FB2

Продолжение рассказа - "Кольцо на удачу"

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.301 а.л.

Во второй части  

Ландр смог взять с собой девушку Лейлу.  

Влад был против Лейлы.  

Лейла нашла общий язык с Владом.  

Влад позвал Лейлу в ресторан  

Влад очень сильно напился и уснул.  

Лейле ничего не оставалось делать как позвонить Ландру и сказать всё как есть на что Ландр дал ответ: Я выезжаю.  

Лейла дала адрес и названия ресторана: Алмаз.  

 

Третья часть начинается...  

 

Приехав Ландр был в шоке увидев своего друга и состояние Лейлы.  

Лейла: Извини Ландр. Это всё из-за меня!  

Ландр: Грубо сказал Разберёмся!  

Лейла: Посмотрела на Ландра очень сильно испуганным взглядом.  

Ландр: Ну что так смотришь на меня? Лучше скажи Лейла что произошло и как вы попали сюда?!  

Лейла: Лишь смотрела на Ландра и не могла сказать ни слова.  

Ландр: Все ясно! Лейла я могу все объяснить а ты лишь скажи так было или нет!  

Лейла: Разочарованно кивнула головой.  

Ландр: Итак... Дело может быть было так. Я когда лёг спать. Вы почувствовали симпатию между собой. И Влад естественно предложил тебе погулять вокруг типа неизвестного города.... ну грубо говоря пошлятся. И предложил тебе самый дорогой ресторан в центре города. Очень романтично не правда ли? Но перед этим он еще купил тебе цветы и начал сыпать тебя комплиментами. Ну а дальше и так логично ресторан танцульки выпивки. И? Лейла? Натанцевались? Напились?  

Лейла: Просто молчала. И от молчания у неё потекла слеза. И тихим голосом она сказала Ландр! Я не достойна была этой поездки и вообще того что ты для меня сделал. Я подвела тебя. И тебя из-за меня чуть даже не уволили.  

Ландр: Лейла ты должна быть умнее Влада. Пойми ты у него не одна. Он в нашем городе много таких развлекал. И цветы дарил и комплиментами с ног до головы им говорил. Он просто хитрый бабник! И всё. Я не хочу что бы ты принимала все так близко к сердцу из-за хитростей Влада. Ему нужны девушки лишь для собственного развлечения. А он увидел тебя такую глупенькую одиночку которую легко развести. Побереги своё доброе сердце и не дай своему сердцу стать гнилым и чёрным. Я просто твой друг который хочет тебя защищать. Я не хочу что бы ты портилась из-за какого то извиняюсь за выражение ублюдка. Да он мой друг я его принимаю таким каков он есть. Но как мужика я его не воспринимаю. Он просто мальчик который меняет всех как перчатки. Так вот Лейла ты не стань его идеальной перчаткой. Просто очнись и пойми что я сказал!  

Лейла: Стояла в ступоре и не понимала что делать.  

Ландр: Всё хватит так смотреть! Пошли надо что то с Владом делать!  

Лейла: Да. Согласно. Тихо прошептала Лейла.  

Официант проходил мимо и сказал: Столик для вас?  

Ландр: Грубо ответив: Нет! Уже и одного столика хватило!  

Официант не понимая сказал ладно хорошо если что зовите.  

Ландр подошёл к Владу и сказал: Ну что же ты Влад. Друг мой! Как же так. Опять на те же грабли! Вставай дорогой мой вставай!  

Влад: Таким охриплым пьяным голосом говорит: Ооо друг мой пришёл спасать героя ахахахаха (Громко засмеялся Влад).  

Ландр: Да да. Герой ты наш. Пойдём домой. Там тебя постель ждёт такая мягкая нежная.  

Влад: Ооо постель нежная... А где Лейла девушка моя? Влад: Кричит Лейла. Лейла......  

Лейла: Я тут. Тут. Всё хорошо. Пойдем домой. Там силы восстановишь.  

Влад: Грубым и пьяным голосом. Итак всё. Девушка сказала я сделал. Ландр ты тут?  

Ландр: Тут я тут!  

