солдата для армии.  

– Вы в курсе, что к вам движется группа с четверки, связь параллельная канал общий и нас слышат все, так вот снарядить человека стелс-минами, всеми, что у вас есть, заминировать свой тыл и правый фланг, самим отойти к левому флангу до четвертой турели и там окопаться! Как поняли меня? – Вольтар вытер скопившийся пот на лбу – Вас поняли! Капитан! Сэр! – доложил старший группы тройки.  

– По прибытии на место доложить! – Вольтар подумал о четверке – Четверка! Выйти на соединение с третьей группой и занять оборону около четвертой турели! – Вольтара начинала пробирать испарина – Вас поняли! Капитан! Сэр! – четверка отрапортовала.  

–---Флай все никак не могла собраться с мыслями – «что же все – таки происходит, мысли путаются в голове? » – задавала девушка себе вопрос – «Скорей всего это последствия пси – атаки…… так и есть» – Флай утвердительно покачала головой – «до чего же вредный старикан! » – усмехнулась она.  

Руки не произвольно потянулись к амулету, Флай чуть коснулась его, стало заметно легче – «Хм…. Опять чудеса? » – девушка взяла его крепче и…. волна покоя, силы пронзила всё ее тело, это было приятное и странное чувство.  

Она ощущала себя как большой пустой сосуд, в который с высоты хлынул сильный поток воды, заполняя его доверху.  

– «Ничего себе! »- удивилась девушка, рука, казалось бы, сама выпустила амулет.  

Ее мысли текли ровно и легко, не переплетаясь между собой как совсем не давно, тело ощущало силу, чистую энергию, струящуюся на подобие воды и проходящую сквозь нее – «Ну и дела……» – Флай подумала о Вольтаре – «Где же он? » как вдруг перед глазами возникла комната, сама, из ниоткуда!  

Она видела Вольтара отдававшего приказ, видела дежурного по базе торопливо набирая на клавиатуре какие – то команды, видела наводчиков турелей, напряженно сидящих на своих местах сжимающих в руках гашетки – «Что это?!?! » – девушка невольно испугалась, картинка свернулась пополам как лист бумаги и исчезла.  

–«Я сошла с ума? Или….???» – Флай пыталась придти в себя – «Чудес ведь не бывает? Правда? » – задала риторический вопрос девушка- «А что если? ……. »  

Медленно на стене вырисовывалась картинка, жирная светящаяся линия начинала свой путь от выхода из пещеры, где находилась Флай. Линия, казалось бы, медленно поползла вперед все, удлиняясь, прорисовывались коридор и поворот, как вдруг “линия” закончила свой путь и вопросительно изогнулась в сторону девушки – «Ну, что же ты не идешь? ». Флай робко двинулась к выходу, “линия” всё так же “с укоризной смотрела на нее”, “давай догоняй! ” – «а ведь я слышу то, что она говорит» – удивленно подумала девушка и решительно двинулась в перед.  

–---  

Вольтар смотрел в глаза старшему канониру, мужчина средних лет стоял перед ним, устало и, осклабившись, казалось он понимал, что все бессмысленно, все попытки обречены на провал, но он не мог противиться старшему по званию.  

– McVal –Вольтар выдержал не долгую паузу – План таков, как только охотники подойдут к позициям тройки, открыть прицельный огонь с левого фланга, правый фланг атакует врага беглым огнем, по моей команде приготовиться к подрыву второй, третьей и четвертой турели на правом фланге! – канонир удивленно посмотрел на Вольтара.  

– Но Капитан! Сэр! Это ослабит всю оборону, что у нас есть на правом фланге! Нам тогда точно не выстоять! Пока турели будут сдерживать их, персонал сможет спокойно эвакуироваться! – возмущенно ответил McVal.  

Вольтар всё понимал, весь риск, всю ответственность, что брал на себя, он понимал опасения McVal, а ему было нелегко отдавать такой приказ, тем более человеку старше своих лет, уважаемому и почитаемому – McVal ты слышал приказ!? Будь добр исполняй! – постарался придать голосу мягкие нотки Вольтар, что получилось безобразно фальшиво.  

