FB2

Грунт 200

Рассказ / Реализм, Чёрный юмор
Забытое Богом место, сторожевая будка, работающие пару бульдозеров. Молодой сторож Вася, двое мужиков из 90-х продающие грунт кавказцам. Как вам такое, Илон Маск? ВНИМАНИЕ, ПРИСУТСТВУЕТ ОБИЛИЕ МАТА. ТАК ЧТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Объем: 0.818 а.л.

Май выдался жарким. Солнце пекло так, что на асфальте можно было жарить шницель. Вася ускоренной походкой плелся на собеседование, отгоняя от себя мошек – те что пытались влететь ему в глаза.  

–Да иди вы нахуй, суки! – Не выдержал он и крикнул. Мошки не поняли его и поэтому продолжали таранить его лицо.  

Место какое-то было странное, как будто опытный фотошопер вырезал картинку, отражающую 90-е и вставил в 2018-ый год: полузаброшенный завод с каменным ограждением поверх которого была ржавая, колючая проволока. По дорогам видимо давно никто не ездил – запущенна хуже некуда, – лающие собачье, действующие на нервы. Вася уже хотел было повернуть обратно, послать знаете ли все к черту и направиться домой. Хер бы с этой Машкой и ее Питером, копить деньги что бы приехать туда. Проще найти другую девушку или еще лучше быть одному. Но на телефон ему позвонили.  

–Алло! – Громко крикнул он в телефон.  

–Не ори, тебя даже тут слышно. Хотел поинтересоваться где ты, но я уже понял, что в пару метрах отсюда. – Послышался мужской хриплый голос.  

–Да? А я уже подумал, что вообще не туда приехал. Деревня Мудаково ведь?  

Настала недолгая пауза.  

–Шутник… Дураково вообще-то. Но ладно – это эвфемизм, разница не велика. Ладно пацан, чо базарить попросту, давай поторапливайся, объясню, что по чем и почалю. Вон ты идешь. – Прямо по курсу, в метрах ста стоял высокий, плотный мужик, лысый в белой футболке и синих джинсах.  

–Это ты? –Спросил Вася.  

–Нет блять, учитель твой.  

Вася подошел в назначенное место. Справа от него стояла сторожевая будка с одним окном, еще вдалеке виднелся карьер. Возле него бегали люди – издалека они были похожи на черные точки. Еще работали два желтых бульдозера.  

–Значит так, Вася. Парень ты молодой, а у меня к там доверие такое себе, поэтому сразу вопрос. Ты уверен, что хочешь здесь работать?  

Тот почесал затылок.  

– А что нет то? Без проблем.  

– Ну я тебе не батя, воспитывать не собираюсь, так что короче… Работа для дебилов...  

–Я не дебил. – Перебил Вася мужика и улыбнулся.  

– … От тебя значит, что требуется. Видишь будку?  

Вася кивнул головой.  

– Она твоя обитель на ближайшие сутки. Пропускаешь значит тачки, смотришь номера – записываешь – водилы все свои, левых шлешь нахуй. Усек?  

Вася опять кивнул головой.  

– Дальше в программе. Видишь два бульдозера там работают? К 12-ти часам ночи водилы подойдут к тебе и отдадут ключи. Твоя задача следить за бульдозерами ну и не проебать ключи. Ну и последнее. Хотя, все. Сложно?  

– Да, я пошел домой. – Ответил весело Вася.  

Мужик исподлобья посмотрел на него.  

– Может реально домой?  

– Да я шучу. Все нормально будет.  

– Ну, смотри, карьер у нас глубокий – закапать мы тебя в нем закапаем, не проблема. Познакомишься со здешними, так сказать.  

Вася тяжело сглотнул и испуганно посмотрел на мужика. Потом криво улыбнулся, мужик тоже сделал подобие улыбки.  

–Не ссы, Васек. В нашей стране карьеров много, необязательно закапают в этом. – Тот похлопал его по плечу.  

– А когда зарплата?  

– Через месяц. Запиши мой номер, если что звони, только по важным делам, а не спросить разрешение сходить пописать. Спишь хорошо?  

– Не жалуюсь.  

– Привыкай спать плохо. У меня кореш есть, Илюха, кликуха Зема. Он подъедет через пару часиков с одними аборигенами, по поводу грунта. Тачка у него бэха, номера 228. Пропустишь его короче. Не вздумай доебываться там с досмотром и прочим. Один тут до тебя решил документы спросить у него…  

– Да ну? И что было? – Весело спросил Вася.  

– Показал насколько глубокий карьер.  

 

 

Лысый мужик уехал сразу же как закончил разговаривать. Вася остался один, с подступающим говном наружу. Суровый начальник и нахера надо было во все это ввязываться? От таких шуток можно бежать через лес, домой и в туалет, что б полегче стало. Позвонить этому лысому, извиниться, сказать, что ошибся с выбором профессии, пообещать пойти учиться и никогда больше не становиться сторожем. Поздно Вася, поздно… – подсказывал ему его внутренний голос. Он достал телефон из кармана, посмотрел на время – еще и 12-ти нет.  

