FB2

ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ.(Ангелаида)

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Мистика, Эзотерика, Эротика
Остренькое такое получилось....Первое написанное...Вчера только. О любви и грехах. Думаю совсем, мелким читать нельзя...Ну и тем кому до 18. Так чтобы в фантазии любовные не уплыли и не поехала крыша как у меня.
Объем: 0.052 а.л.

Что тебе нравится  

Что тебе нет.  

Дай мне скорее,  

красотка ответ.  

 

Дай мне сегодня,  

красотка моя.  

Любишь, не любишь,  

ты вовсе меня.  

 

Дай мне красотка,  

щадящий ответ.  

Что тебе нравится,  

что тебе нет.  

 

Что тебе нравится.  

Только не ври.  

Ангел земной,  

и порочной любви.  

 

Что тебе нравится.  

Только скажи.  

Только без фальши,  

и прочей всей лжи.  

 

Что тебе нравится,  

крошка во мне.  

Ведь не случайно,  

мы здесь на земле.  

 

Может быть все же  

Случайно совсем.  

Без предварительных,  

радужных схем.  

 

Встретились вовсе  

Судьба нас свела.  

Ведь не случайной,  

та встреча была.  

 

Мы вместе скованы  

цепью одной.  

В лоне греховном  

Юдолью земной.  

 

Ангел Небесный  

Красотка моя.  

Нравлюсь хоть как-то,  

тебя в полночь я.  

 

Может из жалости  

Все ж, не любя.  

Делаешь сладостной,  

ночь для меня.  

 

Может в твоей  

Той Небесной крови.  

Нет места этой,  

порочной любви.  

 

Нет, вообще  

Для меня ничего.  

Только лишь жалость,  

Отца моего.  

 

Все, что он смог  

Сверху, здесь передать.  

Жертвой любовной,  

свою Благодать.  

 

Выплатить дань  

В умиленья грехов.  

Падшему ангелу,  

грешнику снов.  

 

Сына, что сбросил  

Мой Отче с Небес.  

Хочет семейный,  

он сгладить эксцесс.  

 

Здесь и вот так  

Все свои, Он грехи.  

В этой Небесной,  

беспутной любви.  

 

Здесь в эту ночь  

Он решил для меня.  

Жертвой любовной,  

отправить тебя.  

 

Ангел ты мой  

Дай сегодня ответ.  

Нравлюсь я точно,  

тебе или нет.  

 

Дай мне ответ,  

В ночь красотка моя.  

То в отношениях  

Байда и фигня.  

 

Черт знает, что  

И пойди, разбери.  

В этой беспутной,  

порочной любви.  

 

В мире подлунном,  

полно тут вранья.  

Все что мне знать,  

надо здесь от тебя.  

 

Что тебе нравится  

Что тебе нет.  

Дай мне подруга,  

щадящий ответ.  

 

Что тебе нравится  

Только не ври.  

Ангел моей,  

развращенной любви.  

 

А/ROSS  

19. 03. 2020г.  

 

| 132 | 5 / 5 (голосов: 3) | 08:56 20.03.2020

Комментарии

Katelavr13:08 21.03.2020
kiselev_a_a, да у Вас много всего, и я буду постепенно знакомиться с Вашим творчеством), Спасибо.
Kiselev_a_a06:01 21.03.2020
katelavr,

Катюша, я прочитал оба рассказа...Мне понравилось. Не думаете, третью серию сделать про этого маленького чертенка. Просто любопытно мне.

В свою очередь могу предложить прочитать повесть свою "ВОЛЧИЙ ХУТОР" про оборотней... 1 часть. До второй части, руки так и не дошли пока. Но она в планах моих. Еще... Если к мистике и эзотерике равно как и к хоррору не равнодушны, можете прочитать повести "За спиной у Бога" и " На краю Вселенной". Возможно будет интересно.