Канонир понуро побрел к своему пульту. Тем временем доложили дозорные об успешном исполнении приказа, минеры вернулись на базу. Оставалось только ждать!  

–Флай не торопливо шла за линией, она еще не научилась полностью владеть своим даром.  

Стоило желудку предательски подумать о еде как “линия” тут же изменила свое направление и перед глазами возникла комната наполненная кастрюлями, баками, обоняние подсказывало о наличии чего то вкусного всего лишь в пяти десяти метрах от нее – «Черт! » – девушка ругнулась – «А если подумаю о туалете, мне он тоже покажется? » – усмехнулась Флай, как тут же “линия” уперлась в стену и перед глазами нарисовалась картинка серого мрачного помещения с большими отверстиями в полу – «Фу!!! » – девушка невольно поморщилась – «И сюда они ходят?!?!?!?. Кошмар! ». Тут же картинка пропала, в душе мелькнула нотка тревоги- «Вольтар!!! Ему нужна помощь!! Нужно спешить!!» – “линия послушно указала ей путь”.  

– Капитан! Сэр! – дозорные вышли на связь – противник в прямой зоне видимости, количество 5 единиц охотников и один штурмовик! – Вольтар закусил губу, его нано-шлем проецировал картинку местности, как будто он парил и видел все сверху, щелчок по виртуальной клавиатуре и он уже стоит рядом с турелью. На фланг, и столько целей……Он отдал приказ – McVal!!! Огонь!  

Замысел был банален, прост, все турели на правом фланге открывают беглый огонь по противнику, левый фланг ведет не частый прицельный огонь. Противник пытается сосредоточить огонь по правому флангу обороны, и при определенном количестве попаданий турели будут подрывать с пульта. Тем самым давая понять противнику о “слабом месте” и подталкивая его на продвижение в этом направлении. Дальше, мины сделают свое дело, пока центральная, главная турель будет заряжаться – «Больше одного выстрела вряд ли сделаем» – думал Сережа – потом пушки на левом фланге открывают массированный огонь по противнику, тем самым опять отвлекая его на себя, дальше командует парадом главная пушка и завершает действие горстка смельчаков, что сидят сейчас в окопах.  

В тоже время, когда бой затянется, уйдут в небо три ракеты, “забияки” старые, добрые, что со слезами выдал нам кладовщик на центральной базе, они должны уйти в то магнитное поле, что обнаружили дозорные, если попадут мы спасены!  

– Как хорошо чтоб это был не муляж – засомневался Вольтар  

Темноту ночи пронзил яркий луч лазера из боевой турели. Электроника охотника моментально спроецировала всю энергию на левый главный щит, как тут же еще три раскаленных луча жадно впились в “грудь” и “голову” металлического зверя, жадно сгрызая пласты ферритовой брони, которая пластами раскаленной, уже почти жидкой массы лениво стекала в низ. Одну маленькую, но победу артиллеристы одержали! Но какой ценой!?!  

Металлическая нога охотника безжалостно превратила камень в пыль, сенсоры суматошно шарили по местности, цель засечена --- выстрел!!! Луч боевого лазера безжалостно разнес в щепки попавшееся на пути дерево и безжалостно впился в башню атакующей турели.  

Яркая вспышка!!! На месте башни осталась большая воронка, лишь тонкая струйка дыма напоминала о недавней постройке. Вольтар вздрогнул – «Сильно ударил…» – подумал он – «что же следует тогда ждать от штурмовиков? ».  

– Ракеты подготовить к запуску! – он уже намечал цель на своем визоре – «Я лично поведу ракеты! Резервный!!?!! » – он обернулся, девушка, да что там девушка совсем еще девчонка лет 16 –ти испуганно смотрела на него из под массивного нано-шлема – «Явно он ей велик» – попутно подумал Вольтар. – Ты будешь у меня на подхвате, третья ракета твоя! – девчушка явно приободрилась, сам командир доверил ей вести ракету, полет вместе ним. – Запуск! – скомандовал Вольтар. Виртуальное зрение рванулось в перед – ракета! Теперь они едины, она подчинялась каждому движению его пальца на пульте.  