Возле будки стояла самодельная лавочка. Вася решил присесть и как только его мягкое место прислонилась к ее плоской поверхности, та резко треснула. Вася приземлился жопой на землю.  

–Ебать, сука!  

Вася достал телефон, набрал номер этого лысого мужика.  

– Алло! Леха, лавочка сломалась. Я короче решил сесть и …  

Не успел он договорить как его прервали:  

– Ты мудак? – Трубку сбросили.  

Желудок заворчал, забурлил. Вася поднапряг лицо.  

–Уффф… подстава. – Сказал он вслух.  

В будке практически ничего не было кроме письменного стола, стула, тетрадки и ручки. В тетрадке было обозначено время заезда и выезда машин корявым почерком. Пахло сыростью. Вдруг в дверь постучали.  

–Войдите! –Крикнул Вася.  

Дверь медленно приоткрылась, заглянуло мужское морщинистое, загорелое лицо, сверкнула беззубая улыбка.  

– Ты че? – Послышался голос.  

–В смысле? Вы что-то хотели?  

–Да нет, я вообще не стучался. Парнишка, ты расслабься.  

–А ты кто?  

– В смысле? – Удивленно спросило морщинистое лицо.  

–Вазген я.  

–Вазген?  

–Ну да. А ты кто?  

–А я Вася, сторож.  

–Ну сторожи, Вася.  

Дверь захлопнули, послышались уходящие шаги.  

 

 

–Але, Леха, не бросай только трубку, ты Вазгена знаешь?  

– Кого блять?!  

Вася сбросил трубку и задумался, насколько глубокий карьер. Надо бы сходить ночью, проверить.  

Время не хотело двигаться вперед. Солнце не хило парило, лицо все обгорало, хотелось пить. Но в термосе, который принес Вася из дома был горячий чай. В животе продолжало бурлить, лицо его было по-прежнему напряженно.  

 

– На тебе сука, получи! Мразь, паскуда, как ты меня назвал?! – Вася неустанно наносил хаотично удары.  

– Ну и кто теперь тут царь?!  

– Вась, подушку оставь в покое, дурак что ли? – Послышался голос его сестры.  

– Я тренируюсь! Уйди отсюда.  

Сестра подошла к нему и дала ему подзатыльник.  

– Что б я больше таких слов не слышала от тебя! – Прикрикнула та. Вася погладил затылок и через пару секунд заныл. Подушка казалось, плакала тоже.  

 

Не любил он вспоминать детство, оно виделось ему суровым. Старая денди, батя разрешал играть в нее только когда тот ходил в туалет по большому. Мама покупал сникерс на День Рождение и то батя откусывал шоколадку на половину. Суровое детство, мать его.  

Из воспоминай его вернуло сигналка машины. Водила был слишком упрямый, потому что сигналил он не переставая. Вася растеряно подбежал к въезду, который ограждала какая-то жалкая веревка. Стояла значит черная бэха, номера 228, дверь машины приоткрылась, выглянула лысая голова:  

– Надрочился? Теперь веревочку свою приспусти-ка. – То был Зема, Вася сразу смекнул. Это был мужик крепкого телосложения, «качок» как принято говорить, на шеи свисала толстая – золотая цепь, – одет он был в черную футболку с белой надписью по середке «похую на все», на обеих руках на предплечья виднелись разноцветные татухи.  

–А мне сказал Леха тебя пропустить! – Весело крикнул Вася, встав в постойку «Смирно».  

– Ну так и пропусти блять!  

В машине еще сидели три человека, кавказцы.  

«Аборигены, значит». – Произнес вслух Вася.  

– Че ты сказал? – Грозно спросил Зема, дерзко прищурив глаза.  

– Ну ты аборигенов везешь?  

Сидевшие в машине – те что кавказцы – переглянулись.  

– Вот пидарюга… – Чуть слышно сказал Зема и вышел из машины, направляясь к Васе. Схватив его за шиворот как щенка, он поволок его в сторону к будке.  

–Пидарюга… и где вас Леха только находит. – Он прижал его лицо к стене и силой надавил.  

– Как тебя зовут?!  

– Ва..Вася.  

–Слушай сюда, Вася. Ты сейчас назвал аборигенами людей, которые сидят в машине. Это очень серьёзные ребята и очень важные для нашего бизнеса. Бульдозеры значит капают, мы продаем грунт. Видел бульдозеры? – Глаза Земы покраснели, слюни брызгали в лицо Васи. Тот кивнул.  

– Хорошо. Так вот, пусть они капают дальше, а эти блять «Аборигены» покупают грунт. И не спрашивай зачем он им нужен! Я сам не ебу. – Зема убрал здоровую руку с Васиного лица, поправил ему челку, которая взъерошилась.  