Влад: Хорошо. Ландр дорогой мой друг скажи мне я же МУЖИККК???  

Ландр: Вздохнул и такой мужик мужик!  

Влад: так вот я мужик и поэтому Официант???  

Официант: Да?  

Влад: Ну насколько мы наели? Счёт пожалуйста.  

Официант: Хорошо. Вот ваш счёт.  

Влад: Не уходите официант. Я в таком состоянии то что скажите мне пожалуйста цифры.  

Официант: Что простите?  

Ландр: Я сам прочту спасибо вам.  

Официант: То есть я могу идти  

Лейла: Да да. И ещё раз спасибо.  

Ландр резко замолчал.  

Лейла: Что Ландр? Что то случилось?  

Ландр: Да случилось? Есть ли у твоего героя такие деньги что-бы оплатить?  

Лейла: А сколько там?  

Ландр: Эх. Да человека вообще жизнь не учит на одни и те же грабли! Дорогие рестораны а потом девушка платит сама. Интересно получается. Да Лейла?  

Лейла: Ландр скажи уже что случилось?  

Ландр: Ну не хочу тебя пугать но так как это дорогой ресторан то сумма не маленькая сама понимаешь. Ну вообщем десять тысяч пятьсот рублей с вас.  

Лейла: С вас? В смысле?  

Ландр: А ты как думала? Лейла сначала Влад такой крутой для девушек типа за свой счёт а потом плати сама называется.  

Лейла: А что же делать теперь?  

Влад: Я заплачуу ( Тихо сказал Влад)  

Ландр: Ну да ты та заплатишь.  

Официант: У вас всё хорошо?  

Ландр: Разочарованно вздохнув да нормально все. Вот держите без сдачи.  

Лейла: Но?  

Влад: Всегда знал что ты настоящий друг! И начинает засыпать....  

Ландр: Стопппп!!! Лейла держи его!!!  

Лейла: Держу.  

Ландр: Больше выхода нет тащим его в машину! Лейла держи за ноги а я за плечи.  

Лейла: Хорошо.  

Ландр и Лейла сели в машину и поехали.  

Ландр по дорогое: Фухх вот и нагулялись вы! Ну и я ещё за компанию хорошо что директор не знает ничего.  

Лейла: Засмеялась  

Ландр: Да уж согласен. Смешно особенно мне! Ну ладно забудем.  

Приехав в отель. Охранник был удивлён.  

Охранник: Эм. Вы к сожалению опоздали. И к вам приехал ваш директор.  

Лейла: В смысле?  

Ландр: Не понял.  

Олег. Олегович: Ну здравствуйте. И что же на этот раз? Вы скажите? Я вроде вас сюда отправил не развлекаться а работать!  

Ландр: Здравствуйте Олег Олегович! Я вам сейчас всё объясню...  

Олег. Олегович: Ландр не стоит. Ты уже много объяснил мне очень приятно. А это что? Ваш пьяный герой? Опять по старым стопам пошёл?  

Огоооо и всё таки ещё девушку взяли. Ну здравствуй Лейла вроде?  

Лейла: Разочарована. Да Лейла.  

Влад: Ооо... Директор наш. Дайте я вас поцелую родной вы наш.  

Ландр: Держи его Лейла.  

Олег. Олегович: Я с вами завтра поговорю. Не хочу видеть ваш цирк! Высыпайтесь.  

Ландр: Кивнул головой.  

Положили они Влада на кровать.  

Влад: Пьяным голосом а что же это получается друзья мы больше не выпьем?  

Ландр: Оххх успокойся уже!!!!!  

Лейла: Тихо Ландр умоляю Тихо.  

Ландр: Да ну вас! Друзья! Подвели меня вы. Вот она и новая должность всё теперь и не будет её. Уволят меня завтра всё и так ясно....  

Влад: Друг мой успокойся. Выпей друг мой выпей. А я с тобой за компанию.  

Ландр: Заткнись уже. Лейла скажи ему уже.  

Но ничего Влад завтра всё поймёшь. Но будет поздно. Всё всем спать!  

Влад: Какое спать?  