– «Цель не двигается, что же? Ловушка? Обманка? » – Сережа рассуждал – как ниоткуда на радаре возник силуэт перехватчика – «Да! Они не станут оборонять пустую, цель ведь верно?! »- он вел ракету к цели, все ближе, ближе……. БЛИЖЕ!!! – Вольтар руками колдовал у пульта, глаза видели, слух внимал о показании топлива и готовности ракеты, как вдруг….. темнота.. Сережа отключил связь – «Ну! Так и есть сбили! ………. Сбили моментально!!!!» – мысль кольнула током так быстро, что он сам не успел толком ее понять!!! – РЕЗЕРВНЫЙ!!!! – Вольтар сошел на крик! – Он и она находились рядом, но его взгляд устремлялся, куда, то в даль, в виртуальную даль. – РЕЗЕРВНЫЙ!!!! – прокричал он вновь. – Разворачивай!!! В верх, в лево, в право куда хочешь! Уведи ракету!!! – он сорвал с себя шлем и посмотрел на девушку. Та мирно сидела в своем кресле, как вдруг ее тело неистово задергалось, кровь фонтаном хлынула из под шлема……….. тело девушки осело в кресле …  

Боль яркой вспышкой предательски ударила ее, Флай упала на пол, перед глазами поплыли желтые круги, тошнота неожиданно стала подступать с каждой секундой все сильнее и сильнее. – «Что со мной? » – испуганно размышляла девушка, как вдруг перед глазами предстала картина… комната, залитая ярким светом, …..силуэт …!!!????  

Мутное очертание, фигура? Мужчина, женщина? Непонятно …… опять ТЕ же руки, касающиеся ее плеча, осторожно шеи, вешая на нее ……. АМУЛЕТ!!! – как же ты так могла просчитаться? – прозвучал грубый серьезный голос – амулет “проснулся”- и ОН ждет тебя -, ждет тебя, ……ждет тебя………… ждет тебя ….. теб…. яяяяяя……..я…..я……. я…. я…..я…я…. – эхо отвечало шутливо- «Кто же этот ОН?!!?? » – Флай протянула руки в темноту….. темнота загадочно улыбнулась ей своей неулыбкой ……….  

Тело молодой наводчицы сползало, вниз орошая обильно кровью кресло и каменный пол командного пункта – «Неужели Они смогли побороть защиту? » – Вольтар содрогнулся от этой мысли – «Пусть, горевать будем потом….. осталась последняя ракета! »  

Вдруг молчание нарушил старший “четверки” – Капитан! Сэр! – Машины идут на нас!!! Все! Мы держим оборону! Но нам …. Аргх…. Хрррр. Прхххгхагг – …. Зловещее шипение радиопомех заполнило канал….  

– «Старт! » – мысленно отдал приказ Вольтар…. “забияка” задорно взмыл в воздух, кокетливо помахал выхлопом пламени, выровнялся и исчез в темноте. «Мы идем, идем» – Сережа успокаивал сам себя – «Вот оно, “облако”» – Вольтар в визор наблюдал за магнитной аномалией, – «Ты всё ближе родимая, всё ближе» – шептал Сережа, он вел ракету, кокетливо виляя, выполняя пируэты …  

Как острое копье пронзает тело жертвы, так же остро боль ударила неожиданно.  

– А-а-а-а-а-а – Вольтар обхватил голову, боль пронзала его, боль пронзала всё его тело!  

Еще миг и темнота…….  