–А теперь, пожалуйста, Вася, приспусти веревочку, хорошо?  

Тот испугано закивал головой.  

– Расист? – Уже спокойнее спросил Зема.  

–Да. – Ответил Вася.  

–Я тоже. – Тот улыбнулся и пошел обратно к машине.  

 

Вася откинул в сторону веревку, бэха на скорости промчалась вперед в сторону карьера оставляя за собою пыльную завесу. 90-е проникли в Васин анус на полшишки. Еще не ощущалась полнота проникновения, но чувствовалось, что совсем немного и будет как в немецком порно. Зема показался ему самым главным решалом на свете, одна его футболка с той философской надписью «похую на все», давала понять, что у него полный карт-бланш на этот мир – Зема может все. Доставая сигарету из пачки, Вася обратил внимание на то, как дрожали его руки. Он резко дал себе пощёчину и сказал вслух:  

– Не боись, сука! Надо продержаться здесь сутки и валить ко всем чертям. – А потом его посетила мысль. А что если свалить прямо сейчас? Ведь никакие доки по трудоустройству он не заполнял, никаких обязанностей нет. Но потом Вася вспомнил про глубокий карьер и Зему, который знает какая там именно глубина. Мысли поблекли, и Вася присел на корточки опустил голову вниз. Живот забурлил, заворчал, кое-что рвалось уже давно наружу и поэтому он быстро привстал, пытаясь сдержать ту силу, которая пыталась взять над ним верх.  

Бэха отражала солнечные лучи вдалеке, возле нее мелькали маленькие точки. Потом одна из них начала медленно двигаться в его сторону. Через пару минут, возле него стоял один из кавказцов. Ему было примерно за тридцатку, лицо обременяло густая, черная борода, одет был в черный костюм с черной рубашкой, во рту что-то жевал или сосал.  

– Насвай любишь, эй? – Спросил тот с выраженном акцентом. Потом он встал напротив будки, у сломанной самодельной лавочки, расставил широко ноги и расстегнул ширинку.  

Вася в полном недоумение лицезрел эту картину.  

–Что ты делаешь? – Спросил он наконец.  

–Что, что… поссать хочу! – Крикнул тот.  

Желтая струя полилась на бедную лавочку.  

– А в другом месте нельзя было? Я здесь вообще-то работаю! – Сказал Вася, повысив голос.  

–Зачем смотришь на мой член?  

–Я не смотрю!  

–Ты смотришь, я заметил брат, смотришь на мой член… нравится? – Улыбаясь, спросил кавказец.  

–Фу, бля, что ты несешь?! Твою то мать… – Вася отскочил в сторону, казалось в полной ярости.  

–Ты назвал нас аборигенами, эй? Я слышал в машине. Повернись ко мне, эй! – Крикнул тот.  

Вася злобно посмотрел тому в глаза. Тот это заметил и еще более ехиднее улыбнулся.  

– Скоро еще приду сюда поссать. – После этих слов, кавказец пошел обратно к карьеру.  

Запахло мочой. Вася сжал кулаки и прикусил язык.  

– Гнида черножопая! – Крикнул он вслед уходящему. Но тот уже был слишком далеко и поэтому этих слов не услышал.  

 

Казалось бы, что работу найти просто – полазил по Авито, потыкал на пару объявлений. Но, почему сторож? Этот вопрос заинтересовал Васю после того, как Леха назначил ему собеседование. Ответ нарисовался в голове как-то сам, почти сразу. «Потому, что ты дебил, Васек, с 9-ю классами образования и никому не всратой профессии». А ведь и правда, чего сложного? Поднял шлагбаум, отпустил, записал номера тачек. Сутки двое, 15-ать тысяч, красота!  

– Придурок! – Узнав про работу, крикнул на него отец.  

– И как далеко надо ездить туда?!  

Вася довольно ел бабушкин красный борщ, стуча ложкой по дну тарелки.  

– Село Мудаково, пап! – Гордо выкрикнул он.  

Отец встал как копанный и потом, спустя пару секунд перевел взгляд на иконостас, что располагался наверху, в правом углу кухни.  

– Господи…За что?  

– Я теперь сторож! – Сказал Вася.  

Отец, вроде с повлажневшими глазами, опустив голову вниз ушел в свою комнату.  

 

 

Телефон завибрировал в правом кармане. Вася кое как вытащил его. Звонил отец.  

– Але… ну как ты там, сторож?  

– Все хорошо! Начальник адекватный мужик, вроде как с 90-х. Это по разговору стало понятно. Ну и друган его Зема, который знает на сколько глубокий здесь карьер, тоже как бы нормальный. Короче, я в полной жопе пап.  

Повисла долгая пауза.  

– Пап? – Настороженно окликнул Вася отца.  

– Сынок… а помнишь, как ты убегал от меня, когда ты мне подлил в бутылку водки воду?  

–Конечно! Ты еще шутя мне кричал вслед, что оторвешь мне яйца как поймаешь. – Смеясь сказал Вася.  