Их жуткого своего и развратного как женщине пока не предлагаю. Там на Ваш личный выбор и если будет желание окунуться в такие вот страсти от самобытного и самопального Тинто Брасса и Брайана Юзна ужаса и секса желание.
Kiselev_a_a05:34 21.03.2020
gelion,

Какой кошмар! Я бы даже со своей рабыней бы так не поступил. Какой в этом кайф? Для меня был бы самого?

Ну не знаю...Кому как видно...Я люблю несколько иной секс. От которого мне как и ей куда будет приятней. И не будет выглядеть оскорбительно для обеих разнополовых партнеров. Хотя и женщины бывают разные. Кому-то такие как я не очень нравятся, а более склонные не к ласковому сексу, а к садомазо. Чтобы трахали и лупили параллельно по милому личику и до крови ее.... до крови.

Нет...Такое не для меня.

Поймите меня правильно....Дело даже не в партнерше и ее вкусах. А во мне самом. Я просто вот так как козу навозу не люблю делать. Если я так сделаю...То потом буду как оплеванный ходить и радости от такой любви никакой не будет.
Kiselev_a_a04:32 21.03.2020
katelavr,

Щас займусь второй частью рассказа. И еще раз спасибо за первый рассказ его автору.
Kiselev_a_a04:07 21.03.2020
katelavr,
Ладно, Катерина Лавр...Пока меня разговорами не отвлекайте...Я тут за Вас взялся.... Вернее, за ваш "Разговор на Кладбище". Уже читаю.
Katelavr03:34 21.03.2020
kiselev_a_a, вкусы у всех разные, и иногда сложно советовать.. Но многим нравится и хочется, чтобы я писала продолжение рассказов под названием - Разговор на кладбище. Будет время, почитайте)
Kiselev_a_a03:30 21.03.2020
katelavr,

Так и должно быть. Самокритика еще никому не вредила. Возможно Вы правы, что я сам инициатор расставаний. А Вы хотите, что бы я с Вами остался? Если так то останусь в любом случае. Может посоветуете что-либо из ваших произведений мне прочитать. Я буду только рад.
Katelavr03:24 21.03.2020
kiselev_a_a, Вы очень самокритичный...а не надолго, как вы говорите, скорее всего именно по Вашей инициативе и не желанию.
Kiselev_a_a03:24 21.03.2020
katelavr,
Всегда ваш...Kiselev_a_a...Если что то как говориться.... звоните мне. Я безотказная тварь Божья. Наверное, из-за души такой своей безотказной и влюбчивой.
Kiselev_a_a03:21 21.03.2020
katelavr,

Чувствую придется умолять эту женщину не бросать меня. Вот черт меня подери! Какая же все-таки я тварь Божья! Почему у меня с женщинами все так ненадолго.
Katelavr03:20 21.03.2020
kiselev_a_a, спасибо буду знать. Постараюсь ознакомиться.
Kiselev_a_a03:17 21.03.2020
katelavr,

