FB2

Похождение Валюши 4

Рассказ / Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.

Похождение Валюши 4  

Валентина  

На работе, все проходило своим чередом, студенты, школьники, ну и на мое счастье, уже взрослые читатели. Люди перестали читать, и я боялась за свою работу, и за зарплату, конечно же. Деньги не вершители судеб, но без них никуда.  

Оставалось выяснить, как моя вторая часть, называющая себя Валюшей, обходится без денег, и умудряется тусить по полной. Денег из моего кошелька она не берет, я проверяла. Впрочем, это похвально, если от нее нет пользы, то хоть вреда, чтобы не было.  

Валюша  

Проснулась я как раз в двенадцать ночи полная сил, и жаждой приключений. Что же сегодня мне подкинет жизнь? Такому крейсеру как я, суждено большое плавание. Вот я, и двинула искать себе капитана.  

В кафе, где я обычно кушаю, хозяин угостил меня стейком, блинами и налил мартини. На мой вопрос, с чего такая щедрость, он мне объяснил, что это, вроде комплимент от шеф повара. Я им каждую ночь, приношу хорошую выручку, раскручивая парней на выпивку и еду. Скажем такому щедрому дару, я совсем не была против.  

Подкрепившись, я двинулась дальше, сегодня меня накормили, и мне в принципе не нужна была компания из кафе, я найду себе в другом месте. Не успела пройти и пары метров, как меня догнал красавчик с сумкой, явно направляющийся, в тренажерный зал. Ну, куда такому буйволу еще идти.  

– Такая красивая, молодая и питаешься нехорошей пищей.  

– Зато вкусно, – парировала я, нечего упрекать людей, если сам вкус к жизни потерял.  

– Хочешь пойти со мной? – Вдруг задал он вопрос.  

– Куда? – Тут же, оживилась я, мне же все равно пока некуда идти.  

– Давай со мной в спортзал конфетка, я там работаю тренером в ночную смену. Потренируемся вместе, я тебя кое-чему научу.  

Заняться мне нечем, поэтому, я таки пошла с этим буйволом в спортзал. Ему бы следовало следить за собой и не перекачиваться, а то спина зачешется, не сможет почесать. Но это ладно, его дело, его тело. Димочка выдал мне форму, которая у них выдается для первого пробного посещения, с эмблемой спортзала. Короткие шортики и топик, мало что скрывающие, как раз мой стиль. Тренировка началась.  

Если я думала, что будет весело, то я сильно ошибалась, было совсем не весело, пот лился в три ручья, но я не хотела упасть в грязь лицом перед Димочкой и старалась. В зале занимались еще парочка девочек, но они как воблы, без слез не взглянешь. Жалко этих куриц. Не то что я, красавица, питаюсь хорошо, умна не по годам, деспотичная особа, а теперь и спортом занялась. Уходила я оттуда вымотанная, но в хорошем настроении, что немного странно, отпахать на тренажерах столько и быть довольной, я что, головой ударилась? Кушать хотелось неимоверно, и я поплелась дальше. В кафе возвращаться не хотелось, и я просто бродила.  

Возле какого-то завода, стоял пост охранника, откуда быстро выскочил мужчина в спец форме, и начал нести какую-то чушь про досмотр и все такое. Не на ту напал кенгуреныш, я не по зубам тебе.  

– Куда это такая красивая дама идет? В столь поздний час.  

– По делам иду, а ты не мешай, и не стой на пути, а то боюсь зашибу, ненароком.  

– А может, составишь мне компанию? Поговорим о жизни.  

– С тобой? О чем? – тут я немного остановилась рассматривая мужика, даааа, вроде и не противный, интересный такой мужчина, может и еда у него есть, как говорится голод не тетка. – Покушать есть чего?  

– Заходи в гости дорогая, чайком угощу и накормлю.  

Сдалась я, ну что не сделаешь ради еды. А Коля оказался начитанный мужчина подполковник в отставке, пенсия хорошая, а вот дома сидеть ему скучно, привык работать. Вот он и устроился сторожем на колбасный завод. Стоп! Колбасный? Во я попала, это же мой рай.  

Словом, Николай, как и обещал, составил мне компанию, не приставал и вел себя интеллигентно, даже немного обидно. Я вкусно поела, попила чаю, и потом мы играли в карты. Я очень старалась не проиграть, потому что, отдавать мне было нечего. Ну а Николай, как мне показалось, не сильно старался у меня выиграть. Джентльмен короче.  

Под утро, я собралась домой, вот мужчина и снабдил меня провизией из своего завода. Ну, то есть не из своего, а явно наворованное, но мне, это не интересно. Я добытчица, пусть Валентина мне завидует, клуша, ничего дельного в холодильник положить не может.  

Валентина  

Проснулась, на стуле увидела вещи, брошенные кое-как, явно Валюша бросила. Злость накатывала волной, эта дурра, думает, что я за ней еще и убирать буду? Так я ходила в ярости две минуты, готовая разорвать любого, кто попадется на моем пути, пока не поняла, что злюсь по сути на саму себя. Как бы эта Валюша, не проявляла себя, это все-таки, я.  

Открыв холодильник, я обнаружила его битком набитым колбасой разных сортов.  

Дожили, я ограбила колбасный завод.

| 138 | оценок нет 15:31 10.04.2020

Комментарии

Книги автора

Брат и сестра. Полет без крыльев.
Автор: Phoenix2704
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.211 а.л.
15:07 18.12.2020 | оценок нет

Похождение Валюши 3
Автор: Phoenix2704
Рассказ / История Юмор
Продолжение рассказов ПОХОЖДЕНИЕ ВАЛЮШИ
Объем: 0.132 а.л.
13:17 23.01.2020 | оценок нет

Невеста
Автор: Phoenix2704
Рассказ / История Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
09:45 01.08.2019 | оценок нет

История одного ангела
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Байка Приключения Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
20:01 07.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Похождения Валюши 2 18+
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
15:03 24.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовные похождения Валюши.1 18+
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
12:06 24.11.2018 | оценок нет

История любви.
Автор: Phoenix2704
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
14:08 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.