– Это была не шутка сынок, яйца я хотел тебе и в правду оторвать. А сейчас, желание только усилилось.  

Вася испуганно сглотнул.  

– Короче, представь, что я рядом, как тогда, когда бежал за тобой.  

– Пап, ну не приукрашивай, ты же сдох тогда через минуту.  

– Вася, вали нахуй оттуда, живо! – Крикнул отец.  

Вдруг на его плечо легла чья-то тяжелая рука, на среднем пальце сверкало золотое кольцо. Вася машинально отключил звонок и настороженно обернулся. Перед ним стоял Зема с серьезным и даже можно добавить слишком серьезным лицом, что-то переминая во рту. Он злобно посмотрел в глаза Васи: лысина его была немного потная и оттого поблескивала на солнце.  

– Что-то мочой воняет. – Сказал Зема, шмыгая носом.  

Потом он с секунду о чем-то задумался.  

– Знаешь, когда пацану не стыдно обоссаться?  

Вася облизнул подсохшие от волнения губы.  

– Когда ты служишь в морпехах и твой ротный – контуженный с Афгана, – грозится отрезать тебе уши и сделать из них ожерелье на шею. И знаешь в чем соль? Ведь он, блять, нисколечко не шутил. Помню, стоим мы с пацанами в казарме как вкопанные, кругом тишина, которую и в могиле не услышишь, соизволила заткнуться даже муха, что ебала всем мозг своим жужжанием целый день. Кличка у него была «Веселый», – он и правда часто шутил, – но еще чаще ни с того ни с сего, впадал в некое бешенство. Так вот, Веселый пошутил, и шутка была реально хорошая. Дело Васек в том, что из 30-ти душманов, посмеялся один я, а вот это было очень плохо, Веселый такое не любил. Стою я значит, слышу, как его шаги ко мне все ближе и ближе, душманы которые стояли в параллельной шеренге – уже соболезнующим взглядом меня хоронили. Веселый встал напротив меня, ноздри его работали как насосы, вроде из них даже повалил пар. Он преподнёс свою руку к моему правому уху.  

– Хорошие у тебя ушки.  

И тут я обоссался. Моча стекала по моим ногам, я краем глаза увидел, как ручеек подтекает к берцам Веселого. Тут он вдруг улыбнулся и спросил меня:  

– Какая у тебя фамилия, боец?  

– З- з- з- имин, товарищ капитан третьего ранга! – Еле выговаривая, выкрикнул я. Веселый, широко улыбаясь, с бешенными глазами, крикнул.  

– Зема, да я бы на твоем месте и сам обоссался!  

После этого случая, Веселый часто звал меня к себе в кабинет, наливал мне водки, разговаривал со мной по душам, спорил как со своим младшим братом. Отбивался я спать в три часа ночи. Было дело, откосил меня от губы. Когда настал мой дембель и было пора уезжать домой, он подошел ко мне, как в тот раз: глаза красные, бешенные. Веселый дотронулся до моих ушей, немного сдавив их своими пальцами.  

– Но уши, Зема, у тебя и правда хорошие.  

Я, по-моему, тогда опять обоссался, правда ни как в первый раз, всего капельку. Веселый похлопал меня по плечу, пожелал удачи в жизни и сказал, что лучшего бойца не встречал. На том и попрощались.  

Вася стоял, открыв рот, со стеклянными глазами. Телефон все это время вибрировал у него в кармане.  

Зема закурил сигарету, прищурил глаза.  

– Так почему здесь воняет мочой?  

 

 

Объяснять почему ею вонять Васи не пришлось, через пару минут к его будке подошел опять тот персонаж, который где-то около часа тому назад справил нужду на бедную, поломанную лавочку. Зема все смекнул и вежливо отвел его в сторону, что-то пытаясь объяснить.  

– Эй, отойди от меня! Не трогай, эй! Он обозвал нас аборигенами. Я хочу, чтобы этот пес знал свое место. – Размахивая руками, отпрыгивая в сторону, выкрикивал нерусский.  

Спустя минуту, Зема все-таки уговорил его поссать в другом месте. Уходя с ним обратно к бульдозерам, он подмигнул дружелюбно Васи. На его правом предплечье показалось черное тату в виде якоря.  

 

 

– Грунт как Сахар. – Сказал один из кавказцев, держа горку черной земли у себя в руке. Звали его Магой. От всей остальной его братии, он отличался тем, что вместо черной рубашки, на нем была белая и говорил он без какого-либо акцента.  

– На вкус интересно какой?  

– Ну так попробуй. – С улыбкой на лице, скрестив свои перекаченные руки, сказал Зема.  

Мага посмотрел на того исподлобья с неким призрением.  

– Почему вы все такие борзые?  

– На счет всех не знаю, я по жизни отвечаю только за себя.  

Мага широко обнажил свою улыбку, по середине красовался золотой зуб.  