Ландр: Я СКАЗАЛ ВСЕМ СПАТЬ!!! НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!!!  

Лейла: Всё. Всё хорошо сейчас мы все идём спать. И ты Влад тоже идёшь спать!  

На следующие утро резко зашёл Олег. Олегович.  

Олег. Олегович: Ну что мои работники ну и работницы просыпаетесь.  

Лейла: Ой извините пожалуйста Олег. Олегович.  

Мы проспали.  

Олег. Олегович. : Да уж ладно я уже привык последнее время к порядку который придумали вы. Вас теперь можно и директорами назначать.  

Лейла: Я сейчас их разбужу. Не переживайте.  

Ландр. Влад. Вставайте. Шёпотом сказала Ландру и Владу.  

Ландр: Лейла. Ты чего так рано будишь?  

Лейла: На ушко. Ну как бы тут ваш Директор. А вы спите.  

Ландр: Крикнул и резко встал. В смысле директор?  

Олег. Олегович: Тот самый Ландр. Тот самый. Ну что проснулись?  

Ландр: Кричит Владддд вставай быстрей!!!  

Олег. Олегович. : Да уж ладно мог и не будить. Что уж подумаешь главный пришёл. Ну ладно мы сейчас не об этом.  

Лейла: Может чаю? И тогда все хорошо и спокойно обсудим?!  

Олег. Олегович: Какая у вас девушка понятливая  

Очень хорошая девушка. Если бы не она мне кажется вы бы так в ресторане остались.  

Лейла: Засмущалась. И сказала но в ресторане была...  

И тут резко перебил Ландр: Да. Да всё правильно говорите Олег олегович. Косо смотря на Лейлу.  

Лейла: Решила подыграть. Так Олег Олегович. Я постоянно за ними слежу.  

Олег. Олегович. : Хвалю. Молодец. Ну тогда уже к делу?  

Лейла: Я тогда пойду попрошу чай. Ландр будешь?  

Ландр: Вздохнул и сказал да.  

Лейла: Я тогда пошла. Ждите. Я быстро.  

Ландр стоял очень не спокойно и по телу от страха шла дрожь.  

Олег. Олегович: Ну и как же вас так занесло то? Я имею в виду в такой ресторан. И кстати кто на этот раз платил? Лейла?  

Ландр: Я.  

Олег. Олегович: Ого что то новенькое. А почему же не Лейла?  

Ландр: Потому что Олег Олегович Лейла одинока поэтому я взял её с собой. И все оплатил за неё.  

Олег. Олегович: Странно получается Ландр. Ты не думаешь что это девушка сядет тебе на шею?  

Ландр: Так подумал и сказал. Это та самая девушка которую мы спасли с Владом от пожара в продуктовом магазине.  

Олег. Олегович: Ландр ты уходишь от темы.  

Лейла: Я уже тут. Надеюсь быстро. Я торопилась.  

Олег. Олегович: Шёпотом. Ну я всё равно жду ответа Ландр. Лейла как же ты быстро. Молодец.  

Лейла: Улыбнулась. И сказала может тогда уже за стол?  

Ландр: Конечно Лейла. Косо смотря на Олега Олеговича с виноватым взглядом.  

Олег. Олегович: Ну что. Я вижу вы очень хорошо развлекаетесь но не работайте. Я дал тебе Ландр шанс быть кем то выше чем просто пожарная помощь. Но ты Ландр меня подвёл. Но у меня никого не остается. Потому что та команда работает в нашем городе. И поэтому я даю тебе шанс. Но ты будешь работать со мной.  

Ландр: Извините. Я знаю что мои извинение тоже ничего не значат. Я дал обещания но сам же и не сдержал его. Я очень благодарен за то что вы хорошо понимаете меня. Спасибо вам за это Олег. Олегович.  

Олег. Олегович: Ну теперь ты за главного Ландр. То есть Влада я убираю с высокой должности ему и та должность хороша. Для этой должности он ещё не вырос. Я это понял.  

Лейла: Не хочу влезать в ваши очень серьёзные дела. Но а что вы будете делать с Владом?  

