FB2

Что значит быть в балансе

Статья / Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Сейчас все женщины хотят "Быть в балансе", как будто это модный аксессуар или путевка на остров "Свободы". В балансе тихо, сухо, комфортно, спокойно, не орут дети и нет поводов для грусти. А еще там всегда холодное шампанское, и вообще все, что только пожелает душа. Такое пребывание в вечном дзене! Вот интересно... а как долго можно оставаться в этом состоянии, чтоб не надоело? А что вообще это такое – баланс?  

 

При этом важно учитывать, что #тыжемать, жена, дочь и сотрудник. А еще девочка-девочка и подруга... Иначе если всего этого нет, то жизнь твоя не задалась, подумают люди. "А шо скажуть люди" это отдельная тема) Всем видом надо сохранять в соцсетях социальный баланс.  

Или всё вовсе не так? Ведь каждому свое. #ПроБаланс  

 

Все чаще сегодня женщина выходит навстречу страхам из своего не баланса, чтобы стать бизнес-леди, или найти свое предназначение и реализовать его. Потому что так можно больше заработать денег на свои хочухи. Больше времени уделить семье и не терпеть ежедневную разбалансировку на нелюбимой работе. И думаешь, теперь то жизнь наладится! Я сама себе хозяйка, тайм-менеджер, и повелительница всея Баланса) Можно включить женщину, время пришло, заслужила. Будет время медитировать, танцевать, подышать маточкой и просто быть в потоке. Уверяю вас, это не так) Спустя недельку понимаешь, что надо учиться жить по-новому. Ловить баланс между всем и всем приходится снова.  

 

И не важно, вышла ты замуж, родила, отправила ребенка в сад, потом в школу, а дальше институт... На весах всегда две чаши. Всегда приходиться выбирать что-то или кого-то, а еще лучше научится выбирать себя. Выбирая и взвешивая, мы определяем свой личный баланс. Ведь если была бы всего одна чаша на весах, то не о каком балансе вообще не могло бы идти речи. Сплошной перекос.  

 

Вывод. Баланс это соединение в одной точке двух разностей. Это всегда выбор и ответственность. Если ты живой человек, то надолго сохранить баланс у тебя не получится. Не стоит искать баланса там, где его быть не должно. Радуйся, ведь "твои качели" самые оригинальные. Хочешь, до неба достанешь, отпустишь управление из рук своих, об землю шарахнет. Одним словом – баланс)

| 46 | оценок нет 17:58 17.12.2021

Комментарии

Книги автора

Вода - стихия счастья
Автор: Zazazu
Статья / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
18:01 17.12.2021 | оценок нет

Сбежать от себя, и к себе
Автор: Zazazu
Статья / Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
17:57 17.12.2021 | оценок нет

ЗЕМНЫЕ ФАСОНЫ
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
11:32 20.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

СЛОВА ВЗРОСЛЫХ
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Драматургия Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:45 14.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я есть
Автор: Zazazu
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:07 25.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Давай остановим планету
Автор: Zazazu
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
23:20 30.09.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Полежать в направлении своих целей
Автор: Zazazu
Эссэ / Психология Публицистика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
12:56 02.09.2020 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.