– Слышал тебя и по-иному кличут, «Кастетом». Ты мне нравишься брат, хоть и 90-е давно прошли, мир стал давно более цивилизованным, но по правде говоря, вернуть меня бы лет на 20- ать назад, я бы с тебя обосрался.  

Зема глубоко вдохнул полной грудью и сказал:  

– Я вот не пойму, это так грунт воняет или кто-то из вас обосрался?  

Мага замер, а потом резко разразился громким смехом. Смеялся так, что слюни стекали обильным ручьем по его подбородку, оставаясь в черной бороде, лицо обрело багряный оттенок, а глаза чуть ли вылезали наружу из орбит. Так продолжалось минуты две. Один из кавказцев взял того за плечо.  

– Эй, брат, хорош смеяться…  

– Не могу, сука! – Вытирая слезы ответил Мага.  

– Ой, Зема, Зема… Поэтому я тебя и люблю. Матерый ты блять волк! Ладно, мы сюда не просто так приехали. Есть предложение касаемо нашего бизнеса. Марат хочет больше грунта, за 15-ать отгруженных машин сегодня, заплатим 2 ляма.  

Настала недолгая пауза.  

– Я никогда особо не задавался таким вопросом, мол нахуя вам сдался этот грунт. Вы платите – мы капаем. Но, 2 ляма, за ебучую гору земли. Чуваки, если я в ней обнаружу залежи нефти или золото, вы все дружно пойдете нахуй.  

Марат опять засмеялся, но уже не так сильно.  

– Не спрашивай лучше. Ну так что, по рукам? Леха если что, уже в курсе.  

Зема удивлено вскинул брови.  

– Ну так если он в курсе, тогда нахера тебе мое согласие.  

Тот его слабо, дружелюбно похлопал по плечу.  

– Эх, Зема, Зема… Жаль, что Леха тебя на голову выше все-таки.  

– Мага, дорогой ты мой, все мы знаем, что у мужиков ценится больше всего. – Зема улыбнулся и подмигнул глазом.  

Вдруг, телефон маги завибрировал в кармане.  

– Да, Марат, мы здесь. Они согласны. Во сколько приедешь? Понял. – Мага спрятал обратно телефон и посмотрел на Зему.  

– Марат хочет встречу сегодня организовать, приедет через пару часов, отметить так сказать новые условия сделки.  

Зема на миг о чем-то задумался и достал сигаретку, прикурил и устремил глаза на небо. Оно было ясным, без единого облачка.  

– Жара сегодня. – Сказал то ли себе, то ли всем стоящим рядом, Мага.  

– Жара была в Калининграде. – Сухо ответил Зема.  

 

 

Вася по началу испугался, когда услышал громкий смех, исходивший со стороны карьера. Вдруг, его осенило, пришла умная мысль в голову, которая одновременно привела его в дикий ужас. А что, если Веселый и есть Зема и это он контуженный с Чечни, который отрезал всем уши и делал из них ожерелье? Конечно, все сходится. Внутренняя чуйка подсказывала ему, что пора валить отсюда через лес, не важно куда, но подальше отсюда, пока у того снова не наступила горячка. Еще Вася, все это время искал подходящее место для того, чтобы сделать то, что он должен был сделать, как только сюда пришел – обосраться. Но, подходящих кустов не было.  

– Подстава! – Вслух произнес он. Вдруг, его посетила еще одна гениальная мысль, уже навеяв на него большой энтузиазм. Вася пойдет служить в ментовку! Ну конечно, а почему бы и нет? Стать бэтменом как фильме Темный Рыцарь не получится, ездить на бэтмобиле и все такое, но вот гонять на расписной шкоде, пакуя всякую городскую шваль, вполне реально. На его лице засияла блаженная улыбка. Из мечтаний его выдернула сигналка машины. Он испуганно обернулся, стояла бэха, из нее выглядывала лысая голова.  

– Ну Вася, едрить- колотить, верёвочку свою приспусти!  

Тот быстро подбежал к ограждению и сделал то, что ему велели, трясущимися руками.  

Машина остановилась возле него, через окошко опять показалась знакомая голова.  

– Мы скоро приедем обратно. В общем, сейчас Камазы один за другим начнут ездить, набитые до отвала грунтом. Твоя задача, не задерживать их и вовремя опускать веревочку. А знаешь, я кардинально упрощу твою работу. Ты ее сейчас уберешь и встанешь посередине дороги как статуя и будешь так стоять пока не закончатся твои ебаные сутки, усек? – С бешенными глазами и вспотевшим лицом сказал Зема. Сидевшие в салоне кавказцы ехидно улыбнулись.  

–Я тут кстати хотел кое-что сказать…-Начал говорить Вася, но тот его перебил.  

– Лучше не надо, Васек. Понимаешь, я уже понял, что ты за персонаж такой. Советую тебе всегда держать свой рот на замке, может тогда и до старости доживешь.  

