FB2

Похождение Валюши 3

Рассказ / История, Юмор
Продолжение рассказов ПОХОЖДЕНИЕ ВАЛЮШИ
Объем: 0.132 а.л.

Похождение Валюши 3  

Валентина шла домой, и пыталась думать о хорошем. Сегодня в библиотеку пришла старушка, которая истрепала все ее нервы. Во первых, она не знала какую книгу хочет, потом, не могла определиться с жанром книги, которую почитала бы. В довершение, долго возмущалась, что молодежь стала такая безпутная, что пишет про монстров, оборотней, вампиров. В итоге, наконец взяла книгу про летчика. Валентина выдохнула с облегчением, когда за той, закрылась дверь. Хотелось просто принять душ и лечь спать, но у нее были чуточку другие планы. Поход к психиатру.  

Психиатр, которого ей посоветовали оказался довольно интересным мужчиной. Поговорив и выяснив ее ситуацию, он предложил ей гипноз. Валентина с готовностью согласилась, если это поможет, то надо попробовать.  

Когда она открыла глаза, психиатр выглядел испуганным, как будто миру грозила ядерная атака. Маловероятный факт, но его глаза вылезающие из орбит говорили о весьма затруднительном ее положении. Как оказалось, психиатр ничем не может ей помочь, и быстро выпроводил ее из кабинета, буквально вытолкнув.  

Испорченный день уже ничем не спасти, и Валентина поехала домой, приняла душ и легла спать.  

ВАЛЮША  

Спала я отлично, все было просто шикарно, настроение на уровне, поэтому быстро одевшись, поспешила выйти из этой коробки под названием, квартира. Предстояла трудная ночь, дел много а времени в обрез. Подкрепилась в кафе, меня угостили поздним ужином, и намекнули на продолжение вечера. Я тихо смылась от любвеобильного парнишки. Он явно живёт с мамой, и конечно же не работает, такие кадры мне не нужны, это скорее Валентине подойдёт такой типаж. За ужин я ему заплатила, своим божественным присутствием, с него станется.  

Так, что же у нас по плану? Точно! Психиатрическая больница, и цель: вредный докторишка. Он видимо заигрался в вызывание бесов, и теперь, одна бесовка к нему явится. Следовало проучить его. Как он меня вызвал, я так и не поняла, но по моему, это незаконно, а я законопослушная гражданка. Ну, почти. К тому же, я ему обещала, что приду в гости, а обещания, надо выполнять.  

Ворота оказались заперты, но разве это меня остановит? Нет конечно! Вскарабкалась на дерево, ветка которого выходила во двор клиники. И птичкой вспорхнула на территорию, а точнее, свалилась как мешок костей. Потирая ушибленную пятую точку, я с гордо поднятой головой прошествовала в психушку. Дверь была не заперта на удивление. Как же так? Каждый второй псих, может расхаживает по городу. Но я поспешила с выводами, крыло психопатов, было заперто и находилось в другом конце здания. Пару раз, я сталкивалась с дежурными медсёстрами, но благополучно миновав их незамеченной, двигалась дальше. К психам я попала изрядно попотев над замком, благо у меня была шпилька, и я покопавшись в замке, смогла открыть дверь.  

В зале для прогулок, несмотря на час ночи, было людно. Самоуправство какое-то, почему люди не спят? А вообще у них тут весело. Следующий час, я ловила рыбу в тазу, в унитазе, закапывала клад, искала его и даже участвовала в спектакле. Когда поняла, что это скучно, я вспомнила почему сюда вообще пришла. Семён Исаакович был в кабинете, это я увидела краем глаза заглянув туда. Он спал, как не тактично спать на рабочем месте. Надо бы его получить. Присмотревшись, я увидела, что весь его кабинет, обставлен свечками, это нам на руку. Я выключила свет и взяла спички со стола зажгла парочку свечей, чтобы они еле еле освещали пространство, метнулась в чью-то палату, одолжила белую простынь и напялила на себя. Выглядело довольно жутко, но я ведь именно этого и добивалась.  

В кабинете, я взяла стеклянную вазу, и разбила ее об край стола, получилось шумно и эффектное пробуждение гарантировано.  

– Кто здесь? – Спросил Семён Исаакович, в голосе звучал страх, его взгляд блуждал по кабинету и остановился на мне. Он побледнел сливаясь лицом с цветом формы и чепчика, раскрыл рот в немом ужасе и просто смотрел.  

– Ты звал меня, вот я и пришла! Теперь, тебе придется отправиться со мной.  

– Куда?  

– Как куда? В преисподнюю, там тебя уже ждут. Осталось уладить формальности: вы хотите чтобы вас варили или жарили в масле?  

– Что? – Проблеял доктор пребывая в предобророчном состоянии.  

– Не беспокойтесь, в аду вам будет уютно, видите, мы вам даже выбор даём кипяток или масло. Все только самое хорошее для вас.  

Психика доктора не выдержала и он отключился. Какие все же врачи нас лечат, их разве не проверяют на профпригодность? Посмотрела налево, где в огромном зеркале увидела свое отражение. Словом, со страху чуть сама сознание не потеряла. Даже как-то жалко стало докторишка, хотя, нечего проводить такие жуткие эксперименты.  

Отправляясь на свободу, шепнула парочке психов, что во дворе, интереснее ловить рыбу да клад лучше спрятать можно, а дверь не закрыта. Вот и выбралась из клиники в потоке не очень адекватных людей.  

ВАЛЕНТИНА  

Утром, заварила себе кофе, и включила телевизор. По новостям объявили, что ночью, неизвестная особа, проникла в психиатрическую клинику и переполошив там всех, вывела их на улицу. Пришлось вызывать несколько нарядов врачей, чтобы собрать всех с территорий клиники. У Психиатра нервный срыв, он все время говорит про преисподнюю и котел с кипящим маслом.  

Присмотревшись, поняла, что это именно тот психиатр, который принимал меня вчера. Только не это.....

| 151 | оценок нет 13:17 23.01.2020

Комментарии

Книги автора

Брат и сестра. Полет без крыльев.
Автор: Phoenix2704
Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.211 а.л.
15:07 18.12.2020 | оценок нет

Похождение Валюши 4
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
15:31 10.04.2020 | оценок нет

Невеста
Автор: Phoenix2704
Рассказ / История Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
09:45 01.08.2019 | оценок нет

История одного ангела
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Байка Приключения Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
20:01 07.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Похождения Валюши 2 18+
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Приключения Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
15:03 24.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовные похождения Валюши.1 18+
Автор: Phoenix2704
Рассказ / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.145 а.л.
12:06 24.11.2018 | оценок нет

История любви.
Автор: Phoenix2704
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
14:08 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.