Флай знала, где Вольтар, она ЗНАЛА! Она чувствовала, – «Больно, как же ему больно» – она ощущала каждый укол его боли как свой, переносила мучения вместе с ним. «Я должна успеть, должна помочь ему! », – с этой мыслью Флай рванула по коридору с такой невероятной скоростью, о которой и сама не подозревала. Она бежала по извилистому коридору, перепрыгивая тут и там обвалившиеся камни. «Только бы успеть», – эта мысль жгла, подгоняла ее мчаться еще быстрее. «..Это здесь», – словно ураган она ворвалась на капитанский мостик. По всюду были безжизненные тела команды. Ее взгляд упал на командирское кресло.  

– Нет!!! Вольтар!!! – девушка бросилась к распростертому телу мужчины. – Нет! Не покидай меня! – сдерживая рыдания, Флай обхватила руками его голову. Она чувствовала, что крохотная искорка жизни еще теплится в нем.  

– Я не позволю тебе умереть, – с этими словами она осторожно обняла его.  

А вокруг творился настоящий конец света: сыпались обломки камней, земля под ногами ходила ходуном от взрывавшихся поблизости ракет, воздух наполнился едкой красновато-бурой пылью, испуганные светлячки-стомагфиты метались туда-сюда, создавая впечатление крохотных молний…  

Еще не до конца осознавая, что говорит, девушка произнесла: – Я искала ТЕБЯ, искала с самого начала, только ТЕБЯ! … Я люблю тебя, слышишь…Мы половинки одного целого… Ты мой, а я твоя…  

И тут медальон, висевший у нее на шее ожил: цепочка, на которой он был подвешен исчезла бесследно, а само украшение в виде парящего орла ожило, моргнуло красным глазом рубина, постепенно поднимаясь над ними, засветилось тем самым теплым ласковым светом. Флай узнала его, этот благодатный свет. «Ох и упрямая ты, голубушка», – проворчал тот самый голос из сна в ее голове, – «и стоило тянуть до самого последнего.. Да это ОН, наконец ты решилась признать это». Над их головами парило светящееся облако. «Прошу тебя, помоги мне. Я знаю, что могу спасти его, но не знаю как. Научи, подскажи», – мысленно взмолилась Флай. «Доверься своим чувствам, знание в тебе. Доверься ЕМУ», – ответил голос словно издалека.  

Светящееся облако окутало их, словно завернуло в кокон. И Флай сосредоточилась на своем желании помочь Вольтару. Она прижала его голову к своей груди и мысленно позвала: «Вольтар! Вернись! Милый мой, вернись! Я жду тебя! И больше не будет холода одиночества…мы едины, вернись, не оставляй меня…». …Тьма…вязкая, удушливая тьма… Вольтар пытается бороться, осознать себя …но хищная тьма пытается поглотить его, растворить без следа… Его силы на исходе, Вольтар перестает сопротивляться ей… и в последний момент перед его взором возникает крохотная звездочка света… он тянется к ней, но сил не осталось… ему чудится знакомый голос.. приятный мелодичный голос…он зовет его…и кажется что чьи-то ласковые руки обнимают, поддерживают его… «Я люблю тебя», – отчетливо произносит голос, – «Милый мой, вернись! Не оставляй меня! »… Крохотная звездочка начинает расти все быстрее и быстрее, и вот он уже может различить знакомые очертания хрупкой девичьей фигурки… Она словно светиться изнутри, а ее глаза сияют изумрудными звездами… Он узнал ее… «Я не уйду», – пытается прошептать он в ответ…  

Флай звала до тех пор, пока не ощутила, как руки Вольтара нежно обнимают ее за талию. Облако света уже рассеялось, оставив их в груде каменных обломков…  

– Я не уйду, – хрипло произнес он вслух, поднимая голову и смотря девушке прямо в глаза, – Не плачь, милая, – и Вольтар легкими прикосновениями губ смахивает с ее щек слезы.  

– Я думала, что потеряла тебя… – всхлипывая, Флай прижалась к нему.  

– Мы навсегда вместе, и ничто не сможет разлучить нас, – произнес Вольтар, обнимая ее. – Но нам нужно… – однако, договорить он не успел.  