После этого, машина резко двинулась вперед, оставляя за собой снова завесу из пыли. Вася закашлял, потом подошел к ограждению, откинул веревку в сторону и встал посередке как на почетном карауле по стойке смирно.  

 

Обратно Зема приехал уже только к 12-ти часам ночи. Бульдозеры давно заглохли, водилы сдавать ключи не торопились. Вслед за Земой заехал Леха, а через несколько минут подъехал незнакомый, черный Гелик и начал во всю сигналить. Вороны на деревьях каркали в ответ. Получилась звуковая вакханалия. Потом дверца приоткрылась, послышался яростный крик.  

– Эй, ты кто такой, сучара?! Съебался нахуй, эээй! – По голосу это был снова кавказец.  

– Проезд запрещен! Только местные. – Попытался крикнуть в ответ Вася, но получился скорее крысиный писк.  

Из Гелика вышла целая бригада кавказцев. Во главе них, был бородатый мужик в белом свитшоте, на котором по середине виднелась жирная, черная надпись большими буквами «Я РУССКИЙ». Голову его покрывал капюшон. Звали его Марат. Да, тот самый про которого говорил Мага. Но Васю никто не предупредил, поэтому настала неприятная ситуация.  

– Ты че, пес, эээй, пропусти говорю!  

– Нет! Я вас не знаю, мне сказали никого не пропускать.  

– Кто тебе такое сказал? Что это за чмо? – Дерзко крикнул Марат.  

– Леха и Зема!  

Тот резко засмеялся.  

– О, брат, да ты их сторож что ли? Что сразу то не сказал, эй? Отойди, свои все.  

– Откуда мне знать? – Сказал Вася. Ноги его начало потрясывать.  

Лицо Марата вдруг стало злым, глаза засверкали как у волка.  

– Бля… что за клоун. – Тот достал телефон, кому-то набрал. Кавказцы все пристально наблюдали за Васей.  

– Слышь, брат, что это за клоун у вас такой? Пропускать не хочет! Я его вальну сейчас нахуй и все. Да не надо мне тут извиняться, все, давай, столик там организуйте пока.  

Марат убрал телефон, еще раз грозно посмотрел на Васю  

– Ну отойди ты, блять, а! Ты у меня сейчас здесь отсосешь, понял?  

Услыхав это, Вася окончательно удостоверился, что это не левый тип. Сосать он не хотел, поэтому улыбнулся и вежливо отошел в сторону, при этом зачем-то поклонился перед машиной. Один из кавказцев приоткрыл окно и плюнул в его сторону.  

– Сука, блять! – Крикнул кто-то еще вслед, и машина на скорости рванула вперед, в сторону карьера.  

 

Мага, Марат, Леха и Зема сидели в кругу небольшого стола. Позади них стояли словно телохранители свита из кавказцев с каменными лицами и густой бородой.  

Марат держал в руке бутылку коньяка, на столе стоял кальян, Леха жадно пожирал дым с довольным и веселым лицом.  

– Этот коньяк мне отец еще завещал. – Сказал Марат, разливая всем по стопкам.  

– Я его берег для особого случая. Но, так как сегодня случай самый подходящий, сперва давайте поднимем тост за всех наших, кого с нами нет.  

Все синхронно осушили стопки, не закусывая.  

– Ух, хороший! – Сказал хрипло Мага.  

Марат вдруг обратил внимание на Зему, который, не изменяя своих традиций, сидел с неизменным, серьезным лицом.  

– Вот смотрю я на него, и понимаю, что 90-е нихуя не прошли.  

Все за столом засмеялись, кроме Земы, тот даже не улыбнулся. Он впился глазами в надпись: «Я РУССКИЙ».  

Потом Марат достал украшенный, золотой подсигар и вынул оттуда толстую сигару, пафосно ее прикурив.  

– Насвай не любишь что ли? – Спросил вдруг Зема.  

Ответа никого не последовало.  

– Недавно был у Алика на кладбище, ну вы помните его. Я увидел перед собой дворец, как в Византии. Знаете, о чем это говорит? А то, что такие мы, даже мертвые умудряемся жить красиво.  

Леха вдруг покраснел и закашлял.  

–Кури нормально, не торопись. – Сказал Мага.  

– Представь, что последний раз в жизни куришь. -Добавил тот улыбаясь, золотой его зуб как будто подмигнул.  

– Что-то не так с грунтом? – Спросил Леха откашлявшись, косясь на Марата.  

– Не, грунт хороший. Лучший, блять! – Слово «лучший» он произнёс с сильный ударением на «у».  

– Недавно мой сын заявил мне, что я Сатана и что не хочет быть таким. Но он даже не знает, кто его папа. Я ему с девства твердил, что продаю шаурму.  

Мага с Лехой посмеялись, но Зема опять не выдал никаких эмоции.  

– Заходи как-нибудь ко мне, угощу тебя ею. Такой шаурмы ты еще не пробовал. – Сказал Марат, устремивший взгляд на Зему.  

