Код ангела

Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует

Код ангела(фантастический бред)  

Ни для кого не секрет: ученые давно ведут разработки по генетическим цепочкам человека. Фармацевтические компании всегда ищут выгоду. Не даром аптеки растут, словно грибы после дождя. Безумные умы будоражит расшифровка кода бессмертия. Богачи всегда в это вкладываются.  

Начинали с простого — различных вакцин. Влияние бактерий на организм человека. Если создать эпидемию, вирус, деньги потекут рекой. Одновременно проверяются реакции организма, какие клетки лучше справляются с болезнью.  

Второй этап начался позднее, с разработкой ГМО. Изменяли код растений и животных, смешивали гены. В чем материальная основа? Создаются семена, не дающие впоследствии всходов. Урожай будет немного больше, но запас посадить и прорастить уже не получится. Фермерские хозяйства станут зависимы от поставщиков, как наркоман от иглы.  

К изменению человека приступили после многочисленных проверок. Не зря ввели обязательные обследования, профосмотры, прививки. На последние поступали сотни тысяч жалоб. Заодно денежка в карман капает. На Западе идея реализовалась полностью. В России переводились средства, благополучно осевшие в карманах чиновников. Затея, по большей части, провалилась. Простые исполнители — врачи, к счастью для нас, ничего не увидели. Поэтому не проявляли рвения. То-ли дело истовые гвардейцы и всяческие силовики. Получают сладкую косточку вовремя, подавляя бунты.  

При чем здесь код ангела? Во всех мировых религиях есть упоминание о бесполых существах. В частности, в Библии приводится довольно любопытная история, как падшие сношались с дочерьми человеческими. У них рождалось потомство. Значит, эта раса существовала на самом деле. Еще одним доказательством служат сотни статуй сгинувшей цивилизации. Черты лица настолько достоверны, что просто поразительно! Патриархи во времена Адама жили сотни лет. Ангелы — бессмертные существа, но не бесполые. Иначе не могли зачать детей.  

Возникла любопытная теория, что падшие имеют свойства обеих полов. Уровень женских и мужских гормонов находится в равновесии или легко меняется по собственному желанию. Уже протестировали: гормоны оказывают омолаживающее влияние, как и половые клетки. Улучшается не только кожный и волосяной покров, но и работа внутренних органов. Разумеется, все зависит от качества и дозировок. По настоящему богатые и влиятельные люди всякую дрянь не употребляют. Врачи признают (привожу слова из американского журнала медицины) при применении лекарств возраст продлевается на двадцать — тридцать лет. Процесс старения замедляется.  

Ваши мозги еще не вскипели? Доказательством всемирного эксперимента служит возрастание различных генетических сбоев. Естество — природа, данная Творцом, протестует. Отсюда в обществе образуются секс меньшинства. Их количество не превышает нормальных людей. Но только в средней полосе России, по статистике, сотня тысяч. Генетики обещают: помогут таким людям производить потомство. Еще лучше, если родят от самих себя.  

Нет ничего лучше, чем создавать собственное тело вновь и вновь. В матрицу переносится сознание — душа. Клонирование ненадежно. Выращивание из пробирки не дает полноценного развития. Искусственное оплодотворение донора проводилось сотни раз и закончилось благополучно. Но цель не в воспроизведении потомства, а в возрождении своего величия. Успокойтесь, пока это всего лишь фантастика. Однако, не забывайте: крупные корпорации не вкладывают миллиарды в неосуществимое.

| 29 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:31 22.05.2020

Комментарии

Lyrnist11:45 23.05.2020
"Создаются семена, не дающие впоследствии всходов."
*
Всходы у ГМО-семян есть, только со слабоуправляемыми качествами. Неусточивые эти гибриды. ГМО-растения размножают вегетативно. Поэтому не всякие растения выгодно модифицировать.
*
"Фермерские хозяйства станут зависимы от поставщиков, как наркоман от иглы."
*
Фермерские хозяйства уже зависимы от поставщиков, например, промышленных удобрений и средств от вредителей. Почему "будут"? У автора сказывается отставание, отмеченное там => https://yapishu.net/book/164062 (первый абзац)
**
Но в целом идея зачётная ))
Antanioni10:02 23.05.2020
Начнем с того что это не бред, а мысли вслух ) Вспомнил сериал Видоизмененный углерод. Правительство и элиты многих стран занимаются вопросом управления стада и контролем популяции. В любом случае мне понравилось )

Книги автора

Тыр и мяу
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
05:20 14.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лопуховирус и свежие лопухи
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
15:59 08.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бист(часть 4)
Автор: Dzdzdjdf
Роман / Боевик Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
13:05 28.03.2020 | оценок нет

Быть или не быть - сложный вопрос, но пить будем!
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / Реализм Юмор
Аннотация отсутствует
13:14 21.02.2020 | оценок нет

Горячее свидание или в объятиях страсти
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
15:10 14.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Русские духом(1-5)
Автор: Dzdzdjdf
Повесть / Военная проза История Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
09:43 21.12.2019 | оценок нет

Бригадир и писатель
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
14:53 13.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2020