– Так-так-так. Какая идиллическая картина, – саркастично прокаркал голос.  

Вольтар и Флай обернулись на голос.  

В дверном проеме, облокотившись на ствол бластера, стоял Роджерс в окружении своры своих бандитов.  

– Взять их. Будет что продать на рынке рабов, – ухмыльнулся он, – А ты милашка, принесешь мне отличную прибыль, раз уж сорвала мою предыдущую сделку.  

Двое головорезов двинулись в их сторону. Флай с достоинством поднялась и гордо выпрямилась, заслоняя собой Вольтара.  

– Алчная гиена, – холодно произнесла Флай, – ты сгниешь на груде своих истлевших богатств как никчемный отброс. Как жаль, что я тогда не пристрелила тебя.  

– Ой-ой-ой! Боюсь-боюсь! – Роджерс притворно закатил глаза и сложил руки в молитвенном жесте, – не убивайте меня, госпожа.  

Он повернулся к своим и рявкнул: – Связать их!  

Два здоровенных бугая в миг скрутили Вольтара и Флай. Роджерс подошел вплотную к девушке: – А для тебя я уже нашел отличного покупателя, – масляно и алчно заулыбался пират, – и только попробуй на этот раз сорвать мне сделку, – он повернулся и с размаху залепил девушке пощечину.  

Флай не удержалась на ногах и рухнула на колени. Из носа засочилась тонкая струйка крови. Но девушка вновь упрямо поднялась на ноги. Вольтар ощутил как заныла ее щека словно это его ударили. Он попытался рвануться к ней на помощь, но стоявшие сзади пираты тут же навалились на него, не дав даже шевельнуться.  

Рождерс мрачно захохотал: – Как мило. А ты, герой, даже и не думай. Свою зазнобу ты больше не увидишь, никогда.  

– Отлично, грузите контейнеры, а потом даю вам час на «веселье». Что найдете – ваше. Ну, пошевеливайтесь, – прикрикнул главарь на остальных, – А этих в трюм, – кивнул он на Вольтара и Флай.  

Флай пыталась сопротивляться, но тут же получила сильный удар сзади и рухнула на землю, потеряв сознание. Один из пиратов перекинул ее тело через плечо и толкнул в спину Вольтара, – А ну пошевеливайся, собачье отродье! – прогоготал верзила, – Если из-за тебя я пропущу потеху, то выпотрошу тебя как кролика.  

Их вывели в основной коридор, в котором оказались еще несколько десятков пленных, уцелевших при массированном ударе. Но теперь их ждала еще более худшая участь быть проданными на рынках рабов в самых дальних закоулках Галактики.  

Проходя по полуразрушенным коридорам, Вольтар пытался придумать выход из сложившегося положения. По пути им попадались исковерканные тела других людей его народа, полузаваленные каменными глыбами, осколки какой-то аппаратуты…Хаос царил практически везде. «Боже, что же я натворил… По моей вине погибло столько людей… Я позволил захватчикам проникнуть в сердце форпоста..», – эти мрачные мысли терзали Вольтара все сильнее.  

Флай тихо застонала.  

– А очнулась, красотка, – пират скинул ее с плеча, – Теперь сама пойдешь, я не нанимался тут… Давай, топай, – он грубо толкнул девушку в спину, из-за чего она невольно споткнулась и чуть не упала.  

Флай повертела головой. «Слава свету, Вольтар жив», – подумала она, и попыталась сконцентрироваться и направить мысль ему. «Как ты? Не ранен? ». Вольтар кивнул ей и мысленно ответил: «Ничего серьезного, голова только раскалывается, но это пустяки». Девушка вздохнула с некоторым облегчением, она не чувствовала никаких серьезных ранений у Вольтара. «Нам нужно бежать, главное выждать удобный момент», – прозвучал ее голос в голове Вольтара. Однако ответить он не успел. Они свернули за угол. Девушке каким-то образом уже удалось высвободить руки, и она точными точечными ударами вырубила обоих пиратов.  