– Я блины люблю, умеешь их готовить? – Сказал тот, прикуривая сигарету.  

Марат улыбнулся, выдыхая клуб серого дыма из-за рта.  

– Нет, 90-е прошли, но не для нас. Я считаю, что мы последние из могикан, таких уже нынче мало. Обидно конечно, когда приходится иногда отрезать своим головы, тем самым уменьшая популяцию, но иначе нельзя. Так, Леха? Ты вспомни, как резал в 96-ом Коляму. А ведь этот пидр, был крестным твоего сына. За что ты его тогда?  

Леха задумался, стуча пальцами по столу.  

– По-моему, он мусорнулся, сука. – Сказал тот, прикусывая губы.  

Зема, вдруг на расслабоне начал зевать, издав при этом довольно громкий пердеж.  

–Соррян. Коньячок не зашел. – Сухо сказал он.  

Марат ненавистно на него посмотрел.  

– А ты Зема, что вспомнишь из 90-х?  

– Я не люблю все эти байки за жизнь, всю эту ебанную философщину. Ты вообще мне напоминаешь одного моего сослуживца, когда я служил в морской пехоте. Тот по указанию ротного, пидорасил толчки, пока мы все с другими пацанами сладко спали. Каждое утро, он нас твердо уверял, что ничего не пидорасил, кто-то это делал другой. Но, толчки было реально чистые, всегда. Знаешь в чем загвоздка?  

Мага вопросительно вскинул бровь.  

– Морпехи толчки не пидорасят. Наш ротный, хоть и был отморозком, но своих не трогал. Этот челик, был точно не из наших.  

Марат не понял, при чем тут армейские сортиры и он, а Зема не стал ему этого объяснять.  

На какое-то время все замолчали.  

– Ладно, пора выкладывать карты на стол. – Вдруг повышенным тоном сказал Марат.  

Глаза у Земы вдруг оживились.  

– Год назад, меня возле дома хотел какой-то хуй порешать. Ну, решала из него оказался таким себе, теперь его голову можно искать как покимона, блять. Конечно, перед тем как отрезать ему бошку, я пообещал, что оставлю его в живых если он скажет, кто меня заказал. Этот мудак решил, что так оно и будет. После всех тих событий, вы братва, начали капать карьер и продавать мне грунт. Поняли зачем, да? – Марат засмеялся. Мага смех подхватил.  

– Клоуны, блять. Вы мне как мозоль на пятке. 10-ать лет, сука, дышать не даете спокойно! Я знаю, по чьей вине я потерял 7 своих стоянок и 2 заправки. Пидарюги, сука, блять! – Закричал Марат и ударил кулаком по столу, потом встал и начал нервно курить сигару.  

– Лучше заказали бы малолетку, он бы с этой задачей справился куда лучше. Кстати, на счет малолеток. Ну ка, сюда мне этого сторожа, эй! – Крикнул он своим и рассекая при этом сигарой по воздуху.  

– Глубокую вы себе могилы выкопали. – Бешенными глазами посмотрел Марат на Леху, потом на Зему. Леха между тем, замер с растерянным лицом.  

 

Вася в это самое время, хвастался своим решением пойти в ментовку. Его слушали дремавшие на ветке вороны, но одна, вроде испытывала к этому интерес и активно вертела головой.  

– Как тебе такое, а? – Сказал Вася. Вдруг, в темноте он увидел движение. Буквально через пару секунд, в его лицо врезался чей-то огромный кулак. В глазах резко стало темно, он упал на колени. Закаркали вороны.  

– Встал, сука! Посмотри на меня, эй! Маме своей позвонишь, скажешь, чтобы с папой нового сына делали. – Крикнул один из кавказцев, схватив Васю двумя руками за шиворот и поставил его на ноги.  

По-моему, ему выбили правый, большой нижний зуб. Кровь наполнила рот, он выплюнул все это содержимое как у стоматолога, только на землю.  

–Пошел давай, псина! – Толкнул его кто-то из кавказцев в спину. Вася еле удержал равновесие. В голове кружилось, хотелось блевать. Было ясно, что у него сотрясение мозга. Страх постепенно подступал, небольшими приливами к разуму.  

– Мама…Господи… мамочка… – Бурчал еле слышно себе под нос Вася.  

–Я не хочу умирать, нет! – Он резко хотел рвануть в сторону леса, но один из кавказцев его успел схватить за край футболки – та громко издала хруст.  

Васю повалили на землю и начали пинать ногами по лицу, в живот, в общем, куда было только можно. Тот начал стонать и пытался закрыть лицо руками. Потом со стороны послышались крики и свист. Кавказцы крикнули в ответ на своем языке, схватили Васю за руки и за ноги и потащили дальше. Тот был в отключке.  

 

Зема и Леха стояли на краю карьера. Первый улыбался, под глазами его появились морщины, лысина вспотела.  