Могу посоветовать почитать повесть свою естественно..."Гнев Чогори. Гора убийца". Там о короткой любви к горам и женщины к мужчине. И причем не одной женщины... может повесть не особо удачная из двух написанных о горах и альпинизме...Но все же.
Katelavr03:17 21.03.2020
kiselev_a_a, спасибо за Ваше галантное поведение, все же такое не часто встречается.. А на счёт никто Вас возле себя долго не держит - Вы сами инициатор ухода как я вижу или скорее показываете женщине на то, что она к Вам лезет.. Я лишь не хочу быть навязчивой, хотя в современном мире мужчин с такой манерой общение как у Вас очень мало.. Ну что делать...не оставляйте это и пишите стихи дальше)
Kiselev_a_a03:11 21.03.2020
katelavr,
Жаль конечно, что вот так никто меня долго возле себя не держит.... Но очень было приятно поговорить с умной и приятной...красивой женщиной. Спасибо за общение. Жаль не более близкое, чем простая переписка. Целую еще раз ваши руки и колени. Всегда ваш Kiselev_a_a. Да всегда буду вашим другом....В любом случае...Даже если готовы будете меня убить.
Katelavr03:01 21.03.2020
kiselev_a_a, извините, Вы правы, я не должна Вас держать. Я просто высказала Вам свое мнение.. Спасибо за диалог). И удачи в творчестве).
Katelavr02:59 21.03.2020
gelion, я не прошу именно Вас ухаживать, или переходить на какие то романтические переписки). Я высказала мнение вообще на счёт женщин.. Извините, если оно не понравилось, да и моя кофточка полосатая.. Ну не можем мы всем быть приятными..))
Gelion02:56 21.03.2020
katelavr,
Извините, но вот чтобы мужчины за вами ухаживали, надо наверное их как-то заинтересовать?) Возбудить!...скрытые желания это делать...в конце концов!) если вы думаете, что за вас это сделает ваша полосатая майка с красным пятнышком на правом плече, на автарке?! То уверяю вас - нет!
Вот лицо ваше и думаю (надеюсь!!!) фигура может быть?! А вот майка?!...ну как-то не возбуждает-с!!!...извините...конечно...))))
Kiselev_a_a02:53 21.03.2020
katelavr,

Ну конечно же факт. Каждый может говорить что хочет. Я не в обиде. К тому же что я тут пишу в любом случае будут соответствующие вопросы и разные мнения от любого кто заинтересовался хоть как-то моими стихами. Я не обижаюсь ни на кого. В конце концов ни кто ни кому ничего не запрещает. И я уже вижу что налетел на очень увлекательную женщину. И довольно, думаю, умную. Похоже она меня от себя отпускать не собирается вот так запросто.
Katelavr02:48 21.03.2020
kiselev_a_a, Вы высказали свое мнение, и это замечательно, но то что оно не сходится с чьим то ещё - это же не ошибка.. Это просто факт.
Katelavr02:46 21.03.2020
kiselev_a_a, женщины разные бывают.. Увы мужчины перестали быть мужчинами , не в прямом конечно смысле.. А перестали заботиться, ухаживать, показывать свое отношение.. Поэтому и говорю..
Kiselev_a_a02:41 21.03.2020
katelavr,
Простите, знал все-таки, что вероятно обижу таким высказываниями, но написал. Не знаю как скрасить свою вину...Простите еще раз...меня идиота. Целую Ваши руки и колени...Всегда Ваш поэт самоучка Kiselev_a_a то бишь А/ROSS.
Kiselev_a_a02:37 21.03.2020
katelavr,

Как вымерший вид!!!! Кошмар то какой!!!!! Нет. Мы еще не совсем дошли до такой уж крайности. Просто стало наоборот женщин не особо мягко говоря жаждущих мужчин. Ну да ладно... Пока молчу. А то наговорю тут такого со своей одержимой любовью и стихами больной головы.
Katelavr02:34 21.03.2020
kiselev_a_a, звучит не очень приятно "надо радоваться", прямо как одолжение... ((
Kiselev_a_a02:32 21.03.2020
katelavr,
А вообще женщинам даже радоваться надо что о них не забывают такие как я дуралеи поэты. просто может они читая не совсем правильно меня и стихотворство мое понимают. Ну и выводы делают не совсем верные...Впрочем как и мужчины обо мне. Жаль конечно...Но что поделать. Я предвидел подобные уже вопросы.
Katelavr02:32 21.03.2020
kiselev_a_a, ну давайте перефразирую)).. Скромный..
Katelavr02:31 21.03.2020
kiselev_a_a, а я, кстати думала, что ловеласы уже перевелись, или исчезли как вымерший вид)
Kiselev_a_a02:29 21.03.2020
katelavr,