– Это не надолго, они скоро очнуться. Нам надо спешить, – возбужденно зашептала она, – надо проникнуть на корабль и угнать спасательный челнок. С него можно вызвать галактическую полицию и спасателей. Нельзя позволить этим ублюдкам захватить твою планету.  

– Я знаю короткий путь наружу, – ответил Вольтар, распутывая перерезанные девушкой веревки на руках.  

Вольтар схватил Флай за руку: – Давай за мной, пригнись.  

И они очутились в низком коридорчике, который был забит различным хламом, покрытым толстым слоем пыли. От неожиданности Флай чихнула.  

– Тише, – прошептал Вольтар.  

– Извини, – ответила девушка.  

– Дальше коридор еще сужается, и нам придется ползти в одном из переходов.  

– Если хотим их опередить, нам нужно поторопиться, – отозвалась Флай, стараясь не чихнуть в очередной раз.  

Коридор петлял из стороны в сторону, он то сужался, то немного расширялся, но все так же был завален разнообразным хламом, мусором и все это укрывал толстый ковер пыли.  

Сколько они петляли по этому коридору Флай не поняла, но неожиданно она уткнулась в спину остановившегося Вольтара.  

– Мы почти у выхода. Каков дальнейший план?  

– Один из нас отвлекает внимание караульных, а другой в это время угоняет челнок. Осталось решить, кто из нас будет приманкой.  

– Флай, поскольку ты пилот, то тебе и угонять челнок. Ну а раз уж я вырос тут, то мне и отвлекать, запутывать нашего врага, – улыбнулся Вольтар.... У трапа стояли двое бандитов, небрежно держа бластеры, они курили и в полголоса переговаривались между собой.  

Вольтар в открытую бросился к погрузчику с контейнерами, стоявшему метрах в пятидесяти от люка. Бандиты повыплевывали сигареты, и схватившись за бластеры бросились к нему с криками стоять на месте.  

Тем временем Флай прокралась по трапу внутрь корабля и бросилась в рубку управления. Рубка была пуста, и Флай схватила один из нано-шлемов, лежавших на приборной панели. «Великоват немного», – подумала девушка выключая бортовые системы и удобнее устраиваясь в кресле первого пилота. Быстро прощелкав все предстартовые комбинации, Флай отправила команду компьютеру задраить люк. Штурвалы управления полетом удобно легли в ладони, и Флай подняла транспортник в воздух. С невероятной скоростью мелькали ее пальцы по виртуальной панели, прокладывая курс. Одновременно с этим, пилот мысленно приказала компьютеру вывести данные с наружных камер и датчиков. Флай видела, как Вольтар мчался между скал, пытаясь оторваться от бандитов. Легким движением руки девушка изменила курс и направила корабль в сторону пиратов. Оглянувшись, те попадали на землю, закрывая головы руками. Тем временем Вольтар уже надежно скрылся среди скал.  

Флай покачала ему крыльями, как бы говоря «Я вернусь» и взяла курс на орбиту, где должен был находится ее звездолет. Она включила передатчик.  

– Внимание всем! SOS! Нападение пиратов на планету в квадрате А пять. Внимание всем!.., – повторяла девушка снова и снова. Но эфир был пуст, ни одного сигнала не поступило в ответ. «Где же звездолет», – тревожные мысли терзали Флай, – «они должны уже были меня услышать, или если не исправен передатчик, то хотя бы я смогла бы засечь их… но в эфире тишина».  

Транспортный челнок уже почти полностью прошел ионосферу планеты, перегрузки все возрастали. «А это что за обломки», – на радаре девушка заметила большие обломки непонятной формы, включив альфа-визор, она увидела как мимо не торопливо, словно отдавая последний долг чести, проплыл обломок обшивки с надписью «Saratoga». «Нет! Только не это! Это не возможно», – пилот отказывалась верить в очевидное, – «Значит все погибли. Командор, мой взвод.. и остальные», – Флай оцепенела от навалившегося горя, осознания того, что в очередной раз она потеряла всех близких ей людей.  