– Похую тебе на все, да? – Спросил его Марат, заметив надпись на его футболке.  

– Я эту футболу, ношу блять с 90-х, мудило. – Ответил сквозь зубы Зема, устремив на того свои бешенные, красные глаза.  

– В ней тебя и похороним, паскуда. – Процедил злобно Марат, подойдя к тому вплотную. Потом он набрал во рту приличное количество слюны и плюнул Земе в лицо. Тот прикрыл глаза и прикусил сильно губы.  

Потом Марат подошел к своему Гелику, открыл заднюю дверь и достал оттуда 30-ти сантиметровый нож. Он провел пальцем по острию.  

– Красавец! Давно им не резал, но за это время, что прошло, он все такой же. В 95-ом, я им отрезал 19-ать голов, я еще тогда жаловался, что не могу найти еще одну, чтоб круглое число получилось. Похуй. Эти две ваши, бошки заменят те 20-ать.  

К этому моменту притащили Васю, тот по-прежнему был без сознания.  

– Нахуя вы его вырубили, эй? Я хочу с этой сучарой поговорить.  

Марат подошел к Васи, присел на корточки и начал бить его по щекам.  

– Эй, пес, подъем! Отоспишься на том свете.  

Вася открыл мутные глаза, не понимая где он и что происходит.  

– Мне сказали, что ты нас аборигенами считаешь, пидр.  

– Ма..ма… оп. Вввв…. – Что-то начал бурчать нескладно Вася.  

– Что? Эй, что ты там пиздишь? – Крикнул Марат. Потом он встал, расстегнул ширинку и достал член направляя его в Васино лицо.  

Тот начал пыхтеть, пытаясь отвертеться.  

– Сука, умойся. – Марат застегнул ширинку.  

Потом, он повернулся к Маге и что-то ему сказал на своем языке. Тот кивнул головой. Перехватив нож, Мага направился к Лехе. Ударив того что есть силы по голове, тот упал и застонал.  

– Что-то в тебе 90-ми не пахнет, скулишь как щенок! – Смеясь крикнул Марат.  

– А ты, пидарюга, ведешь себя уже час как покойник. Меня эта ебучая церемония заебала.  

Лицо Марата задергалось, глаза засверкали.  

– Подожди. – Окликнул он Магу.  

Подойдя в плотную к Земе, тот уперся своим лбом в его.  

– Это я покойник?  

– Конечно. У меня сегодня вообще-то другие планы на вечер, машину надо помыть. – Зема засмеялся.  

– Мы карьер капали для вас, аборигенов.  

Марат в ярости выхватил нож у Маги, что тот даже отшатнулся от неожиданности в сторону.  

Но этих пару секунд, вполне хватило, что бы Зема успел достать из кармана какой-то брелок и нажать на кнопку. В один миг все пространство вокруг озарилось ярким светом, прогремел громкий взрыв. Кавказцы упали на землю. Из темноты выбежало человек пару человек с автоматами и начали по ним стрелять. Это были водители. Зема в этот момент выдернул нож из руки Марата и резким движем проткнул тому горло. Лицо того скорчилось, глаза закатились, фонтаном хлынула кровь, заливая Земе лицо. Но тот не брезговал, а скорее наслаждался, улыбка у него была до ушей, глаза искрились.  

– Знаешь, к чему я тебе рассказал про сослуживца в морпехах? Я просто знаю, кто пидорасил те толчки. Да и ты, все, по-моему, прекрасно понял.  

Бездыханное тело Марата упало на землю. Леха встал, не понимая, что вообще произошло. Зема подошел тем временем к Васе.  

–Ну как ты, пацан?  

– Вася, в мгновенье ока пришедший в себя, с испуганными и заслезившимися глазами, еле выговаривая слова, ответил.  

– Мне кажется, я обосрался…  

Зема присел на корточки, потрогал его уши.  

– Хорошие у тебя уши, Васек. – Тот весело ему подмигнул.  

Потом он подошел к трупам кавказцев и начал каждому отрезать уши. Когда он закончил, то велел водителям бульдозера бросить трупы в карьер и закапать. После этого, Зема наконец-то закурил сигарету.  

 

 

 

 

| 227 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:01 07.05.2020

Комментарии

Sanhez17:42 11.05.2020
antanioni, Благодарю
Antanioni16:22 11.05.2020
Жесть , но вполне реальная )

Книги автора

Обречённый
Автор: Sanhez
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
15:34 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказать, что ты из сказок, мифов , легенд...
Автор: Sanhez
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:41 25.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Wasted 18+
Автор: Sanhez
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Эзотерика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.279 а.л.
19:22 12.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не могу уйти , не проронив ни слова
Автор: Sanhez
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
20:48 23.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Мне наверное слишком везло
Автор: Sanhez
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
15:16 02.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Я стал бы поэтом
Автор: Sanhez
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
19:06 26.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Молодость познает усталость
Автор: Sanhez
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
12:24 02.08.2020 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.