Да бросьте....Не уверенный. Был бы неуверенный и стихов бы не писал...особенно таких вот.
Kiselev_a_a02:28 21.03.2020
gelion,

Не-а....Просто ловелас охрененный в стихах и вообще по жизни. Удивительно....Но почему-то у всех такие вот мысли возникают при чтении моих стихов.
Kiselev_a_a02:27 21.03.2020
katelavr,

ОЙ!
Gelion23:03 20.03.2020
katelavr, )
Katelavr22:22 20.03.2020
gelion, Извините встряла в Ваш мужской разговор, ну не удержалась), у Вас смотрю свой путь к женщине и к ее сердцу?)
Katelavr22:21 20.03.2020
Песнь неуверенного человека..Хотя.. каждый общается по своему, может это и удобно, спрашивать,упрашивать и постонно слушать ,что же все же женщине надо).
Gelion10:31 20.03.2020
Батенька, а вы не импотент - случайно?! Больно долго спрашиваете не пойми о чем и кого? Написано - 18+? Кто с женщиной так долго, нудно и
муторно - разговаривает? За шкирку ее раком и в постель!!! )

Книги автора

ДОБРА ЖЕЛАЮ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
В писательской среде…Да и вообще в искусстве любом. Ни хера хорошего. А нужно ли ждать хорошего? Говна везде и всегда хватало и хватает. Как и в самой жизни. Но надо надеяться всегда на хороших людей, ... (открыть аннотацию) добрые сердца и понимание.
Объем: 0.017 а.л.
05:16 01.03.2024 | оценок нет

ЖИЗНЬ МОЯ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Сложно что-либо сказать в анонс. Но, вот так сложилось как между прочим за чашкой кофия....У поэта от сохи...вот такие б...ть стихи. Извиняюсь....Но, читать можно всем акромя самых маленьких д ... (открыть аннотацию)етишек.
Объем: 0.017 а.л.
07:45 29.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вот так и Я...
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Короткий стихотворный экспромт на типа саму картинку....Увидел...наследил. Комментировать не обязательно. Так просто прочитать и все. Без ограничений.
Объем: 0.006 а.л.
09:17 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прости меня, моя КАТЮША 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Не знаю....Может я перестарался, как всегда. Такое у меня бывает часто...Я человек творческий....понимаешь...Художник - творец обнаженных нервов и чувств.... Просто образ этот женский мне как-то сразу ... (открыть аннотацию) в душу мужскую запал....Как тому моряку анархисту из оптимистической трагедии, что играл Тихонов. Что влюбился в своего боевого командира и комиссара с первого взгляда........Поэтому и прошу прощения. если что-то не так.
Объем: 0.017 а.л.
08:58 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

СНЕГ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Небольшое стихотворение написанное минут за пять и сейчас. Без доработок и исправлений....Сразу и сюда выложенное. Без ограничений. очень простое и почти детское....Читать всем.
Объем: 0.013 а.л.
22:39 13.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА.(Фантастическая повесть) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Приключения Фантастика Хоррор Эротика
Научно-фантастическая повесть. Входит в сборник повестей научной фантастики и роботах и искусственном интеллекте под названием "КИБЕРИАДА 2020". Данная повесть, как боевик, приключения ... (открыть аннотацию)и фантастика. Сам сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной литературой. Возможно, будут некоторые ограничения по возрасту. В этот же сборник входит повесть «ОКЕАНАРИУМ ПРОФЕССОРА АБЕЛЯ».
Объем: 4.41 а.л.
17:24 13.12.2023 | оценок нет

МЫ ВСЕГО КРУГОМ БОИМСЯ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика
ПолитПросвет, скажем так. Небольшое стихотворение для всех и каждого, кто не особо доволен таким нашим обществом и нынешней страной. С глобальными неразрешимыми проблемами, войной и ... (открыть аннотацию) кремлевскими ворами. Без ограничений.
Объем: 0.014 а.л.
21:01 08.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.