Олег. Олегович: Но домой он не поедет так как уже все заплачено. Будем все вместе следить за ним. Мне кажется после вчерашнего он пить так не будет.  

Ландр: Эх. Олег. Олегович. Если бы так и было. Он же пойдёт опохмелелятся. Понимаете?  

Олег. Олегович: Решим это проблему Ландр и Лейла. Теперь мы команда.  

Ландр: Спасибо вам Олег. Олегович. У вас такая доброта которой мы не заслуживаем.  

Олег. Олегович: Ладно забудем. Я хочу поговорить про вашу девушку Лейлу.  

Лейла: Резко посмотрела на Ландра с испугом.  

Ландр: А что говорить я даже не знаю.  

Олег. Олегович. Ну как что. Ответь мне лучше на тот вопрос если ты уже его не забыл Ландр.  

Ландр: Ну это как его там...  

Лейла: Ландр говори как есть. Как думаешь.  

Ландр: Смело сказал. Олег. Олегович. Это девушка она очень хорошая. Смелая. Сильная. И очень очень красивая.  

Олег. Олегович: Ого Ландр. Давно я тебя таким не видел.  

Ландр: Каким именно? Олег. Олегович.  

Олег. Олегович: Да ладно тебе. Ландр. Не бойся ты так. Влюблённым Ландр. Влюблённым.  

Лейла: Спрятала взгляд и очень сильно стеснялась.  

Ландр: Ну Олег. Олегович не стоит правда....  

Олег. Олегович: Будь мужиком Ландр. Я ведь вижу по твоим глазам как ты переживаешь за Лейлу. Не даёшь её в обиду. С собой взял. Это ведь намёк.  

Ландр: Подумал и сказал гордо. Да Олег. Олегович. Со мной такого давно не было.  

Лейла: Что именно? Очень испуганно посмотрела Лейла на Ландра.  

Ландр: Любви. Любви....  

Олег. Олегович: Ого. Вот это я понимаю настоящий мужчина. Всегда верил в тебя. А теперь ты Лейла скажи правду. Ведь ты хорошо общаешься с Ландром с нии поехала ничего не побоялась. Смелая ты наша.  

Лейла: Ну раз такой тёплый пошёл разговор. Могу сказать это очень красиво получается как в фильме роман. Посмеялась Лейла.  

Ландр: Очень испугался и сделал вид что это смешно. Но Лейла скажи как есть. Я ведь сказал.  

Лейла: Знаешь Ландр. Ты хороший друг был в начале. А теперь я считаю тебя больше чем друг. И как мне с этим быть я не знаю.  

Ландр:Смущённо сказал но а как же Влад?  

Лейла: Влад? Ну Влад не тот человек к которому я иду в глубине души. Почему то я замечаю что дорога всегда ведёт к тебе Ландр. Ты не замечаешь?  

Ландр: Был в шоке. А как так Лейла? Ведь у меня такие же мысли...  

Олег. Олегович: Кхм кхм. Друзья я понимаю тут романы. Любви. Всякое такое... Но пожалуйста не забывайте про работу. А то у вас тут такая любовь намечается прямо.  

Ландр: Ой извините. Как стыдно получилось.  

Лейла: Согласно.  

Олег. Олегович: Я пошёл в свой номер. Не забудьте разбудить Влада. А то ему потом плохо будет очень.  

Лейла и Влад: Кивнули головой.  

 

Продолжение следует...  

| 84 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:34 16.04.2020

Комментарии

Kristikarameika311:26 16.04.2020
makdrug, Привет. Очень приятно. Огромное спасибо.
Makdrug11:13 16.04.2020
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Makdrug11:12 16.04.2020
Привет. Мне очень понравился твой рассказ. Оценка 5. Кстати, если не сложно, оцени мой рассказ тоже. Жду от тебя новых рассказов.

Книги автора

Шлюха Джентльмена 9 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
22:16 28.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 8 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.
23:27 11.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 7 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
11:48 09.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 6 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Боевик Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
23:41 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 5. 18+
Автор: Kristikarameika3
Другое / Критика Любовный роман События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.
01:33 07.10.2023 | оценок нет

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.