Ослепительная вспышка расцвела на носу челнока и корабль вздрогнул от удара. Это вывело девушку из оцепенения. Судя по показаниям радара приближался большой военный крейсер.  

От еще одного попадания челнок вздрогнул, донесся чуть слышный скрежет металла, запахло гарью «Ну я вам покажу, ублюдки», – зло подумала Флай, она решилась на лобовой таран. Ее пальцы вновь замелькали на панели, заводя новый курс. И тут медальон напомнил о себе, впившись в кожу на груди. «Ай, черт! », – вскрикнула девушка, – «Вольтар», – эта мысль вернула ей желание остаться в живых.  

Транспортник дребезжал всеми переборками, пол ходил ходуном. Флай бросилась в спасательный отсек, который нашла без труда. Она протиснулась в спасательную капсулу, и набрала координаты сброса… … Вольтар видел, как покачав на прощание крыльями челнок взмыл в высоту, стремительно уменьшаясь, и затем совсем пропав из виду. «Что ж, надо вернуться за остальными. Нельзя их оставлять в руках пиратов», – с этой мыслью преторианец направился к еще одному потайному входу в их захваченный форпост. Он пробирался, укрываясь за скалами, те двое пиратов давно отстали. И вдруг он ощутил такую горечь одиночества, горечь потери самых близких, что упал на колени. «Флай, что с ней? Это точно отзвук ее переживаний. Что же там случилось? », – лихорадочно завертелись мысли в его голове. Он поднял глаза к небу и увидел яркие огни вспышек высоко на орбите. На все его попытки мысленно дозваться до нее, он натыкался на глухую стену отчаяния и горя. «Флай!!! », – из последний сил он направил свой мысленный призыв, и ему показалось, что на этот раз она услышала.  

Он видел, как после серии нескольких ярких вспышек маленькая звездочка сорвалась и устремилась к поверхности планеты. Ярким метеором эта звездочка приближалась все стремительнее.  

Вольтар понял, что это спасательная капсула, и неизвестно откуда пришло осознание, что там находится его возлюбленная. Он прикинул, куда упадет капсула и бросился бежать в том направлении, надеясь успеть раньше пиратов. … После часа бешеного бега Вольтар услышал голоса, доносившиеся из-за лежащих впереди скал. Осторожно, стараясь не шуметь, он выглянул из-за камня и увидел, как около капсулы стоят пятеро пиратов, и один из них пытается вскрыть люк капсулы. В конце концов, бандит схватил ближайший булыжник и бросил в прозрачный люк, надеясь его разбить. На его удивление, это получилось. Осколки стеклопластика засыпали находившегося в капсуле, но он даже не прикрылся руками, лишь тихо застонал.  

Схватив пассажира капсулы за форму на груди, бандит вытащил его чертыхаясь:  

– А вот и та сучка. Теперь Роджерсу придется раскошелиться нам на премию.  

Пассажиром оказалась Флай. Она была без сознания, и на лбу краснел небольшой порез. «О нет, милая моя, держись», – сердце Вольтара обливалось кровью, видя как бесцеремонно обращаются с девушкой.  

– А может мы немного позабавимся с ней, – предложил один из бандитов, стоявших около капсулы, – все равно Роджерса тут нет.  

– Даже и не облизывайся, Нильс, капитан четко приказал. У него есть определенные планы на эту сучку, – остановил его здоровенный бугай, стоявший в стороне от них, – берите ее и пошли, через полчаса убираемся отсюда.  

Рыжебородый бандит перебросил бесчувственное тело девушки через плечо и зашагал вслед за бугаем. Остальные нехотя поплелись следом…  

 

| 147 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:57 02.06.2020

Комментарии

Книги автора

По ту сторону 18+
Автор: Ashhuras
Рассказ / Боевик Любовный роман Фантастика
Рассказ на тему вселенной игры Eve online
Объем: 0.672 а.л.
14:58 02.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.