FB2

НАХОЖУСЬ В БАЛАНСЕ, КАК НИКОГДА МНЕ ХОРОШО И СПОКОЙНО.

Статья / Психология, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.

Я учусь создавать и монтировать видео, совершенно новый для меня навык. Этот процесс затягивает, скажу я тебе. Музыка, переходы, титры, эффекты, идея, пожалуй, самое главное. И знаешь, как началось мое утро сегодня? Я получила кучу благодарности и восторга от проделанной работы. Разве это не стоит усилий? Ты растешь, потому что ты это выбираешь. Точка.  

 

Когда видео было готово, столкнулась с тем, что оно весит очень много и никуда не впихнуть его) Начала искать решение. Как впихнуть невпихуемое? По подсказке хорошего человека и гугла я начала ночью разбираться, что это за зверь такой YouTube. И как в него загружать видео и т. д. Для кого то, это давно изучено, а я только сейчас к этому пришла. Смогла! А задача изначально стояла просто соединить несколько коротких видео в одно целое. Из задачи минимум делай максимум! Теперь еще и монетизировать смогу.  

 

Вот пойми, в жизни всегда так. Ты начинаешь путь, но ты можешь не видеть конечную точку, куда ты идешь. Правда? Но результат всегда будет зависеть от тебя. Опыт дизайнера более 15 лет, помогает мне сейчас в разных аспектах продвижения себя.  

 

Готовлюсь к запуску нового онлайн проекта, скажу по секрету очень интересного.  

Состою в закрытом клубе предпринимателей, где мы обмениваемся опытом и учимся у лучших.  

Участвую в марафоне по инфобизнессу.  

✍️Пишу уникальные тексты. Стихи. Уникальные они будут и у тебя, если начнешь писать, дело в персоне, харизме.  

Читаю одновременно 3 книги.  

И это далеко не все задачи дня как ты понимаешь.  

 

Пока я писала этот пост, прилетел подарок! Мне за активность моя любимая Виктория Ковалевская дарит мастер-класс! Причинно-следственная связь. Никакого волшебства)  

 

Я провожу свое время максимально эффективно! Ведь жизнь происходит СЕЙЧАС. Не боюсь, не критикую и не осуждаю. Я не собираю обломки, чьих то страхов. У меня просто нет времени на токсичную информацию.  

Вот скажи, когда тут думать о плохом? Быть занятым — лучшее лекарство от депрессии.  

 

Вдруг тебе нужна моя помощь, пиши…

| 94 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:54 24.03.2020

Комментарии

Книги автора

Вода - стихия счастья
Автор: Zazazu
Статья / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
18:01 17.12.2021 | оценок нет

Что значит быть в балансе
Автор: Zazazu
Статья / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
17:58 17.12.2021 | оценок нет

Сбежать от себя, и к себе
Автор: Zazazu
Статья / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
17:57 17.12.2021 | оценок нет

ЗЕМНЫЕ ФАСОНЫ
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
11:32 20.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

СЛОВА ВЗРОСЛЫХ
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:45 14.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я есть
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:07 25.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Давай остановим планету
Автор: Zazazu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:20 30.09.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.